Мой чужой ребёнок, о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
5.09.2014 - 02:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (axti @ 5.09.2014 - 03:31)
Цитата (пупкинд @ 5.09.2014 - 02:59)
Цитата (axti @ 5.09.2014 - 01:56)

А вот как дальше его воспитывать, ума не приложу! У меня только два дня в неделю на все про все. А за остальные пять мозг сыну очень сильно засирают.

буду банален, но и в этом случае все алименты уходят

на косметический салон для мамы

C алиментами для мамы засаду я сделал. Все деньги уходят на персональный счет ребенка. Деньги с него можно снять только с разрешения местных органов опеки. Бывшая жени из-за этого рвет и мечет!
XoID
Попробуй через органы опеки и судебных приставов добиться общения с ребенком. По закону положено, если родительских прав не лишён. Это муторно, но действует. Моей бывшей хватило обещания через суд общение с сыном поделить. Пошла на мировую. Хоть выходные отбил на общение с сыном. Равные права (и время на общение) дают только за бакшиш судье. А я сейчас не могу бакшиш собрать((((

Я поняла, у вас все очень сложно.
Но как все же ребенку продукты покупать, одежду и тд? Как это происходит?

[^]
пупкинд
5.09.2014 - 02:36
-6

травести

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 02:17)
пупкинд
Сто раз эта тема уже обсасывалась. И тут и в реальности.
Так вот есть один верный способ: это совместное воспитание. И соответственно совместное содержание. С чеками, с квитанциями и тд. И тогда все сразу ясно и понятно становится)) только мужчинам такой вариант не всегда нравится.

Мне можете не рассказывать кому что нравится,
я в курсе.

Психология женщины отличается от мужской dont.gif

позиция женщины - я хорошая все вокруг плохие,
в крайнем случае - я и мои дети (и не важно что они
заделаны мной не от мужа, ну он то козел никогда об
этом не узнает) хорошие все вокруг плохие

позиция мужчины - ну и что что дети не от меня, все равно
я их люблю, и что бы еще такого сделать чтобы улучшить
материальное положение семьи (пойти пришить Медведева,
может Дворкович, алчно метящий на его место увеличит МРОТ)
и можно будет платить повышенные алименты на детишек.)

Заметьте, позиция женщины всегда пассивна, а мужчины активна. cheer.gif

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 02:36
6

Шутник

Цитата (пупкинд @ 5.09.2014 - 03:28)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 02:19)
Очень хочу послушать.
Да, еще и про суммы алиментов уточните.

25% на одного ребенка, а МРОТ у нас Медведев устанавливает,
посчитать несложно

6 тыр. на 25% = полторашник

и они умудряются в салоне сидеть на эти крохи,

рассказывая как всё плохо, просто ясно вижу cool.gif

Вы идиот?

[^]
XoID
5.09.2014 - 02:39
5

Овцевод

Цитата (axti @ 5.09.2014 - 03:31)
XoID
Попробуй через органы опеки и судебных приставов добиться общения с ребенком. По закону положено, если родительских прав не лишён. Это муторно, но действует. Моей бывшей хватило обещания через суд общение с сыном поделить. Пошла на мировую. Хоть выходные отбил на общение с сыном. Равные права (и время на общение) дают только за бакшиш судье. А я сейчас не могу бакшиш собрать((((

Мы живем далеко друг от друга. И еще сыну уже 16. Смысл это гавно баламутить?

Всё было не плохо, когда он ко мне на летние каникулы приезжал. 3 месяца, хорошо. Даже мамка его говорила:
- Ой! Классно! От тебя приедет - совсем другой человек. И мусор выносит. И посуду убирает. И полы моет. И в магазин бегает.

Правда, на те же три месяца заправки и хватало. Потом опять в овоща превращался.
А потом мы с сыном перегнули палку.. Он ко мне и на новогодние рванул. Оставив маму без общения с любимым сыном (а она работает так, что сына видит спящим, на праздниках и в отпуске). Ну и чего-то там у неё в женском мозгу клин образовался. Скорее что-то типа: "сыночку любимого единственного уводят!!". И пиздец...
Муторно так.. Младший-то мой мелкий. А средний чуть ли не каждый день:
- А когда мой брат приедет?
Всем рассказывает, какой у него брат есть, как они играли вместе. Как он вот-вот приедет..

Вот, как не назвать дурой бывшую, а? ))

Мне бы до сына достучаться. Этого будет достаточно.. Но, закуклился он совсем.

[^]
destabilizaciya
5.09.2014 - 02:40
7

Шутник

Цитата (eX1stenZ @ 5.09.2014 - 01:37)
тут не воспитание требуется , тут нужна дрессировка , ребенок заторможенный по природе своей , не туповат ,а заторможен в развитии ,возможно если ему 10 лет то ведет он себя на 6 лет , с эти ничего не поделаешь , им что то доказывать или показывать ,обяснять ,эти методы все не работают , их нужно дрессировать ..с соответсвенным поощерением , потом спасибо ещё скажут когда вырастут. в Развитии они всеравно достигнут зрелости просто на много позднее чем другие но время придет. Ребенок тоже не виноват в том что он таким родился , это всё ошибки их родителей , детям приходится страдать от этого..

Что-то есть в Ваших словах..
Она сама по себе-то, неплохая девчонка, наивная, не пошлая, не стремится краситься, в школе участвует в кампании против курения..

Эх, дрессировать не люблю, люблю договориться agree.gif

[^]
Rouzenrot
5.09.2014 - 02:40
5

Ярила

Необходима строгость в первую очередь. Без всяких поблажек, причем строгость в первую очередь от папы. Составьте список того, что она должна делать. Если не делает - лишать компьютера/телевизора до тех пор, пока не сделает. Будет бунтовать - пусть сидит в комнате и пялится в стенку без компьютера/планшета/телефона хоть до усрачки. Плюс понять, что же все-таки интересно ребенку. Посмотреть, с кем общается вконтакте, в каких группах состоит. Не стала заниматся танцами и подделала подписи? Отвозить в секцию и забирать оттуда самостоятельно.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 5.09.2014 - 02:43

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 02:41
4

Шутник

Цитата (пупкинд @ 5.09.2014 - 03:36)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 02:17)
пупкинд
Сто раз эта тема уже обсасывалась. И тут и в реальности.
Так вот есть один верный способ: это совместное воспитание. И соответственно совместное содержание. С чеками, с квитанциями и тд.  И тогда все сразу ясно и понятно становится)) только мужчинам такой вариант не всегда нравится.

Мне можете не рассказывать кому что нравится,
я в курсе.

Психология женщины отличается от мужской dont.gif

позиция женщины - я хорошая все вокруг плохие,
в крайнем случае - я и мои дети (и не важно что они
заделаны мной не от мужа, ну он то козел никогда об
этом не узнает) хорошие все вокруг плохие

позиция мужчины - ну и что что дети не от меня, все равно
я их люблю, и что бы еще такого сделать чтобы улучшить
материальное положение семьи (пойти пришить Медведева,
может Дворкович, алчно метящий на его место увеличит МРОТ)
и можно будет платить повышенные алименты на детишек.)

Заметьте, позиция женщины всегда пассивна, а мужчины активна. cheer.gif

Вы о чем?
Хорошие, плохие, психология,...

Есть факт - наличие общего ребенка!

Хочешь- не хочешь, плохой ты или хороший - СОДЕРЖИ НА 50% ребенка!!! И, в идеале, 50--% времени с им проводи!!! ВСЁ!!! И хоть по закону от твоей мизерной зарплаты и положено 2 тыщи алиментов - оплачивать тебе придется полоину от реально затраченых денег.
Даже алименты не нужны. Вот нужно купить это и это, заплатить за то и то- давай половину. Или на половину - иди сам оплачивай.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 5.09.2014 - 02:43

[^]
пупкинд
5.09.2014 - 02:43
0

травести

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 02:36)
Очень хочу послушать.

посчитать несложно

Вы идиот?

так вы не успели прочитать, а я писал старался,

повторять не буду cool.gif

[^]
Anatosha991
5.09.2014 - 02:44
12

ЯПацифист

Мне кажется, папаня у Машки молодец!
Из 1 ки переехал в 2 ку, с дитем, все проблемы решает новая жена...
Вот, прям, первая жена-дура набитая, променяла русского родного мужа, отца дочки на гастера с толпой родственников)))
А, может, ТС увела отца у девочки, а мама съехала от такого поворота?
Потом муки совести не позволили оставить ребенка с новым родителем?
Отсюда- депресняк у Машеньки и нежелание ВСЕГО- просто форма протеста.
Что делать? Непонятно, семья разбита, дите-несчастно и никому не нужно.

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 02:46
4

Шутник

Цитата (пупкинд @ 5.09.2014 - 03:43)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 02:36)
Очень хочу послушать.

посчитать несложно

Вы идиот?

так вы не успели прочитать, а я писал старался,

повторять не буду cool.gif

пупкинд
Я-то успела прочитать)

Это просто гениальная мысль!!! На 1,5 тыщи еще и по салонам успеть покататься. А в клуб они успевают на эти деньги? А турыию с ебиптом что забыли?

Не, вы не хохол, вы - еврей! lol.gif

[^]
пупкинд
5.09.2014 - 02:51
-1

травести

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 02:46)

бля, меня, наконец, реально раскрыли

пойду попью крови христианских младенцев,

а то сушняк уже под утро cool.gif

[^]
axti
5.09.2014 - 02:52
2

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 03:11)
Вы в своем уме? Какая мать будет ходить по салонам на алименты, при этом ущемляя интересы ребенка?
И какие алименты могут позволить кормить, одевать, обувать ребенка, оплачивать школы/секции и пр???!!! При этом чтобы оставалось на салоны?

Вы либо олигарх, либо просто воздух портите!

Расскажите про интересы детей детям, которые росли с мамами, и мамам, которые за алиментами вынуждены бегать.

Просто не несите чушь!

Ну за всех не скажу. Алименты на старшего, которые я плачу, позволяю и одеть, и обуть ребенка. В спортивные секции я сам сына вожу (когда бывшую шиза не накрывает). Крайний раз про алименты вспомнила бывшая жена перед праздниками, когда деньги потратить захотелось.
И да, у нее есть новый муж. И она работает.
P.S. Мой отец безотцовщиной рос. Я, к своим 30 годам, и половины его умений не перенял. То работа мешает, то руки из жопы pray.gif

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 02:56
3

Шутник

Цитата (пупкинд @ 5.09.2014 - 03:51)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 02:46)

бля, меня, наконец, реально раскрыли

пойду попью крови христианских младенцев,

а то сушняк уже под утро cool.gif

Идите, конечно.

Пока пить будете, пофантазируйте что еще бы вы сделали на 1,5 тыщи... Ну там, ювелирка, предметы искусства, фьючерсы всякие...

[^]
destabilizaciya
5.09.2014 - 02:57
3

Шутник

Цитата (Rouzenrot @ 5.09.2014 - 02:40)
Необходима строгость в первую очередь. Без всяких поблажек, причем строгость в первую очередь от папы. Составьте список того, что она должна делать. Если не делает - лишать компьютера/телевизора до тех пор, пока не сделает. Будет бунтовать - пусть сидит в комнате и пялится в стенку без компьютера/планшета/телефона хоть до усрачки. Плюс понять, что же все-таки интересно ребенку. Посмотреть, с кем общается вконтакте, в каких группах состоит. Не стала заниматся танцами и подделала подписи? Отвозить в секцию и забирать оттуда самостоятельно.

Вот я-то и против таких драконовских мер, объясняла ей, грю, Маша, ну как же так? Папа у тебя заберёт все ништяки, вроде действует, чтоб обратно получить - ты можешь. Так, говорю зверей в цирке дрессируют, не делает зверушка, что надо - получи, животное. Ты же, говорю, не животное, ты же человек. Давай же по-человечески. Давай, говорит. А потом, ой извини, я забыла.

Контактом папа заведует, смотрит чего она там делает, периодически устраивает разъебон.

В секцию как отвозить? Мы работаем. По воскресеньям она 40 минут в бассейне плавает, папа отвозит, ждёт и привозит. Если бы самой надо было ходить, думаю, не ходила бы.

[^]
axti
5.09.2014 - 03:00
0

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 03:35)

Ну я сам одежу сыну покупаю. Либо деньги даю мимо официального счета.
И давно уже бывшей предложил забрать сына к себе. А алиметы лично ей платить. Таки новый муж не разрешил ейный ((((

[^]
XoID
5.09.2014 - 03:01
1

Овцевод

Не уснул я ))

Цитата
Пока пить будете, пофантазируйте что еще бы вы сделали на 1,5 тыщи... Ну там, ювелирка, предметы искусства, фьючерсы всякие...

ALISALISA, меркантильно так. Всё деньгами, деньгами. Я без фантазий могу столько всякого перечислить, что не каждый с достатком в 10 раз больше моего позволит себе. И очень многое из этого будет намного дешевле, чем 1.5 тыщи. Для меня. И намного полезнее моему сыну. И даже в его интересах.

С другой стороны, в денежном эквиваленте я могу дать ему.. Ну, нихуя ))

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 03:02
3

Шутник

Цитата (axti @ 5.09.2014 - 03:52)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 03:11)
Вы в своем уме? Какая мать будет ходить по салонам на алименты, при этом ущемляя интересы ребенка?
И какие алименты могут позволить кормить, одевать, обувать ребенка, оплачивать школы/секции и пр???!!! При этом чтобы оставалось на салоны?

Вы либо олигарх, либо просто воздух портите!

Расскажите про интересы детей детям, которые росли с мамами, и мамам, которые за алиментами вынуждены бегать.

Просто не несите чушь!

Ну за всех не скажу. Алименты на старшего, которые я плачу, позволяю и одеть, и обуть ребенка. В спортивные секции я сам сына вожу (когда бывшую шиза не накрывает). Крайний раз про алименты вспомнила бывшая жена перед праздниками, когда деньги потратить захотелось.
И да, у нее есть новый муж. И она работает.
P.S. Мой отец безотцовщиной рос. Я, к своим 30 годам, и половины его умений не перенял. То работа мешает, то руки из жопы pray.gif

У вас, видимо, неплохая зарплата. Вы чувствуете, что вы много платите?
Или ваш сын недополучает?

Просто, когда некоторые утверждают, что женщины умудряются жить на алименты и по салонам ходить- мне становится интересно какие же у людей зарплаты и доходы. А еще очень интересно, кричат так мужчины, забывая, что у нас неплательщиков больше тех, кто платит.

[^]
Gerl
5.09.2014 - 03:02
3

Юморист

Цитата (destabilizaciya @ 5.09.2014 - 01:17)
Здравствуйте!

что я стараюсь, а отдачи нет.

Воспитывайте детей, граждане! Своих ли, чужих - воспитывайте их с детства. Чем раньше - тем лучше. Потом хуёво получается.

А зачем напрягаться? Ты уже ждешь от ребенка отдачи( Я уж молчу про переходный возраст, тут элементарно хоть те фильмы посмотрите, где, мимоходом показывают, что у детей в этом возрасте в комнате творится) Нарисовала сама себе, как будете славно с ребенком жить? Ждешь от нее благодарности? Так не будет ее в ближайщее время...Если так будет продолжаться, лет в 30, она кому-то скажет или напишет: назло козявки оставляла"....Тут в армии пацанов в 18 лет прекрасно ко всему приучают, знаете ли...
...

[^]
Lusyen
5.09.2014 - 03:03
13

Юморист

ТС, вам советы, конечно, не нужны.
Нужно сочувствие...
Но вот у меня после вашего поста сочувствия больше к Маше...хотя могу представить какие детки противненькие в этом возрасте. Да еще и когда они вашу комнату занимают-засирают.
Есть в посте одна проблема.
Вы НИЧЕГО хорошего о девочке не написали.
"Любит рисовать" (вот, думаю, - заметила!) - "но рисует плохо"...и так далее. Если места в посте нашлось ушным палочкам, то в жизни все эти мелочи для вас - орудия пытки. И для растущей личности...Она выросла, но она же ребенок совсем. Пострадавшая. Взрослые как с игрушкой с ее жизнью играют, она и не должна в этом возрасте их любить, а в таких обстоятельствах тем более.
Ну есть же что-то в ребенке, что вас не бесит?
Или бесит все?
Чтобы делить с кем-то личное пространство (в вашем случае - ваше личное пространство) , нужно испытывать симпатию к нему.
Найдите и зафиксируйте эти качества девочки, обращайтесь к ним, а не к обратному. Попробуйте стать подругой девочке.
У вас нет ребенка своего, а эта досталась не просто не вами воспитанной, а кем-то другим, и вы эти все процессы не прошли.
Она может сейчас делать какие-то вещи не потому что дурна девочка, а потому что слабо соображает, что и зачем происходит.
Нет ни одного адекватного родителя, который с ума не сходил вместе со своим пубертатным детенышем.
Пройдет это время, и будет легче.
Но девочке сейчас нужна мама-подруга. Не надзиратель, а именно приятельница.
Приятно должно быть. Хотя бы мыть посуду вместе под музыку...
(извините за советы. жалко девочку и вас жалко. А мужика вашего - нет. Потому что отсутствие воспитания - это результат его половины не-воспитания. Обратите на это внимание, когда будете совместного ребенка заводить)
И удачи вам!

Это сообщение отредактировал Lusyen - 5.09.2014 - 03:07

[^]
IKTORN
5.09.2014 - 03:04
2

The World is Mine

Интересный рассказ.
Вопрос к ТСу - со своими детьми решили повременить, мол, и так сейчас некогда, от понедельника до пятницы в заботах, субботам воскресенье - отдышаться, муж не спешит - у него дочь есть и тд?

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 03:05
2

Шутник

Цитата (XoID @ 5.09.2014 - 04:01)
Не уснул я ))

Цитата

ALISALISA, меркантильно так. Всё деньгами, деньгами. Я без фантазий могу столько всякого перечислить, что не каждый с достатком в 10 раз больше моего позволит себе. И очень многое из этого будет намного дешевле, чем 1.5 тыщи. Для меня. И намного полезнее моему сыну. И даже в его интересах.

С другой стороны, в денежном эквиваленте я могу дать ему.. Ну, нихуя ))

Вы перечитайте наш диалог, и потом судите о меркантильности.
Вы сделали мне замечание, хотя "не заметили" какую откровенную чушь несет гос-н пупкин. Собенно про эти 1,5 тысячи.

Морального никто не отменял. Мы все в своих детей душу вкладываем. Это не обсуждается.

[^]
destabilizaciya
5.09.2014 - 03:06
2

Шутник

Цитата (Anatosha991 @ 5.09.2014 - 02:44)
Мне кажется, папаня у Машки молодец!
Из 1 ки переехал в 2 ку, с дитем, все проблемы решает новая жена...
Вот, прям, первая жена-дура набитая, променяла русского родного мужа, отца дочки на гастера с толпой родственников)))
А, может, ТС увела отца у девочки, а мама съехала от такого поворота?
Потом муки совести не позволили оставить ребенка с новым родителем?
Отсюда- депресняк у Машеньки и нежелание ВСЕГО- просто форма протеста.
Что делать? Непонятно, семья разбита, дите-несчастно и никому не нужно.

biggrin.gif
Ну, во-первых, не все проблемы решаю я.

Во-вторых, таки да, как бы Вам ни было трудно в это поверить. От неё отвернулись все после её поступка. Люди, которые общались с этой семьёй, теперь общаются с нами.

[^]
axti
5.09.2014 - 03:13
1

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 04:02)
У вас, видимо, неплохая зарплата. Вы чувствуете, что вы много платите?
Или ваш сын недополучает?

Просто, когда некоторые утверждают, что женщины умудряются жить на алименты и по салонам ходить- мне становится интересно какие же у людей зарплаты и доходы. А еще очень интересно,  кричат так мужчины, забывая, что у нас неплательщиков больше тех, кто платит.

Алименты на старшего сына выходят больше, чем младшего (1,5 года) содержать. С учетом памперсов, детского питания и прочих ништяков.
Единственное, что мой старший сын недополучает, это мое общение с ним.
И это, за всех не говорю. Только за себя.

Это сообщение отредактировал axti - 5.09.2014 - 03:14

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 03:14
4

Шутник

Цитата (axti @ 5.09.2014 - 04:00)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 03:35)

Ну я сам одежу сыну покупаю. Либо деньги даю мимо официального счета.
И давно уже бывшей предложил забрать сына к себе. А алиметы лично ей платить. Таки новый муж не разрешил ейный ((((

Когда я такие истории читаю, создается впечатление, что люди просто играются детьми. Я не о мужчинах только лишь, но и о женщинах.
Почему нельзя прийти к диалогу и нормальным человеческим отношениям. И не пытаться доставить друг другу кучу неудобств, что в конечном итоге отравляет жизнь всем и самое главное ребенку.

Я не понимаю женщин, которые из вредности не дают детей отцам, при условии, что отец нормальный, адекватный и готов нести радость содержания и воспитания на равне с матерью.

И мужчин не понимаю, которые не хотят вникать как и чем живет его ребенок, приходят только когда их накрывает волна "заботы и любви". Не понимаю пап, которые не желают знать сколько и чего реально тратится на их ребенка, считая, что на алиментах аканчивается их ответственность...

[^]
XoID
5.09.2014 - 03:15
2

Овцевод

Цитата
Вы перечитайте наш диалог, и потом судите о меркантильности.
Вы сделали мне замечание, хотя "не заметили" какую откровенную чушь несет гос-н пупкин. Собенно про эти 1,5 тысячи.
Морального никто не отменял. Мы все в своих детей душу вкладываем. Это не обсуждается.

ALISALISA, я не вам замечание сделал, а просто заметил, что разговор о деньгах - меркантильный. Я же вас меркантильной не называл, правда ))

С г-ном пупкин мне спорить о проблемах раздельного воспитание ребенков не интересно. По вполне понятной причине ))

Моральное, материальное. Всё как-то в кучу. Кони, люди. Скажите честно, вы тратите на ребенка 50% своего времени? Не свободного, а вообще? Или вы это про теорию говорили? Или это 50% от времени, которое вы способны провести с ребенком?
Пожалуйста, разъясните.

И еще раз прошу меня понять. Мнение женщины (отличной от моей бывшей) для меня более интересно ))
А про салоны я не в курсе. У нас их нет. Но, более чем уверен, в ближайшем на 1.5 можно оттянуться ))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64862
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх