О важности похмельного синдрома!, Об алкоголе и его последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renji
10.06.2014 - 18:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Люти @ 8.06.2014 - 23:29)
У автора была не белочка, а алкогольный галлюциноз. Отличается характером галлюцинаций, они преимущественно слуховые, а при горячке - зрительные.

Это я просто про 1 случай рассказал, было и такое что после 14-ти дней пьянки и 4-х дней бессонницы уже реально черта увидел.

Добавлено в 18:57
Цитата (DAS1970 @ 9.06.2014 - 08:52)
ТС, тут ты не прав в корне. После всего прочитанного это прямой путь к "белке".
Говорю, как муж медицинской работницы. Она мне все это популярно расписала.
Потому и не похмеляюсь, как бы трудно не было. Мне опять же помогают советы медицинской работницы. Таблеточку аспирина, сладенький слабенький чаек.

Я не совсем правильно выразился: имею в виду, в случае, если после недели или более запоя начинаешь ощущать странности вокруг, безсонницу, даже лёгкие галлюцинации, которые постепенно усиливаются - либо выпить (немножко, чтобы уснуть) либо заказать капельницу (если деньги позволяют, обычно после запоя - их нет), либо медиков вызвать, что собственно черевато отправкой в наркодиспансер. Ну может и не прав я, отрицать не буду.

[^]
iorg
10.06.2014 - 19:10
3

Ярила

я уже с полгода как не в теме..
ни капли..
чему и слава богу..
отскочил и назад не пойду ни за что..

[^]
IvanIvanov
10.06.2014 - 19:14
0

Юморист

Неделя или более запоя. Е-ма, вы где столько времени свободного находите?

Ну и, если уж в курсе о таких своих "особенностях", забудьте рассчитывать на свою волю перед алкоголем. Обращайтесь к медикаментам, которые тупо не позволяют бухать.
Тот же дисульфирам (таблетосов на его основе - море). И дешево: 50 штук за 90 руб. - месячный курс. И хрен ты даже стакан пива выпьешь, пока не пройдет 4-5 дней после окончания приема таблеток. С половины стакана такие приятные ощущения приходят, что вместо второй половины хочется скорее полежать часика два не двигаясь и в тишине. Удовольствия даже от малейших доз алкоголя - ноль. Причем в первые же пять минут приема этого алкоголя внутрь.

P.S. Для идейных "побухать по праздникам" с таблетосами есть выход. Закончи прием за пять дней до попойки, пробухайся и кушай медицину дальше.
Прикол таблетосов в том, что за эти пять дней после окончания приема... стопудова хапанешь невзначай таблетку. Вот тебе и продление срока вынужденной трезвости.

Из серьезной "побочки"... хм... хрен просрешься в первые несколько дней. Видать, организм всю хавку в пользу перерабатывать начинает, ибо про белого друга даже не вспоминаешь (но это у меня так, у других могут быть другие приколы).
Хотя, в инструкциях пугают "побочками" более серьезными. Это у мну организм неправильный (ему пох на всякие вредные штуки из этого мира) - поэтому все индивидуально. А еще лучше - через врачебную консультацию.

Что же касается белочек и похмелуги - для меня самый лучший рецепт "к обеду отойти" - это именно потовыгоняющая работа. Без геройства, но физически тяжелая. Каким бы ни было похмелье с утра, с таким рецептом уже к часу-двум дня ты даже удивляешься: "Неужели ж я с утра болел?" А прочие внутрьпринимаемые рецепты... хм... а у меня их и не было никогда под рукой по утрам. Одно знаю точно - опохмел - худший из возможных вариантов (в любом составе опохмеляющих средств).

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 10.06.2014 - 19:23

[^]
КоММеН
11.06.2014 - 16:44
1

Who is John Galt?

ТС, с такими развалами тебе надо не на пиво переходить, а на водичку минеральную. А по моему мнению - так ты обычный алкаш, который двести грамм сорокаградусной решил заменить парой литров пива.

Добавлено в 16:46
ПС, ты извини, что-то грубо написал, мож оскорбил. Во всяком случае не хотел

[^]
лодыpь
16.06.2014 - 01:25
0

Бредогенератор

Из дневника.

Выпил в семь утра,
потом допил
Вредно для нутра,
зато — допинг.

Мне уже пора,
а вам рано.
Что же до нутра,
так там — рана.

Берегу ее,
пою водкой.
Вот житье мое.
Живу вот как.

А.Володин

[^]
Ляпапам
24.06.2014 - 20:49
0

Приколист

Две недели, полет нормальный. Без алкоты и сигарет. Оказывается можно и не бухать совсем =)

[^]
lkgier
14.07.2014 - 07:23
0

Весельчак

Я на этих выходных сорвался, и таки 2 дня керосинил. До этого не пил чуть больше полугода. Сегодня ночь не спал. Самое противное, что ничего не болит, голова в норме. Но психика - в каком-то анусе. Блин, я за полгода уже забыл что это такое. Хорошо, хоть жена понимает и поддерживает меня, если бы как у многих с утра спускала полкана был бы вообще мрачный пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх