О важности похмельного синдрома!, Об алкоголе и его последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TT3
8.06.2014 - 20:39
5
Статус: Offline

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

А у меня всегда поутру-если выпивала-физического недомогания нет-но психологическо-моральное состояние очень подавленое.Хотя я не пью водку или даже вино-только пиво и шампанское.Мне с утра с похмелья скажи,что вторая мировая по моей вине началась-я поверю.Хожу вся из себя несчастная.

[^]
KoLoshniK
8.06.2014 - 20:43
2

Юморист

Я корвалолом выхожу. Проснешься после пьянки, а так хреново, трясет, страх какой-то необъяснимый, УЖАС в общем! Хочется suicide.gif . Капель 30-40 накапаешь-спокойствие и спать, проснешься получше. Только говорят он не менее вреден чем синька и нельзя злоупотреблять dont.gif Сам в основном теперь пивом накидываюсь, но от него тоже можно белок погонять и в пивной запой погулять сходить! Просто дороже) Пост похоже надо переименовать - клуб анонимных алкоголиков)

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 8.06.2014 - 20:47

[^]
Курвавроде
8.06.2014 - 20:54
1

.

Цитата (369 @ 8.06.2014 - 01:14)
Не пей паленку , а то белка залезет и все орехи пощелкает!

Абзац, как эта аватарка заводит)

[^]
Prospero13
8.06.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата
Смотря чё в себя закидывать. У многих препаратов совместное принятие алкоголя - противопоказание.

Метранидазол он же трихапол дает очень неприятный эффект.

[^]
vistador
8.06.2014 - 21:05
6

Отец русского телевизора

по молодости водка меня радовала... соточку-другую примешь... настроение лучше.. драйв и прочий позитив...
но с возрастом как то все стало действовать все хуже и хуже... теперь например если выпить.. то ничего такого не чувствуется... приходится добавлять... и то... нет той радости и драйва...
Короче- с бухлом я завязал как с бесполезным времяпровождением.
Оно конечно.. для бизнеса и нужных знакомств... оно самое то...
но как то помню.. последний раз пришлось с начальством пить реально спирт неразведенный.... и отказаться тогда было нельзя...
А всякие вина и коньяки я не могу пить- все эти непонятные красители.. не вызывают у меня доверия...
Водка она хоть прозрачная.. как пришла в организм.. так и ушла.. ничего не остается...в отличии от другого крашенного пойла.

[^]
ЛунныйКотэ
8.06.2014 - 21:22
8

Шутник

Было похожее после этого нового года... Пил неделю,был в отпуске,жена к родителям уехала в другой город,ну и разгулялся... После недели,когда сил уже не было поднять жопу с унитаза,завязал. Сестрёнка прокапала,благо что медсестра. Колбасило жутко,вдобавок пришла похмельная бессонница. Я ВООБЩЕ НЕ СПАЛ 7 СУТОК!!! Думал,с ума сойду. Слышал голос,страшный,поди был сам Сатана,не иначе. На восьмые сутки взял полторашку пива,выпил вечером,и уснул! Потом сон нормализовался! Я не пропагандирую,просто пишу,как было.

[^]
MalefiC
8.06.2014 - 21:45
2

Шутник

Тоже было нечто подобное,когда из армии пришёл. Бухал пару недель. Бухал по-серьёзному.Отходить решил когда до сортира на карачках ползал - ноги не держали. Не спал 5 суток,попытка заснуть вызывала просто лютые кошмары - до сих пор вспоминаю- и волосы на жопе шевелятся.Завязать с синькой-не завязал,но пью тока по праздникам.Если похмелье очень тяжкое - то пиво вечером и не более 5-ти литров (доза у меня такая,чтоб похмела не было)

[^]
gnsy
8.06.2014 - 21:48
6

штаны из парусины

Цитата (MalefiC @ 8.06.2014 - 22:45)
Если похмелье очень тяжкое - то пиво вечером и не более 5-ти литров (доза у меня такая,чтоб похмела не было)

хуясе ты конь gigi.gif
5 блять литров shum_lol.gif
здоров ты видать rulez.gif

[^]
LittleRacoon
8.06.2014 - 21:52
6

Юморист

Цитата (ЛунныйКотэ @ 8.06.2014 - 22:22)
Колбасило жутко,вдобавок пришла похмельная бессонница. Я ВООБЩЕ НЕ СПАЛ 7 СУТОК!!!

Повезло, (что белку не словил), я однажды заставлял по пьяни жену готовить закусь для меня и моих друзей, которых не было. Началось все с того что я решил выпить фенозепама вместе с водкой, для того чтобы быстрее отрубиться. В итоге были вызваны менты и паралельно мой отец, менты изьяли мой нож (обычный, кухонный) отец договорился чтобы не забирали, типа сами разберемся, обо всем этом я узнал на следующий вечер, когда проспался, не было никакого буйства, ни ругани , тупо привиделось что бухаю с друзьями, сам ничего не помню. Был еще случай когда проснулся в своей квартире и не узнал блять !, выбежал в трусах на улицу, и спрашивал у мужиков у подъезда где я живу, так как забыл все, но это другая история.....

Это сообщение отредактировал LittleRacoon - 8.06.2014 - 21:53

[^]
NEDED
8.06.2014 - 21:53
5

Шутник

Три дня бухал, на четвертый без опохмела закончилось реанимацией. Скорая колола укол когда уже судорогами ладони повыкручивало и говорить не мог, ПОСЛЕ НЕ ПЬЮ.

[^]
Evelyne
8.06.2014 - 21:56
2

баба с сиськами

Это смотря, что пить. Если водку-соплянку, то на третий-четвертый день действительно можно начать чертей ловить. А если качественный алкоголь, то отходняк намного легче, имхо))

[^]
Лехажги
8.06.2014 - 22:09
0

Конченый

Блядь, второй день жру, нормальные напитки, счета по 2 рубля за заход с человека, завтра отходить, СТРАШНО alik.gif

[^]
Чайники
8.06.2014 - 22:13
0

Нас рать!

Цитата (Evelyne @ 8.06.2014 - 22:56)
Это смотря, что пить. Если водку-соплянку, то на третий-четвертый день действительно можно начать чертей ловить. А если качественный алкоголь, то отходняк намного легче, имхо))

Чертей люди ловят как правило не когда пьют,а когда завязывают.Всё ты не пьёшь уже пару дней,думаешь,что тебя скоро отпустит,и тут приходит этот ни хуя не весёлый зверь.Белку можно и от пива словить.Поверь.Если пить его месяц,до полного истощения,как физического,так и морально-психологического.

[^]
ЛунныйКотэ
8.06.2014 - 22:15
0

Шутник

Цитата

Порол всё магазинное,от пива с джин-тоником до водки. Такого расколбаса,чтоб до бессонницы и сОтОны,ещё не было до этого... Мож,старею... ))

Добавлено в 22:17
Когда отходил,зарекался ваще не пить. Зарекалась ворона говно клевать... ))) Пью теперь только пиво по выходным,умеренно.

Добавлено в 22:22
Цитата
Блядь, второй день жру, нормальные напитки, счета по 2 рубля за заход с человека, завтра отходить, СТРАШНО

Не сцы,если кушал во время возлияний,пей молочное,на второй день отойдёшь,будет всё норм.

[^]
Djan
8.06.2014 - 22:23
2

Ярила

Пятницу-субботу попили по поводу дня рождения друга. Утром сегодня начало рвать кровью... лежу в больнице и уверенно думаю о том, что пора нахер завязывать. Фотку капельницы нечем жать, а так шесть часов под ней пролежал:(

[^]
ЛунныйКотэ
8.06.2014 - 22:24
0

Шутник

И жрать старайся побольше,если лезет.

Добавлено в 22:25
Цитата
Пятницу-субботу попили по поводу дня рождения друга. Утром сегодня начало рвать кровью...лежу в больнице и уверенно думаю о том, что пора нахер завязывать. Фотку капельницы нечем жать, а так шесть часов под ней пролежал:(

Цитата
Пятницу-субботу попили по поводу дня рождения друга. Утром сегодня начало рвать кровью...лежу в больнице и уверенно думаю о том, что пора нахер завязывать. Фотку капельницы нечем жать, а так шесть часов под ней пролежал:(

Похоже на язву,не...?

Добавлено в 22:27
Что врачи-то говорят?

[^]
Люти
8.06.2014 - 22:29
2

Язва египетская

У автора была не белочка, а алкогольный галлюциноз. Отличается характером галлюцинаций, они преимущественно слуховые, а при горячке - зрительные. Ну и характерно тревога, страх, пониженное настроение, мания преследования и т.д. Повезло, что алкогольное отравление прошло само, организм без галоперидола справился с клиникой.

[^]
DukalisSPb
8.06.2014 - 22:30
0

Весельчак

Цитата (Mishands @ 8.06.2014 - 21:20)
Фенозипам и аменазим самое лучшее конечно-отлежаться поутру.Реланиум тоже пойдет...

Епа мать пишется правильно феназепам и аминазин, но релашка лучше(убирает тремор и гипергидроз да и уснуть можно), все препараты рецептурные.

[^]
gnsy
8.06.2014 - 22:31
0

штаны из парусины

Цитата (ЛунныйКотэ @ 8.06.2014 - 23:24)
Цитата

Похоже на язву,не...?

смотря сколько бухал до того gigi.gif
6 часов капельницы - ни о чем. обычная отмазка врачей на выходных - если живот болит - пОциента на голод и под капалку gigi.gif
поджелудочная знаешь как пробивает? никто не знает. ебануть может с люьой стороны. а все от бухла rulez.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 8.06.2014 - 22:32

[^]
smekalof
8.06.2014 - 22:33
2
Статус: Online

.

Тяжёлое похмелье даже от малой дозы - как один из сдерживающих факторов.

[^]
Doggyboo
8.06.2014 - 22:34
1

Ярила

Айран, бульончик на мясе птицы (кура или утка) и хороший сон.

[^]
gnsy
8.06.2014 - 22:35
3

штаны из парусины

Цитата (Doggyboo @ 8.06.2014 - 23:34)
Айран, бульончик на мясе птицы (кура или утка) и хороший сон.

все правильно, но не для алкоголика. ему это - слону дробина.
а так - все правильно

[^]
crazycat205
8.06.2014 - 22:37
0

Хохмач

День на второй - третий на выходе преинтереснейшие кошмарики, не правда ли? Давно не видел. Собираюсь посмотреть по осени.

[^]
Evelyne
8.06.2014 - 22:37
0

баба с сиськами

Цитата
Белку можно и от пива словить.Поверь.Если пить его месяц,до полного истощения,как физического,так и морально-психологического.

Верю, чего ж не верить. А если ничего не есть, то и помереть можно

[^]
Лунио
8.06.2014 - 22:39
0

Юморист

Я аспирин кушаю если бухаю. Тупо вода и аспирин перед сном. Будут шугняки и прочие прелести похмелья, но физически переносить намного легче. И да, перепись алкашей. Второй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51036
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх