Неделя или более запоя. Е-ма, вы где столько времени свободного находите?
Ну и, если уж в курсе о таких своих "особенностях", забудьте рассчитывать на свою волю перед алкоголем. Обращайтесь к медикаментам, которые тупо не позволяют бухать.
Тот же дисульфирам (таблетосов на его основе - море). И дешево: 50 штук за 90 руб. - месячный курс. И хрен ты даже стакан пива выпьешь, пока не пройдет 4-5 дней после окончания приема таблеток. С половины стакана такие приятные ощущения приходят, что вместо второй половины хочется скорее полежать часика два не двигаясь и в тишине. Удовольствия даже от малейших доз алкоголя - ноль. Причем в первые же пять минут приема этого алкоголя внутрь.
P.S. Для идейных "побухать по праздникам" с таблетосами есть выход. Закончи прием за пять дней до попойки, пробухайся и кушай медицину дальше.
Прикол таблетосов в том, что за эти пять дней после окончания приема... стопудова хапанешь невзначай таблетку. Вот тебе и продление срока вынужденной трезвости.
Из серьезной "побочки"... хм... хрен просрешься в первые несколько дней. Видать, организм всю хавку в пользу перерабатывать начинает, ибо про белого друга даже не вспоминаешь (но это у меня так, у других могут быть другие приколы).
Хотя, в инструкциях пугают "побочками" более серьезными. Это у мну организм неправильный (ему пох на всякие вредные штуки из этого мира) - поэтому все индивидуально. А еще лучше - через врачебную консультацию.
Что же касается белочек и похмелуги - для меня самый лучший рецепт "к обеду отойти" - это именно потовыгоняющая работа. Без геройства, но физически тяжелая. Каким бы ни было похмелье с утра, с таким рецептом уже к часу-двум дня ты даже удивляешься: "Неужели ж я с утра болел?" А прочие внутрьпринимаемые рецепты... хм... а у меня их и не было никогда под рукой по утрам. Одно знаю точно - опохмел - худший из возможных вариантов (в любом составе опохмеляющих средств).
Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 10.06.2014 - 19:23