Измельчал мужик?, Негодования псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenore1012
22.06.2014 - 12:20
6
Статус: Offline

Приколист

не,ребят... я наверное слишком националистична, но не стала бы даже флиртовать с кем-то не своей нации. бывают пишут всякие в соц.сети, кидаю сразу в игнор. ну отвратительны они мне. про тех, кто изменяет на курортах не соглашусь. одно время ездила каждый год на море одна отдыхать, переходный возраст, юношеский максимализм-ходила на пляж, общалась с подружками местными и пыталась подработать. сейчас в сознательном возрасте даже если бы и пришлось одной ехать без парня, я бы как минимум со скуки бы померла. без него никуда уже.

[^]
iskatel2015
22.06.2014 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Sama @ 22.06.2014 - 08:58)

У нас же, чтоб тебя замуж позвали, надо хорошо вылежаться, желательно под несколькими, есть даже термин такой, от русских парней слышала : " в жены готовить" - это значит трахать и приучать, чтоб только этим и была довольна и писалась от счастья от предстоящих брачных перспектив. ( вот и ответ, почему платят египтянам - приучили так, что и за секс  и ласку должна, достоинство женское помогли утратить).
А если девственница - то столько говна наши выльют: третий сорт, больная, не нужна никому, блядовать после брака станет.

Что это за бред вообще, кто-нибудь пояснит?))
Ты походу с бомжами какими-то или гопниками общалась)
Или просто у самой муж/жених "изэтих"?)))

Добавлено в 12:41
По теме.
Да нехай едут, это же отбраковка естественная.
Такой генетический мусор нам ни к чему.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.06.2014 - 12:42

[^]
aaabbbccc
22.06.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Sama @ 22.06.2014 - 07:58)
У нас же, чтоб тебя замуж позвали, надо хорошо вылежаться, желательно под несколькими, есть даже термин такой, о....

Хуясе! Это когда такое стало?!?

[^]
Оксана78
22.06.2014 - 13:21
3

Приколист

Цитата
У меня мама приятеля в 55 лет развелась с мужем, начала ездить во всякие тунисы с египтами, выкладывать в контакте фривольные фотки с отдыха, а здесь начала трахаться с чруками. Весь контакт у нее теперь где она в купальнике в псевдоэротических позах ( повторюсь 55 лет, толстая, дряблая...) и комментарии к фоткам " богиня!... Любимая!..."
Вот это адовый пиздец....а у нее уже внуки..

Я тоже так буду, когда стану страшной!!! Но только после 70, наверное, если овдовею.

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 13:22
2

Ярила

да ну нах, к ним подойти то противно, а уж спать, еще и платить за это?!!! проще мастурбировать чесслово

[^]
ЗлойБульбашъ
22.06.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 21.06.2014 - 19:20)
)))ХА! а меня посчитали больной))) когда я такому акробату в прямую сказала что с обезьянками не спариваюсь)))))))))) сказала что люблю блондинов)))) уржалась от реакции))... поверьте есть у нас еще норм женЧины)))так что не гоните на нас)))

Так никто и не гонит)))) Здесь разговор про то, как я понял, чего женщинам не хватает в своих местных мужиках!)))

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (lenore1012 @ 22.06.2014 - 10:20)
не,ребят... я наверное слишком националистична, но не стала бы даже флиртовать с кем-то не своей нации. бывают пишут всякие в соц.сети, кидаю сразу в игнор. ну отвратительны они мне. про тех, кто изменяет на курортах не соглашусь. одно время ездила каждый год на море одна отдыхать, переходный возраст, юношеский максимализм-ходила на пляж, общалась с подружками местными и пыталась подработать. сейчас в сознательном возрасте даже если бы и пришлось одной ехать без парня, я бы как минимум со скуки бы померла. без него никуда уже.

agree.gif сразу в чс без разговоров и рассуждений, там уже несколько сотен уродов за пару лет

[^]
Telllurian
22.06.2014 - 13:24
0

Хохмач

Потом эти египтяне за спиной чмырят этих баб

[^]
desantURA
22.06.2014 - 13:28
2

Ярила

насчет ебиптян хер знает,а вот знакомая знаю была замужем за турком ...сначала все заебись потом пиздошил ее ногами в голову вообщем сбежала к едрени фени

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 13:45
6

Ярила

у мусульман считается грехом не оставить потомства, а дети от грязных (не мусульманок пусть и принявших веру) потомством не считаются, поэтому все они должны иметь ребенка от своей, а свои только в браке дают...короче все эти межрасовые браки это фигня, рано или поздно они женятся на своих, чтобы обзавестись потомством

Добавлено в 13:48
а на счет русских мужчин к сожалению соглашусь. Много баловных стало. Потому русские мужья у иностранных женщин и не пользуются популярностью, много требований к жене слишком

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 22.06.2014 - 13:49

[^]
asqwrbx
22.06.2014 - 14:02
6

Гость

Школьница, дай угадаю, ты замужем за черным? ебиптянин поди?

[^]
IFTW
22.06.2014 - 14:27
3

Приколист

У русских мужиков высокие требования к будущим женам? Что за бред? По-моему у женщин слишком завышенные требования стали к мужчинам

[^]
Broflovski
22.06.2014 - 14:32
3

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 21.06.2014 - 18:23)
У меня сестра друга, вышла замуж за египтянина... Живут вместе уже более 7-ми лет... У них две дочки... Живут в Хургаде..

Мир да любовь, но тут вроде про блядство, не? И как их счастливый брак опровергает наличие тупых блядей из РФ? gigi.gif
З.Ы. За Ебипет и прочие Турции ничего не скажу, бо не бывал и не буду в энтих гадюшниках никогда, но вот по Гейропу и наших "красавиц" и их непролазную тупизну могу много порассказать.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 22.06.2014 - 14:35

[^]
shurupik27
22.06.2014 - 14:36
0

Шутник

у меня соседи в подьезде мамаши одиночьки одна родила от армяна женатого другая от азера .

[^]
stas1981
22.06.2014 - 14:40
9

жидорептилойд

когда девушка моего знакомого вместе с подругой отправилась отдыхать в Турцию,не взяв его с собой,он молча собрал её вещи и вернул их её матери

[^]
asqwrbx
22.06.2014 - 14:44
6

Гость

Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 14:45)
Много баловных стало. Потому русские мужья у иностранных женщин и не пользуются популярностью, много требований к жене слишком

Это женщин балованных много стало, ничего не делая хотят всего и купаться в роскоши.

[^]
OtecFedor
22.06.2014 - 14:45
8

Весельчак

Школьница молодец какая, нравится с чурками ебстись - пожалуйста, тока не надо тут рекламы и агитации с собственными якобы моральными оправданиями. кароче не обобряю.

[^]
Громарнацы
22.06.2014 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Сканер26 @ 22.06.2014 - 08:53)
Цитата
помнишь тетеньку с фразой:"в ссср секса нет!"

Школьница, Не надо передергивать dont.gif В контексте там было другое:
Полный текст: " В СССР секса нет без любви."
Просто последние два слова еле слышны были в глумливом смехе студии.
PS Вас может извинить только возраст. Я этот телемост сам видел вживую.
Да и в Инетах он есть, копайтесь если интересно.

Я этот телемост также видела вживую, и видела, как его потом на разные лады цитировали, передергивали, придавая каждый раз чуть разный контекст, выгодный на данный момент.
А было так. Тетка встала, и провозглавила, как отрезала. "В СССР секса нет!". Если Ваша память сыграла с Вами злую шутку- подключите хотя бы логику. Вы должны помнить, что в то время само слово "секс" было новым, мало употребимым, а с точки зрения таких вот "правильных" теток- чуть ли не матерным. Половые отношения обозначались загадочной фразой "Это самое...", и сама мысль о том, что можно вести разговоры на эту тему- казалась немыслимой (простите за тавтологию). Тетка никак не могла сказать про секс в положительном контексте, и еще упомянуть про Любовь- Святое Чувство.
"В СССР секса нет!"- выкрикнула тетка и села. Показали американскую аудиторию в выпученными глазами и открытыми ртами. Потом нашу хохочущую аудиторию, которая наперебой объясняла, что секс конечно есть, нет только литературы и фильмов на эту тему.

[^]
anubbis
22.06.2014 - 14:58
4

Юморист

Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 08:17)
Сабачька
Цитата
такого потребительского отношения к женщине нет нигде

так вот его реально не было, а потом тихой сапой завезли.
и из этого секаса выросло чудовищно мерзкое отношение к женщинам.

всё проходит! и это всё пройдет!

согласен абсолютно , отношение к женщине изменилось со статуса МАТЬ на положение дырка. В СССР как бы его не ругали было не так. МАТЬ - это было свято.

Это сообщение отредактировал anubbis - 22.06.2014 - 15:43

[^]
Koska1978
22.06.2014 - 15:12
10

Ярила

Цитата (IFTW @ 22.06.2014 - 12:27)
У русских мужиков высокие требования к будущим женам? Что за бред? По-моему у женщин слишком завышенные требования стали к мужчинам

то есть это норма: регулярное пиво с друзьями, периоды депрессняка и безработицы потому что начальник урод, минет каждый раз, а куни по великим праздникам, жить с тещей потому что на съемное ну никак, допускать свекровь в личную жизнь, оба работают, а по дому только жена....и при этом если жена постарела от такой жизни то еще любовницу молодую надо....Это на форумах вы все кормильцы и заботливые отцы, а коснись, хоть один пунктик у каждого да присутствует. Только если русские женщины уже без проблем эти пункты принимают то любая европейка и одного не потерпит

Буду считать, что минусы от тех, кому очень с женщинами не повезло. Есть конечно сорт принцесс и тп, но не так уж их и много. Или это новое поколение? Среди моих ровесниц таких очень мало

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 22.06.2014 - 15:25

[^]
Bаlanco
22.06.2014 - 15:16
9

Come With Me

Вот скажу так. Ни одного порядочного араба я не видела еще. И ни одну счастливую русскую бабу, которая бы сказала, что она живет с арабом и не тужит.

Наверно арабы умеют красиво пустить в глаза пыль. Страстные, не скупые на комплименты и красивые ухаживания. Это все то, чего не хватает русской простой тетке, которая раз в год уставшая, замученная едет на моря, чтобы обо всем забыть. Я не осуждаю этих женщин, просто потому что они забыли, каково это чувствовать себя желанной, пусть даже после за свои кровно заработанные.

Я бы на араба не купилась, по нескольким причинам: денег у меня нет и муж еврей.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 22.06.2014 - 15:24

[^]
IFTW
22.06.2014 - 15:25
0

Приколист

Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:12)

то есть это норма: регулярное пиво с друзьями, периоды депрессняка и безработицы потому что начальник урод, минет каждый раз, а куни по великим праздникам, жить с тещей потому что на съемное ну никак, допускать свекровь в личную жизнь, оба работают, а по дому только жена....и при этом если жена постарела от такой жизни то еще любовницу молодую надо....Это на форумах вы все кормильцы и заботливые отцы, а коснись, хоть один пунктик у каждого да присутствует. Только если русские женщины уже без проблем эти пункты принимают то любая европейка и одного не потерпит

Буду считать, что минусы от тех, кому очень с женщинами не повезло. Есть конечно сорт принцесс и тп, но не так уж их и много

Эк вас жизнь-то потрепала, у меня почти наоборот все было

[^]
Громарнацы
22.06.2014 - 15:31
11

Хохмач

Цитата (anubbis @ 22.06.2014 - 15:58)
Цитата (Школьница @ 22.06.2014 - 08:17)
Сабачька
Цитата
такого потребительского отношения к женщине нет нигде

так вот его реально не было, а потом тихой сапой завезли.
и из этого секаса выросло чудовищно мерзкое отношение к женщинам.

всё проходит! и это всё пройдет!

согласен абсолютно , отношение к женщине изменилось со статуса МАТЬ на положение дырка. В СССР как бы его не ругали было не так.

Позвольте с Вами не согласиться. В СССР тоже не все хорошо было.
Отвратительное ханжество. "Следующая остановка- Роддом"- объявляет водитель. Мужская половина пассажиров начинает хихикать, женская краснеет.
Из личного- кошмар моего детства. Лет шесть мне было, я посмела сказать какой-то старухе "Не пинайте эту кошку, она беременная!" Блин, зачем я только... "Бесстыжая!!! Тут мальчики!!! Как тебе не стыдно говорить ЭТО СЛОВО!!!" Блин, я реально на улицу боялась выходить. faceoff.gif Считала себя виноватой.
Это нормально? В этом уважение к женщине? Да, женщина имела право быть каменной бабой с мечом над головой. Но и только.
Аборты. Они были, но их как-бы не было. Парадокс? А решался он просто. На аборт давался больничный на один день, и это НЕ считалось операцией, даже на серьезных сроках. И делалось, соответственно, без всякого обезболивания. cheer.gif
Критические дни. У Советских Женщин их тоже не было. Женщины наедине боролись со своей бедой, передавая секреты от матери к дочери, от подруге к подруге. Американец, который изобрел тампакс, реально сделал для баб больше, чем все розы-клары, вместе взятые. Только в наших магазинах это чудо гуманности появилось только с падением "железного занавеса". Ну почему?! Мужчинам кажется это полной х...ней, поскольку никогда их не касалось и не коснется? Ну... некоторые верят в реинкарнацию... Глядите, как бы не...
Интим. Помню, утащила тайком у родителей книжку "про это самое". Почти дословная цитата: Предохранение от беременности должно быть только женским делом, мужчина вообще не должен знать, как женщина предохраняется, и как избавляется от нежелательной беременности. То есть для мужчины секс- это праздник, который ничто не должно омрачать. А женщина и в постели- обслуживающий персонал.
Помню статью в журнале Здоровье в период "оттепели", как луч света в темном царстве. Оказывается, женщина тоже имеет право получать удовольствие в постели! Оказывается, мужчина должен этим озадачиваться, а не только самим собой! Это было откровение! Молодое поколение не поймет...
Я не говорю, что мне нравится все то, что происходит сейчас. Но и возврата тех времен не хочу. Ни для себя, ни для детей.
alik.gif alik.gif

[^]
Bаlanco
22.06.2014 - 15:37
4

Come With Me

Цитата (IFTW @ 22.06.2014 - 16:25)
Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:12)

Буду считать, что минусы от тех, кому очень с женщинами не повезло. Есть конечно сорт принцесс и тп, но не так уж их и много

Эк вас жизнь-то потрепала, у меня почти наоборот все было

Ну почему же потрепала. Жила в новом районе, все чинно благородно. Люди заселялись, магазинов еще толком не было, а потом инфраструктура заработала. Маркеты появились. Каждый выходные очереди километровые и через одного у мужиков то пивас в корзинке, то водка, то коньяк. Что то сомневась, что после этого у жены к вечеру секс бурный, слова ласковые и посуда помытая и полы выдраены. Полочку привинтио и ладно. Кстати говоря отработав продуктовом не долго, тенденция когда на кассе муж с женой ругаются из за того, что он опять чекушку взял или ситуация муж говорит по телефону с женой не шибко любезно, распространена... В общем, кто в сфере торговли и вообще с людьми по долгу службы сталкивается... Знают. Так что о том "потрепала жизнь", думаю не стоит заявлять с иронией. И принцесность не причем тут. Мужчины в своем большинстве думают, что раз он ее в жены взял, то она должна жить и радоваться, что сие счастье ее настигло, мужиков то на всех не хватает.

[^]
Оксана78
22.06.2014 - 15:38
3

Приколист

Цитата
А я извиняюсь, никто не хочет вспомнить тех молодых девочек и женщин, которые зеков снабжают денежками и продуктами? И которые на длинные свидански ездят в тюрьму охмуренные красивыми словами. Эти что лучше будут?

Короче, альфонсы везде. Свои мозги женщинам не вставишь.
А вот про восточный счастливый брак:
Цитата
она замужем и у нее все стабильно на всю оставшуюся жизнь, в приоритете она и ее дети, других вариантов нет.

Если в России мужчине достанется в жены чистая девушка с приданым и серьезными родственниками - наш не будет ценить такое счастье? Тут тоже она будет в приоритете со своими малышами.
Ничего, что на востоке операция по восстановлению девственной плевы для их женщин это спасение жизни? Если новоиспеченный муж не обнаружит чистоты, то такому феррари юзаному свет с маковое зернышко будет всю жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31731
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх