Измельчал мужик?, Негодования псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanIvanov
22.06.2014 - 17:26
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 18:14)
если в Египте тебе не понравится как на твою женщину посмотрели или на твою дочь, то можешь смело кричать : "полиция" и сдавать наглеца в калабуш(тюрьму). даже не попытка потрогать за руку, а просто прямой взгляд в глаза.

Какая душещипательная история. Щас расплачусь.
А чо, уже про Мубарка в Египте все забыли, да?
Отключения Интернета, запрета гражданских прав в Египте совсем не было? Великая цивилизация? Уважение женщин? Ну-ну...

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 17:26
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 15:24)
Raino
Цитата
А все эти - "ебать-колотить, он моей дочери на сиськи посмотрел, отвёл взгяд от её прекрасных глаз" - это следствие арабской неполноценности, когда тебе кроме моноброви твоей страшной дочки и показать нечего. И каждый косой вгляд хачьё воспринимает как личную обиду.Ох ебать, не так посмотрели на гордого пустынного/горного орла.

у них не принято волосы оставлять на теле. хочешь глумиться и кидаться рязью? пожалуйста! в египте мода на полных))))замужние дамы уколы делают, что бы поправиться.

чего же они тогда на наших стройных, незаросших слюни пускают? Пускай своих усатых толстух и трахают

[^]
EnyaN
22.06.2014 - 17:29
3

Весельчак

И такие мужчины бывают, очень сексуальные

Измельчал мужик?

[^]
Raino
22.06.2014 - 17:29
1

Sceptic

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 18:24)
Raino
Цитата
А все эти - "ебать-колотить, он моей дочери на сиськи посмотрел, отвёл взгяд от её прекрасных глаз" - это следствие арабской неполноценности, когда тебе кроме моноброви твоей страшной дочки и показать нечего. И каждый косой вгляд хачьё воспринимает как личную обиду.Ох ебать, не так посмотрели на гордого пустынного/горного орла.

у них не принято волосы оставлять на теле. хочешь глумиться и кидаться рязью? пожалуйста! в египте мода на полных))))замужние дамы уколы делают, что бы поправиться.

Вы понимаете, что в данном случае даже кидаться грязью не стоит. Она сама летит. Тема прям как грязевой магнит. Меня вот притянуло. И вас одной из первых.

И так скажу Вам - я не слежу за весом свой жены. Не знаю ни одного человека из своего окружения, кто следил-бы за весом жены. Я и мои коллеги - мы работаем, а не следим за показаниями стрелки весов.

[^]
Школьница
22.06.2014 - 17:34
-1
Статус: Online

البنت ساذج

Raino
Цитата
так скажу Вам - я не слежу за весом свой жены.

странная подача)))) вы хотите обсудить свою жену в этом топике? странно!
я ж вроде про Египет писала...........
давайте обсуждать впшу жену cheer.gif а вы возили ее в египет?

[^]
Raino
22.06.2014 - 17:40
4

Sceptic

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 18:34)
Raino
Цитата
так скажу Вам - я не слежу за весом свой жены.

странная подача)))) вы хотите обсудить свою жену в этом топике? странно!
я ж вроде про Египет писала...........
давайте обсуждать впшу жену cheer.gif а вы возили ее в египет?

Давайте обсудим.
Возил жену в Египет. Мало того, я жену даже в Камбоджу отпускал одну.
При всём этом я уверен, что у жены не было приключений на стороне. Уверен на 100%, просто потому, что я её люблю и доверяю ей.

При всё этом мне как-то пофик, что на неё смотрят. Я даже как-то горд за то, что у меня такая красивая женщина с моим кольцом на пальце. Нехай смотрят.

[^]
Школьница
22.06.2014 - 17:45
-1

البنت ساذج

Raino
Цитата
Давайте обсудим.
При всём этом я уверен, что у жены не было приключений на стороне. Уверен на 100%, просто потому, что я её люблю и доверяю ей.

При всё этом мне как-то пофик, что на неё смотрят. Я даже как-то горд за то, что у меня такая красивая женщина с моим кольцом на пальце. Нехай смотрят.

а в италию не возили?
была поражена на сколько итальянцы похожи на арабов. ладно южные. но когда и в центре италии , и на севере видела темпераментных людей с бриолином на голове и достаточно навзячивых-это был сюрприз.
внешность-это одно. понятно, что османы, рим, бла-бла-бла. но поведение!...

[^]
Raino
22.06.2014 - 18:06
1

Sceptic

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 18:45)
Raino
Цитата
Давайте обсудим.

а в италию не возили?
была поражена на сколько итальянцы похожи на арабов. ладно южные. но когда и в центре италии , и на севере видела темпераментных людей с бриолином на голове и достаточно навзячивых-это был сюрприз.
внешность-это одно. понятно, что османы, рим, бла-бла-бла. но поведение!...

В этом согласен. Но итальянцы ещё и резкие как понос. Сравнение не совсем корректное, макаронники хотя-бы за кЫнжал не хватаются. Зато на уши садятся. Так-то да, в Триесте был, в Риме, в Генуе.

[^]
Школьница
22.06.2014 - 18:11
1

البنت ساذج

Raino
Цитата
Сравнение не совсем корректное, макаронники хотя-бы за кЫнжал не хватаются.

хватаются. находясь в египте, возненавидела итальянок
приехала в италию и поняла, что не зря. крикливы и беспадонны, тоже вроде испанские королевы(ведут себя так), только из за темперамента подать себя как арабки уверенно не могут.
а может нет той защищенности как у арабских женщин... поэтому приходиться суетиться!

[^]
Scodero
22.06.2014 - 18:20
3

ЯСаня

Цитата (Rawa @ 21.06.2014 - 19:20)
)))ХА! а меня посчитали больной))) когда я такому акробату в прямую сказала что с обезьянками не спариваюсь)))))))))) сказала что люблю блондинов)))) уржалась от реакции))... поверьте есть у нас еще норм женЧины)))так что не гоните на нас)))

а я блондин! Ты в Крыму бываешь?

[^]
Raino
22.06.2014 - 18:21
0

Sceptic

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 19:11)
Raino
Цитата
Сравнение не совсем корректное, макаронники хотя-бы за кЫнжал не хватаются.

приехала в италию и поняла, что не зря. крикливы и беспадонны, тоже вроде испанские королевы(ведут себя так), только из за темперамента подать себя как арабки уверенно не могут.
а может нет той защищенности как у арабских женщин... поэтому приходиться суетиться!

Скорее всего на нас не кричали из-за того, что орать на мужыка 2 метра ростом не совсем способствует долгой и счастливой жизни. Вполне возможно, что у нас в Вами немного разное видение жизни. Вам нравится ощущать себя рабом? Ваше право, у каждого свои тараканы в голове.

[^]
IvanIvanov
22.06.2014 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 19:11)

Мэм, Вы слишком похожи на итальянку. biggrin.gif
Что там по поводу золота?

P.S. Не желаете себе в статус слово "балабол" добавить?

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 22.06.2014 - 18:32

[^]
Курвавроде
22.06.2014 - 18:32
3

.

Цитата (IvanIvanov @ 22.06.2014 - 18:26)

Мэм, Вы слишком похожи на итальянку. biggrin.gif

Что там по поводу золота?

Альфонс? gigi.gif

[^]
Ленче
22.06.2014 - 19:10
7

Приколист

Не знаю, может я националистка, не люблю нерусских, особенно арабов, грузин, абхазов и других красных макасин, позовут - не пойду ни за какой вкусный мандарин. ибо достали. Очень любят посвистеть вслед, ответ один свистни в йух - там тоже дырка.

[^]
Nabelo
22.06.2014 - 19:16
5

Весельчак

Цитата
если баба едет одна на отдых - 146% будет блядовать....

По себе судишь? Если ты ищешь одних блядей, ты их и находишь! Что, кроме ебли женщинам на курортах заняться нечем?

[^]
ТоварищДынин
22.06.2014 - 19:26
1

Весельчак Весельноррис

Бабы любят ушами. А чурки, мастера на пиздобольство и пустые обещания.
Плюc, мечта многих женщин СССР о заграничном принце. Вот и готовы они кормить и обеспечивать свою мечту, несмотря на то, что этот принц такой же чурка, как и большинство торгашей на ближайшем овощном рынке. Только ко всему, он еще и безработный альфонс. Бабы такие бабы.)))

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 19:55
6

Шутник

В ебипте не была. И чей-то не хоицца...

А баб таких мне жаль. Мне кажется, все они понимают, только обманываться рады.
Не получают они от наших мужчин внимания, теплах слов и всячекского ухаживания. Я не считаю, что мужчины наши виноваты в этом. Просто та женщина, что здесь на обочине, и спросом не пользуется, там найдется тот, кто назовет ее королевой.

[^]
Курвавроде
22.06.2014 - 20:06
2

.

Цитата (ТоварищДынин @ 22.06.2014 - 19:26)
Бабы любят ушами. А чурки, мастера на пиздобольство и пустые обещания.

Только чурки?
Не слышали Вы, как наши обещать умеют.
Я вон вся в звездах с небес, девать некуда)

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 20:21
0

Ярила

вот тут очень четко прынцы эти показаны

[^]
anders78
22.06.2014 - 20:29
4

Ярила

Цитата (anders78 @ 22.06.2014 - 15:51)
Напомнило, в Турции были, ребенку 20 лет, отношений серьезных еще не было, влюбился турок, старший смены, англичанин, рыжий, короче хрен поймешь, мы сначала рыкнули, потом смотрим парень вроде спокойный, в общем у нас каждый день цветы, зарезервированный стол, официанты возле нас порхают, а у ребенка розы и свечи на столе не переводятся, в общем вся атрибутика, вроде смешно, ребенок не ведется, вежливо принимает и все, турок погулять зовет, она не хочет, мы уже уговариваем, ну сходи погуляй, не нравится он ей и все, этот турок англичанин похоже правда втрескался, чуть не руки просил у нас, потом мы уехали, они еще переписывались, крайне забавно смотрелось , за соседним столиком отмечают день рожденья, скромный букетик на столе, синяя скатерка как у всех, у нас белоснежная скатерть, лепестки роз, зажженные свечи, цветы шикарные в вазочках, стол большой, нас 11 человек, надо было видеть взгляды соотечесвенников, чувствовали себя падишахами.

К мужикам обращусь, вот тут описал поездку в Турцию, кто-то в красное тире загнал,кто-то потом выровнял, я к чему написал то, умеют не русские мужики праздник создать, конечно не все то золото, что блестит,но все же, вспомните когда вы устраивали праздник своим любимым, чего мы ждем , если сами вспоминаем про жен на их день рождения, пойду хоть посуду помою, хоть чем то..

[^]
Курвавроде
22.06.2014 - 20:45
3

.

Цитата (anders78 @ 22.06.2014 - 20:29)
пойду хоть посуду помою, хоть чем то..

МужыГ agree.gif

[^]
dolka
22.06.2014 - 20:48
5

Ярила

прожила в Египте эту зиму и насмотрелась на этих альфонсов предостаточно. для большинства арабов Хургады,в возрасте 18-45 это основной источник заработка, а работа, к примеру, гидом или водителем- это приработок. работая в отеле, араб получает 100-400$, а на бабах он зарабатывает 2000-3000$. Основной контингент- тетки за 40, разведенки, выгнавшие мужа-алкаша и приехавшие отдыхать в жаркую страну, в поисках любви. Арабов, охочих до халявного секса и тетеньких денег там жопой жри. Схем изъятия денег у женского русского населения несколько, но финал всегда один: дама остается без денег, с разбитым сердцем, утирающая сопли и слезы от несбывшейся мечты.
Обычно схема такая: Араб знакомится руссо туристкой, на второй день рассказывает ей о неземной любви, как он влюбился в нее с первого взгляда, поет ей песни на арабском с неизменными завываниями про Хабиби. Далее следует жаркий секс и уверения в любви до гроба. К концу отпуска дамы, как правило новоявленный жених уже в курсе ее финансовых дел, владения недвижимостью в России (однушкой в Химках) и горячие обещания ждать ее всю жизнь, т.к. она единственная настоящая любовь в его жизни. Затраты на даму незначительные: на дискотеки он ее проводит на халяву, т.к. они все там друг другу братья/сватья, стакан сока- пара фунтов (10р на наши деньги).Такси в Хургаде- 1$ в любую часть города, до аэропорта 5-10$. При небольших затратах, араб кажется даме небом в алмазах. Как правило, араб говорит даме, что у него своя сувенирная лавка/магазин, он владелец собственного бизнеса и вообще крутой перец. Или работает в отеле на ресепшене с зарплатой овердохуя. Пыль в глаза арабы пустить умеют. В реалии- доход уличного торговца 100-200$ в месяц. По их рассказам, все они приехали из Каира или Александрии (это как у нас Москва и Питер, типо столичный крутой поц), мама-папа живут обязательно там, а в Хургаду они приехали работать. на самом деле- все из бедных деревень, из-под Луксора. При расставании, провожая даму на самолет, араб начинает рыдать, причем настоящими слезами, берет с нее обещание вернуться, называет своей женой и т.д. по тексту. Сколько я таких дам с арабами перевидала- не пересчитать. По возвращении в Россия дама начинает получать смски и звонки от своего черножопого возлюбленного. В последние годы арабы ещё оккупировали контакт, очень любят в него писать через гугл транслит. Окрыленные внезапно возникшей любовью, помноженной на жаркий секс под пальмой, наши бабы реально верят в то, что это их арабский шейх и любовь навсегда. Дальше схемы разные, но ведут неизменно к выкачиванию денег из наших баб.
Арабы не отличаются изобретательностью, поэтому обычно это звучит так:
1)у меня заболела мама/брат, ей/ему нужна операция, мне некого больше попросить, ты моя единственная любимая, пришли мне 2000$, я тебе потом обязательно верну, когда ты вновь приедешь ко мне!
2) товар в мой магазин (см.выше, они все хозяины магазов) арестовала таможня, мне нужно 1000$, иначе я раззорюсь и умру с голоду!
3)я попал в аварию, мне нужны деньги на лечение (иногда пишет друг от лица жОниха, который уже при смерти)
4) я хочу прилететь к тебе, попросить твоей руки у твоей мамы, а на билет у меня не хватает, пришли 500$
И наши наивные дуры шлют вестерном деньги, из разных краев страны, своему единственному Мухамеду/Ахмеду, часто не догадываясь, что у него таких штук 20.
Потом начинаются регулярные прилеты к нему в Хургаду, его обещания жениться, любить вечно, слезы-сопли при расставании.
Для того чтобы потрахаться с неегиптянкой и не попасть за это в тюрьму, заключается временный брак- называется орфи. Это бумажка, стоит 20$ (которую обычно оплачивает дама) дает право на поебстись. Стуканул сосед в полицию, что араб привел к себе русскую, полиция вломилась, а у них орфи-контракт! Полиция желает удачной ебли извиняется и удаляется. 1 араб может иметь таких бумажек хоть 100 штук, с разными бабами, не аннулируя предыдущие.
Знавала наших тёток, которые продавали квартиры в Москве, Питере, Волгограде и везли деньги арабу, который клялся им в вечной любви и просил денег на "купим квартиру, откроем свой бизнес и заживем тут у моря, под пальмой" Причем оформляли квартиру на себя, уверяя наивных теток, что иностранка не может купить на себя недвижимость и на него оформить всё- это надежнее.
Наши русские тетки, после русских алкашей, лежащих с пивом на диване, видят ухоженного араба (а они очень следят за собой, пользуются дорогим парфюмом, подаренным европейками), слушают его песни про любовь, которой им так не хватало на Родине, получают жаркий секс и верят в то, что она единственная у своего Ахмеда. И шлет ему денег и дарит вещи, оплачивает квартиру, свято веря в то, что "вот ещё чуть чуть и мы будем вместе"

Это сообщение отредактировал dolka - 22.06.2014 - 20:50

[^]
makarena
22.06.2014 - 21:02
3

Хохмач

Я никогда не была ни в Турции, ни в Египте, и не хочу. Но была недавно в Дубае по работе. Не могу понять, как можно с арабами что-то иметь. Я немного общалась с местным населением, так как ездила на выставку, но периодически пересекалась. Внешне арабы страшные, в большинстве своем арабы старше 30 пузаты, причем, пузо, выпирающее под белым платьем, выглядит ужасно.
Помимо этого, восточная слащавость, так легко переходящая в хищность, а при столкновении с более сильным, в трусость, меня бесит. Все эти понты и пышность арабская раздражает.
А те, кто едут у арабам за любовью, возможно дико невостребованы, других причин не вижу. Все-таки у нас спрос есть на дам моложе тридцати, а те кто постарше не столько востребованы, хотя я бы не смогла, приторность восточная для меня как серпом.

[^]
Оксана78
22.06.2014 - 21:06
4

Приколист

Что мы все о грустном! Хотите историю наоборот? Возможно сказка, но так хочется в нее верить. Приезжает наша дама в возрасте Сердючки на курорт и знакомится с местным альфонсом. Покупает ему пару цацек в ювелирке и вешает на его загорелые ушки какая она боХатая вдова-сиротка с нехилым наследством. Типа строит она в России дворец и хочет там организовать хамам по всем правилам. Да и одиноко ей одной путешествовать по миру. Вот на днях на Маврикий рванет. А вот и фото ее скромной квартиры в Москве (неважно, что она там полы моет) а вот квартира в Питере.
"А приезжай, друг, ко мне в Сочи" - говорит эта милая богатая дама,: "вот и дубленку тебе, чтоб не замерз, поможешь денежки мои считать". И наш друг срывается погостить в эти Сочи через Краснодар. Приехал - а там таких десять и все ей подсолнухи с картошкой выращивают - а паспорта она сожгла!
Чес слово!

[^]
alpnikitos
22.06.2014 - 21:58
0

Балагур

Цитата (dolka @ 22.06.2014 - 21:48)
гидом или водителем- это приработок. работая в отеле, араб получает 100-400$, а на бабах он зарабатывает 2000-3000$.

Танькин Моххамед, в свой отпуск поехал отдыхать ...... в ТУРЦИЮ!!!!
Он там был обычным "здыхом"... Просто изучал историю и очень задолбал местных гидов!!!!......))))))))))
Вот поэтому отзывы о его работе, восторженные, не только от женщин, но и от их мужей!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31731
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх