Заседание клуба 47, Всем кто уверовал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frovital
25.04.2015 - 23:40
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kapacu @ 25.04.2015 - 23:20)
Я одного не пойму: кто-то просил автора расписать рассказ в трех томах Аля "война и мир"? С чего он разводит вас и ведет себя как целка-патриотка? По-моему плевать всем на краски и все уже просто ждут чтобы ТС сдержал слово. Видимо через часик автор появится с коментом "моя муза покинула мня, мой роман на этапе написания 2-го абзаца, 3-ей строки застыл, жена говорит- ненадо, во мне приснилось гоа, друзья говорят подумай- и я решил завтра продолжить написание своего романа, постараюсь завтра закончить, но учтите халопы я приехал в Мск по делам, и без зарядника, а мне весь день писать в метро и автостопить по электричкам, и вообще ПРОСИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, я ваш пророк и был на гоа, а еще мариарти не очень и я люблю стоматологию"

А я вот не пойму, чего сюда лезут всякие караси?
В названии темы сказано - "Заседание клуба 47, всем кто уверовал..."
Если Вы не верите, чего Вы сюда зашли? Пройдите мимо!
Те, кто "уверовал", не кричат оскорблений в сторону Матара, а спокойно ждут! Хотя общались с ТС с первого поста.
Насколько я помню, Матар обещал выложить то, что он узнал, после пятничной встречи. Но, конкретного дня не называл. После - значит после!

Матар, может опросишь завсегдатаев? Если большинство проголосует против, то и не выкладывай ничего на общее обозрение! Зачем кормить троллей?

[^]
papachina
25.04.2015 - 23:43
-7

охотник

Цитата (Kapacu @ 25.04.2015 - 21:12)
Согласен с предыдущим оратором, сам начал писать что в пятницу все расскажет, в итоге в пятницу ничего не написал, обвинив всех в излишнем любопытстве и сажании зарядки на девайсах, а также в том что он запланировал что-то другое и мягко говоря плевал я на то, что обещал-у меня же другие планы были. В общем возможно краях где он дожил до средних лет-мужчинам не принципиально выполнять обещания... Ну либо у него характер девственницы и вы еще не достаточно внимания проявили к нему.

Прошу вас не обобщать всех мужчин о.Сахалин. Если один из наших земляков не держит слово, то это не говорит о том, что на моей малой родине все мужчины не держат слово.
Прошу прощения, но иногда и в бочку мёда попадает не значительная ложка дёгтя.

[^]
Matar
25.04.2015 - 23:48
4

Ярила

Цитата (papachina @ 25.04.2015 - 23:43)
Согласен с предыдущим оратором, сам начал писать что в пятницу все расскажет, в итоге в пятницу ничего не написал, обвинив всех в излишнем любопытстве и сажании зарядки на девайсах, а также в том что он запланировал что-то другое и мягко говоря плевал я на то, что обещал-у меня же другие планы были. В общем возможно краях где он дожил до средних лет-мужчинам не принципиально выполнять обещания... Ну либо у него характер девственницы и вы еще не достаточно внимания проявили к нему.

Прошу вас не обобщать всех мужчин о.Сахалин. Если один из наших земляков не держит слово, то это не говорит о том, что на моей малой родине все мужчины не держат слово.

faceoff.gif
Джигит, может еще линейкой меряться начнем? Откуда столько пафоса?

Это сообщение отредактировал Matar - 25.04.2015 - 23:50

[^]
Kapacu
25.04.2015 - 23:51
-3

Шутник

Цитата (Matar @ 25.04.2015 - 23:35)
Цитата (Kapacu @ 25.04.2015 - 23:20)
Я одного не пойму: кто-то просил автора расписать рассказ в трех томах Аля "война и мир"? С чего он разводит вас и ведет себя как целка-патриотка? По-моему плевать всем на краски и все уже просто ждут чтобы ТС сдержал слово. Видимо через часик автор появится с коментом "моя муза покинула мня, мой роман на этапе написания 2-го абзаца, 3-ей строки застыл, жена говорит- ненадо, во мне приснилось гоа, друзья говорят подумай- и я решил завтра продолжить написание своего романа, постараюсь завтра закончить, но учтите халопы я приехал в Мск по делам, и без зарядника, а мне весь день писать в метро и автостопить по электричкам, и вообще ПРОСИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, я ваш пророк и был на гоа, а еще мариарти не очень и я люблю стоматологию"

К твоему мнению стоит прислушаться, человек зарегистрированный сегодня и имеющий 2 сообщения. Что, троллить с оригинального акка религия не позволяет?

А это и есть единственный акк, реально сегодня только зарегался. А если вы любите померяться количеством сообщений- предалагаю перейти сразу на сантиметры в ледяной воде. А вообще вам пора выдумать историю почему на вас не снизошло озарение закончить свой рассказ и явить его последователям, вы лучше начатое дело завершайте, а потом мы с вами померимся, всем чем пожелаете, не смею отвлекать, чтобы потом не стать "это все тролли меня сбили с пути истинного, рассказ дописал оставалось нажать кнопку-отправить, и тут появились они-исчадие..."

[^]
sarcasmo
25.04.2015 - 23:52
2

Рыжая

а у меня как раз таки ощущение что в нашу веселую компанию бочку меда сейчас какают самым наглым образом gigi.gif

[^]
frovital
25.04.2015 - 23:54
5

Хохмач

Вот после этих высказываний, Матар, я еще раз обращаюсь к тебе с предложением ничего не выкладывать на общее обозрение! В крайнем случае можешь выслать свой рассказ в личку тем, кого посчитаешь нужным. Обсудим его. Если большинство посчитает необходимым его обнародовать, то так тому и быть.

НО, решать, конечно, тебе!

[^]
Set777
25.04.2015 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.04.2015 - 14:40)
Цитата (EverLost @ 25.04.2015 - 05:28)
Цитата (Мориарти @ 25.04.2015 - 15:10)
вот вы заморачиваетесь
не торгуйте уровень, торгуйте напраление...
возьмите график http://www.finam.ru/profile/tovary/brent/tehanalys-live/ - это нефть сорта брент (Россия продает Urals, но это не существенно)
берете формулу 3400/ стоимость нефти = курс
считаем и получаем, что бакс по 47 дадут при нефти по 72
при нефти 80 бакс к рублю и 42 может стоить и т.д.
зависимость правда не совсем линейная, но до этого мы пока не дошли _ )

В декабрьской теме писал, и тут повторюсь - от нефти не очень то и зависит курс. В декабре за доллар давали 80+ рублей. но ведь нефть ниже 50 не падала)
Наши может и хотят привязать курс к 3400 за бочку, да только кто им даст? Если политика захочет - то сможет организовать любой курс, без оглядки на то, что этот курс экономически ну ничем не обоснован)
Кстати ржу с тех, кто евро по 100 тогда купил, и как ты их тогда отговаривал gigi.gif
Впрочем ты оказался прав и курс зеленого пляшет в коридоре 45-55, к осени думаю 45-50 будет плавать.

тут даже есть люди, которые помнят, что я отговаривал покупать баксы по 70+ и евро по 100? _ )
когда тарили на панике, на нефть не смотрели... я вообще не думал, что она 60 вниз пройдет у нас другого источника энергии пока не изобрели, а большинство добычи при таких ценах - нерентабельно
там есть ряд факторов которые могут изменить зависимость формулу 3400
но пока рано (это отложенный спрос на валюту и т.д.)
+ не стоит забывать ставку хотят снизить до 10%, а инфляция пока 16%
поэтому валютные вклады будут востребованы...
в целом, долго перечислять все факторы которые могут повлиять

Помнят, и очень за это благодарны ))

[^]
Matar
25.04.2015 - 23:57
9

Ярила

Вот интересно, те многие которые считают все это разводом с моей стороны и пустозвонством. Какого.... вы здесь сидите в теме? Если нет интереса, что вас здесь держит и заставляет писать целые простыни негодования? ...

[^]
СВИНКС
25.04.2015 - 23:59
6

не игипицкий

я понял! Matar пишет какую то научную работу по психологии на тему "как заинтриговать несколько сотен дураков"! gigi.gif

[^]
Adibas
2

Юморист

Цитата (frovital @ 25.04.2015 - 23:54)

Вот после этих высказываний, Матар, я еще раз обращаюсь к тебе с предложением ничего не выкладывать на общее обозрение! В крайнем случае можешь выслать свой рассказ в личку тем, кого посчитаешь нужным. Обсудим его. Если большинство посчитает необходимым его обнародовать, то так тому и быть.

НО, решать, конечно, тебе!

Кстати разумный вариант! и троллям будет нечего троллить idea.gif
О шпала shum_lol.gif ! первому троллю не понравилась эта идея gigi.gif

Это сообщение отредактировал Adibas - 26.04.2015 - 00:03

[^]
sarcasmo
0

Рыжая

Цитата (Matar @ 25.04.2015 - 23:57)
Вот интересно, те многие которые считают все это разводом с моей стороны и пустозвонством. Какого.... вы здесь сидите в теме? Если нет интереса, что вас здесь держит и заставляет писать целые простыни негодования? ...

желчь накапливается, требует выхода
в старину кровь таким истеричкам врачи периодически пускали
сейчас увы и ах так уже не делают, тырнеты появились

[^]
Set777
26.04.2015 - 00:02
5

Ярила

Кстате. может рассказ выложить на 47 странице ? )) нужно быть сектой до конца )))

[^]
papachina
26.04.2015 - 00:03
-1

охотник

Цитата (Matar @ 25.04.2015 - 23:48)

faceoff.gif

Это не пафос. Обычное воспитание. Слово надо держать, а не уподобляться профурсетке.

[^]
frovital
26.04.2015 - 00:04
1

Хохмач

Цитата (СВИНКС @ 25.04.2015 - 23:59)
я понял! Matar пишет какую то научную работу по психологии на тему "как заинтриговать несколько сотен дураков"! gigi.gif

СВИНКС, если ты сидишь в этой теме, значит ты и себя считаешь дураком?

[^]
Kapacu
26.04.2015 - 00:04
-5

Шутник

пользуясь случаем предлагаю перевести тему на "мариарти ты ошибался" и Под шумок можно расходиться, а завтра можно будет сказать "да ну вас тролли- говорили мне друзья, напоминаю вам- я был с друзьями на гоа, так вот, они говорили-не говори им ничего, и я всё-таки решил дождаться когда курс реально будет 47 и возможно я расскажу вам нечто"

[^]
frovital
26.04.2015 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (Adibas @ 25.04.2015 - 23:59)
Кстати разумный вариант! и троллям будет нечего троллить idea.gif
О куплю дилдо shum_lol.gif ! первому троллю не понравилась эта идея gigi.gif

Я поправил.

[^]
СВИНКС
26.04.2015 - 00:07
0

не игипицкий

frovital
Цитата

естесно! sm_biggrin.gif

[^]
frovital
26.04.2015 - 00:08
1

Хохмач

Цитата (СВИНКС @ 26.04.2015 - 00:07)
frovital
Цитата

естесно! sm_biggrin.gif

А чего не уходишь? Не будешь считать себя дураком!

[^]
Жималка
26.04.2015 - 00:12
0

Ярила

Матар, если будет принято решение не выкладывать текст, то пришлите нам в личку, хорошо?

[^]
СВИНКС
26.04.2015 - 00:14
0

не игипицкий

frovital
Цитата

финал жду. каким бы он ни был. rulez.gif

[^]
Matar
26.04.2015 - 00:16
8

Ярила

Цитата (papachina @ 26.04.2015 - 00:03)

faceoff.gif

Это не пафос. Обычное воспитание. Слово надо держать, а не уподобляться профурсетке.

Прежде чем писать обвинения в мой адрес, Сахалинский мужчина, прочитайте что и кому я здесь обещал.
Я обещал рассказать откуда все взялось, после доллара по 47 рублей, либо 30 апреля если я не ошибаюсь на день. После того как я сказал, что буду в Москве - я попросил встречи с местными ЯПовцами, что бы рассказать сначала все при личной встрече, а потом выложить тут (не ограничивая себя сроками). Но большинство почему то решило, что я должен рассказать все именно в пятницу и начали гнуть свою линию. Естественно те кто присоеденился к теме на этом этапе - думают, что раз кто то говорит так, значит и был такой уговор. Это не так. Свои обещания данные здесь я выполнил ( перевел проигранные деньги и привез проспоренный коньяк) и выполню дальше. А вы прежде чем писать обвинения и оскорблять подумайте в следующий раз.
Добавлю...Как и прежним интернет героям, предлагаю Вам высказать свое негодование и свои оскорбления мне лично после 29 апреля, когда вернусь на Сахалин.

Это сообщение отредактировал Matar - 26.04.2015 - 00:18

[^]
frovital
26.04.2015 - 00:17
1

Хохмач

Цитата (СВИНКС @ 26.04.2015 - 00:14)
frovital
Цитата

финал жду. каким бы он ни был. rulez.gif

Ну, судя по дате твоего рождения, твой финал уже очень близок!

[^]
СВИНКС
26.04.2015 - 00:19
0

не игипицкий

Matar да ладно! побольше юмору. я вот никого не обвиняю, про100 жду.

...как Хатико. shum_lol.gif

frovital
Цитата
Ну, судя по дате твоего рождения, твой финал уже очень близок!

не дождётесь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 26.04.2015 - 00:20

[^]
Fider
26.04.2015 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Matar @ 26.04.2015 - 00:16)
Цитата (papachina @ 26.04.2015 - 00:03)

faceoff.gif

Прежде чем писать обвинения в мой адрес, Сахалинский мужчина, прочитайте что и кому я здесь обещал.
Я обещал рассказать откуда все взялось, после доллара по 47 рублей, либо 30 апреля если я не ошибаюсь на день. После того как я сказал, что буду в Москве - я попросил встречи с местными ЯПовцами, что бы рассказать сначала все при личной встрече, а потом выложить тут (не ограничивая себя сроками). Но большинство почему то решило, что я должен рассказать все именно в пятницу и начали гнуть свою линию. Естественно те кто присоеденился к теме на этом этапе - думают, что раз кто то говорит так, значит и был такой уговор. Это не так. Свои обещания данные здесь я выполнил и выполню дальше. А вы прежде чем писать обвинения и оскорблять подумайте в следующий раз.
Добавлю...Как и прежним интернет героям, предлагаю Вам высказать свое негодование и свои оскорбления мне лично после 29 апреля, когда вернусь на Сахалин.

Ну хорошо, будем требовать раскрытия инсайдерской инфы после 30 ого)))) Ты так ничего пока и не НАВАНГОВАЛ?

[^]
Matar
26.04.2015 - 00:22
2

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 26.04.2015 - 00:19)
Matar да ладно! побольше юмору. я вот никого не обвиняю, про100 жду.

...как Хатико.  shum_lol.gif

Сижу и пишу, честно.
Думаю, что выложу в этой теме половину рассказа. Сегодня. А полностью рассказ выложу через день (максимум два) когда допишу, отдельной темой вместе с той информацией о которой говорил.

Это сообщение отредактировал Matar - 26.04.2015 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129112
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх