О важности похмельного синдрома!, Об алкоголе и его последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гетинакс
9.06.2014 - 13:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Maverick1176 @ 9.06.2014 - 14:36)
А еще с похмелья трахатся пиздец как хочется biggrin.gif

Народная мудрость: лучше нету зелья, чем пизда с похмелья)))

[^]
kalbasa14
9.06.2014 - 13:44
1

Хуй.

Цитата
Скорее всего так и есть, врач врать вряд ли будет. Но на практике: звонит жена доктору: "спасите, помогите!", врач: "может в больницу?" - "да вы что доктор! ему же только почиститься (в больницу нельзя, работать надо, он сам бросить хочет... и т.д.)" И едет айболит ставить капельницу... уже в 5 раз.

Хорошо ,что я развёлся))))) А по сабжу еще добавлю,что я с радостью сдался врачам ибо бороться с похмелом уже сил просто не было.А в больничке за 4 дня тебя апгрейдят ...и дальше сам решай бухать дальше или уже хватит.

[^]
Ляпапам
9.06.2014 - 13:48
1

Приколист

Цитата (Гетинакс @ 9.06.2014 - 14:38)
Цитата (Maverick1176 @ 9.06.2014 - 14:36)
А еще с похмелья трахатся пиздец как хочется biggrin.gif

Народная мудрость: лучше нету зелья, чем пизда с похмелья)))

Теперь я понял, почему засыпаю, сплю и просыпаюсь с мощнейшим стояком!

[^]
lkgier
9.06.2014 - 14:20
2

Весельчак

Сам стопанулся полгода назад. Пока до запоя не дошло решил прекратить. Совсем. ННо завязать оказалось совсем не просто. Прошло полгода, но все равно иногда выпить хочется так, что кажется прямо из горла водки наебнул бы. Жена до сих пор пытает что у меня случилось, что перестал выпивать совсем. Она уезжала на пару дней, приехала, а я не пью. Я ей так и не сказал, что стало банально страшно.

[^]
dude29
9.06.2014 - 14:58
0

Ярила

Стандартный алкогольный делирий, ничего нового.

[^]
MrFeNiSt
9.06.2014 - 15:02
1

вымороженный

была история с отцом моего друга.
бухал он несколько дней, решил остановиться,
вызвали дохтора платного, тот уколол пациента, грит,
-поспит теперь хорошо, проснется всё ок будет, но если чё, звоните.
мы с другом прогуливали пары и поехали к нему, сидим на кухне, что-то едим, чай пьём, заходит его батя, только проснулся...
- хэлым -малым, ахалай-махалай ексель моксель... и всё в таком духе, - разговаривает с нами на непонятном языке, а рожа такая серьёзная, типа мы всё понимаем...
ну друг мой маме звонить, приезжай строчно, папаня на тарабарском разговаривает. короче, вызвали того дохтора, отвезли в наркологию и только через дней 5 он по русски заговорил, а что за диалект был- хз

[^]
Жирный
9.06.2014 - 15:19
1

Ярила

Блин зачем я это прочитал? В выходные начал выходить из недельного запоя! В выходные самое время выходить, можно спать много. Но завтра третий день и теперь начитавшись боюсь белочки! Наверно сегодня на ночь приму 100 грамм. И завтра грамм 50. Все это очень страшно конечно!!! Алкоголик со стажем, но вот белку пока не ловил. Нет ну вот нафига я сегодня на ЯП зашел?

[^]
samos2001
9.06.2014 - 15:36
0

Шутник

Нет частные прокалыватели не шарлатаны, они тебя прокапают так за 2 часа что будеш дня три как зомби ходить, и все это ради того чтобы с тобой не дай бог не случилась белка.

Добавлено в 15:41
Цитата
Жирный

Да ты если симпотомов нет голову то себе не загружай , а то белку самому себе и накрутить можно.

[^]
gnsy
9.06.2014 - 19:26
1

штаны из парусины

даю рэцэпт, бесплатный, но, сука, работающий:
в субботу утром нужно заявиться в приемный покой, жутко жалуясь на боли в животе. их легче всего симулировать. главное - постоянно во время осмотра пузо держать в тонусе, т.т. напрячь пиздец как, из последних сил, потому что "там болит".
далее дело будет так:
суббота - дежурный врач положит вас на голод с капельницей. до понедельника. ибо сам не хочет тут сидеть, а у вас явно не язва и не аппендицит. поэтому подождет.
вот так и лежите, под халявной капельницей до понедельника.
а дальше - по желанию - или "о, у меня все прошло" и идешь домой,
или еще пару дней лежишь, чистишь организм.
один раз так прокатит по любому, второй - я не пробовал smile.gif
а, чуть не забыл, в понедельник надо будет сдавать анализы, так что врач по любому во вторник утром спалит алкоголика.
но "ой, болит живот" - никто не отменит. так что просто пойдете домой.

Это сообщение отредактировал gnsy - 9.06.2014 - 19:29

[^]
axel345
9.06.2014 - 19:32
1

Хохмач

Цитата
Как бы в итоге хочу сказать - похмеляйтесь!

Совет алкаша, алкашам.
Могу выпить, но никогда в жизни не опохмелялся, видел к чему это приводит.
И хоть обминуситесь.

[^]
Clam
9.06.2014 - 20:14
4

Весельчак

Бля, прочитал всю тему, аж поплохело от воспоминаний. В завязке уже третий год. Пил и пил крепко. После последнего штопора понял, что вот он пиздец, уже стоит рядом. И следующий раз может оказаться последним. К счастью, хватило сил и решимости осознать, что со мной происходит и завязать.
Сейчас - только символические полбокала шампуня за новогодним столом. И рюмка коньяка в ДР, да и то этой рюмкой только чокаюсь с гостями, сам не пью.

P.S. В кладовке уже почти год с прошлого ДР стоит полбутылки коньяка. Как поставил туда, после ухода гостей, так и не прикасался. Видать и правда, уже в прошлом это.

[^]
luty
9.06.2014 - 21:10
3

Шутник

Цитата (Clam @ 9.06.2014 - 21:14)
Бля, прочитал всю тему, аж поплохело от воспоминаний. В завязке уже третий год. Пил и пил крепко. После последнего штопора понял, что вот он пиздец, уже стоит рядом. И следующий раз может оказаться последним. К счастью, хватило сил и решимости осознать, что со мной происходит и завязать.
Сейчас - только символические полбокала шампуня за новогодним столом. И рюмка коньяка в ДР, да и то этой рюмкой только чокаюсь с гостями, сам не пью.

P.S. В кладовке уже почти год с прошлого ДР стоит полбутылки коньяка. Как поставил туда, после ухода гостей, так и не прикасался. Видать и правда, уже в прошлом это.

А ведь первые 50 когда ты еще не опьянел , а лишь предвкушаешь как оно разольется по тебе , одновременно разомкнет все закостенелое и сопоставит разрозненное , отчетливо очертив важное. одновременно обволакивая ненужное, усилит лучшее и скроет пустое...........

[^]
Obrazina
9.06.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата (sanput @ 9.06.2014 - 14:05)
в больничках потому и остерегаются прокапывать от запоя - от резкого трезвления может наступить белочка как побочный эффект, белая горячка..поэтому выездные прокапыватели - немного шарлатаны..

Никто там пьяных не капает, потому что смысла нет и опасно. Капают только трезвых, когда уже колотит. Чем раньше и больше человек поспит без алкоголя - тем меньше вероятность белки. Ты думаешь что там в капельнице - то? Снотворное с витаминами, вот и всё, ничего чудесно отрезвляющего нет.
Плавно съезжать не получается у алкашей со стажем, потому что у большинства успокоения от одной рюмки уже не наступает - тут только снотворное. А если наступает, то настоящего похмела и не видели ещё.

[^]
info80
9.06.2014 - 21:51
4

Приколист

О куда нужно зашел cranky.gif я раз 7 ловил, на второй связывали, и в рот кляпу, но был спокоен только бред порол, и я объяснял что мне вдарить нужно, но как близким в этом случае объяснишь, часов 10 объяснял, дали пол бутылки конька -в два глотка и спать отпустило... Страшная хрень, я этими голосами общаюсь, могу любому малознакомому челу по "телепорту" позвонить-ваще жесть (не могу красиво писать атоб пост замутил) . вчера опять болтал. Чувствую всю, осталось мне 5% бонусов и все, лимит исчерпан будет. Последний раз 3 дня из под танка вылазил, просто в первый день 0,5 на целый день тянул, спать, потом пиво 1,5 на целый день, потом нулевку литр. Все накуй, есть у меня капли волшебные (гугл в помощь), синька чмо! blink.gif

Это сообщение отредактировал info80 - 9.06.2014 - 21:59

[^]
Чайники
9.06.2014 - 21:54
1

Нас рать!

info80
Матёрый gigi.gif

[^]
gunstilzit
9.06.2014 - 22:27
3

05.05.2018

Цитата (spidertrix @ 9.06.2014 - 13:29)
А кто признается, что снится на вторую / третью ночь после запоя? Я уже не говорю про пот во сне или на толчке.
Сам ночью попадал на рой мух, карликов и ёбаня с ножом в подворотне(
Пля, как же носило меня в одеяле по всей квартире. Чуть не самоустранился в окно. Благо жена по морде дала, чтоб проснулся.
Точно, ключница водку делала..

Снится или даже х.з как назвать,но точно не сон.Бывают док.циклы по истории,стихи,песни якобы пишешь(да так охуено!Жалко,что потом вспомнить не можешь).
Один раз было.Пил где-то 4-5 дней,но не по детски.Решил завязать.Ну вроде всё нормально,поболел ,к вечеру отпустило(раньше я на "сухую"отходил dont.gif ).Сходил в ванну,чайку попил,лёг спать.Снится сон(блядь,так реально)как будто я гуляю по пристани,мороженку(почему не пиво?)ем,вдалеке ж/д мост,надд ним появляется точка ,растёт,растёт и херак превращается в летающую тарелку,которая приземляется на пристань,выскакивают инопланетянке метра 3 ростом и за мной бегут..Пришёл в себя около подъезда.Стою в одних трусах,и не помню как преодолел 9 этажей.Хорошо ещё что ночь была,а не день.

[^]
Ляпапам
9.06.2014 - 23:28
3

Приколист

Комрады, я сегодня не жахнул ни капли! В офисе бейхеровка в тумбочке, дома коньяк и винишко зовут, в круглике рядом пиво. А я, сука, держусь! Пойду, жахну минералки полбокала и спать.

[^]
лодыpь
10.06.2014 - 01:54
2

Бредогенератор

Цитата (dude29 @ 9.06.2014 - 15:58)
Стандартный алкогольный делирий, ничего нового.

Как точно назвали - Алкогольный Делирий - АД.

Темку надо в топ поднять, в назидание растущим и пока ещё молодым алкоголикам.

[^]
mitya79
10.06.2014 - 05:38
3

Ярила

Пока не доводилось пускатся в многодневные запои, но после стандартного насышенного путешествия по синим волнам пятница-суббота, процесс востановления следуюший. Восресенье утро, душ (если мотор позволяет контрастный чередовать воду 3-5раз), рюмка водки натощак под соленый (именно соленый), огурец, помидор, квашенную капусту, горячая глазунья + чай с лимоном и сахаром. До обеда занимаемся легким физическим трудом или просто двигаемся, палочка секса не повредит! В обед под горячий супчик (солянка, щи, уха, куринный бульон) 3-5 рюмок водки, секс (по возможности, желанию) и крепкий сон до ужина. Далее легкий ужин, прогулка и никакого алкоголя уже не пьем, чай минералка. В понедельник - огурцом! Да и еще пиво при опохмеле - страшное зло, похмеляйтесь только водкой - напитком содержашим наименьшую концентрацию сивушных масел! Будьте здоровы.

Это сообщение отредактировал mitya79 - 10.06.2014 - 05:42

[^]
rus2205
10.06.2014 - 13:22
1

Ярила

Цитата (lu7h0r @ 9.06.2014 - 10:19)
Цитата (samos2001 @ 9.06.2014 - 14:18)
Меня вытаскиет Феназепам 1-2 иногда под банку пива перед сном.

Где вы все фенозепам берете? Он же рецептурный!

Точно. Да и если имеется феник в свободном доступе, зачем тогда бухло нужно? shum_lol.gif

[^]
VladN
10.06.2014 - 14:26
2

Ярила

Одна из не многих тем, которую дочитал до конца... Взгрустнулось. Белок не видел, но мотор работал с такими перебоями, что и воздух не втянуть было. Терпел бы - сдох, однозначно. Вспомнил, как врач один говорил, что многих можно было спасти, если бы им с тяжелого похмела сто грамм налили. Чекушку растянул как мог, воды - много. Глицин. На третий день - вылез, на даче работал - пот ручьем, хотя и ребенок справился бы. И, кажется, осознал сие послание сверху. Буду держаться, даст бог, сколько смогу. Всем здоровья!

[^]
Ляпапам
10.06.2014 - 15:33
2

Приколист

Утром сижу на толчке, напрягся, и тут как из носа кровища ливанет и не останавливается. Голову назад запрокинул - захлебываюсь, голову опускаю - течет со страшной силой. Кое как остановил, пошел на работу. Все дела переделал, собираюсь домой и понимаю, что хуй я сегодня выпью. Раз первые сутки продержался, значит могу и дольше.

[^]
Greenmail
10.06.2014 - 16:41
0

Юморист

Попиваю пиффко, похмеляюсь, хорошо))))

[^]
kalbasa14
10.06.2014 - 16:44
0

Хуй.

Цитата (Ляпапам @ 10.06.2014 - 16:33)
Утром сижу на толчке, напрягся, и тут как из носа кровища ливанет и не останавливается. Голову назад запрокинул - захлебываюсь, голову опускаю - течет со страшной силой. Кое как остановил, пошел на работу. Все дела переделал, собираюсь домой и понимаю, что хуй я сегодня выпью. Раз первые сутки продержался, значит могу и дольше.

Эт давление скачет,у меня тож зашкаливало - таблетки пришлось жрать.

[^]
KotEA
10.06.2014 - 16:49
1

Ярила

хех, после 10 дневной встречи одноклассников меня тоже голоса дня четыре преследовали, шептали всякую фигню, а в первый день отходняка музон долбил клубный и телки с большими сиськами чудились и сиськами же душили как только глаза закрывал, хоть четок и выпил по тихоньку. короче два дня отпаивался по писярику, два дня на аспирине, а потом все прошло lol.gif

Это сообщение отредактировал KotEAhilles - 10.06.2014 - 16:52

О важности похмельного синдрома!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх