Измельчал мужик?, Негодования псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
22.06.2014 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Напомнило, в Турции были, ребенку 20 лет, отношений серьезных еще не было, влюбился турок, старший смены, англичанин, рыжий, короче хрен поймешь, мы сначала рыкнули, потом смотрим парень вроде спокойный, в общем у нас каждый день цветы, зарезервированный стол, официанты возле нас порхают, а у ребенка розы и свечи на столе не переводятся, в общем вся атрибутика, вроде смешно, ребенок не ведется, вежливо принимает и все, турок погулять зовет, она не хочет, мы уже уговариваем, ну сходи погуляй, не нравится он ей и все, этот турок англичанин похоже правда втрескался, чуть не руки просил у нас, потом мы уехали, они еще переписывались, крайне забавно смотрелось , за соседним столиком отмечают день рожденья, скромный букетик на столе, синяя скатерка как у всех, у нас белоснежная скатерть, лепестки роз, зажженные свечи, цветы шикарные в вазочках, стол большой, нас 11 человек, надо было видеть взгляды соотечесвенников, чувствовали себя падишахами.

[^]
Bаlanco
22.06.2014 - 15:52
1

Come With Me

Оксана78

Цитата
Если в России мужчине достанется в жены чистая девушка с приданым и серьезными родственниками - наш не будет ценить такое счастье?

Та вы шо! Такие девушки обычно выбирают как раз таки мужиков из серии, что пиво пьют в выходные во дворе с друзьями, а она его вытастивает из грязи, так как он первый у нее и брак это святое.

[^]
asqwrbx
22.06.2014 - 15:54
3

Гость

Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:12)
то есть это норма: регулярное пиво с друзьями, периоды депрессняка и безработицы потому что начальник урод, минет каждый раз, а куни по великим праздникам, жить с тещей потому что на съемное ну никак, допускать свекровь в личную жизнь, оба работают, а по дому только жена....и при этом если жена постарела от такой жизни то еще любовницу молодую надо....Это на форумах вы все кормильцы и заботливые отцы, а коснись, хоть один пунктик у каждого да присутствует. Только если русские женщины уже без проблем эти пункты принимают то любая европейка и одного не потерпит

Буду считать, что минусы от тех, кому очень с женщинами не повезло. Есть конечно сорт принцесс и тп, но не так уж их и много. Или это новое поколение? Среди моих ровесниц таких очень мало

Вот этого и ожидали.
В идеале должен не пить, не курить, с друзьями не общаться , в квартире убираться , кунилингусы делать , да и вообще бы хатку свою неплохо иметь.
От спрашивается если он из себя весь такой прекрасный, нахуя ты то ему нужна будешь?
Сама то вряд ли фигуру идеальную имеешь?
Или готовишь охуенно?
Или мозга не ебешь?

Это вы в интернете все такие принцессы а на деле..

[^]
Оксана78
22.06.2014 - 15:55
1

Приколист

Вы про родственников девушки забыли. Серьёзный папа и брат -большое дело в семейном щасье

Добавлено в 15:58
Вот не пить и не курить -это очень сложно? Особенно не курить. Как с курилками целуются? disgust.gif

[^]
VenyaS
22.06.2014 - 15:59
0

Мрачный

Дошли до чистых русских девушек с приданным. Где вы их видели?

[^]
asqwrbx
22.06.2014 - 16:00
-1

Гость

Цитата (Оксана78 @ 22.06.2014 - 16:55)
Вы про родственников девушки забыли. Серьёзный папа и брат -большое дело в семейном щасье

Добавлено в 15:58
Вот не пить и не курить -это очень сложно? Особенно не курить. Как с курилками целуются? disgust.gif

Да щас баб курящих больше чем мужиков..

[^]
Xomych
22.06.2014 - 16:03
2

Созерцающий

Тема огонь popcorn.gif

[^]
Coronel
22.06.2014 - 16:04
5

Юморист

Цитата
Школьница, дай угадаю, ты замужем за черным? ебиптянин поди?

По ходу дела. Больно настырно за арабов бьется..неспроста, неспроста.. cranky.gif

Громарнацы

Цитата
Я этот телемост также видела вживую, и видела, как его потом на разные лады цитировали, передергивали, придавая каждый раз чуть разный контекст, выгодный на данный момент.А было так. Тетка встала, и провозглавила, как отрезала. "В СССР секса нет!"

Блядь, что ты несешь? faceoff.gif

Цитата
"В СССР секса нет!"- выкрикнула тетка и села.

Встала и провозгласила, недвусмысленно покачивая стволом пулемета "Максим", а сама тетка была в кожаном плаще и красной косынке, а в другой руке у нее был флаг СССР.

Цитата
Если Ваша память сыграла с Вами злую шутку- подключите хотя бы логику.

Если не знаешь как было - чего ты лезешь, и поправляешь с умным видом?

На, внимай.. Провозгласила бля.. faceoff.gif

[^]
Wonka
22.06.2014 - 16:06
0

Вилли Вонка

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 06:12)

уже достаточно давно жена стала признаком статуса. с чем сравнить? с самым главным достижением жизни. вы л юбите машины? считайте, что купили феррари или что то в этом духе. вы сможете относится без трепета и уважения к этой машине??? держать машину в грязном теле и пренебрежтельно посматривать на нее???
так вот у арабов отношение к женщине как у вас к самому дорогому автомобилю.

Кстати, друг детства по работе часто бывает в Иране, живет там по 4 и более месяцев. Так вот он мне еще после первой поездки сказал:
- То, что у них женщина не человек и ничего не решает - бред. Здесь на деле глава семьи именно женщина. Матери и жены рулят мужиками.

[^]
Vitra
22.06.2014 - 16:09
0

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 22.06.2014 - 16:52)
Оксана78

Цитата
Если в России мужчине достанется в жены чистая девушка с приданым и серьезными родственниками - наш не будет ценить такое счастье?

Та вы шо! Такие девушки обычно выбирают как раз таки мужиков из серии, что пиво пьют в выходные во дворе с друзьями, а она его вытастивает из грязи, так как он первый у нее и брак это святое.

Не знаю, что вы подразумеваете под словом "серьезная", но умная, такого парня, на километр не подпустит А еще, родители... Папа, ( у которого на приданное деньги есть ) колени быстро отстрелит.

[^]
Vitra
22.06.2014 - 16:15
1

Балагур

Цитата (Wonka @ 22.06.2014 - 17:06)
Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 06:12)

уже достаточно давно жена стала признаком статуса. с чем сравнить? с самым главным достижением жизни. вы л юбите машины? считайте, что купили феррари или что то в этом духе. вы сможете относится без трепета и уважения к этой машине??? держать машину в грязном теле и пренебрежтельно посматривать на нее???
так вот у арабов отношение к женщине как у вас к самому дорогому автомобилю.

Кстати, друг детства по работе часто бывает в Иране, живет там по 4 и более месяцев. Так вот он мне еще после первой поездки сказал:
- То, что у них женщина не человек и ничего не решает - бред. Здесь на деле глава семьи именно женщина. Матери и жены рулят мужиками.

Я тоже обратила внимание в Эмиратах, что женщины там, далеко не забиты. И тетки, из под своих абай, командуют своими мужиками еще как.

[^]
IvanIvanov
22.06.2014 - 16:17
4

Юморист

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 07:27)
...а на сватовство приносится 2 килограмма золота и какие то мелочи...

Очень познавательно. biggrin.gif

Если верить Вики, то население Египта - 85 миллионов человек, а мировые запасы золота на 2012 год - 174 тыщи тонн.
Пусть половина египтян - мужчины. Тогда половина всего мирового запаса золота хранится у египетских мужчин.

174 000 000 килограмм делим на половину от 84 миллионов человек - получаем 4 килограмма на рыло.

P.S. Что там в поговорке про "не мешки ворочать"?

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 22.06.2014 - 16:18

[^]
Оксана78
22.06.2014 - 16:20
1

Приколист

Цитата
так вот у арабов отношение к женщине как у вас к самому дорогому автомобилю

Ну если сравнивать женщин и авто.
Если взять авто из салона - то да. Вы бы видели, что происходит с авто на которых мушки разочек согрешили. За полкилометра пробега такое авто с позором возвращают в семью (если не побитое -то жених просто либерал и современный человек). И семья из ламборжини делает уазик или трактор на котором все пашут. Полно незамужних арабских тетушек, которые вламывают на кухне, в доме и в саду -только потому, что их вернули в семью.

[^]
asqwrbx
22.06.2014 - 16:20
-1

Гость

Цитата (IvanIvanov @ 22.06.2014 - 17:17)
Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 07:27)
...а на сватовство приносится 2 килограмма золота и какие то мелочи...

Если верить Вики, то население Египта - 85 миллионов человек, а мировые запасы золота на 2012 год - 174 тыщи тонн.
Пусть половина египтян - мужчины. Тогда половина всего мирового запаса золота хранится у египетских мужчин.

174 000 000 килограмм делим на половину от 84 миллионов человек - получаем 4 килограмма на рыло.

P.S. Что там в поговорке про "не мешки ворочать"?

Что за хуйню я только, что прочитал? blink.gif

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 16:23
1

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 22.06.2014 - 13:54)
Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:12)
то есть это норма: регулярное пиво с друзьями, периоды депрессняка и безработицы потому что начальник урод, минет каждый раз, а куни по великим праздникам, жить с тещей потому что на съемное ну никак, допускать свекровь в личную жизнь, оба работают, а по дому только жена....и при этом если жена постарела от такой жизни то еще любовницу молодую надо....Это на форумах вы все кормильцы и заботливые отцы, а коснись, хоть один пунктик у каждого да присутствует. Только если русские женщины уже без проблем эти пункты принимают то любая европейка и одного не потерпит

Буду считать, что минусы от тех, кому очень с женщинами не повезло. Есть конечно сорт принцесс и тп, но не так уж их и много. Или это новое поколение? Среди моих ровесниц таких очень мало

Вот этого и ожидали.
В идеале должен не пить, не курить, с друзьями не общаться , в квартире убираться , кунилингусы делать , да и вообще бы хатку свою неплохо иметь.
От спрашивается если он из себя весь такой прекрасный, нахуя ты то ему нужна будешь?
Сама то вряд ли фигуру идеальную имеешь?
Или готовишь охуенно?
Или мозга не ебешь?

Это вы в интернете все такие принцессы а на деле..

51 кг при росте 164, живота нет не смотря на роды, младше мужа на 11 лет, не курю, в целом он мной доволен, про интим распространяться не буду, но вроде устраиваю, вместе 12 лет....Я в целом, глядя на своего первого мужа, на своих подруг, родных...мало нормальных мужиков увидишь, только вот и рассуждают, мол раз я не пью, не курю, то на руках меня носите и пятки целуйте

[^]
Школьница
22.06.2014 - 16:23
-6

البنت ساذج

Koska1978
Цитата
у мусульман считается грехом не оставить потомства, а дети от грязных (не мусульманок пусть и принявших веру) потомством не считаются, поэтому все они должны иметь ребенка от своей, а свои только в браке дают...короче все эти межрасовые браки это фигня, рано или поздно они женятся на своих, чтобы обзавестись потомством

поржала))) "золотой век" значица не смотрим))) у всех мусульман за правило было баб воровать и везти домой, что бы кровь чище была, что бы генетических уродов как в европе не плодили))) так шо придумайте что то другое страааа-а-шное. zombie.gif
Цитата
Школьница, дай угадаю, ты замужем за черным? ебиптянин поди?

жила в егитпте 2 года, муж был там в командировке. ну ооочень мне там понравилось)))
Цитата
Школьница молодец какая, нравится с чурками ебстись - пожалуйста, тока не надо тут рекламы и агитации с собственными якобы моральными оправданиями. кароче не обобряю.

запятые в школе забыли выдать??? родной, осторожнее на поворотах! я сама чурка на четверть. мой дед герой войны, имеет Орден Аеликой Отечественной войны 2 степени! не всем давали. Нравится жить фантазиями, хочется разжигать межнациональную рознь, помочь сшп в развале нашей страны и стран-союзников???? М.А.Л.А.Д.Е.Ц!

Bаlanco
Цитата
Вот скажу так. Ни одного порядочного араба я не видела еще. И ни одну счастливую русскую бабу, которая бы сказала, что она живет с арабом и не тужит.

ГЫ, хочешь увидеть? или просто хочется поговорить?
на счет счастливых... у моей подруги муж с ней не разговаривал 3 дня из за того, что та зашла в кафе с пляжа в пляжном костюме... нет. он не был открытым, там легинсы и легкая туника до колена. просто он при определенной должности, она должна блюсти))) менталитет разный и все.
пример: ДЛЯ НАС ПРИЕМЛЕМО ПРЯМО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА. а у них это вызов, дерзость. можно незнакомого мужика в полицию сдать за то, что он на тебя пялится. все кто посещает экскурссии вне курортов обратите внимание на то, что никогда вы не встретите прямой взгляд араба, будут смотреть, но без вызова. эта мелочь помогает особям в европе искать других особей. а в азии-это харам! грех

[^]
БольшойЭд
22.06.2014 - 16:26
0

Ярила

Полностью поддерживаю ТСа.

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 16:28
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 14:23)
Koska1978
Цитата
у мусульман считается грехом не оставить потомства, а дети от грязных (не мусульманок пусть и принявших веру) потомством не считаются, поэтому все они должны иметь ребенка от своей, а свои только в браке дают...короче все эти межрасовые браки это фигня, рано или поздно они женятся на своих, чтобы обзавестись потомством

поржала))) "золотой век" значица не смотрим))) у всех мусульман за правило было баб воровать и везти домой, что бы кровь чище была, что бы генетических уродов как в европе не плодили))) так шо придумайте что то другое страааа-а-шное.

для меня цитаты из ихнего корана в википедии показатель, а не какие-то сериалы, после которых вот такие дурочки об арабских принцах и мечтают

[^]
NellKa
22.06.2014 - 16:31
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Михайло80 @ 22.06.2014 - 10:04)
У меня мама приятеля в 55 лет развелась с мужем, начала ездить во всякие тунисы с египтами, выкладывать в контакте фривольные фотки с отдыха, а здесь начала трахаться с чруками. Весь контакт у нее теперь где она в купальнике в псевдоэротических позах ( повторюсь 55 лет, толстая, дряблая...) и комментарии к фоткам " богиня!... Любимая!..."
Вот это адовый пиздец....а у нее уже внуки..

А тебе то какое дело, я не пойму? И в 55 лет хочется моря, солнца и ебли. Мужики чтоли у нас другие? Никто не выкладывает своих фото с пивными пузами, лежащими на пляже? Ты сам то, Аполлон чтоле Бельведерский, и останешься им и в 55 лет? Короче, не лезь в чужую жизнь, на свою лучше посмотри.
По сабжу - да никто не измельчал, просто хотят многие женщины сказки да любви, вот и ведутся на арабов, альфонсов, зэков и прочих прохиндеев. Мужики точно так же массово ведутся на блядье, которое их на деньги раскручивает - уж сколько жалоб на это даже тут было. Так что всё нормально deg.gif

[^]
Оксана78
22.06.2014 - 16:32
4

Приколист

Резюмирую: Дамы! Прекратите тратить деньги на заграничных альфонсов! Купите на лишние средства пива местным кавалерам - они будут благодарны, особенно утром.

[^]
Школьница
22.06.2014 - 16:32
-7

البنت ساذج

Цитата
Отвратительное ханжество. "Следующая остановка- Роддом"- объявляет водитель. Мужская половина пассажиров начинает хихикать, женская краснеет.
Из личного- кошмар моего детства. Лет шесть мне было, я посмела сказать какой-то старухе "Не пинайте эту кошку, она беременная!" Блин, зачем я только... "Бесстыжая!!! Тут мальчики!!! Как тебе не стыдно

личные комплексы трансиловать на всю ивановскую? смешно! бабка в детстве испугала, а тут уже и весь автобус в смущении. ханжество и целомудрие-это разные вещи.
Цитата
Аборты. Они были, но их как-бы не было. Парадокс? А решался он просто. На аборт давался больничный на один день, и это НЕ считалось операцией, даже на серьезных сроках. И делалось, соответственно, без всякого обезболивания.

дорогая, вы будете удивлены, но это и сейчас во многих странах есть. только обезболивание делают при запрете на аборты))) подпольные кабинеты, ла-ла-ла... правильная мера была, кстати.

Цитата
Критические дни. У Советских Женщин их тоже не было. Женщины наедине боролись со своей бедой, передавая секреты от матери к дочери, от подруге к подруге. Американец, который изобрел тампакс, реально сделал для баб больше, чем все розы-клары, вместе взятые. Только в наших магазинах это чудо гуманности появилось только с падением "железного занавеса". Ну почему?! Мужчинам кажется это полной х...ней, поскольку никогда их не касалось и не коснется? Ну... некоторые верят в реинкарнацию... Глядите, как бы не...

не всем везло с районным гинеикологом. а вот так бах! и сразу по всей советской медицине прошлись))) ТАМРАХ И АМЕРИКА??? поржала. Их как раз таки первыми египтяне изобрели еще несколько тыщ лет назад. только забыли у амеров патент оформить))) зашоренность рекламой поражает. в америке в 60-70 просто в больницу не попасть бедным слоям населения было. а ща попадают, но только по неэкстренным случаям. по обычному апендициту или как мои операции, так это ваще сдохнуть, если в страховку не включено)))

[^]
asqwrbx
22.06.2014 - 16:35
3

Гость

Школьница, на вопрос то не ответила, муж черный?

[^]
Omnis
22.06.2014 - 16:36
3

Балагур

тебя че, жаба жмет, что дают, но не тебе? доступ к телу там... и мани-мани))
отъебитесь вы уже от нас, - спим с кем хотим, деньги тратим на кого хотим.
сами вы трахаете все что движется, и деньги платите, уж не вам рассуждать о морали!
сколько историй из тайланда "трахнул классную телочку, а оказалось мужик".. позорище, и такие вот ушлепки, не способные определить даже пол партнера, смеют осуждать женщин? указывать им, кого любить, с кем спать, и на кого тратить деньги??
действительно измельчал мужик...

[^]
Школьница
22.06.2014 - 16:37
-4

البنت ساذج

Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:28)
Koska1978
Цитата

поржала))) "золотой век" значица не смотрим))) у всех мусульман за правило было баб воровать и везти домой, что бы кровь чище была, что бы генетических уродов как в европе не плодили))) так шо придумайте что то другое страааа-а-шное.

для меня цитаты из ихнего корана в википедии показатель, а не какие-то сериалы, после которых вот такие дурочки об арабских принцах и мечтают

канешн, википедию пишут профи))) самые что ни наесть. а исторический факт из фильма: дети европеек и славянок рулили-это фигня.
интересно, что турки утащили какого то ли серба, то ли хорвата и в итоге он стал значимой персоной при дворе. это ваще нонсен.

Не, я смотрю, Госдеп США потрудился на славу. Межнациональная рознь и мышение на уровне. Факты по боку, главное что на американских порталах публикуют.

про коран: цитаты выдаваемые за суры из корана часто являются их толкованием. и если сам коран представить как книгу в тыщу страниц, то толкователи пишут целые собрания соченений в 10 томов с толкованиями.
так шо молодец, ни в коем случае не читай первоисточник да еще в оригинале. только переводы и толкования из уст амеров.

Добавлено в 16:38
Оксана78
Цитата
Резюмирую: Дамы! Прекратите тратить деньги на заграничных альфонсов! Купите на лишние средства пива местным кавалерам - они будут благодарны, особенно утром.

упала под стол.... закатилась в истерике! а ведь ТС только на это и намекал)))))))

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 16:41
5

Ярила

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 14:37)
Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:28)
Koska1978
Цитата

канешн, википедию пишут профи))) самые что ни наесть. а исторический факт из фильма....

сама поняла, что сказала? "Исторический факт из фильма...." lol.gif ты, наверное и в терминатора веришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31731
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх