Про квартирые кражи., Внимательности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gantellkin
8.11.2014 - 16:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (shurkagun @ 8.11.2014 - 16:34)
Цитата (gantellkin @ 8.11.2014 - 16:33)
Цитата (shurkagun @ 8.11.2014 - 16:30)
Цитата (gantellkin @ 8.11.2014 - 16:28)
MADBegb

вопрос:часто встречал проникновения в квартиру через окно последнего этажа альпинистами?))я вот имею соостветствующие навыки и альпснаряжение.доступ на крышу как правило не составляет труда(замки там курам насмех).я вот думаю мне метров 10 всего альпверевки достаточно будет чтоб привязаться на крыше,спуститься -1 этаж,отжать пластиковое окно и без проблем залезть обратно на крышу.   пс.за мной гезенвагены не высылать т.к такой практики у меня не было а это всего лишь теория)))

А в чём смысл этих телодвижений?

по наводке забрать забрать заведомо знакомое.ну или открыть изнутри дверь подельникам

Не, я подумал, что ты с крыши на первый этаж спускаться решил) Потом перечитал сообщение)))

развивая тему Джеймса Бонда))))ну эт я так)))можно неугодному дядечке снаруже на окно на присосочках прилепить полкило тротила с металлическими поражающими элементами.вылезти обратно снарягу собрать-убрать.и уже позже подорвать все это))

[^]
МамаМылаРаму
8.11.2014 - 16:46
5

Балагур

Цитата (shurkagun @ 8.11.2014 - 16:28)
Цитата (МамаМылаРаму @ 8.11.2014 - 16:25)
Цитата (elegaz @ 8.11.2014 - 02:36)
После переезда наружную дверь не меняли. Так и стоит у нас совершенно похабная засранная дверь, обитая советским дермантином, ободранная... Самая чмошная дверь в подъезде, это наша. Толи бабка пенсионерка живет, толи бомжи-алкоголики. Самый лучший способ защититься от криминала - не привлекать внимание dont.gif

Рекомендую- на любую дверь расход минимален: батарейка, два провода примерно 10 см. и диод. Все спаивается вместе, батарейка за дверью внутри, диод уже светящийся на двери снаружи. Иллюзия того, что квартира на сигнализации 100 %. Идею дарю практически даром, всем, бесплатно. Есть конечно еще один издевательский способ, но он по заказу)))))

Они приборами наличие сигналки проверяют... Твоя батарейка с диодом, не поможет)))

Вот же блин, дотошные домушники попались)))) Тем кто с прибором квартиры проверяет достаточно 5 минут, что бы обнести и удрать. Лохам, которые составляют 80 %, в том числе и узбеки- достаточно посмотреть на диодик и пойти громить другую квартиру. Уже было сказано- захотят обнести обнесут, хоть ты там полк ОМОНа расположи по периметру. А против быдла и диодик пойдет.
Да и минусить западло, внатуре gigi.gif

[^]
M15
8.11.2014 - 17:05
1

Кто что скажет по надежности реечных замков?

[^]
laikosom
8.11.2014 - 17:19
2

Юморист

MADBegb, сделай пожалуйста развернутую тему о замках и дверях, раз уж ты специалист в этой теме! интересно читать, но тк все разнесено на 9 листов, смысл зачастую теряется. было бы не плохо почитать все в одном месте, упорядоченно!

[^]
Voвка
8.11.2014 - 17:30
0

Хохмач

Домушники не смогли открыть дверь в квартиру сестры, и открыли соседнюю, а там через окно балкона , он на 2 квартиры, залезли , куда собирались. Дверь ставили самодельную с замком дурацким, ключ от него не стандартный, большой, ремонтеры еще в 2000 году, они и сказали, что дверь эту открыть сложно. А про балкон не сказали gigi.gif

[^]
getup2010
8.11.2014 - 17:34
0

Философ

Рецепт есть простой: ставить сигнализацию – если жаба не душит – госохрану, в противном случае, хотя бы GSM + сирена (будет вопить + уведомит по телефону).

Меня попытались вынести 3 недели назад и спас второй вариант. Больше ничего выдумывать не нужно – зайти можно в любой подъезд, соседям всем похер и т. д.

[^]
SocketP
8.11.2014 - 17:39
0

Ярила

Цитата (MADBegb @ 8.11.2014 - 02:14)
Цитата (SocketP @ 8.11.2014 - 03:08)
Цитата (MADBegb @ 8.11.2014 - 01:53)
1- фото ключа. Не надо делать слепок. Достаточно неплохого телефона и пару секунд на нормальное фото. Способ защиты- не показывать ключи и-или покупать замки с патентованным профилем ключа.

Гы, у меня ключ можно фоткать сколько угодно, сделать дубликат даже имея оригинал на руках, очень геморройно.
Х образный (не под 90), одна из сторон в 2 раза толще.
Да, на замках экономить нельзя, но и брать нужно с умом, а не "самый дорогой". Дорого - не значит, что толково.

Второй замок - тупо задвижка. Как обычные длинные ключи - вставил, нажал, открылся, но хитрый - вставил, повернул, потянул на себя, открылся. И цена замку копейки, и поебись с открытием такого.

Без обид. Блажен кто верует.
Второй замок- детский сад, ясельная группа. Там прямой доступ к ригелю- Открыть без повреждений- дело пары секунд. Первый тоже шляпа. Прости. Ничего личного.

Зы. На спец форумах я тоже есть и имею доступ в закрытые разделы. Открытые разделы на 80% страшилки и приколы спецов))))))

Специалисту похуй, какой замок стоит, откроет любой за несколько минут. Замки - против дилетантов/наркоманов/несерьезных домушников, уровня "пропилить/сломать/выбить".
Такие замки без нормального инструмента и серьезной квалификации не вскроешь.
Т.е. достаточные по защите, не сильно дорогие, не бросаются в глаза.

[^]
SocketP
8.11.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (СергейЛ @ 8.11.2014 - 02:21)
Цитата (SocketP @ 8.11.2014 - 03:08)
Гы, у меня ключ можно фоткать сколько угодно, сделать дубликат даже имея оригинал на руках, очень геморройно.
Х образный (не под 90), одна из сторон в 2 раза толще.
Да, на замках экономить нельзя, но и брать нужно с умом, а не "самый дорогой". Дорого - не значит, что толково.

Второй замок - тупо задвижка. Как обычные длинные ключи - вставил, нажал, открылся, но хитрый - вставил, повернул, потянул на себя, открылся. И цена замку копейки, и поебись с открытием такого.

Не твой замочек обсуждают?)
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=19496

Нет, там турецкое говно, на которые и ключи сделать как 2 пальца, заготовки есть у всех ключных мастеров. На мой сделать нельзя, ибо у тех - плоскости с насечками под прямым углом, у меня - нет. У меня и ключ 2/3 по длине (хотя насечек намного больше) от обычных таких же турецких.
И в мой крестовая отвёртка не влазит, пробовал уже, только высверливать или вызывать специалиста с нормальной квалификацией с отмычками.

[^]
anahoret
8.11.2014 - 17:56
1

ordinarius

По поводу краж.
Мелкий был,ушёл к другану в Денди рубиться.
Дверь у нас суровая дубовая была,армированная что взрывай.
И язык замка суровым 30 см бруском в кладку.
Дык воры не заморачивались,выдолбили полукругом в пол метра кладку куда язык уходил и все.
Соседей со всех сторон и снизу и сверху кучу,мотивировали следаку-мол мы думали они ремонт делают.)

[^]
КолючийШвайн
8.11.2014 - 17:59
0

Весельчак

Цитата
А мне вот думается что и наводки особо сейчас не нужны.
Сейчас достаточно соцсетей, в которых люди сами хвалятся дорогими покупками, зачастую фоткают их на мобильники с отметкой(gps) о месте где сделано фото

Прям мысли прочитал.
Проводя параллели с автомобилями - владельцы так же большие любители рассказать какую сигнализацию на машину поставили, какие блокираторы или противосъемные секретки на колеса. Дыбылы yad.gif

Это сообщение отредактировал КолючийШвайн - 8.11.2014 - 17:59

[^]
Romanoid
8.11.2014 - 18:10
0

Ярила

Тема полезная, но и для нерекламадомофонаВизит - ключа универсального тоже нет. Говорю как инсталятор этой системы. Але- оп!

[^]
СергейЛ
8.11.2014 - 18:11
0

Шутник

Цитата (MADBegb @ 8.11.2014 - 14:50)
Представим, по району. Идеальный вариант, в случае Питера Васильевский остров -

- ну не совсем идеальный. Да и экипажей там больше). Но именно на Ваське и на Черной речке произошли вскрытия Моттур (сувальдных), причем силовым способом. Скорее всего свертышами - механизм раздроблен капитально.

Это сообщение отредактировал СергейЛ - 8.11.2014 - 18:13

[^]
ЯнисЯнисов
8.11.2014 - 18:24
3

Ярила

Цитата (anahoret @ 8.11.2014 - 17:56)
По поводу краж.
Дык воры не заморачивались,выдолбили полукругом в пол метра кладку куда язык уходил и все.
Соседей со всех сторон и снизу и сверху кучу,мотивировали следаку-мол мы думали они ремонт делают.)

У нас замок в старой советской деревянной двери заел. Выбивал с ноги. Нанес ударов пять пока не сломалось полотно двери. Все соседи дома. Хер кто даже вышел. Поэтому я для себя решил, если какие шумы, работа инструмента на лестничной площадке, постоянно выхожу и спрашиваю кто такие и что творят.

[^]
anahoret
8.11.2014 - 18:39
1

ordinarius

Цитата (ЯнисЯнисов @ 8.11.2014 - 18:24)
Цитата (anahoret @ 8.11.2014 - 17:56)
По поводу краж.

У нас замок в старой советской деревянной двери заел. Выбивал с ноги. Нанес ударов пять пока не сломалось полотно двери. Все соседи дома. Хер кто даже вышел. Поэтому я для себя решил, если какие шумы, работа инструмента на лестничной площадке, постоянно выхожу и спрашиваю кто такие и что творят.

Я тогда сам ночью болгаркой вскрывал свою ж.
Шум-ад.Вышла тока молодая пара со знакомыми и то потому что на веселе.)))
Тупо интересно че там и ппздить.

Это сообщение отредактировал anahoret - 8.11.2014 - 18:39

[^]
zav2207
8.11.2014 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (Armada @ 8.11.2014 - 13:51)
Мне, когда я уезжала жить одна, папа расписал такой свод правил. Хз насколько они реально действующие- комментаторы поправят. Правила скорее для того, чтобы минимизировать шанс наводки.
1. Хорошие отношения с соседями. Если я увижу шебуршение у соседской двери или дверь приоткрытую -я звякну соседям. Мне не в лом.
2. Дверь не привлекающая внимание
3. Дверь имеет внутреннюю щеколду, без возможности открыть снаружи. Это на случай ночного взлома, когда и хозяев могут не пожалеть.
4. Не лениться и спускаться к курьерам- уж точно не надо впускать их в дом даже на порог.
5. На случай отпуска просить соседей /родню периодически включать свет, вешать белье, менять положение штор (да, в этом есть что-то от паранои, но разведывают квартирки отпускников по-простому так)
6. Если потеряли ключ, то менять замок и очень срочно.
7. Заказывать новую дверь отдельно, замки отдельно.
8. Донести до детей, что лучше держать язык за зубами. Именно из-за трепливости обнесли хату мужа моей сестры, когда он был мелким.

Полное мое несогласие, практически со всеми пунктами.
Когда мы избавимся от образа Корейки. Бля, у нас входная дверь неказистая, мы .....
Поймите, ворам, похуй. Они смотрят смогут взламать за 15 минут, или нет. А когда Вам нассут на ковер, потому что у Вас мало деенег, золота.. ню,ню,...
Особенно печалят новостройки. Можно взять дверь за 40000, при грамотной консультации это реально, у двери будут недостатки.

[^]
Питер
8.11.2014 - 21:16
0

Шутник

Вот смотрите на фото, это недорогая говнокамера, работает как по вайфай, так и по проводу сетевому. Нужна она не для снятия преступников, как ни странно, а для того, что бы послать снимок при проникновении, т.е. в квартиру вошли, камера детектирует движение, делает снимок (ворье может быть с закрытыми лицами, в данном случае это не особо важно), отправляет снимок вам на почту (почтовый адрес лучше сразу новый создать под камеру, что бы спам ил прост письмо друга не пришли), почтовый сервис за секунду шлет СМС , вы видите, что в квартиру кто-то проник, звоните в полицию, желательно не по 112, а сразу дежурному в РУВД (номер заранее узнаете). Если есть домашние животные по полу ходящие, выбираете ракурс при установке камеры, что бы в кадр не попадали гарантированно, коты и птицы, если живут в квартире, то все сложнее, смотрите фото с почты на мобильнике, прежде чем звонить, так как камера детектирует движение по кадру, а не по датчикам типа инфракрасных. Что бы отключить камеру, надо либо отключить квартиру от электричества, либо от инета.
ЗЫ, камера WI-FI, так что с соседом можно договориться, что бы к его роутеру подключена была, простейший UPS тоже позволит камере работать, еще один плюс, что смс придет вам в любую точку мира, где мобильник работает, так что и в отпуске квартира под контролем. Главный смысл в том, что при любом движении в квартире вы сразу об этом узнаете. И да, ИК подсветка тоже есть, те ночью тоже снимет фотку и отправит.

Это сообщение отредактировал Питер - 8.11.2014 - 21:29

Про квартирые кражи.

[^]
mirmirmir
8.11.2014 - 21:19
0

Приколист

Цитата (MADBegb @ 8.11.2014 - 16:12)
Внутренняя деревянная дверь спасает только отсквозняка

Не спасет smile.gif

[^]
stas274
8.11.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Питер @ 8.11.2014 - 21:16)
Вот смотрите на фото, это недорогая говнокамера, работает как по вайфай, так и по проводу сетевому. Нужна она не для снятия преступников, как ни странно, а для того, что бы послать снимок при проникновении, т.е. в квартиру вошли, камера детектирует движение, делает снимок (ворье может быть с закрытыми лицами, в данном случае это не особо важно), отправляет снимок вам на почту (почтовый адрес лучше сразу новый создать под камеру, что бы спам ил прост письмо друга не пришли), почтовый сервис за секунду шлет СМС , вы видите, что в квартиру кто-то проник, звоните в полицию, желательно не по 112, а сразу дежурному в РУВД (номер заранее узнаете). Если есть домашние животные по полу ходящие, выбираете ракурс при установке камеры, что бы в кадр не попадали гарантированно, коты и птицы, если живут в квартире, то все сложнее, смотрите фото с почты на мобильнике, прежде чем звонить, так как камера детектирует движение по кадру, а не по датчикам типа инфракрасных. Что бы отключить камеру, надо либо отключить квартиру от электричества, либо от инета.
ЗЫ, камера WI-FI, так что  с соседом можно договориться, что бы к его роутеру подключена была, простейший UPS  тоже позволит камере работать, еще один плюс, что смс придет вам в любую точку мира, где мобильник работает, так что и в отпуске квартира под контролем. Главный смысл в том, что при любом движении в квартире вы сразу об этом узнаете.

Прости, а за чем мне это всё надо? Я нахожусь в 150 км. и дальше что? Для чего весь этот сыр-бор, все эти сервисы этой штуковины??
Если через 5 минут приезжает вневедомственная охрана - это другое дело. Тебе зачем все эти бестолковые СМС и ММС? А если телефон сел, а если ты спишь в 4 утра, а если его не слышишь?

Это сообщение отредактировал stas274 - 8.11.2014 - 21:34

[^]
Astol
8.11.2014 - 22:21
0

Ярила

Спасает только комплекс мер: видео с передачей в сеть, причем пару камер открытых и пару скрытых, змок с эл. управлением скрытый(ну кроме обычных), лучше в стену его воткнуть, а ригеля в дверь, открывается ключом типа карты прикладыванием к определенному месту стены рядом с дверью не доставая из кармана (считыватель замурован в стену и работет на некотором расстоянии), ДжЭсМ модуль с сиреной и датчиками(достаточно двух в разных местах) с прослушкой квартиры по телефону, возможностью снятия и постановке с телефона. Само сабой блоки резервного питания на регистратор и сигналку с эл. замком.
Стоит эта вся хрень недорого, но ставить все обдуманно-долго, но оно того стоит. Я вот себе такое сделал после того как хату обнесли за пять минут, правда брать особо нечего было, кольцо да серьги и так мелочевку разную, а деньги в косметичке старой в ванной лежали-прозевали уроды. И отъехал то я на двадцать минут, пасли видать. Забавно, что кондиционер они случайно включили на тепло, когда я зашел в квартиру, то по нему и понял, что три минуты назад меня обнесли, не успел он ещё тепло выдавать.
Всем удачи в борьбе нелёгкой.
Да, про котиков забыл - Забавно смотреть с рабочего компа иль планшета чего котейкин дома вытварят, ну и попутно кто возле дверей и лифта шарится!

Это сообщение отредактировал Astol - 8.11.2014 - 22:57

[^]
ruslan3967
8.11.2014 - 22:29
2

Ярила

Цитата
Самый лучший способ защититься от криминала - не привлекать внимание

Ты не поверишь, вскрывают любые и выносят всё что хошь. Кроме этого вскрывают всё где можно прятать бабки, матрасы, подушки, пакеты с крупой, в холодильнике заморозку

Добавлено в 22:32
По поводу посторонних не пускать. У нас народ странноватый.
Гуляю с собакой, время час ночи. Вхожу в тамбур, за мной мужик. Я смотрю на него, дверь подъезда ключом не открываю. Он смотрит на меня. Открываю дверь ключом, его не пускаю. Он такой - Э ты чо я здесь живу. Я ему объясняю что первый раз его вижу, может он здесь и живёт но тогда плиз, имей ключ либо звони в домофон жене или кто дома есть.
Обиделся сильно. Потом оказалось реально живёт сосед, но то что в плане безопасности я правильно поступил ни разу не понял, я так думаю, зато если у него хату вскроют потом в полицию жаловаться или велик уведут с лестничной клетки.

[^]
MazdArt3
8.11.2014 - 22:33
0

Хохмач

да пох пусчяй заходят, 2 кошки раскладушка билять 2 пустых бутылки полотенце штаны и трусы))) кошечки мои их нах или обосрут или расцарапают) а так подьезд тихий тьфутьфу

[^]
ruslan3967
8.11.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата
а деньги в косметичке старой в ванной лежали-прозевали уроды.

Зачем написал? Теперь знают :)

[^]
Astol
8.11.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 8.11.2014 - 22:33)
Цитата
а деньги в косметичке старой в ванной лежали-прозевали уроды.

Зачем написал? Теперь знают :)

Я их видать спугнул, а так бы и там нашли.

[^]
HoveReq
8.11.2014 - 22:39
0

Приколист

У меня на объекте есть спец.дверь. Внешне она прикрыта обычной деревянной, хоть и приличной, с нормальным замком.
Вызвали Министерство Че Случилось (МЧС) для проверки, в слепую, сказали "заклинило". Заплатили конечно. Попросили вскрыть аккуратно, мол внутри ценности хрупкие.
Когда "открыли" деревяшку и увидели "нашу дверь", перекрестились. Долго мучились; аккуратно не поддалась, и даже не аккуратно тоже.
Когда я их запустил внутрь (нарушить механизм "двери" они не смогли), и попросил проверить "выйти", чуть не послали - дверь "зеркальная", в обе стороны есть сложности.

Домой такую не поставить, штучный "товар". Так что деньги и ценности храните в сберегательной кассе; если они конечно у Вас имеются.

Про квартирые кражи.

[^]
УмпаЛумпа
8.11.2014 - 22:44
0

Шутник

Цитата (МамаМылаРаму @ 8.11.2014 - 16:46)
Цитата (shurkagun @ 8.11.2014 - 16:28)
Цитата (МамаМылаРаму @ 8.11.2014 - 16:25)
Цитата (elegaz @ 8.11.2014 - 02:36)
После переезда наружную дверь не меняли. Так и стоит у нас совершенно похабная засранная дверь, обитая советским дермантином, ободранная... Самая чмошная дверь в подъезде, это наша. Толи бабка пенсионерка живет, толи бомжи-алкоголики. Самый лучший способ защититься от криминала - не привлекать внимание dont.gif

Рекомендую- на любую дверь расход минимален: батарейка, два провода примерно 10 см. и диод. Все спаивается вместе, батарейка за дверью внутри, диод уже светящийся на двери снаружи. Иллюзия того, что квартира на сигнализации 100 %. Идею дарю практически даром, всем, бесплатно. Есть конечно еще один издевательский способ, но он по заказу)))))

Они приборами наличие сигналки проверяют... Твоя батарейка с диодом, не поможет)))

Вот же блин, дотошные домушники попались)))) Тем кто с прибором квартиры проверяет достаточно 5 минут, что бы обнести и удрать. Лохам, которые составляют 80 %, в том числе и узбеки- достаточно посмотреть на диодик и пойти громить другую квартиру. Уже было сказано- захотят обнести обнесут, хоть ты там полк ОМОНа расположи по периметру. А против быдла и диодик пойдет.
Да и минусить западло, внатуре gigi.gif

Кондик к диодику треба иначе не комильфо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48694
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх