Измельчал мужик?, Негодования псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
22.06.2014 - 16:43
-2
Статус: Offline

البنت ساذج

asqwrbx
Цитата
Школьница, на вопрос то не ответила, муж черный?

какой из шести вас интересует. кстати, а то что я сама черная-это ничего)))))

а дедушка осетин, родной и любимый герой ВОв, имеет в наградах Орден Великой Отечественной войны 2 степени... и шо???? ну да, я чурка))) хотя может и воронежская кацапка, хотя... дедушка поляк обидится, да и фамилия у меня польская)))) может я полячка, гордая))) стойте, а как же мамина мама??? она же поволжская немка, чистокровная немка из поволжья........
Боже мой, кто я???? кто????)))
Я РОССИЯНКА! И ДА! НЕТ СТАРАНИЯМ ГОСДЕПА, ДАЕШЬ БРАТСТВА НАРОДОВ СОЮЗ ВЕКОВОЙ!!!

[^]
asqwrbx
22.06.2014 - 16:46
7

Гость

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 17:43)
asqwrbx
Цитата

какой из шести вас интересует. кстати, а то что я сама черная-это ничего)))))

а дедушка осетин, родной и любимый герой ВОв, имеет в наградах Орден Великой Отечественной войны 2 степени... и шо???? ну да, я чурка))) хотя может и воронежская кацапка, хотя... дедушка поляк обидится, да и фамилия у меня польская)))) может я полячка, гордая))) стойте, а как же мамина мама??? она же поволжская немка, чистокровная немка из поволжья........
Боже мой, кто я???? кто????)))
Я РОССИЯНКА! И ДА! НЕТ СТАРАНИЯМ ГОСДЕПА, ДАЕШЬ БРАТСТВА НАРОДОВ СОЮЗ ВЕКОВОЙ!!!

Шесть мужей и любовь к черным это уже само по себе диагноз как бы.
Спасибо, дело закрыто.

Добавлено в 16:46
Цитата (Omnis @ 22.06.2014 - 17:36)
тебя че, жаба жмет, что дают, но не тебе? доступ к телу там... и мани-мани))
отъебитесь вы уже от нас, - спим с кем хотим, деньги тратим на кого хотим.
сами вы трахаете все что движется, и деньги платите, уж не вам рассуждать о морали!
сколько историй из тайланда "трахнул классную телочку, а оказалось мужик".. позорище, и такие вот ушлепки, не способные определить даже пол партнера, смеют осуждать женщин? указывать им, кого любить, с кем спать, и на кого тратить деньги??
действительно измельчал мужик...

Пердак порвало то как lol.gif

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 16:46
3

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 22.06.2014 - 14:35)

у нее статус на арабском и фотка оттуда

[^]
Школьница
22.06.2014 - 16:47
0

البنت ساذج

Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:41)
Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 14:37)
Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:28)
Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 14:23)
Koska1978
Цитата
у мусульман считается грехом не оставить потомства, а дети от грязных (не мусульманок пусть и принявших веру) потомством не считаются, поэтому все они должны иметь ребенка от своей, а свои только в браке дают...короче все эти межрасовые браки это фигня, рано или поздно они женятся на своих, чтобы обзавестись потомством

поржала))) "золотой век" значица не смотрим))) у всех мусульман за правило было баб воровать и везти домой, что бы кровь чище была, что бы генетических уродов как в европе не плодили))) так шо придумайте что то другое страааа-а-шное.

для меня цитаты из ихнего корана в википедии показатель, а не какие-то сериалы, после которых вот такие дурочки об арабских принцах и мечтают

канешн, википедию пишут профи))) самые что ни наесть. а исторический факт из фильма....

сама поняла, что сказала? "Исторический факт из фильма...." lol.gif ты, наверное и в терминатора веришь?

А историю почитать или ради развлечения посмотри описание достопримечательностей Стамбула.
ну надо быть такой неграмотной и свою неграмотность на показ выставлять.
Роксолана была на самом деле))) не поверишь))) С ума сойти.... Да это в школе когда то преподавали, а ща... Ща учится не считают нужным. история??? на фиг надо! в википедии такие же умные отсебятину пишут, а потом другие умные повторяют.

Добавлено в 16:49
Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:46)
Цитата (asqwrbx @ 22.06.2014 - 14:35)

у нее статус на арабском и фотка оттуда

фотка с Павло-Очаковской косы))) Приезжайте в Ростов. Горы конечно предложить не смогу, которые Псаки рекламирует, а Азовское море уи азовскую курортную зону увидите.

Это сообщение отредактировал Школьница - 22.06.2014 - 16:47

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 14:47)
Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:41)
Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 14:37)
Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:28)
Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 14:23)
Koska1978
Цитата
у мусульман считается грехом не оставить потомства, а дети от грязных (не мусульманок пусть и принявших веру) потомством не считаются, поэтому все они должны иметь ребенка от своей, а свои только в браке дают...короче все эти межрасовые браки это фигня, рано или поздно они женятся на своих, чтобы обзавестись потомством

поржала))) "золотой век" значица не смотрим))) у всех мусульман за правило было баб воровать и везти домой, что бы кровь чище была, что бы генетических уродов как в европе не плодили))) так шо придумайте что то другое страааа-а-шное.

для меня цитаты из ихнего корана в википедии показатель, а не какие-то сериалы, после которых вот такие дурочки об арабских принцах и мечтают

канешн, википедию пишут профи))) самые что ни наесть. а исторический факт из фильма....

сама поняла, что сказала? "Исторический факт из фильма...." lol.gif ты, наверное и в терминатора веришь?

А историю почитать или ради развлечения посмотри описание достопримечательностей Стамбула.
ну надо быть такой неграмотной и свою неграмотность на показ выставлять.
Роксолана была на самом деле))) не поверишь))) С ума сойти.... Да это в школе когда то преподавали, а ща... Ща учится не считают нужным. история??? на фиг надо! в википедии такие же умные отсебятину пишут, а потом другие умные повторяют.

ну ты то не по истории ориентируешься, а по фильмам, чего других пинаешь?

Кста, у меня знакомая как раз сценаристка мыла, она тебе таких фактов исторических понапишет, что проверять заколебаешься и все будет весьма убедительно

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 22.06.2014 - 16:50

[^]
Громарнацы
22.06.2014 - 16:50
-2

Хохмач

Цитата (Coronel @ 22.06.2014 - 17:04)
Цитата
Школьница, дай угадаю, ты замужем за черным? ебиптянин поди?

По ходу дела. Больно настырно за арабов бьется..неспроста, неспроста.. cranky.gif

Громарнацы

Цитата
Я этот телемост также видела вживую, и видела, как его потом на разные лады цитировали, передергивали, придавая каждый раз чуть разный контекст, выгодный на данный момент.А было так. Тетка встала, и провозглавила, как отрезала. "В СССР секса нет!"

Блядь, что ты несешь? faceoff.gif

Цитата
"В СССР секса нет!"- выкрикнула тетка и села.

Встала и провозгласила, недвусмысленно покачивая стволом пулемета "Максим", а сама тетка была в кожаном плаще и красной косынке, а в другой руке у нее был флаг СССР.

Цитата
Если Ваша память сыграла с Вами злую шутку- подключите хотя бы логику.

Если не знаешь как было - чего ты лезешь, и поправляешь с умным видом?

На, внимай.. Провозгласила бля.. faceoff.gif

Ты придрался к нюансу, а по сути я права. Тетка сказала "Секса у нас нет" как законченную фразу. Уточняли другие голоса, не она.
Знаешь, ты похож на одного персонажа, которого судили за кражу 60 стульев, а он подал апелляцию за клевету, потому что украл только 59. gigi.gif
Я права по сути. Ты оказался прав в мелочи. Радуйся, разрешаю. rulez.gif

[^]
Школьница
22.06.2014 - 16:51
0

البنت ساذج

asqwrbx
а нелюбовь -это нормально))) ну давай РФ развалим. Оставим одну московскую область и 6 областей вокруг. Будете в шоке, узнав, что все остальные территории от фино-угров до вагулов своими исторически считают. Русские пришлые.....
Если воду льешь на мельницу госдепа, то флаг тебе в руки и в другие места)))

Измельчал мужик?

[^]
Sollydiz
22.06.2014 - 16:52
2

Наши демоны нас берегут ©

Ага, выходные, и тут срач. Ну хреново одиноким быть, что мужикам, что бабам. Не всем хватает мужества в депресняках признать - «да, вот такая хня, со мной развелись, кинули, бла-бла, лучше буду один, чем на первую/первого встречного кидаться. Мож судьба, мож не судьба, ну че терь» Люди существа социальные, как бы не рядились в мизантропию. Фигня все - Каждому-свое. Ну или - каждому по заслугам. Ога)

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 22.06.2014 - 16:53

[^]
Raino
22.06.2014 - 16:54
1

Sceptic

Школьница, всё было-бы прекрасно, но вот беда-то, русские не любят мусульман. Даже несмотря на то, что в России мусульман более чем дохера.
Не все мусульмане радикальны. Хотя в процентаз радикалов там намного больше, чем в христианстве.

У меня есть друг из Дагестана, аварец. Мусульманин. При этом я узнал что он мусульманин - я узнал год так на шестой нашего знакомства. ПРи всё его мусульманстве он так-же ненавидит упоротых радикалов от его веры.

[^]
asqwrbx
22.06.2014 - 16:54
7

Гость

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 17:51)
asqwrbx
а нелюбовь -это нормально))) ну давай РФ развалим. Оставим одну московскую область и 6 областей вокруг. Будете в шоке, узнав, что все остальные территории от фино-угров до вагулов своими исторически считают. Русские пришлые.....
Если воду льешь на мельницу госдепа, то флаг тебе в руки и в другие места)))

Дама не надо оправдывать блядство, образ жизни арабской подстилки и отсутствие мозгов красивыми словами.
6 раз быть замужем ни одна адекватная тетка себе не может позволить.
Про таких грят - пуля в голове.

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 16:56
5

Ярила

Цитата (Raino @ 22.06.2014 - 14:54)
Школьница, всё было-бы прекрасно, но вот беда-то, русские не любят мусульман. Даже несмотря на то, что в России мусульман более чем дохера.
Не все мусульмане радикальны. Хотя в процентаз радикалов там намного больше, чем в христианстве.

У меня есть друг из Дагестана, аварец. Мусульманин. При этом я узнал что он мусульманин - я узнал год так на шестой нашего знакомства. ПРи всё его мусульманстве он так-же ненавидит упоротых радикалов от его веры.

а чаще всего и мусульмане нас не жалуют, вон таже школьница как бросается на любую фразу. Пусть и пишет, что русская, на фига статус на арабском стоит? Явно мусульманка

[^]
Школьница
22.06.2014 - 16:57
-1

البنت ساذج

Цитата
Ты придрался к нюансу, а по сути я права. Тетка сказала "Секса у нас нет" как законченную фразу. Уточняли другие голоса, не она.
Знаешь, ты похож на одного персонажа, которого судили за кражу 60 стульев, а он подал апелляцию за клевету, потому что украл только 59. gigi.gif

то что тетка имела в виду, не отсутствие конкретного действия, а опошление этого действия-это факт. а толкует как сам хочет
чистота отношений закончилась, начался разврат и вакханалия. думаю, что скоро закончится. опять будет модно, как и Египте, ждать своей первой любви. И фраза "хранить себя" не будет вызывать ржание аудитории.

Кстати, вот вам еще одна история.
Общались с одним юным продавцом, 20 лет едва. Он учился в университете. И по обмену должен был поехать в Россию на обучение на год в город.... Иваново. Как он рассуждал красиво о том, что он встретит там свою любовь. И именно любовь, а не бабу на поебаться. Мы с мужем не знали как его предупредить о том, что там не так всё тонко и чувственно. Блин, парень вернулся уже не девственником и без жены с четким убеждением, что женится надо только на египтянке. Такой грязи он в египте и представить не мог от девушек(хотя какие это девушки по терминологии эпохи СССР-, это полноценные женщины, хоть и мололетние)

Добавлено в 16:59
asqwrbx
Koska1978
как вы меня))) молодцы! ату меня, ату... пофиг на правду, главное херню напостить побольше, наездов, обзывательств и вроде вы ругаетесь, а я должна быть в грязи. ан нет! все кто вас читает, про вас же ваши слова думает)))) продолжайте! грязь она липнет только к тем, кто её льет)))

[^]
ДойчеКабано
22.06.2014 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 22.06.2014 - 16:31)
Цитата (anubbis @ 22.06.2014 - 15:58)
Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 08:17)
Сабачька
Цитата
такого потребительского отношения к женщине нет нигде

помнишь тетеньку с фразой:"в ссср секса нет!"
так вот его реально не было, а потом тихой сапой завезли.
и из этого секаса выросло чудовищно мерзкое отношение к женщинам.

всё проходит! и это всё пройдет!

согласен абсолютно , отношение к женщине изменилось со статуса МАТЬ на положение дырка. В СССР как бы его не ругали было не так.

Позвольте с Вами не согласиться. В СССР тоже не все хорошо было.
Отвратительное ханжество. "Следующая остановка- Роддом"- объявляет водитель. Мужская половина пассажиров начинает хихикать, женская краснеет.
Из личного- кошмар моего детства. Лет шесть мне было, я посмела сказать какой-то старухе "Не пинайте эту кошку, она беременная!" Блин, зачем я только... "Бесстыжая!!! Тут мальчики!!! Как тебе не стыдно говорить ЭТО СЛОВО!!!" Блин, я реально на улицу боялась выходить. faceoff.gif Считала себя виноватой.
Это нормально? В этом уважение к женщине? Да, женщина имела право быть каменной бабой с мечом над головой. Но и только.
Аборты. Они были, но их как-бы не было. Парадокс? А решался он просто. На аборт давался больничный на один день, и это НЕ считалось операцией, даже на серьезных сроках. И делалось, соответственно, без всякого обезболивания. cheer.gif
Критические дни. У Советских Женщин их тоже не было. Женщины наедине боролись со своей бедой, передавая секреты от матери к дочери, от подруге к подруге. Американец, который изобрел тампакс, реально сделал для баб больше, чем все розы-клары, вместе взятые. Только в наших магазинах это чудо гуманности появилось только с падением "железного занавеса". Ну почему?! Мужчинам кажется это полной х...ней, поскольку никогда их не касалось и не коснется? Ну... некоторые верят в реинкарнацию... Глядите, как бы не...
Интим. Помню, утащила тайком у родителей книжку "про это самое". Почти дословная цитата: Предохранение от беременности должно быть только женским делом, мужчина вообще не должен знать, как женщина предохраняется, и как избавляется от нежелательной беременности. То есть для мужчины секс- это праздник, который ничто не должно омрачать. А женщина и в постели- обслуживающий персонал.
Помню статью в журнале Здоровье в период "оттепели", как луч света в темном царстве. Оказывается, женщина тоже имеет право получать удовольствие в постели! Оказывается, мужчина должен этим озадачиваться, а не только самим собой! Это было откровение! Молодое поколение не поймет...
Я не говорю, что мне нравится все то, что происходит сейчас. Но и возврата тех времен не хочу. Ни для себя, ни для детей.
alik.gif alik.gif

Это пять. Столько маразма и ханжества было, что писать неохота.

[^]
Школьница
22.06.2014 - 17:03
0

البنت ساذج

Raino
Цитата

ты же лучше меня знаешь, кто разжигает межнациональную рознь. ща хохол уже врагом стал, хотя платят и разжигают все еврем из америки и украины.
по факту никто никого не ненавидит, просто так случилось, что временно братство народов перестало быть темой. ща на почве секса у всех крыша сдвинулась, прямо какой то сексуальный терраризм в сми был. но всё проходит! важна не религия, а человек и его характер. есть плохие люди, есть хорошие. а кто по национальности-это без разницы. Финансирование прекратить и любая ненависть пройдет, потому что люди должны создавать семьи, рожать детей, воспитывать их, работать... До ненависти дела нет.

[^]
Getrag
22.06.2014 - 17:04
4

Приколист

Школьница - а с хуя ли Русское гос-во должно ужаться до 6 областей, если русских меньшинство только в 3-х республиках СКВ????
Это называется "Псаки головного мозга"...

А по теме: у меня знакомые девы считают уже западло в ебипед и турякию летать, не говоря уже о том, чтоб чернильницами стать!!! Бля, да здесь уже абреки всех ТАК достали, что уже блевать тянет от их рож, а хуярить туда к ним - эт ваще моветон))))))))))

[^]
IvanIvanov
22.06.2014 - 17:04
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 17:37)
Факты по боку, главное что на американских порталах публикуют.

Что там про два кг голда?

[^]
Raino
22.06.2014 - 17:08
3

Sceptic

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 17:57)
Цитата

то что тетка имела в виду, не отсутствие конкретного действия, а опошление этого действия-это факт. а толкует как сам хочет
чистота отношений закончилась, начался разврат и вакханалия. думаю, что скоро закончится. опять будет модно, как и Египте, ждать своей первой любви. И фраза "хранить себя" не будет вызывать ржание аудитории.

Кстати, вот вам еще одна история.
Общались с одним юным продавцом, 20 лет едва. Он учился в университете. И по обмену должен был поехать в Россию на обучение на год в город.... Иваново. Как он рассуждал красиво о том, что он встретит там свою любовь. И именно любовь, а не бабу на поебаться. Мы с мужем не знали как его предупредить о том, что там не так всё тонко и чувственно. Блин, парень вернулся уже не девственником и без жены с четким убеждением, что женится надо только на египтянке. Такой грязи он в египте и представить не мог от девушек(хотя какие это девушки по терминологии эпохи СССР-, это полноценные женщины, хоть и мололетние)

Добавлено в 16:59
asqwrbx
Koska1978
как вы меня))) молодцы! ату меня, ату... пофиг на правду, главное херню напостить побольше, наездов, обзывательств и вроде вы ругаетесь, а я должна быть в грязи. ан нет! все кто вас читает, про вас же ваши слова думает)))) продолжайте! грязь она липнет только к тем, кто её льет)))

Я так понимаю, что если у девки в 15 лет сиське 4го размера (а такх щас море, акселераты) - к ней может пристать любой араб а потом на суде орать что "это полноценная женщина"?
А если я, например, тоже акселерат, отломаю голову такому тупому хачу - то меня сразу посадят за недостаточную толерантность. А если будет судить какой-нить воронежский суд, где про толерантность слышали только в телевизоре - то въёебут год по статье "жестокое обращение с животными."

[^]
Kapakoban
22.06.2014 - 17:08
0

Юморист

Цитата (Rawa @ 21.06.2014 - 20:20)
)))ХА! а меня посчитали больной))) когда я такому акробату в прямую сказала что с обезьянками не спариваюсь)))))))))) сказала что люблю блондинов)))) уржалась от реакции))... поверьте есть у нас еще норм женЧины)))так что не гоните на нас)))

"с обезьянками не спариваюсь"
Браво bravo.gif
Вы, простите-с, с майдану?? Поражаюсь иной раз наблюдать как мы орём тут "бей хачей", "Россия для русских" затем , так же без устали, орем хохлам что они мляя Недобитые дедами фашисты (забывая о чем орали до этого), а теперь начинаем кого-то считать обезьянками)))
Мадамс, после подобного выражения вы сами являетесь не более чем одомашненым приматом (для меня, точно)
Это то, что касаемо вас, а по теме:
кто-то считает, что к подобному блядству (уж простите) распологает среда. Ну типа там, птички пальмы море. В корне не согласен. Писал в какой-то из тем как легко и просто "клеили" девченок. Всего-то знаю наизусть несколько предложений по итальянски. Всё. Женский пол почему-то писается.
Вы посмотрите как наши благороднейшие девушки ведут себя с европейцами! Прям тошно становится. И это не там где-то на лазурном берегу, а у нас, в наших серых буднях.
Девушки, говорящие об обмельчании мужского пола, наверное, делают подобные выводы глядя на "полупидоров" (Полупидоры - люди, по половому призаку относяжиеся к мужским особям, с традиционной секс.ориентацией, но внешне являющиеся женщинами) Ну то есть, мальчики в узеньких штанишках, с дамскими сумочками, прическами и тэдэ и тэпэ. Тут следует отметить, что только спрос рождает предложения! Они появляются только благодаря вам (конечно, за исключением геев).
Мужчины не мельчали. Просто благородство, доброта, честность , сострадание, мудрость да и еще куча всего всего, в наше время не в почете и вами не ценится -дамы. И это вы начинаете осознавать ближе к 40ка годам. Но , простите-с, а нужны ли вы кому либо, дважды разведеные да еще и с багажем? (это уже другая тема) Вот вам и проще сказать "как мы тут все обмельчали" brake.gif
П.с.
Плохо, что нормальных, настоящих девушек -женщин остается все меньше и меньше, а выкриков "мужчины обмельчаи" становится все больше и больше
Всё ИМХО

[^]
Школьница
22.06.2014 - 17:11
-2

البنت ساذج

Getrag
Цитата
Школьница - а с хуя ли Русское гос-во должно ужаться до 6 областей, если русских меньшинство только в 3-х республиках СКВ????

с того, что земли ималые народности присоединились к Российской империи, а русские заселились и стали большинством. поищи в интернете описание каждой области, там есть название малой народности, которая владела землями до русских.
как пример: пошел говор, мол Россия для русских, а казаки раз голову приподняли и заявочку сделали: дон и кубань для казаков! только опомнились чумички)))) если так мыслить в удельное московское няество превратимся.....
Боже, почему вы все в школе историю прогуливали???? Там же все было. Московское царство, Монголо-Татары и пр........
Романовы 300 лет собирала Империю образца 17 года.

[^]
IvanIvanov
22.06.2014 - 17:13
0

Юморист

Блин, парень вернулся уже не девственником и без жены с четким убеждением, что женится надо только на египтянке. Такой грязи он в египте и представить не мог...

Мне историю Египта прямо сейчас начать вспоминать, или сама книжки почитаешь?
Ты еще Рим колыбелью нравственности назови. biggrin.gif

[^]
Школьница
22.06.2014 - 17:14
-2

البنت ساذج

Raino
Цитата
Я так понимаю, что если у девки в 15 лет сиське 4го размера (а такх щас море, акселераты) - к ней может пристать любой араб а потом на суде орать что "это полноценная женщина"?

если в Египте тебе не понравится как на твою женщину посмотрели или на твою дочь, то можешь смело кричать : "полиция" и сдавать наглеца в калабуш(тюрьму). даже не попытка потрогать за руку, а просто прямой взгляд в глаза.
О да! я знаю арабский немного, даже иногда писать могу. Египетское наречие.

[^]
Школьница
22.06.2014 - 17:16
-2

البنت ساذج

Цитата (IvanIvanov @ 22.06.2014 - 17:13)
Блин, парень вернулся уже не девственником и без жены с четким убеждением, что женится надо только на египтянке. Такой грязи он в египте и представить не мог...

Мне историю Египта прямо сейчас начать вспоминать, или сама книжки почитаешь?
Ты еще Рим колыбелью нравственности назови. biggrin.gif

а при чем здесь нынешняя развращенность русских девушек и целомудрие простого египетского народа? история она на то и история, что бы на ошибках учится. в Египте до сих пор строго. Не смотря на открытость для цивилизованного растления, на большое количество коптов,женщинам которых не надо скрывать лицо/тело, там все равно целомудрие в моде.

[^]
Koka08
22.06.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 21.06.2014 - 18:58)
Цитата (Califusa @ 21.06.2014 - 19:53)
Цитата (CaptainYos @ 21.06.2014 - 19:40)
Я египтянка,дочь офицера. Поверьте,здесь всё не так однозначно!

Тогда уж - Я египтянин, сын офицера...

тогда уж сын фараона, хуле там... gigi.gif

А я !!! А я !!! Да я вам ща всем пиздюлей дам !!!! lol.gif

[^]
Raino
22.06.2014 - 17:19
6

Sceptic

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 18:14)
Raino
Цитата

если в Египте тебе не понравится как на твою женщину посмотрели или на твою дочь, то можешь смело кричать : "полиция" и сдавать наглеца в калабуш(тюрьму). даже не попытка потрогать за руку, а просто прямой взгляд в глаза.
О да! я знаю арабский немного, даже иногда писать могу. Египетское наречие.

Мне вообще похуй, что там и как в Вашем Египте, я живу в Питере. И я не буду на каждого прохожего, не так посмотревшего на мою жену кидаться как бешеный пёс.
А все эти - "ебать-колотить, он моей дочери на сиськи посмотрел, отвёл взгяд от её прекрасных глаз" - это следствие арабской неполноценности, когда тебе кроме моноброви твоей страшной дочки и показать нечего. И каждый косой вгляд хачьё воспринимает как личную обиду.Ох ебать, не так посмотрели на гордого пустынного/горного орла.

[^]
Школьница
22.06.2014 - 17:24
-2

البنت ساذج

Raino
Цитата
А все эти - "ебать-колотить, он моей дочери на сиськи посмотрел, отвёл взгяд от её прекрасных глаз" - это следствие арабской неполноценности, когда тебе кроме моноброви твоей страшной дочки и показать нечего. И каждый косой вгляд хачьё воспринимает как личную обиду.Ох ебать, не так посмотрели на гордого пустынного/горного орла.

у них не принято волосы оставлять на теле. хочешь глумиться и кидаться грязью? shum_lol.gif пожалуйста! в египте мода на полных))))замужние дамы уколы делают, что бы поправиться. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Школьница - 22.06.2014 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31731
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх