О важности похмельного синдрома!, Об алкоголе и его последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
8.06.2014 - 22:40
1
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (crazycat205 @ 8.06.2014 - 23:37)
День на второй - третий на выходе преинтереснейшие кошмарики, не правда ли? Давно не видел. Собираюсь посмотреть по осени.

у человека, который бросает пить - отдельная тема.
тут сон нестабильный, часто просыпаешься, и поэтомы запоминаешь такое, что обычный человек тупо забывает пока спит.
такие фэнтази можно насмотреться, что даже иногда повторить охота! rulez.gif

[^]
crazycat205
8.06.2014 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (gnsy @ 8.06.2014 - 23:40)
Цитата (crazycat205 @ 8.06.2014 - 23:37)
День на второй - третий на выходе преинтереснейшие кошмарики, не правда ли? Давно не видел. Собираюсь посмотреть по осени.

у человека, который бросает пить - отдельная тема.
тут сон нестабильный, часто просыпаешься, и поэтомы запоминаешь такое, что обычный человек тупо забывает пока спит.
такие фэнтази можно насмотреться, что даже иногда повторить охота! rulez.gif

повода для запоя просто не было. Но кто ищет, тот найдёт (народная мудрость)

[^]
ajaxru
8.06.2014 - 22:56
5

90159

страшно еще просыпаться в липком поту мучимый непонятными страхами. не хочу больше возвращаться в такое состояние

[^]
serenad
8.06.2014 - 23:04
2

Гость

брат такие жутики ловил....выбирался из запоя все время как из под танка... последний раз не вылез...некроз поджелудочной... на лавке...со стаканом... уже даже после кодировки и капельницы глюкоз всяческих.... 39 лет. жесть.

Добавлено в 23:09
я водку не пью - пью часто вино и нечасто пиво... иногда нравится после трех бутылок вина наутро пивком шлифануть - башку ломит конкретно... обычно к середине второго дня завязываю. жутик приходит на послезавтра в вечерней дреме появляется ощущение что на меня наваливается кто-то здоровый и так реально ходит-бродит вокруг и кашляет и шуршит... бывает не могу разбудить себя... открыв глаза не могу спать без света.. включаю телек.. и только после пары таблеток глицина и 15 капель валерьянки приходит нормальный сон. вот такая вот байда господа!

[^]
lexx324
8.06.2014 - 23:14
1
Статус: Online

Ярила

чтобы не стать белым и горячим, нужно спать. хотябы медикаментозно dont.gif

[^]
ЗлойБульбашъ
8.06.2014 - 23:47
4

Ярила

А еще после длительного "заплыва" в толчок по утрам только в противогазе ходить, ибо ядовитее любого хим. оружия))))) А если поссать на машину во дворе, то краска расплывами пойдет)))

[^]
Лаванда
8.06.2014 - 23:53
1

Счастье

я только шахпанским могу похмеляццо

[^]
Чайники
9.06.2014 - 00:02
3

Нас рать!

Цитата (Лаванда @ 9.06.2014 - 00:53)
я только шахпанским могу похмеляццо

Надеюсь Ты аристократ? lol.gif

О важности похмельного синдрома!

[^]
screamshot
9.06.2014 - 00:04
0

Весельчак

фенибут, таблеток 5 за раз
очень легчает именно психологически, и уснуть легче
не забудьте прочитать противопоказания

[^]
Анирам
9.06.2014 - 00:12
6

Приколист

Когда-то давно, читала мнение священника по поводу белой горячки. Там он говорил, что человек реально видит чертей и всякую нечисть. Это они за душой его приходят.
А по теме. Когда я работала в больнице, попадались кадры которые ровно на третий день без выпивки, начинали ловить белочку. Помню мужика, который бегал и доказывал нам что тут сатана пришел. К нему. Пока ждали бригаду ,он вырвался и побежал к окну,разбил окно и пытался выйти, т.к сатана его звал. Как мы его успели оттащить-не знаю. Но только оттащили, он сказал нам, что его все равно сейчас заберет Сатана. И умер. Молодой совсем был. Как же мама его плакала.
А потом , помню девушку...тоже белочку словила. За ней черти на вертолете прилетали. Ждали. Не улетали.
Страшно на это смотреть...

[^]
rus2205
9.06.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 8.06.2014 - 23:56)
страшно еще просыпаться в липком поту мучимый непонятными страхами. не хочу больше возвращаться в такое состояние

она, ПА (паническая атака) - это предвестник белочки, последний звоночек, так сказать. Если наступило, срочно глицина под язык побольше и баиньку

Это сообщение отредактировал rus2205 - 9.06.2014 - 00:24

[^]
Navarro
9.06.2014 - 00:24
0

Приколист

В итоге ожидал услышать более добрый совет

[^]
terabyte
9.06.2014 - 00:25
1

Ярила

Нефиг водку поганую жрать , пей сэм , гони сам. А с похмелья самодельного квасу со льдом . АААА , кайфень !!!!!!! )))

О важности похмельного синдрома!

[^]
rus2205
9.06.2014 - 00:30
7

Ярила

Цитата (Анирам @ 9.06.2014 - 01:12)
Когда-то давно, читала мнение священника по поводу белой горячки. Там он говорил, что человек реально видит чертей и всякую нечисть. Это они за душой его приходят.
А по теме. Когда я работала в больнице, попадались кадры  которые ровно на третий день без выпивки, начинали ловить белочку. Помню мужика, который  бегал и доказывал нам что тут сатана пришел. К нему. Пока ждали бригаду ,он вырвался и побежал к окну,разбил окно и пытался выйти, т.к сатана его звал. Как мы его успели оттащить-не знаю. Но только оттащили, он сказал нам, что его все равно сейчас заберет Сатана. И умер. Молодой совсем был. Как же мама его плакала.
А потом , помню девушку...тоже белочку словила. За ней черти на вертолете прилетали. Ждали. Не улетали.
Страшно на это смотреть...

У меня знакомый смотрел кинище на компе, сидел целый день в монитор залипал, ржал иногда чего-то там. Это всё при том, что системник он пропил не за долго до этого, сидел и смотрел в выключённый монитор. На следующий день мы его в больничку свезли. Потом полтора года не бухал. Сча вроде опять калдырит как потерпевший sad.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 9.06.2014 - 00:31

[^]
kalbasa14
9.06.2014 - 00:42
1

Хуй.

Я завязал когда понял,что похмел это аццки тяжелая штука и больше так напрягаца я не хочу,2 года уже не пью вообще ,а при мыслях о алкоголе у меня тошнота легкая появляеца))) последнее похмелье я блевал пару суток подряд...Так что вот такая вот самокодировочка ;)

[^]
Chukot
9.06.2014 - 01:51
1

Балагур

сижу и испытываю его. понедельник без него - серо, скучно и неинтересно

[^]
Йесс
9.06.2014 - 02:01
0

алкотурист

..лечится подобным(мессир)

Добавлено в 02:03
Цитата (Chukot @ 9.06.2014 - 04:51)
сижу и испытываю его. понедельник без него - серо, скучно и неинтересно

Везет тебе,я вахтовик
Месяц на месяц alik.gif alkash.gif dead.gif faceoff.gif

[^]
Ondap
9.06.2014 - 02:14
6

Ярила

Знакомые расказывали. Что на третий, четвертый день, когда человек завязал и трезв как стекло, а это имено сильно пугает. Приходят двое и приглашают с ними пройти. Один так ко мне прибежал, типа спряч меня, а то они меня убить хотят. А я как-то не врубился сразу, что у него белка. Где спрашиваю они? Да говорит там в кустах прячутся. Глянул никого нет. Ну он у меня в летней кухне заныкался, а через пол часа потихому слинял. Наверно нашли они его.
А с другим случай был. Стою я- говорит- на капитанском мостике управляю красивым белоснежным кораблём. А жена (в реальности) сидит ребёнка грудью кормит. Тут дверь на мостик открывается и заходят двое. Ну и тоже предлагают с ними пройти. Да не пойду я с вами, а они ну тогда мы жене сиську отрежем. Я- говорит окно открываю и хотел в море спрыгнуть, с пятого блять этажа. Еле жена успела его перехватить.
Вот не понятно че они по двое ходят, типа на троих соображают?j avascript:add_smilie(":alkash:")
Ну а так утром просыпашся глядь, бобер сидит нихрена не понятно. Почему бобер, а где белка? Да на вас алкашей проклятых уже белок не хватает, приходится бобров задействовать. Анекдот это.

[^]
illund
9.06.2014 - 02:48
3

Балагур

Истинно. Хуже затяжного, вялотекущего штопора ничего нет. Бывало в пятницу начнёшь ударно вкушать всеразличные крепкие напитки, не оскорбляя себя излишней закуской. Весело всё и ещё хочется. А потом просыпаешься среди ночи и понимаешь, что через 6 часов на работу. И ещё отчётливее понимаешь, что если сейчас не последовать мудрому правилу Воланда, то эти 6 часов можно и не пережить. Кое как собравшись и наскребя оставшейся мелочи, ползёшь неспеша в ночной за полторашкой пива или коктейля этого, прости Господи!.. Очень. Очень осторожно нужно ползти. Если случайно закашляться, то можно выблевать все потроха, потому что в пузе только пена и желчь. Очень аккуратно поправляешься. Работа физическая и коллеги в общем понимающие, но всё же приползши утром стараешься держаться бодрячком!
В обед можно с дозволения родного бригадира, угоститься из холодильника стопочкой. Кое как дотянуть до вечера и по дороге домой, зачастую на автомате взять ещё баклажку пига. Дотянуть до пятницы... Повторить.
И да! Голоса слышал один раз. Далёёёкие такие. Будто басом двое ругаются и девицы что то стёбное напевают. "Красную плесень" напомнило.

[^]
bumaga
9.06.2014 - 03:23
1

Ярила

Пиво с утра не только вредно- но и полезно!!! alik.gif

[^]
лодыpь
9.06.2014 - 03:42
6

Бредогенератор

Да, ребята...Весело тут у вас.
Почитаешь, и трезвому-то захочется глицин принять. Жёстко. Наглядно. Убедительно. Особенно для "в меру пьющих".
Мои 5 коп. :
С не побоюсь этого слова, десятилетиями, бухло въелось в жизнь и стало нормой, потом потребностью, потом зависимостью. Эйфория побледнела и тихо испарилась, а все минусы остались и усугубились. Решил таки завязать. Собирался года полтора-два..Сон стал короче и тревожнее. Это послужило последней каплей. Ну, люблю я поспать. Завязал. Лет на 5, думаю. А может и насовсем. Больше года как .Ну, выпил на пробу на НГ, чую догнаться хоцца - алкоголизм, однако - так просто не отпускает.
Сейчас уже не хочется. Совсем. Ни на радостях, ни "с горя", ни от усталости, чего и вам всем желаю. Организм, чую, рад и благодарит. Восстанавливается сам.
С куревом завязал лет 6-7 назад. Также долго собираясь с духом.
Теперь бы ещё обжорство и лень обуздать. ХЗ как...

пысы

Про стадии алкоголизма:
1. человек пьёт вино.
2. вино пьёт вино.
3. вино пьёт человека.

[^]
Tokapb
9.06.2014 - 04:12
0

Хохмач

в голове уже все произошло и будет повторятся, белка не приходит один раз))
реально легко отделался..

Добавлено в 04:21
сам не похмеляюсь, выпиваю 2 таблетки аспирина с утра, колы полторашку и валерианку..иногда панангин - это кальций и магний которые ушли при пьянке)

[^]
dotsa
9.06.2014 - 05:08
1

Шутник

Вы все алкаши)))

[^]
nowsighit
9.06.2014 - 05:15
0

Балагур

Цитата (Горчаков @ 7.06.2014 - 23:24)
Ну хуй знает, я вот допился, что практически не пьянею. Это, в принципе, значит, что пора завязывать, поскольку и кайфа и дури пьяной нет, но мне вкус нравится. Так что курить не брошу, но про бросить пить подумываю. А похмелья нет уже давным-давно, только сушняк легкий может быть утром, который проходит после кружки чая, или кофе, или вискаря))

тут 2 варианта: либо ты в уши дуешь, либо пьешь по 50 грамм.
я лично ни разу не ловил белку, но с бодуна заворачивало, на больничку уезжал.

[^]
Nktehnology
9.06.2014 - 05:22
0

Злыдень

Негодяй! расскажи что они тебе говорили? интересно же!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51038
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх