Про квартирые кражи., Внимательности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Macdonald
8.11.2014 - 23:00
2
Статус: Offline

Бравый солдат Швейк-моторист

Вневедомственная охрана стоит давно.
Первый случай:
Пришёл домой, пошёл в туалет, минут пятнадцать оттягивался, приспичило. Звонок в дверь. Милиция. Я и не вызывал... Открываю-стоят. Кто, что, паспорт.
Но 15 минут!!!!могли пол квартиры обчистить.
Второй случай:
Пришёл поздно ночью, снова забыл снять с охраны. Помылся, лёг спать, проснулся, умылся, позавтракал. Собрался на выход, а диод горит!!!!
Я звоню, спрашиваю, что за фигня, никто не приехал? Отвечают: а мы, если бы они выходили, быстренько бы приехали? blink.gif Нормально?
Так,что ВОХР тоже ещё та шарашка.
Штраф за ложный вызов присылают исправно.
А ответственность материальная у них минимальная, если, конечно, недостраховать у них имущество.
Но всё равно пользуюсь. cool.gif

[^]
CarabineR
8.11.2014 - 23:01
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Когда вижу узбеков

А вы что,реально узбеков от таджиков отличаете?
Цитата
Цитата (БольшойЭд @ 8.11.2014 - 02:38)
Еще как вариант ставить сигналки.

Цитата
Согласен. Минусов два. Глушилки нунче дешевы-раз.
Два- им и 5 мин хватит, чтоб разнос учинить и все интересное найти.
Для этого сейфик нужен с выдумкой.

Пара вот таких "друзей человека" выгрызает яйца у любого незваного гостя в их жилище...
ризены , если чо...

"АХАХА, Расскажите нам про сигнализацию!"

Это сообщение отредактировал CarabineR - 8.11.2014 - 23:02

Про квартирые кражи.

[^]
KiberLis
8.11.2014 - 23:06
1

Колист

Цитата
И последний момент- НЕ РЕКЛАМА. Но ни разу не видел универсального ключа для домофона ELTIS.

Есть. И еще есть ленивые сервисные службы которые не меняют пароли по умолчанию на домофонах. Нажми и держи кнопку "Вызов", потом 12345. Если зайдешь в сервис меню то сможешь записать свой ключ)

[^]
Lermonth
8.11.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата
Название начинается на Мо и заканчивается на ра. Сувальдный.

Точно! Знаю я такие замки! Суёшь в них,суёшь - бесполезно,нихера не работают,потому что сувальный и название симпатичное - МОРА!

[^]
ruslan3967
8.11.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата
У меня на объекте есть спец.дверь. Внешне она прикрыта обычной деревянной, хоть и приличной, с нормальным замком.
Вызвали Министерство Че Случилось (

Выпилят дверь вместе с проёмом, больше ничо брать не будут :)

[^]
толькоправда
8.11.2014 - 23:19
0

Балагур

узбэков в узбэкистон

[^]
HoveReq
8.11.2014 - 23:25
1

Приколист

В догонку, дам маленький совет. Если боитесь что вынесут ночью, когда вы в доме и спите, или перепутают (наводка ведь) и днем, а Вы опять таки будете дома, вот совет:

По отношению к России:
Система выдачи гражданского гладкоствольного ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия "разрешительная". Вам не откажут, если Вы не состоите на учете у психиатра или нарколога. Если у Вас нет судимостей.

Покупайте сейф и гражданское оружие. Ставьте квартиру на ОВО или другие службы. При вмешательстве из вне в квартиру (покажется грубо) - но лучше выживете Вы - чем тот, кто вмешался.

У Вас будет реальный отпор, домушники в своем большинстве не заморачиваюся оружием кроме ножей и "фомки". Встретив Вас с полуавтоматическим ружьем или (через пять лет) полуавтоматическим нарезным карабином в 7.62, даже совсем глупый человек предпочтет изменить свои планы "скрыться".

[^]
phntomAS
9.11.2014 - 00:39
0

Шутник

Недавно у меня история приключилась, заклинило замок на съемной хате, выйти не мог. Замок сувальдный с ключом-бабочкой. Пока ждал спеца по открытию, гуглил как можно замок открыть :) Наткнулся на такое видео и приуныл. За 6 минут видео замок вскрывается два раза, с одной и с другой стороны. Не спеша и бесшумно.

[^]
дщслтт
9.11.2014 - 03:08
1

Приколист

Цитата
Мне Керберос(не реклама) нравится...

Мне рашьше нравился. Сейчас качество испортилось, а цена в космосе.

качество стало полное ГАВНО.

[^]
evg00
9.11.2014 - 06:23
1

Хохмач

Полезная тема, прочитал теперь думаю сижу.

[^]
maratj
9.11.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Romanoid @ 8.11.2014 - 18:10)
Тема полезная, но и для нерекламадомофонаВизит - ключа универсального тоже нет. Говорю как инсталятор этой системы. Але- оп!

у меня в подъезде установщики домофона повесили объявления, что ключи можно сделать по номеру ...

первый раз попасть в подъезд, я думаю не сложно нашел объявление, позвонил по телефону привезли, а дальше уже как хочешь так и ходи.

я тоже ак дубликаты заказывал, думает кто то проверял мои данные , да и стол я возле подъезда курьера ждал.

[^]
Кобелино
9.11.2014 - 12:21
0

Балагур

Цитата
Встретив Вас с полуавтоматическим ружьем или (через пять лет) полуавтоматическим нарезным карабином в 7.62

Интересно, зачем для защиты квартиры этакий арсенал? Вы отроете в квартире окоп и будете отстреливать грабителей в соседнем квартале?

[^]
MADBegb
9.11.2014 - 13:15
1

Мадведь

Цитата (phntomAS @ 9.11.2014 - 00:39)
Недавно у меня история приключилась, заклинило замок на съемной хате, выйти не мог. Замок сувальдный с ключом-бабочкой. Пока ждал спеца по открытию, гуглил как можно замок открыть :) Наткнулся на такое видео и приуныл. За 6 минут видео замок вскрывается два раза, с одной и с другой стороны. Не спеша и бесшумно.

Приблуда стоит минимум штуку евро. И ресурса у нее- на 5-6 замков. Ипользоваться уметь надо. И запмок знакомый в идеальный условиях тисков. А если он заедает, да в двери неудобно стоит, и накладка с перекосом маленьким.
Красивое видео. Но к реальной жизни мало применимо.

Добавлено в 13:21
Цитата (дщслтт @ 9.11.2014 - 03:08)
Цитата
Мне Керберос(не реклама) нравится...

Мне рашьше нравился. Сейчас качество испортилось, а цена в космосе.

качество стало полное ГАВНО.

Полностью согласен.
Болванки- говно. Винты раскручиваются. Заедает. Цена непомерная по сравнению с конкурентами.

Добавлено в 13:25
История вспомнилась
Был один клиент. Занимался продажей авто и по роду деятельности хранил дома большие суммы нала. У него стояли 2 действительно крутые двери. Так вот пришли воры с болгаркой, подключились к лампочке- начали выпиливать дверь. Лампочка сгорела. Они взломали соседнюю квартиру, включились у них, выпили обе двери, выломали из стены 300 кг сейф, выбросили его из окна и увезли. 7 часов хуярили. Соседи не дернулись даже. Вот как так?

Добавлено в 13:27
Цитата (MazdArt3 @ 8.11.2014 - 22:33)
да пох пусчяй заходят, 2 кошки раскладушка билять 2 пустых бутылки полотенце штаны и трусы))) кошечки мои их нах или обосрут или расцарапают) а так подьезд тихий тьфутьфу

Вот когда кошакам дадут пиздюлей и нахаркают туберкулезом в суп, тогда мнение может и поменяется.

Добавлено в 13:32
Цитата (M15 @ 8.11.2014 - 17:05)
Кто что скажет по надежности реечных замков?

Это не замок. Профанация. Можно обносить квартиру каждый день и хозяева даже в курсе не будут.

И еще. Не стоит оставлять ключ изнутри в двери. Почти все замки открываются в таком случае изнутри. Не раз видел обворованные квартиры, ночью. Когда все хозяева дома.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 9.11.2014 - 13:33

[^]
СергейЛ
9.11.2014 - 15:07
1

Шутник

Цитата (gantellkin @ 8.11.2014 - 16:28)
MADBegb

вопрос:часто встречал проникновения в квартиру через окно последнего этажа альпинистами?))я вот имею соостветствующие навыки и альпснаряжение.доступ на крышу как правило не составляет труда(замки там курам насмех).я вот думаю мне метров 10 всего альпверевки достаточно будет чтоб привязаться на крыше,спуститься -1 этаж,отжать пластиковое окно и без проблем залезть обратно на крышу.  пс.за мной гезенвагены не высылать т.к такой практики у меня не было а это всего лишь теория)))

Я не MADBegb, но, по практике, на последние этажи чаще заходят разбирая пол чердака. Старый фонд - деревяные доски разносятся практически без шума и пыли. Новостройки - в вентиляционную шахту опускается матрас (подушки) с помойки, утрамбовываются, а затем дократом ломается стена (перегородка) между шахтой и кухней. Обломки если и падают в шахту, то остаются на матрасе - шума опять же нет. За вермя работы - 19 лет стажа, на веревках заходили раз 8. Через проломы (разборы) раз 25. Это один из районов СПб.

Это сообщение отредактировал СергейЛ - 9.11.2014 - 15:08

[^]
MADBegb
9.11.2014 - 15:24
1

Мадведь

Цитата (СергейЛ @ 9.11.2014 - 15:07)
Цитата (gantellkin @ 8.11.2014 - 16:28)
MADBegb

вопрос:часто встречал проникновения в квартиру через окно последнего этажа альпинистами?))я вот имею соостветствующие навыки и альпснаряжение.доступ на крышу как правило не составляет труда(замки там курам насмех).я вот думаю мне метров 10 всего альпверевки достаточно будет чтоб привязаться на крыше,спуститься -1 этаж,отжать пластиковое окно и без проблем залезть обратно на крышу.   пс.за мной гезенвагены не высылать т.к такой практики у меня не было а это всего лишь теория)))

Я не MADBegb, но, по практике, на последние этажи чаще заходят разбирая пол чердака. Старый фонд - деревяные доски разносятся практически без шума и пыли. Новостройки - в вентиляционную шахту опускается матрас (подушки) с помойки, утрамбовываются, а затем дократом ломается стена (перегородка) между шахтой и кухней. Обломки если и падают в шахту, то остаются на матрасе - шума опять же нет. За вермя работы - 19 лет стажа, на веревках заходили раз 8. Через проломы (разборы) раз 25. Это один из районов СПб.

Очень похоже на правду.
Мы редко с таким встречаемся. У нас обычно те кражи, которые через дверь произошли.

[^]
Экскрементор
9.11.2014 - 18:00
0

Шутник

Не вскрываемых дверей-замков не существует...

[^]
MADBegb
9.11.2014 - 20:30
1

Мадведь

Цитата (Экскрементор @ 9.11.2014 - 18:00)
Не вскрываемых дверей-замков не существует...

Здрасьте КЭП! Никто про это и не говорил. Вопрос времени и инструмента.

[^]
СергейЛ
10.11.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (MADBegb @ 9.11.2014 - 15:24)
Очень похоже на правду.
Мы редко с таким встречаемся. У нас обычно те кражи, которые через дверь произошли.

А мне приходится на все кражи выезжать, независимо от способа проникновения. Но спуск на веревках и проломы явление достаточно редкое, так как требует много времени на проникновение и выход из квартиры. К тому же на веревке могут увидеть жильцы, а проломы требуют дополнительного инструмента. Гораздо проще зайти через дверь.

[^]
Harras
10.11.2014 - 02:08
0
Статус: Online

Ярила

Ротвейлер за дверью отбивает желание нахер у всякого, в том числе и к соседям залезть..хватало случаев

[^]
Одинец
10.11.2014 - 11:36
2

Мрачный надругатель

Цитата (MADBegb @ 8.11.2014 - 16:11)
Цитата (stas274 @ 8.11.2014 - 16:06)
Как относитесь к сигнализации вневедомственной охраны?

И ещё, вопрос. Почему по статистике загородные дома обворовываются реже, нежели квартиры, как я слышал?

Не верно. И больше и чаще. Особенно зимой. На снегоходах. Выбивают окно. За 10 мин грузят все на сани и улетают. Точка.

Открою тайну.
Обносят не дома, а коттеджи, которые используются как дачи. Без постоянного проживания. Вот там никакая сигнализация не поможет: либо вышеупомянутый способ, либо ложными сработками изъебут.
Что такое ДОМ?
Это, во-первых, хороший забор. Штакетник и сетка-рабица остались в прошлом. А за забором людоеды. Обученные жрать только из миски и после того, как хозяин или хозяйка разрешит - не отравишь. А в доме стволы. Как правило, в доме кто-то есть. И рядом лес, речка... ну поняли намёк.
Кроме того, чужих от "бесцельного" шляния по сьездам с улиц (обычный вариант въезда в 4 двора), я уж не говорю по дворам - отучают. Может и серьёзная собака без привязи оказаться, могут и "случайно" чем-нибудь тяжёлым попасть. Не беспокойтесь - если человек реально кого-то ищет, ему помогут. Могут и чаем угостить (если зима и холодно). Почтальонов, энергетиков и т.д. своих все знают. Гастеров, которые живут на какой-нибудь стройке (коттедже), знают вплоть до имён - они встроились в систему и криминалом не занимаются (да, знаем, что могут увидеть и сказать!).. А вот малолетки-наркоты, цыгане, левые гастеры и прочая сволочь знают: они РИСКУЮТ.
Это не городские, которые соседей по лестничной площадке даже в лицо не знают - нас жизнь научила помогать друг другу. Против тебя - все: и государство, которому ты похуй, и наркоты, и гастеры, и гастролёры... "Одним на льдине" выживешь только в дешёвых детективах. Это коттеджники (городские, перенёсшие свои обычаи города на свою загородную недвижимость) друг друга не знают, строят крепостные стены вместо заборов (минимум второй коттедж хватит построить) и на сигнализацию надеются... Зря надеются, как показывает практика.

А в городе... Ну хорошо - защитить парадную. Вот только превращать дом в концлагерь (вход по паспорту, исключительно с таблеткой/проксимити и т.д.) - тоже не есть хорошо.

Это сообщение отредактировал Одинец - 10.11.2014 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48694
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх