Про квартирые кражи., Внимательности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurkagun
8.11.2014 - 04:15
0
Статус: Offline

Инкубаторский

Цитата (vistador @ 8.11.2014 - 04:13)
Цитата (shurkagun @ 8.11.2014 - 04:03)
Цитата (vistador @ 8.11.2014 - 04:00)
Цитата (MADBegb @ 8.11.2014 - 03:47)

Дык есть. С брелоком. Но считыватель, то любой можно поставить. Хорошая кстати вещь.

то есть как это считыватель?
есть куча кодов типа KEELOQ .. там просто так не считаешь ...

Считаешь. Присутствовал на одной так сказать "конференции" по данному вопросу... Там спецы говорили, что у бандитов такие приборы появляются, стоят как автомобиль. Ну и т.д. и т.п.

лично знаю чела , который изготавливает такие девайсы .
Раньше ему помогал в некоторых других электронных проектах...

Так смею заверить- перестаньте верить что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ иммобизайзер жулики откроют такими приблудами...

пс
я так же почитываю тематические форумы... Там как раз эти люди и грустят о том, что НЕ ВСЕ ПОДДАЕТСЯ

Я не про тематические форумы в интернете.

[^]
elegaz
8.11.2014 - 04:16
0

Гексафторид серы

Цитата (MADBegb @ 8.11.2014 - 04:15)
Цитата (elegaz @ 8.11.2014 - 04:03)
Цитата (MADBegb @ 8.11.2014 - 04:00)

На двери или сейфе? Механика или электрика.

На двери. А с чем ебли больше?

На двери только электромеханика.

Кинь сцыль, если не трудно pray.gif

[^]
vistador
8.11.2014 - 04:18
2

Отец русского телевизора

Цитата (СергейЛ @ 8.11.2014 - 04:08)
Цитата (vistador @ 8.11.2014 - 04:00)
есть куча кодов  типа KEELOQ  .. там просто так  не считаешь ...

Там же читаем пояснение :
Цитата
Проверял НА:АПСах,ПАНТЕРАх,ШЕРИФах,ШЕРИФ+АПС,МАНГУСТах-
-РАБОТАЕТ.
Больше в арсенале пока ни чего нет.

дело в том, А Я ИЗУЧАЛ ЭТОТ ВОПРОС dont.gif
во многих дешевых сигналках как раз все перечисленное говно) кетайцы просто косячат и чип кодера запитывают так, что убивают всю главную идею Килока...упрощается программа процессора.. вернее программисту платить не хотят много денег. а покупатель рядовой никогда не узнает, что у него практически фиксированный код :)...

Уверяю вас - нормальный правильно испольненный килок просто так открывать сильно заебешься

Это сообщение отредактировал vistador - 8.11.2014 - 04:22

[^]
СергейЛ
8.11.2014 - 04:18
5

Шутник

Гемора больше всего с индивидуальной "творческой" разработкой

[^]
MADBegb
8.11.2014 - 04:19
1

Мадведь

Цитата (СергейЛ @ 8.11.2014 - 04:14)
Цитата (AlexTM @ 8.11.2014 - 04:04)
Уважаемые специалисты, раз уж пошла такая пьянка, просветите.
На сколь необходимы вертикальные ригели в двери или как они там называются?

Продавцы дверей с такими утверждают, что это +100500 к увеличению стойкости самой двери.

Продавцы без оных утверждают, что они и не нужны как то совсем, т.е. вообще. Типа Камазом не будут же дергать вашу дверь.

Спасибо.

Всем - бобра :)

Все зависит от того, каким замком задвигаются ригели - как правило - воздействуют на механизм замка. При этом, задвигая ригели замка (штатные), перемещают их в положение "открыто" - соответственно и вертикальные ригели (управляемые единим механизмом данного замка) перемещеаются в положение "открыто".

MADBegb - поправь, если не так на большинстве замков.

Верно. Один из способов продать железо. Актуально на дверях от з-х метров высотой. Никто не будет нормальную дверь завязывать узлом. Кроме СОБРА. Про них можно много отдельно рассказать.
Так про тяги- хрень это чаще всего полная и лишняя нагрузка на замок. Потому, что сделано обчно все через жопу. Затирает, зеадает, клинит и в итоге ломается.
Ресурс замка уменьшают минимум в два раза.

Кстати прикольная тема для тех у кого есть опасность залезть через окно. Уходят то обычно через дверь. Можно поставить замок без скважины в квартире.
Будут сидеть и ждать. Были такие .

Добавлено в 04:21
Цитата (СергейЛ @ 8.11.2014 - 04:18)
Гемора больше всего с индивидуальной "творческой" разработкой

ДАДА ! Моя любимая тема. Наворотить такого, чтоб с самого потом 7 потов сошло, когда ключи тепяют. И это зная, что делать. Эх, далеко не всем это надо. А жаль.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 8.11.2014 - 04:20

[^]
ПРИМа25
8.11.2014 - 04:25
5

Дед-пердед

Цитата (ANTOXA57 @ 8.11.2014 - 10:35)
У меня дружищё чуть не попал.
Попросил как то меня его тачку в сервис отогнать, а сам выходной себе устроил.
Дом частный, захожу, забираю ключи от пепелаца, его супругу и укатываю.
Через пол часа звонит с предявой, како го хрена дверь на распашку и такса в ванной закрыта...
Вспугнул ворюё наверное, когда в спальне вошкаться начал.
А втретился б где нибудб в гостинной, схватил бы монтировкой по голове и тю тю... Жена-вдова и пепелац без всадника

Тачку - понятно.. А супругу то куда???

[^]
shurkagun
8.11.2014 - 04:25
1

Инкубаторский

Интересная тема, но уже мозги не варят.

[^]
vistador
8.11.2014 - 04:27
0

Отец русского телевизора

MADBegb
вот ты редиска...
такую интересную тему создал на ночь глядя...
спать пора ..

[^]
СергейЛ
8.11.2014 - 04:28
1

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 8.11.2014 - 04:25)
Цитата (ANTOXA57 @ 8.11.2014 - 10:35)
У меня дружищё чуть не попал.
Попросил как то меня его тачку в сервис отогнать, а сам выходной себе устроил.
Дом частный, захожу, забираю ключи от пепелаца, его супругу и укатываю.
Через пол часа звонит с предявой, како го хрена дверь на распашку и такса в ванной закрыта...
Вспугнул ворюё наверное, когда в спальне вошкаться начал.
А втретился б где нибудб в гостинной, схватил бы монтировкой по голове и тю тю... Жена-вдова и пепелац без всадника

Тачку - понятно.. А супругу то куда???

Да там похоже все выходной себе устроили. В том числе и такса))

[^]
elegaz
8.11.2014 - 04:30
0

Гексафторид серы

Цитата (vistador @ 8.11.2014 - 04:27)
MADBegb
вот ты редиска...
такую интересную тему создал на ночь глядя...
спать пора ..

Поднимаем на главную! К утру будет, что почитать lol.gif

[^]
СергейЛ
8.11.2014 - 04:32
1

Шутник

А тема то актуальная. Просто не все задумаваются о безопасности. Квартиры, машины, родных и близких. А никто за тебя это не сделает, кроме тебя самого...

[^]
MADBegb
8.11.2014 - 04:32
6

Мадведь

Ааа я сам спать хочу. Все сил нет вставать через..мля. Спокойной всем ночи. Завтра могу фоток разломанных замков накидать. У нас их килограмм 50 накопилось)))

[^]
СергейЛ
8.11.2014 - 04:34
0

Шутник

MADBegb - следующая тема про скиммеры и безопасное хранение денег на банковских картах?

[^]
MADBegb
8.11.2014 - 04:35
0

Мадведь

Цитата
Итак, первый рубеж механической защиты автомобиля от кражи- гараж.
Рассмотрим варианты гаражей, где злоумышленник имеет доступ к гаражу.
Это и гаражные кооперативы со спящим сторожем. и гаражи во дворах. И самый неудачный вариант гараж без наблюдения.
Рассмотрим варианты проникновения в гараж.
1. И самый очевидный- ворота.
2. Стены гаража.
3. Крыша.
4. Подкоп.
5. Соседние гаражи.
начнем с первого. Еще как говорил Архимед-дайте мне точку опоры и я переверну землю. К гаражным ворота это относится напрямую.
Засунув между створами большой и длинный лом отгибаются створки ворот и вор проникает в гараж.
Самый эффективный способ борьбы с этим способом мощные и самое главное очень плотно прилегающие друг к другу створки, исключающие использование лома. и Закрывающиеся на большой засов, а еще лучше два. Сверху и снизу. причем на засове тоже должен быть замок, невидимый снаружи. Зачем это нужно станет понятно позже
Дверь в гараж, в идеале должна закрываться так же плотно как и ворота. Притвор и на двери и на воротах должен быть изготовлен из листового металла, толщиной не больше двух мм.(протвор это та часть двери, которая заходит на коробку). В случае попытки отжатия он просто погнется не позволив сломать замки. Обязательно должны быть противосъемные штыри, предохраняющие от перепиливания петель.
Теперь о замках.
Условия эксплуатации гаражных замков предъявляют к ним особые требования.
Не углубляясь с дебри ГОСТов перечислю самые важные:
-Взломостойкость.
-Переносимость к сложным погодным условиям
-Невозможность открытия изнутри 
На тему взломостойкости нашел статейку http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...ys/800/lock.gif
На самом деле все на так плохо. Очень малый процент воров используют отмычки (ими сложно  пользоваться) и далеко не все имеют аккумуляторный инструмент. но задуматься стоит.
Однозначто не стоит доверять одному, даже самому крутому замку. На гараж, который вы открываете, за редким исключением, не чаще двух раз в день стоит поставить как минимум 2, а лучше 3 замка. Причем желательно с разным принципом действия. Не будет лишним и навесной замок.Но его однозначно надо дополнительно защищать- Большие кусачки способны творить чудеса. Стоит помнить о том, что любой, даже самый хороший замок можно обговнячить не правильной установкой. И наоборот если приложить руки, голову и сварочный аппарат то и с помощью заурядного замка можно достичь неплохих результатов. вскрытие стандартного замка замка занимает около 15 мин. Если их три то это уже дай бог 45 мин, и тут уже становится проще угнать машину соседа ;D.
Останавливаться на отдельных моделях замков не будем- про каждый можно найти достаточно информации в интернете. Скажу точно только то что Керберос и Барьер однозначно вызывают уважение.

С пунктом 2 вроде бы все и так понятно. Чем крепче тем лучше.

3-й пункт. Крыша не должна разбираться снаружи. И стоит позаботиться о том, чтобы ее невозможно было поднять при помощи домкрата и шпалы.

Коротелько стоит сказать и о соседствующих гаражах- Если его можно открыть булавкой, и у вам с соседом тонкая и ненадежная стена то не надо удивляться что вместо соседского запорожца у вас угнали вашу ласточку.

И последний вариант- подкоп. Старо как мир, но все равно эффективно. Стоит залить на полу бетонную стяжку с арматурой.

Даже если злоумышленник проник в гараж, то надо ему затруднить выезд из гаража. Для это и нужны замки на внутренних засовах ворот. И замки которые вообще не открываются изнутри.
Но всегда стоит помнить о том что оборудовав свой гараж по последнему слову техники можно получить по  голове во время въезда и выезда из гаража. Так что никогда не стоит терять бдительность. Еще очень неплохой вариант-постановка на охрану. Вместе с хорошими замками и надежными стенами, эта связка значительно осложнит злоумышленникам жизнь.
Никогда не стоит оставлять ключи от гаража(да и от квартиры тоже) без присмотра. Аккуратно вскрыть вашу машину, снять копии с гаражных ключей и положить их на место не сложно, но убийственно эффективно.
Однозначно стоит поменять замки после покупки гаража. кто знает, у кого есть копии от них? Менять только навесные замки малоэффективно. Про большие кусачки я уже писал.
Самое главное вроде написал. Если кому еще чего интересно спрашивайте.

Вот из моего старого про гаражи. Завтра еще поищу.

[^]
elegaz
8.11.2014 - 04:35
0

Гексафторид серы

Цитата (MADBegb @ 8.11.2014 - 04:32)
Ааа я сам спать хочу. Все сил нет вставать через..мля. Спокойной всем ночи. Завтра могу фоток разломанных замков накидать. У нас их килограмм 50 накопилось)))

Сладких снов bravo.gif Ждем с нетерпением pray.gif

[^]
AlexTM
8.11.2014 - 05:28
0

Шутник

А у нас уже утро, али день? Пол-десятого, короче.
Спасибо за пояснения по вертикальным регелям.
Ну и сленг у вас, ребята!
Если бы не бурная молодость, что-то не понял бы biggrin.gif

[^]
Хуторской
8.11.2014 - 05:37
10

Юморист

было... в июле отправил семью в Дагомыс... ночером кто-то начал выбивать дверь (сменил ее, кстати), подошел и громко пернул - товарищи отвалили...

[^]
maratj
8.11.2014 - 09:11
1

Ярила

а у меня то в хате ничего и нет , по сути.
комп купленный в 2007 году.

драгоценностей и золота нет, так как не баба, смысла в этом нет. и не люлю все это.

а денег, да хоть и ЗП приличная, я как то от ЗП до ЗП живу

[^]
ppvbomj
8.11.2014 - 10:16
1

Ярила

Цитата
После переезда наружную дверь не меняли. Так и стоит у нас совершенно похабная засранная дверь, обитая советским дермантином, ободранная... Самая чмошная дверь в подъезде, это наша. Толи бабка пенсионерка живет, толи бомжи-алкоголики. Самый лучший способ защититься от криминала - не привлекать внимание dont.gif

Ага и прикольно когда дверь чмошная, но под каждым окном кондей висит и тарелка. Да ни чё, не палимся

[^]
JohnDow
8.11.2014 - 10:26
4

просто хороший человек

Цитата (Node13 @ 8.11.2014 - 05:35)
Раз в неделю точно с замка в подъезде срываю всякие наклейки или пластиковые стяжки. Мудаки-спамоносители лепят или ещё кто. Заебали.

А тому, кто им ключи от домофонов делает - желаю умереть от мучительной болезни.

Унас просто любят камнет подпирать,Ю или доводчик отворачивать.

В таких случаях всегда камень убираю, доводчик возвращаю, на претензии "Мы мол тут вещи таскаем, врача ждем", ответ один, ждите внизу кто либо, или на край записку напиишите. Да и потом не поленитесь вернуть все как было, а то дверь подперли, вещи вынесли, а на место все вернуть, так на хуй надо

[^]
и7ветер
8.11.2014 - 10:27
1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 8.11.2014 - 02:39)
Они чаще на магниты резинки вешают. Помада на глазках-старая тема. Захотят хату выставить-выставят. Нихера не поможет. Ни сигналки(у них приборы есть), ни собаки бойцовские(травят), не помогут.

Не совсем так. Сигнализация на вневедомственную - очень эффективно. В первую очередь потому, что вневедомственная по договору отвечает за кражу в сумме украденного. Поэтому сигнализация, к примеру, будет без брелоков идиотических и вообще без внешней постановки. Приборы на нее есть... от трех миллионов баксов стоят.
И вообще - обнесут точно одиночку, который пытается целому миру противостоять. Члена какой то организации, в которой принято быть друг за друга, бойца команды, в общем тема ясна? Таких людей не обнесешь. А обнесешь так пожалеешь....

[^]
ZanycH
8.11.2014 - 10:29
0

Ярила

Это, кстати, я щитаю, тема нужная. Надо, сцуко, знать, как грицца, врага в лицо! Чтоб ему это лицо потом начистить. Про глазки я слыхал, а вот про скотч первый раз слышу. Только шота не особо верится, надо уточнить. И да, надо быть внимательней.

[^]
kiryasp
8.11.2014 - 10:32
3

Ярила

Цитата (AndreyAR @ 8.11.2014 - 02:47)
у меня дома нету консьержки, поэтому я хотел поинтересоваться, а какой у нее уровень ответственности? То есть, она вообще за что-то отвечает? Она по договору работает или как?
Есть ли какая-то материальная ответственность, которую несет консьержка в случае квартирной кражи?

Конечно, они возмещают все убытки! lol.gif

[^]
Borrisska
8.11.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (MADBegb @ 8.11.2014 - 02:26)
Замок итальянский. Название начинается на Мо и заканчивается на ра. Сувальдный.

Так это нормальный замок? Его они открыть не смогли?

[^]
nyaa
8.11.2014 - 10:40
1

Шутник

тс, огорчу. у меня универсал открывает елтис. и изоленту я клеел на магниты замка пока монтажником провайдера работал. хер же кто откроет подъезд, крутись как хочешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48694
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх