Измельчал мужик?, Негодования псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenore1012
22.06.2014 - 22:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (asqwrbx @ 22.06.2014 - 15:54)
Цитата (Koska1978 @ 22.06.2014 - 16:12)
то есть это норма: регулярное пиво с друзьями, периоды депрессняка и безработицы потому что начальник урод, минет каждый раз, а куни по великим праздникам, жить с тещей потому что на съемное ну никак, допускать свекровь в личную жизнь, оба работают, а по дому только жена....и при этом если жена постарела от такой жизни то еще любовницу молодую надо....Это на форумах вы все кормильцы и заботливые отцы, а коснись, хоть один пунктик у каждого да присутствует. Только если русские женщины уже без проблем эти пункты принимают то любая европейка и одного не потерпит

Буду считать, что минусы от тех, кому очень с женщинами не повезло. Есть конечно сорт принцесс и тп, но не так уж их и много. Или это новое поколение? Среди моих ровесниц таких очень мало

Вот этого и ожидали.
В идеале должен не пить, не курить, с друзьями не общаться , в квартире убираться , кунилингусы делать , да и вообще бы хатку свою неплохо иметь.
От спрашивается если он из себя весь такой прекрасный, нахуя ты то ему нужна будешь?
Сама то вряд ли фигуру идеальную имеешь?
Или готовишь охуенно?
Или мозга не ебешь?

Это вы в интернете все такие принцессы а на деле..

ну не знаю. я далеко не идеал например, да и курю (знаю, что вредно и что бросать надо, но сила воли плохая). и вес у меня в избытке по некоторой причине. ну как в избытке, не ожирение, но пухленькая. готовлю хорошо (парень,гости и друзья так считают), ну мозг конечно бывает и выношу. огромных денег не требую, когда встречаться начинали только про то, что у него жилье есть я и не знала. может друзьями выпить, раз в пять лет, не любит он спиртное. может помочь мне по хозяйству (мусор выкинуть да посуду помыть). мы довольны друг другом.

[^]
1alexsandra1
22.06.2014 - 22:07
3

Шутник

У мужа сестра замужем за арабом.Работает судьей в Каире.Но мы этот брак не воспринимаем никак,и не только мы, но и родители.А бабы которые из семьи деньги вырывают,на содержание арабов это вообще пипец-считаю слабыми на передок.

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 22:19
0

Шутник

Цитата (dolka @ 22.06.2014 - 21:48)
(а они очень следят за собой, пользуются дорогим парфюмом, подаренным европейками),

Значит европейки тоже ведутся?
Неужели только наши ?

[^]
dolka
22.06.2014 - 22:35
1

Ярила

Каждый араб-альфонс мечтает накопить денег и жениться на местной арабке. Но накопить сумму в 3000$ на калым ее родителям, на золото, которое он должен ей подарить, на квартиру, которую он обязан ей купить- не реал. вот и охмуряют они русских и евротуристок своими баснями и сказками. местные то до свадьбы не дают, а трахаться то хочется. Вот и оттачивают свое мастерство, параллельно зарабатывая на этом. Знакома с 3 парами, где муж араб, жена-русская или украинка. все 3 дамы- глубоко несчастные женщины, понявшие на что нарвались. две из них прекрасно знают, чем зарабатывают их мужья. Одна мне так и сказала в глаза: туристок он ебет за деньги, на это и живем и сына кормим.
За всё свое долгое проживание в Египте видела лишь одну женщину, уехавшую в Египет ещё в начале 90-х и удачно вышедшую замуж за араба. Она заключила нормальный брак с арабом (не орфи), переехала в Египет на пмж, родила там дочек. Открыла свое турагентство, выучила язык, муслимство не принимала. теперь продает экскурсии русским туристам, муж ей помогает в этом. почти 20 лет она живет с арабом и вполне с ним счастлива. на несколько тысяч браков-один удачный.

[^]
dolka
22.06.2014 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 23:19)
(а они очень следят за собой, пользуются  дорогим парфюмом, подаренным европейками),

Неужели только наши ?

уу! да ещё как ведутся. немки и англичанки сами вешаются на арабов. видимо недоёб у них страшный. основной контингент туристок в работе у арабов- это русские, украинки, немки, итальянки, англичанки. Про испанок или француженок не слышала, видимо они на свои курорты ездят, не до арабов им.
Надо отдать должное арабам- на английском , немецком и русском разговаривают они неплохо. Ради денег даже языки выучивают, хотя бы в пределах разговорного

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (dolka @ 22.06.2014 - 23:39)
Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 23:19)
(а они очень следят за собой, пользуются  дорогим парфюмом, подаренным европейками),

Неужели только наши ?

уу! да ещё как ведутся. немки и англичанки сами вешаются на арабов. видимо недоёб у них страшный. основной контингент туристок в работе у арабов- это русские, украинки, немки, итальянки, англичанки. Про испанок или француженок не слышала, видимо они на свои курорты ездят, не до арабов им.
Надо отдать должное арабам- на английском , немецком и русском разговаривают они неплохо. Ради денег даже языки выучивают, хотя бы в пределах разговорного

Блеать, ну вот хоть не так стало обидно...

А еще у испанок и француженок своих хватает.

[^]
iskatel2015
22.06.2014 - 23:26
1

Ярила

Вот кстати при общении с девушками, даже если еще просто на приятельском уровне, хорошо бывает закинуть мульку как бы невзначай "вот знакомая поеахала в Египет/Турцию и там замутила, нахрена, что они в них находят" и посмотреть реакцию)
Если реакция здоровая - "а х их знает, дуры, что с них взять" - то значит все ОК.
А если начнутся сопли в стиле "да ты не понимаешь, они же такие классные, обходительные, ухаживают красиво, куй полметровый, не то что наши алкаши с пузом" и т.д. - то далеко не факт, что сама уже стелила, но 99%, что шваль или как минимум дура непроходимая, из разряда "я только пиво попила в общаге у знакомых гастеров в 3 часа ночи, а они у-у-у-у-у")
Тут следует применить "зе мобайл фон из свитчед офф ор аутсайд зе кавередж эйреа")

[^]
Римлянин67
22.06.2014 - 23:58
1

Хохмач

Моя жена относится к любым чёрным, как к обезьянкам)

[^]
XenaH
23.06.2014 - 03:53
0

Шутник

Цитата (CaptainYos @ 21.06.2014 - 18:40)
Я египтянка,дочь офицера. Поверьте,здесь всё не так однозначно!

Деть лейтенанта Шмидта gigi.gif

[^]
Рыжуля
23.06.2014 - 04:06
0

Кукуйопта!!!

rulez.gif pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 23.06.2014 - 04:07

[^]
Eqvilibrium
23.06.2014 - 04:14
0

Ярила

Автор давно на гормоны проверялся?
что за бабо псто?
рассказ про баб и тут бац вывод - измельчал мужик.
ЗЫ дайте школьнице уже премию, хорошо отрабатывает.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 23.06.2014 - 04:20

[^]
Дмитрич
23.06.2014 - 04:28
-5

Ярила

Цитата (Rawa @ 21.06.2014 - 20:20)
)))ХА! а меня посчитали больной))) когда я такому акробату в прямую сказала что с обезьянками не спариваюсь)))))))))) сказала что люблю блондинов)))) уржалась от реакции))... поверьте есть у нас еще норм женЧины)))так что не гоните на нас)))

думаю что это скорее принципы, другое не может быть, а принципиальных женщин очень мало.

Добавлено в 04:53
все очень просто. Женщины по большому счету уже после 30 далеко не торт. И это большинство. Нормальному мужчине не совсем приятно это лицезреть, а женщины же мнят себя охуенно красивыми.. Но всегда есть такие мужчины которым на это немного пох. Это те которыми управляет головка, а не голова и им глубоко пох что говорить, лишь бы получить. Вот и все. И мне жаль большинство женщин которые живут в "зазеркалье" и не имеют малейшего самоуважения.

[^]
Eqvilibrium
23.06.2014 - 05:00
1

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 23.06.2014 - 05:28)

все очень просто. Женщины по большому счету уже после 30 далеко не торт. И это большинство. Нормальному мужчине не совсем приятно это лицезреть, а женщины же мнят себя охуенно красивыми.. Но всегда есть такие мужчины которым на это немного пох. Это те которыми управляет головка, а не голова и им глубоко пох что говорить, лишь бы получить. Вот и все. И мне жаль большинство женщин которые живут в "зазеркалье" и не имеют малейшего самоуважения.

Те женщины, которые так падки на такое внимание ближневосточных друзей, надо сказать и до 30 были не торт. Скажем так, особого внимания они не вызывали никогда и тут прям свет в конце туннеля.... это единственный шанс просто, так что....

[^]
Соколова
23.06.2014 - 05:03
0

Ярила

Кстати, насчет "измельчал мужик"
http://www.yaplakal.com/forum1/topic838745.html?hl

[^]
MIXON1977
23.06.2014 - 06:09
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 22.06.2014 - 00:02)
Думаю обстановка тому виной, солнце, пальмы, море, халявная еда в отеле, яхты, загорелые арабы, а дома, вечно серое небо, озлобленные люди, надо пахать, жрать готовить, муж на диване с пивом, цветы последний раз на свадьбе подарили, секс раз в неделю, в лучшем случае, дети задолбали а тут сказка и никто не узнает.

хорошая сказка хуи бедуинам сосать shum_lol.gif

[^]
motya
23.06.2014 - 06:14
6

почётный сруль

Цитата (Дмитрич @ 23.06.2014 - 04:28)
Женщины по большому счету уже после 30 далеко не торт. И это большинство. Нормальному мужчине не совсем приятно это лицезреть

если у кого-то что-то не встает, это совсем не значит, что женщины виноваты, ага cool.gif

[^]
Koska1978
23.06.2014 - 07:10
0

Ярила

Цитата (dolka @ 22.06.2014 - 18:48)
прожила в Египте эту зиму и насмотрелась на этих альфонсов предостаточно. для большинства арабов Хургады,в возрасте 18-45 это основной источник заработка, а работа, к примеру, гидом или водителем- это приработок. работая в отеле, араб получает 100-400$, а на бабах он зарабатывает 2000-3000$. Основной контингент- тетки за 40, разведенки, выгнавшие мужа-алкаша и приехавшие отдыхать в жаркую страну, в поисках любви. Арабов, охочих до халявного секса и тетеньких денег там жопой жри. Схем изъятия денег у женского русского населения несколько, но финал всегда один: дама остается без денег, с разбитым сердцем, утирающая сопли и слезы от несбывшейся мечты.
Обычно схема такая: Араб знакомится руссо туристкой, на второй день рассказывает ей о неземной любви, как он влюбился в нее с первого взгляда, поет ей песни на арабском с неизменными завываниями про Хабиби. Далее следует жаркий секс и уверения в любви до гроба. К концу отпуска дамы, как правило новоявленный жених уже в курсе ее финансовых дел, владения недвижимостью в России (однушкой в Химках) и горячие обещания ждать ее всю жизнь, т.к. она единственная настоящая любовь в его жизни. Затраты на даму незначительные: на дискотеки он ее проводит на халяву, т.к. они все там друг другу братья/сватья, стакан сока- пара фунтов (10р на наши деньги).Такси в Хургаде- 1$ в любую часть города, до аэропорта 5-10$. При небольших затратах, араб кажется даме небом в алмазах. Как правило, араб говорит даме, что у него своя сувенирная лавка/магазин, он владелец собственного бизнеса и вообще крутой перец. Или работает в отеле на ресепшене с зарплатой овердохуя. Пыль в глаза арабы пустить умеют. В реалии- доход уличного торговца 100-200$ в месяц. По их рассказам, все они приехали из Каира или Александрии (это как у нас Москва и Питер, типо столичный крутой поц), мама-папа живут обязательно там, а в Хургаду они приехали работать. на самом деле- все из бедных деревень, из-под Луксора. При расставании, провожая даму на самолет, араб начинает рыдать, причем настоящими слезами, берет с нее обещание вернуться, называет своей женой и т.д. по тексту. Сколько я таких дам с арабами перевидала- не пересчитать. По возвращении в Россия дама начинает получать смски и звонки от своего черножопого возлюбленного. В последние годы арабы ещё оккупировали контакт, очень любят в него писать через гугл транслит. Окрыленные внезапно возникшей любовью, помноженной на жаркий секс под пальмой, наши бабы реально верят в то, что это их арабский шейх и любовь навсегда. Дальше схемы разные, но ведут неизменно к выкачиванию денег из наших баб.
Арабы не отличаются изобретательностью, поэтому обычно это звучит так:
1)у меня заболела мама/брат, ей/ему нужна операция, мне некого больше попросить, ты моя единственная любимая, пришли мне 2000$, я тебе потом обязательно верну, когда ты вновь приедешь ко мне!
2) товар в мой магазин (см.выше, они все хозяины магазов) арестовала таможня, мне нужно 1000$, иначе я раззорюсь и умру с голоду!
3)я попал в аварию, мне нужны деньги на лечение (иногда пишет друг от лица жОниха, который уже при смерти)
4) я хочу прилететь к тебе, попросить твоей руки у твоей мамы, а на билет у меня не хватает, пришли 500$
И наши наивные дуры шлют вестерном деньги, из разных краев страны, своему единственному Мухамеду/Ахмеду, часто не догадываясь, что у него таких штук 20.
Потом начинаются регулярные прилеты к нему в Хургаду, его обещания жениться, любить вечно, слезы-сопли при расставании.
Для того чтобы потрахаться с неегиптянкой и не попасть за это в тюрьму, заключается временный брак- называется орфи. Это бумажка, стоит 20$ (которую обычно оплачивает дама) дает право на поебстись. Стуканул сосед в полицию, что араб привел к себе русскую, полиция вломилась, а у них орфи-контракт! Полиция желает удачной ебли извиняется и удаляется. 1 араб может иметь таких бумажек хоть 100 штук, с разными бабами, не аннулируя предыдущие.
Знавала наших тёток, которые продавали квартиры в Москве, Питере, Волгограде и везли деньги арабу, который клялся им в вечной любви и просил денег на "купим квартиру, откроем свой бизнес и заживем тут у моря, под пальмой" Причем оформляли квартиру на себя, уверяя наивных теток, что иностранка не может купить на себя недвижимость и на него оформить всё- это надежнее.
Наши русские тетки, после русских алкашей, лежащих с пивом на диване, видят ухоженного араба (а они очень следят за собой, пользуются дорогим парфюмом, подаренным европейками), слушают его песни про любовь, которой им так не хватало на Родине, получают жаркий секс и верят в то, что она единственная у своего Ахмеда. И шлет ему денег и дарит вещи, оплачивает квартиру, свято веря в то, что "вот ещё чуть чуть и мы будем вместе"

слог хороший, инфа полезная. Пиши еще.

Пы.Сы.: Ничего, что скопировала как статью и себе на страницу вк стащила? Мож кто из дур почитает, задумается. Автора указала

[^]
moongirl
23.06.2014 - 07:38
5

Шутник

Цитата (Eqvilibrium @ 23.06.2014 - 06:00)
Цитата (Дмитрич @ 23.06.2014 - 05:28)

все очень просто. Женщины по большому счету уже после 30 далеко не торт. И это большинство.  Нормальному мужчине  не совсем приятно это лицезреть,  а женщины же мнят себя охуенно красивыми..    Но всегда есть такие мужчины которым на это немного пох.  Это те которыми управляет головка, а не голова и им глубоко пох что говорить, лишь бы получить.  Вот и все.    И  мне жаль большинство женщин которые живут в "зазеркалье" и не имеют малейшего самоуважения.

Те женщины, которые так падки на такое внимание ближневосточных друзей, надо сказать и до 30 были не торт. Скажем так, особого внимания они не вызывали никогда и тут прям свет в конце туннеля.... это единственный шанс просто, так что....

Охренеть! А вы, мля, Аполлоны! У моей дочери жених - 26 лет, пивное пузо и лысина! Я в шоке, но любовь зла.
Ну ладно тётки, они рожают, им надо минимум год ребёнка кормить грудью и по этой причине кушать хорошо, а мужики..
Недавно наблюдала картину в магазине. Парочка - муж и жена, она на восьмом месяце беременности, а животы у обоих одинаковые.
И не все женщины могут за собой следить, поскольку на это мужья должны деньги зарабатывать. Как можно выглядеть нормально, если "я корова, я и бык, я и баба и мужик".
На своём жизненном опыте.

[^]
Eqvilibrium
23.06.2014 - 08:36
1

Ярила

Цитата (moongirl @ 23.06.2014 - 08:38)

Охренеть! А вы, мля, Аполлоны! У моей дочери жених - 26 лет, пивное пузо и лысина! Я в шоке, но любовь зла.
Ну ладно тётки, они рожают, им надо минимум год ребёнка кормить грудью и по этой причине кушать хорошо, а мужики..
Недавно наблюдала картину в магазине. Парочка - муж и жена, она на восьмом месяце беременности, а животы у обоих одинаковые.
И не все женщины могут за собой следить, поскольку на это мужья должны деньги зарабатывать. Как можно выглядеть нормально, если "я корова, я и бык, я и баба и мужик".
На своём жизненном опыте.

Для начала следует следить за культурой, уж это вполне в женских силах.
а потом может вы смогли бы прочесть и увидеть что у меня нет нигде упоминания про возможные последствия беременностей, а речь была о сосвспм другом.
Проще говоря хотите поругаться, вы не по адресу.
Могу пожелать вам успехов )

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 23.06.2014 - 08:38

[^]
moongirl
23.06.2014 - 08:57
0

Шутник

Простите, что-то в ваших предыдущих коментах по поводу культуры ничего не нашла. И в данном конкретном случае, что вы подразумеваете под словом культура, я так и не поняла. Обоснуйте.
И покажите мне пожалуйста, в какой фразе я хотела с вами поругаться?!! Я привела контраргумент, только и всего.
Ну если правда глаза колет....

[^]
kaitena
23.06.2014 - 09:09
2

Приколист

баян, но актуальный rulez.gif

Измельчал мужик?

[^]
polo79
23.06.2014 - 09:23
2

Ярила

а кому какое дело, кто с кем спит и кто кому платит? русские с арабами, цыгане с казахами, таджики с туркменами? Ну хотят тетеньки секса за деньги, ну почему нет, если от этого никому не плохо, а очень даже хорошо и арабу и тетеньке после благотворительных акций? Ведь не за автора деньги же они это делают? Или автору обидно, что не ему эти баблосы перепадают - откуда столько негодования? Вообще, вся эта ситуация из разряда "ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад". Никому вы глаза не открыли и и велосипед не изобрели, все и так всё прекрасно понимают. Исключая разве что совсем махровых дур.

Это сообщение отредактировал polo79 - 23.06.2014 - 09:31

[^]
Scaglietti
23.06.2014 - 09:50
1

Приколист

Цитата (DoNaMiGo @ 21.06.2014 - 19:09)
Сегодня вот, ходил искал квартиру. Вроде нашел (подробности в предыдущем посте).
Примерно раз в неделю, на одной из центральных улиц Хургады мне попадается один и тот же египтянин. Мы уже узнаем друг друга. У него всегда одна и та же просьба. Прочитать ему смс с его телефона. В сумме, я зачитал и объяснил ему уже не менее 8 разных смс. Точнее смски почти одинаковые, а отправители разные. Суть содержания всех посылов одна: вышлю деньги сегодня (завтра, послезавтра). В конце обязательно - люблю, целую. Явно пишут женщины. А он даже прочитать не может.
Вот и сегодня... Опять он ждет перевода. Что-то во мне перещелкнуло. Мы разговорились. Он альфонс и не скрывает этого. Для него это работа. Вполне себе полноценная. У него не менее 12 русских женщин, которые его обеспечивают. По полной. Среднемесячный доход составляет не менее $2500. Он показал мне фото своих женщин. 8 из 12, ладно соглашусь, великовозрастные и "на любителя". Но 4 остальные, вполне вдувабельны и красивы. Я конечно делаю скидку на то, что это фото, но все же...
Я еще могу понять теток под или за 50. Я могу понять матерей одиночек. Но я не могу понять молодых девушек. Хочется Вам жаркой животной ебли - пожалуйста. На на кой хер вы ему платите? Ведь таких как он тут много. За что Вы платите? За то, что Вам ссут в уши и клянутся в вечной любви? Но вот сейчас болеет бабушка, брата надо женить, очередной падеж скота или реперессии на братьев-мусульман?
Но совсем скоро он разбогатеет и приедет к Вам в Россию. Вы будете жить долго и счастливо?
Знали бы Вы, за кого они Вас считают... В каких эпитетах описывают и как коллективно придумывают очередную слезливую баечку.
Ну приезжайте тогда пожить сюда и своими глазами посмотрите что реально происходит на самом деле.
Как ни крути - это обойдется Вам дешевле. В годовом выражении - точно! Вы же хуже мужиков получаетесь. Мужчина платит за секс - но получает его конкретно (проститутки). Если у мужчины содержанка - то он платит ей за то, что она спит и спит только с ним. За что платите Вы? Вы платите за других женщин. Ему (им) же надо на начальном этапе пустить пыль в глаза.
Мне самому нравится туристический секс. Переспали и разошлись. Без обязательств и ожиданий. Кандидаток - непочатый край. Но я брезгую делить с дамой постель после арабов. Во всяком случае, если знаю о таковых. И абсолютное большинство рассказывают сами. Обижаются даже, когда говорю им правду.
Не, ну неужели Вы так низко себя цените, что готовы доплачивать просто за общение на расстоянии. Неужели нельзя в каждый новый приезд находить себе нового альфонса, который в ожидании наживы будет распушивать свой хвост и тратить немногочисленный заготовленный словарный запас на комплименты и ухаживания. Ну будте чуточку умнее.
Вы говорите, что мужик нынче измельчал, а сами кидаетесь на альфонсов.
Может это Вы измельчали?

Никакого срача. Реально накипело.

Не дают???

Это сообщение отредактировал Scaglietti - 23.06.2014 - 09:50

[^]
Паселентизатор
23.06.2014 - 10:01
3

Циник, ватник и кошатник

Дмитрич
Цитата
о всегда есть такие мужчины которым на это немного пох. Это те которыми управляет головка, а не голова и им глубоко пох что говорить, лишь бы получить.

Смени круг общения rulez.gif Ну или выйди из коровника и посмотри вокруг. lol.gif

Есть девушки, которые в 35 выглядят и являются реально красивыми даже по сравнению с 22-25 летними. Среди которых, кста, в последнее время процветает культ сардельки и отвисшего до мудей животика.
Так, то, возраст - нихуя не показатель красоты

[^]
Nippi
23.06.2014 - 10:11
2

Юморист

Ой, ну можно подумать, что альфонсы только среди арабов))))))) Хотя да, это мерзко и неестественно. Хотя каждый имеет то, что заслуживает: если женщина себя настолько не уважает, что спит с непонятно кем, да и еще и платит за него - то это ее решение.

Добавлено в 10:14
Цитата (teemon @ 21.06.2014 - 23:49)
Цитата (DNAError @ 21.06.2014 - 19:13)
Это не мужик измельчал, это девки разблядовались.

вот согласен на все сто...

если баба едет одна на отдых - 146% будет блядовать....

да и вообще... к сожалению, знаю только одну(!) женщину (именно женщину, не бабу) которая сто процентов не изменяет своему мужу. Из всех разводов, которые происходили у друзей, знакомых, только один из-за блядства мужика, все остальные бабы косячили. личный опыт. я в самом расцвете сил, мне 37:)

Как ты живешь с таким отношением к жизни и женщинам и людям??????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31731
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх