Заседание клуба 47, Всем кто уверовал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fider
26.04.2015 - 00:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matar @ 26.04.2015 - 00:22)
Цитата (СВИНКС @ 26.04.2015 - 00:19)
Matar да ладно! побольше юмору. я вот никого не обвиняю, про100 жду.

...как Хатико.  shum_lol.gif

Сижу и пишу, честно.
Думаю, что выложу в этой теме половину рассказа. Сегодня. А полностью рассказ выложу через день (максимум два) когда допишу, отдельной темой вместе с той информацией о которой говорил.

Точно выложишь половину сегодня?

Это сообщение отредактировал Fider - 26.04.2015 - 00:24

[^]
frovital
26.04.2015 - 00:27
1

Хохмач

Цитата (Fider @ 26.04.2015 - 00:24)

Сижу и пишу, честно.
Думаю, что выложу в этой теме половину рассказа. Сегодня. А полностью рассказ выложу через день (максимум два) когда допишу, отдельной темой вместе с той информацией о которой говорил.

Нет, приблизительно!
Дайте человеку работать, не отвлекайте вопросами! Сегодня - завтра... Какая разница? Вы куда-то опаздываете?

[^]
papachina
26.04.2015 - 00:31
-3

охотник

Цитата (Matar @ 26.04.2015 - 00:16)
Цитата (papachina @ 26.04.2015 - 00:03)
Цитата (Matar @ 25.04.2015 - 23:48)
Цитата (papachina @ 25.04.2015 - 23:43)
Цитата (Kapacu @ 25.04.2015 - 21:12)
Согласен с предыдущим оратором, сам начал писать что в пятницу все расскажет, в итоге в пятницу ничего не написал, обвинив всех в излишнем любопытстве и сажании зарядки на девайсах, а также в том что он запланировал что-то другое и мягко говоря плевал я на то, что обещал-у меня же другие планы были. В общем возможно краях где он дожил до средних лет-мужчинам не принципиально выполнять обещания... Ну либо у него характер девственницы и вы еще не достаточно внимания проявили к нему.

Прошу вас не обобщать всех мужчин о.Сахалин. Если один из наших земляков не держит слово, то это не говорит о том, что на моей малой родине все мужчины не держат слово.
Прошу прощения, но иногда и в бочку мёда попадает не значительная ложка дёгтя.

faceoff.gif
Джигит, может еще линейкой меряться начнем? Откуда столько пафоса?

Это не пафос. Обычное воспитание. Слово надо держать, а не уподобляться профурсетке.

Прежде чем писать обвинения в мой адрес, Сахалинский мужчина, прочитайте что и кому я здесь обещал.
Я обещал рассказать откуда все взялось, после доллара по 47 рублей, либо 30 апреля если я не ошибаюсь на день. После того как я сказал, что буду в Москве - я попросил встречи с местными ЯПовцами, что бы рассказать сначала все при личной встрече, а потом выложить тут (не ограничивая себя сроками). Но большинство почему то решило, что я должен рассказать все именно в пятницу и начали гнуть свою линию. Естественно те кто присоеденился к теме на этом этапе - думают, что раз кто то говорит так, значит и был такой уговор. Это не так. Свои обещания данные здесь я выполнил ( перевел проигранные деньги и привез проспоренный коньяк) и выполню дальше. А вы прежде чем писать обвинения и оскорблять подумайте в следующий раз.
Добавлю...Как и прежним интернет героям, предлагаю Вам высказать свое негодование и свои оскорбления мне лично после 29 апреля, когда вернусь на Сахалин.

Вот это уже мужской разговор. Говорить "лично" я люблю.
Только потом не говори, что времени нет для того чтобы встретиться.

[^]
GALMAR
26.04.2015 - 00:34
0

Ярила

Сижу и пишу, честно.

сегодня, вероятно часов в 10-11 вечера, все в стиле великого гуру будет сделано))) поэтому ф5 можно не дрочить, а проще забить. Меньше знаешь - крепче спишь.

[^]
Matar
26.04.2015 - 00:34
1

Ярила

Сижу и пишу, честно.

Очень постараюсь, сижу дописываю первую половину. Написал 2/3.

[^]
Тюменский
26.04.2015 - 00:36 [ показать ]
-16
frovital
26.04.2015 - 00:39
8

Хохмач

Цитата (Тюменский @ 26.04.2015 - 00:36)
Так вроде как уже конец апреля, чо ждать то, пророчество не сбылось...раздай бабки обещанные посонам и смирись

Еще один! Тюменский, ты не из Эстонии? Все уже роздано!
Причем, очень давно!

Это сообщение отредактировал frovital - 26.04.2015 - 00:40

[^]
Matar
26.04.2015 - 01:19
2

Ярила

Пишу.

[^]
Masyanlo
26.04.2015 - 01:28
11

Приколист

Пока Matar пишет давайте споем

Dori me
Interimo adapare dori me
Ameno ameno latire
Latiremo
Dori me

Ameno
Omenare imperavi ameno
Dimere dimere matiro
Matiremo
Ameno

Omenare imperavi emulari Ameno
Omenare imperavi emulari

Ameno Ameno dore
Ameno dori me
Ameno dori me
Ameno dom
Dori me reo
Ameno dori me
Ameno dori me
Dori me am

Ameno
Omenare imperavi ameno
Dimere dimere matiro
Matiremo
Ameno

Omenare imperavi emulari Ameno
Omenare imperavi emulari

Ameno Ameno dore
Ameno dori me
Ameno dori me
Ameno dom
Dori me reo
Ameno dori me
Ameno dori me
Dori me ameno

[^]
Kotausi
26.04.2015 - 01:31
3

-300

не отвлекайте пророка! Нехай трудится над опусом, а то меня любопытство загрызло окончательно!

[^]
Программист
26.04.2015 - 01:47
8

Приколист

Привет сектантам! hi.gif
Вот вам шутошный видос ))

[^]
Matar
26.04.2015 - 02:33
2

Ярила

Написал первую часть, сейчас отредактирую "запятые" и выложу сюда.

[^]
sorvigolova
26.04.2015 - 02:58
0

колобок

хм...

Заседание клуба 47

[^]
Matar
26.04.2015 - 03:06
21

Ярила

Надеюсь, что многие прочитав это повествование, оставят в покое эту тему, так как им станет не интересно...
Заранее прошу простить за ошибки и правила написания, так как пишу в первый раз да еще и с iPad'а - очень неудобно редактировать текст.
Все имена в этой истории не вымышленные, события и факты не являются фантазией автора, а имели место и время.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

- Наташ, это самая вкусная булка с маслом и джемом которую я когда либо ел!, - честно.
Сестра взяла вторую половинку индийской булки и намазав её маслом и джемом передала мне.
На улице была ночь, мы (я, младшая сестра и жена) сидели и пили чай на длинной веранде одноэтажного домика на пять комнат. Типичный ГОАнский гёстхауз. Веранда переходила в небольшой дворик отгороженный бетонным забором с рост человека. Во дворе росли высокие, 6-8 метров кокосовые пальмы, с которых иногда падали здоровенные кокосы. Время от времени с деревьев за забором раздавались пронзительные трели местных белок, которых мы прозвали бурундуками.
С той стороны забора была тропинка которая вела к океану. Шум океана был слышен всегда, так как наше жилище располагалось метрах в 100 от пляжа.
Я сидел, пил горячий индийский чай в прикуску с bread'ом (булочка в Индии) и думал о том, что произошло со мной буквально пару часов назад, при этом выдавая несколько десятков слов в минуту. Мне хотелось говорить, говорить и говорить....

Примерно 22 года назад...

В нашей компании любили покурить. Химии в виде спайсов тогда не было и в помине, мы вели относительно здоровый образ жизни, но ганджибас курили часто. Натур продукт так сказать. Стоит упомянуть, мои друзья считали, что курить со мной - пустая трата продукта и времени. Трава меня не брала, и за всё время моего опыта курения зацепило меня 1 раз. Выразилось это в излишней болтливости, я просто начал "грузить".
На улице еще стояло лето, и вот в один прекрасный и солнечный августовский денек я получил задание от матери - собрать все яблоки в саду и переместить их домой. В свою очередь я напряг своего друга по школе и двору - Ромку. Вдвоем управимся быстрей, да и работаться будет веселей. Ромик появился с довольным видом, неся в руках баночку в виде бочонка из под мёда - грамм 200, в таких раньше продавали мёд в магазинах. В сосуде болталась какая то прозрачная маслянистая жидкость с зеленоватым оттенком.
- Что это?,- спросил я.
Ромка загадочно улыбнулся: - Масло из под жареной анаши! Дали вчера на пробу, тебе вот оставили. -
- Ты же знаешь меня это не возьмёт, зря притащил.-
- Ты сначала попробуй, а потом говори, - ответил он, протягивая мне бочонок.
Я открутил алюминиевую крышечку и понюхал содержимое - пахло жареным подсолнечным маслом и сушеной коноплей только с каким то новым оттенком.
- Нужно выпить одну, максимум полторы чайной ложки,- напутствовал меня Ромка.
Но так как мы находились на огороде, никакой чайной ложки у меня не было. И я решил пить "на глаз". Я сделал пару небольших глотков и закрыл остатки зелья крышкой.
- Ну, теперь ждём. Действовать начнет примерно через полчаса, - добавил друг.
Мы встали и начали собирать упавшие яблоки складывая их в заранее расстеленное покрывало. Работа заняла примерно минут 40 с перекурами ( я тогда еще курил сигареты). Закончив складывать яблоки в покрывало, мы сели на последний перекур, перед тем как отнести их домой. Сад находился метрах в 150 от дома где я жил. С одной стороны трёхэтажного дома ещё немецкой постройки находились сады и огороды, с другой проходила обычная улица и начинался город.
- Что то ни хрена не цепляет, я же говорил не стоило приносить это мне,- произнёс я, пытаясь обнаружить в себе хоть часть эффекта от принятой жидкости. Немного подумав я поднял баночку с маслом, открутил крышку и махом выпил остатки. Рома попытался остановить меня, но было уже поздно - пустой бочонок покатился под ноги.
- Не стоило этого делать Ярик! Хотя...тебя лося ничего не прошибет, - усмехнулся он. Стоит добавить что Ярик - это моё прозвище с 5го класса и почти до армии. Мы подняли покрывало с яблоками и отнесли его домой. После этого Ромка ушёл в город, а я остался заниматься домашними делами.
Я стоял перед зеркалом в прихожей и собирался сходить в подвал за дровами, так как в ванной у нас был титан который топился углём. Смотря в зеркало я не мог понять, что не так, пока не сконцентрировал своё внимание на отражении моей головы. Она была непропорционально большая, раза в три больше чем обычно. Я встряхнул головой отгоняя "видение" - на пару секунд отражение в зеркале стало нормальным, но в последующий момент все вернулось на круги своя. Откуда то из далека слышался голос матери - она спрашивала, иду ли я в подвал. Я ещё раз взглянул на своё уродливое отражение в зеркале и подошёл к двери. Рука потянулась к замку и моё сознание выключилось, последнее что я помню - это холодный метал дверной ручки...
Включился я на площадке с той стороны двери. Мне показалось что прошло как минимум час или два и я не мог понять почему я до сих пор стою на ступеньках возле квартиры. Подъезд вокруг был каким то мрачным и неестественным. Я сделал пару шагов вниз по лестнице и моё сознание вновь отключилось. Чтобы спуститься в подвал нужно было пройти 6 пролетов. Это были самые длинные лестничные пролёты в моей жизни. Как мне казалось я шел по ним часа 3-4 не меньше, вновь и вновь начиная идти с первой ступеньки каждой лестницы. Моё сознание периодически включалось и начав очередной приступ лестницы ведущей вниз я вырубался, если это можно выразить словами - растворялся и терялся во времени...
Сознание включилось в очередной раз и я понял что, стою у двери подвала с зажжённой свечкой (в подвале не работал свет). Подвал как и у всех многоквартирных домов был с общим коридором. Я стоял у своего отделения и пытался открыть дверь, время от времени проваливаясь в небытие. Как я открыл дверь, не помню так как включившись в очередной раз я стоял уже с топором в руках, свечка стояла на стеллажах с вареньями и соленьями, а пытался рубить доски делая из них куски нужного размера.
Вдруг внутри меня начал зарождаться Страх, он рос изнутри и я не мог понять чего я боюсь... Страх перерос в то, что я начал бояться того, что могу перерубить топором себе руку в которой держу доску или попасть по ноге. Я ничего не мог поделать с этим Страхом. Отбросив топор в сторону я снова отключился...Очнувшись я понял, что стою и ломаю доски толщиной с нормальное мужское запястье об свое колено. Не знаю как, но они ломались! Я продолжал лихорадочно ломать дрова, когда стены подвала вдруг начали как мне показалось сдвигаться, точнее будет сказать - я понимал, что они стоят на месте, но Страх того, что они сейчас начнут смыкаться как куб внутрь себя занял все мои мысли. На периодические выключения сознания я уже не обращал внимания...
-Что ты творишь?!, - Меня привел в привел в чувство голос Танюхи, мой девушки которая жила со мной у нас дома. Она спустилась за мной в подвал, так как отсутствовал я уже долго.
- Ты же переломаешь себе что ни будь, руби топором! - она еще не знала, что со мной произошло и в каком состоянии я находился. Я повернулся в её сторону. Она стояла улыбалась мне а над головой... Над её головой висел светящийся нимб, тот самый который мы все видим на многочисленных иконах. Свеча которая горела рядом была необычна красива, красоту придавал ореол вокруг пламени. Каким то образом секунд на 5 мое сознание стало ясным, я взял в руки топор и вдруг опять пришел он...Страх... Который окутал все моё сознание, он находился в каждом уголке моего Я. Страхом было пропитано все вокруг. Я не боялся чего то конкретного, если описывать более точно те ощущения - я находился внутри Страха.
Танюха поняла, что, что то не так, и начала меня звать выйти на улицу. Я подумал, что возможно выйдя на улицу, на свежий воздух, я приду в себя и все образуется. С топором в руках я последовал за Таней. С периодическими выключениями сознания я каким то образом оказался возле входа в подъезд. Танюха стояла в метрах трёх от меня и настойчиво просила убрать топор из рук. Я кинул топор к стенке дома, при этом сказал ей, что она дура, раз считает, что я ей могу что то сделать. Мир вокруг начал "ходить ходуном" и я испугался, это уже был не тот Страх как прежде. Я испугался того состояния в котором я находился.
- Таня, вызывай срочно скорую. Быстрей! Пошли домой, мне срочно нужно вызвать скорую!, - я повторил это несколько раз.
Мы зашли в подъезд и я начал подниматься в квартиру. Дорога до квартиры заняла меньше времени чем спуск вниз, хотя все и повторилось вновь, я отключался и шел пролет за пролетом. Каждый раз когда сознание включалось я как мне казалось начинал с первой ступеньки очередного пролёта свой подъём и так по несколько раз. Зайдя в квартиру я кое как рассказал все матери, она испугавшись обматерила меня и побежала к соседям вызывать скорую (мобильных телефонов тогда еще не имели, да что там мобильники, пейджеры появились только лет через пять). Я попытался привести себя в чувство засунув голову в раковину и поливая себя струей холодной воды. Это помогало сконцентрировать сознание на долю секунды, но тут же возвращалось прежнее состояние. Мама пришла, сказав что скорая скоро приедет. А к моему состоянию добавился страх остаться одному. Я подходил то к Тане, то к матери и радовался что они рядом, но страх остаться одному не отпускал меня.
Вдруг в сознании зародилась "мысль", что я могу умереть. Я Знал, что я могу умереть. Знание того, что я могу умереть было не в мыслях, оно существовала в моей голове само по себе. Я стал просить прощения у родных, говоря о том как сильно я их люблю и как жаль что все это со мной происходит. Они воспринимали это как бред, а я понимал, точнее Знал насколько все серьезно и , что скоро моя жизнь может оборваться.
Наконец приехала скорая, доктор зашел домой и первым делом расспросил меня что я пил. Я как смог объяснил что это было масло от жаренной анаши. Он усадил меня на диван, перед мной поставили трёхлитровые банки с водой и пустое ведро. Начали промывать желудок. В общей сложности я влил в себя и вылил обратно 3 трёхлитровых банки воды. Я уже поставил крест на этой затее, так как всерьёз думал о том, что мне осталось недолго. После промывки желудка мне вкололи морфин и ещё какую то дрянь. Я лег на диван и наконец то смог закрыть глаза. Передо мной плясали какие то разноцветные фигурки, красивые нереальные узоры, разноцветные линии. Я начал засыпать и сквозь сон услышал разговор доктора с матерью:
- Еще полчаса и он либо сошел бы с ума, либо умер, хорошо, что успели вовремя нас вызвать, - сказал доктор спокойным голосом.
Это было последнее что я услышал, лекарства подействовали и я заснул.

После этой истории я перестал даже прикасаться к анаше. К наркотикам у меня по жизни отрицательно отношение. Стоить отметить, что коноплю я не считал и не считаю наркотой. За 37 лет я не встречал ни одного человека который курив траву ( натуральную анашу, а не химию или обработку) стал наркоманом или скатился вниз по социальной лестнице. Все мои друзья употреблявшие дурман, давно имеют нормальные семьи, здоровых детей и практически у всех есть свой бизнес.
Что до меня, то в 22 года я бросил курить сигареты, без всяких книжек, пластырей и психологов. Просто решил что то поменять в своей жизни, посмотрел последний раз на прикуренную автоматом сигарету (налил перед этим кофе), я затушил её. Больше я не курил и даже не тянуло. Через полгода после этого на Новый год у меня родился в голове новый "бзик" - я решил на год перестать употреблять спиртное, причем любое ( я употреблял алкоголь как и все, по праздникам и дням рождения, практически никогда не напивался и знал свою меру). Я отказался от алкоголя и из принципа не пил даже безалкогольное пиво. Год вылился примерно в 11-12 лет. За это время мной не было выпито ни грамма. Сейчас я пью иногда хороший коньяк или изредка нормальное пиво. Бывает проскакивает бокал вина, но это уже в угоду жене ).
Так прожив до 36 лет, я уже лет 7 был "женат". На седьмой год совместной жизни мы с женой открыли для себя Азию в виде Таиланда, а затем все наше внимание переключилось на ГОА, побывав в 2014г. там один раз (1 мес.) мы захотели возвратиться туда опять. Мы поехали на ГОА второй раз, настолько времени, насколько нам позволяли дела - пробыли там еще один чудесный месяц.
В январе 2015 года состоялась наша третья поездка на ГОА...О той, самой интересной части этого путешествия я и расскажу во второй главе своей истории...

Это сообщение отредактировал Matar - 26.04.2015 - 03:41

[^]
stspirit
26.04.2015 - 03:10
37

Хохмач

Люди... Мне хочется его убить...

[^]
Matar
26.04.2015 - 03:15
7

Ярила

Цитата (stspirit @ 26.04.2015 - 03:10)

Я предупреждал, не ищите в этой теме какого то инсайда или подслушаного разговора в высших эшелонах власти...

Это сообщение отредактировал Matar - 26.04.2015 - 03:16

[^]
sorvigolova
26.04.2015 - 03:21
2

колобок

И когда теперь ждать вторую половину?

[^]
Matar
26.04.2015 - 03:35
5

Ярила

Цитата (sorvigolova @ 26.04.2015 - 03:21)
И когда теперь ждать вторую половину?

Постараюсь написать завтра и выложить тоже.

[^]
Kapacu
26.04.2015 - 04:09
1

Шутник

тема гоа не раскрыта, думаю нужно детальнее раскрыть тему "я Сахалинский парень побывал на Гоа" ну какбэ это прослеживается на протяжении всей темы, мало ли кто не обратил внимания, думаю во второй части нужно более подробно описать коров с пляжа, закаты, время проведенное в туалете из-за местной пищи, друзей и т.д.

Пиши дальше, у тебя очень интересная биография, не каждому дано покушать хлеб с маслом на гоа

[^]
PapaRoll
26.04.2015 - 05:07
5

Юморист

Цитата (Kapacu @ 26.04.2015 - 08:09)

Пиши дальше, у тебя очень интересная биография, не каждому дано покушать хлеб с маслом на гоа

Это был не хлеб,чувак.Дело было примерно так...

[^]
NaStreme
26.04.2015 - 05:21
2

Ярила

Я понИл, это Вояджер перелогинился. cool.gif

[^]
papachina
26.04.2015 - 05:39
14

охотник

Охренеть! Из-за того, что ТС в пятнадцать лет перебрал с гашишным маслом, к 37-ми годам он решил, что бакс к концу марта 2015-го года будет стоить 47!
Где взаимосвязь?

Это сообщение отредактировал papachina - 26.04.2015 - 06:33

[^]
gutallin
26.04.2015 - 06:30
3

Очкарик

Цитата (stspirit @ 26.04.2015 - 08:10)

Мне немного тоже, но понравился слог.

Не нужно его убивать, дождёмся продолжения.

[^]
Beard74
26.04.2015 - 07:23
3

бородат не по годам

Я что то не совсем понял. Или что то пропустил?
Каким образом, приведенный выше расказ, о губительном действии наркоты на не окрепшую юношескую психику и последующее открытие ГОА, соотносится с откровениями про бакс за 47 и последующими таинственными событиями?
А так да. Слог занятен. Несколько сумбурно, но интересно. Только вот к теме Клуба 47 - рассказ не имеет ни какого отношения.

[^]
Крестоносец
26.04.2015 - 07:23
8

Крестоносец

Матар, я подозреваю, с маркетингом ты малость переборщил, хомяки не купят твои книжки в поисках откровений. Они тебя порвут lol.gif
Пеши есчо, хрен с запятыми, пеши как говорится!
ПС.
Кстати, в первой части рассказа 47 букв "Щ". Что бы это значило?

Это сообщение отредактировал Крестоносец - 26.04.2015 - 07:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129117
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх