О важности похмельного синдрома!, Об алкоголе и его последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
9.06.2014 - 05:27
0
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (лодыpь @ 9.06.2014 - 04:42)
Про стадии алкоголизма:
1. человек пьёт вино.
2. вино пьёт вино.
3. вино пьёт человека.

Про вторую стадию не совсем понял.

А вообще, вчера вечером принял 200 белой в качестве прививки от похмелья, заел солянкой горячей, черный хлеб с хренком, огурчик соленый. Хорошо, что водки было мало, думаю на третий круг зашел бы.

[^]
Greenmail
9.06.2014 - 05:29
0

Юморист

Синячил раньше жестоко, выходил по разному. Оптимальный метод- вызвать врача с капельницами, самое легкое. Резко бросать - это аццкий удар по организму. Но и похмелятся надо уметь

[^]
as1205
9.06.2014 - 05:38
0

live free ride free

Цитата
Но и похмелятся надо уметь

Вот вот. Иначе все по новой и конца я края нет.

[^]
KairatT
9.06.2014 - 05:43
2

Ярила

Когда человека тошнит от алкоголя то здоровый организм отторгает яд и сопротивляется, поэтому те кто начинает пить или кто перебрал вообще мыслимую норму чаще подвержены рвотным рефлексам от алкоголя.

Если тошнить перестает то организм сломлен и первую линию обороны сдал.

Утреннее похмелье это опять же последствия пьянки и попытка организма вычистится от отравы, похмельные 100 грамм что дают мнимое облегчение и снимают похмельный синдром, но это ничто иное как сбой процесса очищения и начало новой пьянки.

Поэтому и говорят что утренний опохмел шаг навстречу алкоголизму.

Лучше не пить, но если пить вечером то дать потом организму очиститься, восстановиться и помочь ему баней, хорошим питанием и не гнобить дальше пивом.

[^]
Greenmail
9.06.2014 - 05:45
0

Юморист

Цитата (as1205 @ 9.06.2014 - 06:38)
Цитата
Но и похмелятся надо уметь

Вот вот. Иначе все по новой и конца я края нет.

Это точно lol.gif проходили все эти похмелья))) в последнее время машина постоянно нужна, немного дисциплинирует, а раньше пох было, бросиш ее гденить , так что даже иногда забывал где lol.gif

[^]
luty
9.06.2014 - 05:45
1

Шутник

Я каждый день выпиваю 150 . Один. После работы. Сижу полчаса . Думаю и анализирую.

[^]
Greenmail
9.06.2014 - 05:48
8

Юморист

Цитата (KairatT @ 9.06.2014 - 06:43)
Когда человека тошнит от алкоголя то здоровый организм отторгает яд и сопротивляется, поэтому те кто начинает пить или кто перебрал вообще мыслимую норму чаще подвержены рвотным рефлексам от алкоголя.

Утреннее похмелье это опять же последствия пьянки и попытка организма вычистится от отравы, похмельные 100 грамм что дают мнимое облегчение и снимают похмельный синдром, но это ничто иное как сбой процесса очищения и начало новой пьянки.

Лучше не пить, но если пить вечером то дать потом организму очиститься, восстановиться и помочь ему баней, хорошим питанием и не гнобить дальше пивом.

Ты наверно не пил много никогда, какая нафиг баня , когда тебя трясет и колбасит, и мысль только одна, вьебать чего нить и забытся lol.gif , баня и кефирчики это все для новичков rulez.gif

[^]
as1205
9.06.2014 - 05:52
5

live free ride free

Цитата (Greenmail @ 9.06.2014 - 06:48)
Цитата (KairatT @ 9.06.2014 - 06:43)

Ты наверно не пил много никогда, какая нафиг баня , когда тебя трясет и колбасит, и мысль только одна, вьебать чего нить и забытся lol.gif , баня и кефирчики это все для новичков rulez.gif

Согласен. Баня, горячие супчики, айраны все это для студентов, которые просто чуток перебрали накануне. Если ты бухаешь несколько дней подряд, просыпаешься среди ночи с паническими атаками, весь в липком холодном поту, не помнишь что было вчера и какой сегодня день, какая в баню баня? Тут думаешь только о том, как бы отпустило. А как может отпустить? Душу пивом не обманешь, чашку водки с солью и снова спать, пока голова в тумане.

[^]
Greenmail
9.06.2014 - 05:55
0

Юморист

Кстати, убиваецца организм по моим наблюдениям в среднем лет за пять всего.
Помню после армии мог пить все что пьется, на утро небольшая головная боль и ниче страшного, бегом на работу все ровненько, жесткое похмелье стало появлятся годам к 30 ти. Вывод пришел сам собой, не пить , совсем , никогда.
Хотя есть люди , тихие алкоголики, нажираются себе по выходным и спокойно работают всю неделю)))) но организм у всех разный. Кто то до 90 лет так и будет выпивать , кто то к 40 загибается, каждому свое)))

[^]
Финогеныч
9.06.2014 - 05:58
3

Шутник

Если не похмелится то можно и коньки отбросить в полном серьезе этого смысла

[^]
Greenmail
9.06.2014 - 06:02
0

Юморист

Цитата (Финогеныч @ 9.06.2014 - 06:58)
Если не похмелится то можно и коньки отбросить в полном серьезе этого смысла

Ну после пары литров пива не обязательно, lol.gif но если жестокое похмелье , то да, необходимо похмелицца , иначе нагрузка на мотор и белка может заглянуть))) rulez.gif
Мля , я могу уже лекции читать о вреде алкоголя и способах похмелья))) lol.gif с моим опытом и успешной борьбой со змием))))

[^]
as1205
9.06.2014 - 06:25
0

live free ride free

Ну так после пары литров пива - не похмелье, а легкий бодунчик. После него можно и не ставить прививок.

[^]
GrizzlyBear
9.06.2014 - 06:57
3

Шутник

Никогда не опохмелялся,ним разу в жизни. Если даже напивался в драбадан,то утром не могу смотреть на водку и не могу смотреть на нее по неделе. Но читать тему противно если честно.Сам подумываю завязать нахрен полностью,сейчас выпиваю наверное литров до 5 пива за неделю,основное на выхах. Надоело.

[^]
Skulldrill
9.06.2014 - 07:05
0

Хохмач

Да. Это типичная белочка. И наступает она, когда долго пьешь, а потом не похмеляешься. Явление мне не знакомое, но предсказуемое.

[^]
Сублиматор
9.06.2014 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Горчаков @ 7.06.2014 - 22:24)
Ну хуй знает, я вот допился, что практически не пьянею. Это, в принципе, значит, что пора завязывать, поскольку и кайфа и дури пьяной нет, но мне вкус нравится. Так что курить не брошу, но про бросить пить подумываю. А похмелья нет уже давным-давно, только сушняк легкий может быть утром, который проходит после кружки чая, или кофе, или вискаря))

Зхх... Коллега brake.gif
Как я Вас понимаю.. beer.gif

[^]
Linko811
9.06.2014 - 07:22
0

Шутник

А я какой-то "счастливый"! Вот сколько ни выпью, а пока не протрезвею полностью, дальше продолжать не могу. Что за фигня?

[^]
MEHT
9.06.2014 - 07:24
4

Шутник

Опохмел ВАЖЕН! Лично знал, пару пацанов, которые после хорошего запоя сказали, больше не пью.
И оба ушли, один с балкона, на грешную землю, а у другого просто мотор остановился.
Нельзя, пытатся соскочить мгновенно.

Это сообщение отредактировал MEHT - 9.06.2014 - 07:26

[^]
kazanec
9.06.2014 - 07:40
0

Ярила

[^]
Lisunovishna
9.06.2014 - 07:48
0

Балагур

Андрей не ходи в эту тему, не читай эту тему!

[^]
DAS1970
9.06.2014 - 07:52
0

Ярила

Цитата
Если вас что-то чрезмерно угнетает, тревожит и вам не по себе, чувствуете страх, проявляется какая-то фобия - быстро в магазин и берите спиртного так, что бы можно было не нажраться, а уснуть, расслабиться. И не будет вам таких кошмариков.

ТС, тут ты не прав в корне. После всего прочитанного это прямой путь к "белке".
Говорю, как муж медицинской работницы. Она мне все это популярно расписала.
Потому и не похмеляюсь, как бы трудно не было. Мне опять же помогают советы медицинской работницы. Таблеточку аспирина, сладенький слабенький чаек. Хотя вместо него мне хорошо мультифруктовый сок помогает. Литр в течение часа и вобщем-то здоров. Глюкоза, она такая.
А опохмел, ну его нафиг, так, на всякий случай.

[^]
lu7h0r
9.06.2014 - 07:54
3

Юморист

У меня знакомый чуть не помер таким макаром. После хорошего запоя лучше всего отходить водкой с корвалолом. 100 капель на 100 грамм. Может даже получиться поспать. И пить много воды. На литр воды чайную ложку соды и столько же соли. Эх, как бы я хотел этого не знать и никогда не применять на практике.

[^]
ksa723
9.06.2014 - 07:56
0

Ярила

я-то думал, что ТС обосрется от белки и начнет поучать, что синька зло, а он на пивасик перешел...

[^]
Zuzog
9.06.2014 - 08:21
0

Юморист

чиста поддержать беседу

Это сообщение отредактировал Zuzog - 9.06.2014 - 08:23

[^]
as1205
9.06.2014 - 08:25
2

live free ride free

Цитата (DAS1970 @ 9.06.2014 - 08:52)
Цитата
Если вас что-то чрезмерно угнетает, тревожит и вам не по себе, чувствуете страх, проявляется какая-то фобия - быстро в магазин и берите спиртного так, что бы можно было не нажраться, а уснуть, расслабиться. И не будет вам таких кошмариков.

Потому и не похмеляюсь, как бы трудно не было. Мне опять же помогают советы медицинской работницы. Таблеточку аспирина, сладенький слабенький чаек. Хотя вместо него мне хорошо мультифруктовый сок помогает. Литр в течение часа и вобщем-то здоров. Глюкоза, она такая.

Ты извини меня, конечно, но врет твоя медработница. Никакие таблеточки и сок не помогут, нельзя резко завязывать. Много уже народа померло именно от ОРЗ.

Цитата
Потому и не похмеляюсь, как бы трудно не было.

Скорее всего, еще не было так трудно, когда за чашку водки готов что угодно отдать, лишь бы отпустило.

[^]
as1205
9.06.2014 - 08:28
1

live free ride free

Цитата (as1205 @ 9.06.2014 - 09:25)
Цитата (DAS1970 @ 9.06.2014 - 08:52)
Цитата

Ты извини меня, конечно, но врет твоя медработница. Никакие таблеточки и сок не помогут, нельзя резко завязывать. Много уже народа померло именно от ОРЗ.

Цитата
Потому и не похмеляюсь, как бы трудно не было.

Скорее всего, еще не было так трудно, когда за чашку водки готов что угодно отдать, лишь бы отпустило.

Цитата
Литр в течение часа и вобщем-то здоров. Глюкоза, она такая.

Ну вот точно не сока. После хорошего запоя тебя и три ведра сока не спасут даже в течение двух суток.

апд. Ну вот, блин, сам себя процитировал. Извините, братцы, я не специально.

Это сообщение отредактировал as1205 - 9.06.2014 - 08:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51036
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх