Ну почему же скотина?, Все правильно он сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anisvs
1.08.2013 - 16:42
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (qzoff @ 1.08.2013 - 17:32)
Вот буквально вчера.
Трамвайная остановка перед регулируемым перекрестком с пешеходным переходом. Остановка специально не оборудована. Т.е. люди выходят на проезжую часть.
Горит красный свет для транспорта, зеленый для пешехода. Подъехал трамвай. Водители остановились, все как положено, пропускают пассажиров. Сел в трамвай и слышу характерный звук, форд фокус (весь тюнингованный, а ля спорткар)со скоростью за 100, не меньше обходит трамвай по встречке. Хорошо что народа не было, по любому был бы "страйк". И это было утром! Ну куда так можно спешить?

А те кто считают что парень слишком принципиальный, сами на его месте как поступили? В 25 стать в нашей стране инвалидом?
Одно дело, когда трагедия могла случится по независимым от тебя причинам. Но когда человек пьяный сел за руль...

Я тебе отвечу, как бы я поступил.
Содрал бы денег, но не требовал бы срока.
Зачем ему этот срок? а? чтобы семье виновника тоже хуево пришлось? да?
а потом когда он выйдет у него проблемы с работой будут.
Вот если потом еще рецидив будет, то это значит человек нихуя не понял и его в каталажку причем желательно пожизненно.

Это сообщение отредактировал anisvs - 1.08.2013 - 16:47

[^]
qzoff
1.08.2013 - 16:47
0

Шутник

Цитата (anisvs @ 1.08.2013 - 17:42)
Вот буквально вчера.
Трамвайная остановка перед регулируемым перекрестком с пешеходным переходом. Остановка специально не оборудована. Т.е. люди выходят на проезжую часть.
Горит красный свет для транспорта, зеленый для пешехода. Подъехал трамвай. Водители остановились, все как положено, пропускают пассажиров. Сел в трамвай и слышу характерный звук, форд фокус (весь тюнингованный, а ля спорткар)со скоростью за 100, не меньше обходит трамвай по встречке. Хорошо что народа не было, по любому был бы "страйк". И это было утром! Ну куда так можно спешить?

А те кто считают что парень слишком принципиальный, сами на его месте как поступили? В 25 стать в нашей стране инвалидом?
Одно дело, когда трагедия могла случится по независимым от тебя причинам. Но когда человек пьяный сел за руль...

А где гарантия что он через неделю, месяц, год снова пьяным никого не собьет?
Да и деньги имеют свойство заканчиваться, а инвалидом жить всю жизнь.

[^]
Klusha
1.08.2013 - 16:50
1

Ярила

bomax
Я уже писала выше - будь это НЕ пьяный водитель - мое мнение могло бы быть другим. Но бухой, с превышение, да еще и ребенком прикрывающийся - таких людей я никогда не понимала и понимать не собираюсь.

[^]
ArtemIS
1.08.2013 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 1.08.2013 - 16:29)
Э а меня одного смущает, что " СБИЛ ЛЕТЯ НА ПЕРЕХОДЕ ПОД СОТНЮ " ?

При наезде на пешехода со скоростью 60 км В 80% СМЕРТЬ, это равносильно падению с 5 го этажа.....

А тут под сотню и " ПЕРЕМОЛОЛ НОГУ" КАК ЭТО БЛЯТЬ ?!?)))

Или тут, тока теоретики, ослепленные "праведным гневом" отписываются ?))

Меня не смущает.
Летел под сотню, метров за двадцать, когда сообразил что пиздец, начал оттормаживаться. Сбил на 40-60 км/ч.

[^]
Циммерман
1.08.2013 - 16:52
2

Forza Ferrari!

Добавлю свои пять копеек. Ситуация, конечно, теоретически возможная, но в данном конкретном случае - пиздёж, как и всё остальное на этом сайте нытиков, потому что, с большой долей вероятности, был вред средней тяжести, а за это сейчас увы, не сажают. Штраф, ну и возмещение вреда(не мульоны, наши суды таких цифр не знают).

[^]
Klusha
1.08.2013 - 16:53
3

Ярила

Цитата (anisvs @ 1.08.2013 - 16:42)
Вот буквально вчера.

а потом когда он выйдет у него проблемы с работой будут.
Вот если потом еще рецидив будет, то это значит человек нихуя не понял и его в каталажку причем желательно пожизненно.

А денег-то зачем взяли бы? А как же - понять и простить?

Ну и логика - подождать пока он еще кого-нибудь прибьет выше всяких похвал.

[^]
beneth
1.08.2013 - 16:54
-1

Шутник

Цитата
Для её выплаты семье ответчика пришлось продать новенькую иномарку и взять кредит.

Что за бред? Ждал бы он этой компенсации от приставов 100500 дней, либо процент с валенок на зоне.

[^]
изпрошлого
1.08.2013 - 16:55
4

А на фига он нужен этот статус?

Пьяных за рулем карать по максимуму! Законом запретить отказы в исках со стороны потерпевших. Никаких мировых соглашений! Машина - это средство повышенной опасности. И если пьяный садится за руль - он автоматически становится преступником, со статьей попытка подготовленного убийства (как минимум). И не хер сопли разводить: семья у него, дети. Пусть сам думает.

[^]
Aleks2108
1.08.2013 - 16:55
1

Ярила

Пьяный за рулем преступник, отмазки прокатит не существует!

[^]
Bris2
1.08.2013 - 17:08
0

Ярила - динозавр

Пофигнаник
Поддерживаю тебя. Удачи. Выздоравливай. Инвалидность - это не клеймо на всю жизнь.

[^]
holesterin
1.08.2013 - 17:11
2

Ярила

Цитата (nikit555 @ 1.08.2013 - 12:50)
Ну автор правильно поступил, а вот, например, вчера выпустили на свободу и закрыли дело в отношении Лариона Вуокила(сын миллиардера Зайонца,бывшего владельца М-видео), который на своем Ферарри сбил 62 мужчину на Минской улице. Вылатили портпевшей стороне 4 миллиона рублей и все теперь 23-х летний ослоупок дальше гоняет по Москве.

На Феррари там, или на ЗАЗе, да хоть на Ладе Приоре, а переходить в положенных местах тоже надо. 62-летний мужчина по зебре что ли шел? Даже если оба нарушали, считаю - пешеход не меньше виноват в этой ситуации. Его не должно было там быть. Но он же наплевал на правила. За что поплатился жизнью. А за то что он на правила плевал его семья еще и деньгами подогрелась не кисло. Че теперь рассказывать про сына миллиардера, завтра ты окажешься на его месте, когда кто-то под колеса кинется, интересно, как рассуждать будешь?
П.с. Да, кстати, я пешеход, по большей части. И не сын миллиардера, не предлагайте перелогиниться)))))

[^]
Faustyara
1.08.2013 - 17:15
1

Хохмач

Только ссыкливые прикрываются детьми и немощными.
Напомнило историю про авиадебошира, которые при выходе с самолета взял на руки свою дочь, чтобы его не скрутили на трапе...

[^]
heee
1.08.2013 - 17:15
0

Ярила

Все правильно парень сделал

[^]
egorgor
1.08.2013 - 17:17
2

Ярила

Интересные у нас люди. То кричат, что у нас законы не соблюдаются, что хуже только в Сомали, в Европах вон неотвратимость наказания, а у нас, на митинги ходят, народные сходы устраивают - жалуются на власть, а то сделавшего инвалидом парня жалеют, мол, ну, и что, что выпил, ну, штраф бы пусть оплатил, ну, компенсировал бы затраты на лечение и пускай себе летит, видно же - хороший человек. А вы не думаете, что это порождает безнаказанность? В следующий раз, пусть через полгодика, он опять сядет бухим, в прошлый раз же прокатило даже с ДТП, влип на бабки немного, но всё же норм, херня, что парень инвалид. Там эти пожалели, там полицейский пожалел, на работе пожалели - характеристику написали, там судья пожалел, к чему так придём? Давайте, может, как-то мыслями соберёмся и определимся, либо закон есть закон, либо будем на народных форумах наказание определять.

Это сообщение отредактировал egorgor - 1.08.2013 - 17:18

[^]
Dio575
1.08.2013 - 17:25
1

Гость

Цитата (ArtemIS @ 1.08.2013 - 16:50)
Цитата (Dio575 @ 1.08.2013 - 16:29)
Э а меня одного смущает, что " СБИЛ ЛЕТЯ НА ПЕРЕХОДЕ ПОД СОТНЮ " ?

При наезде на пешехода со скоростью 60 км В 80% СМЕРТЬ,  это равносильно падению с 5 го этажа.....

А тут под сотню и " ПЕРЕМОЛОЛ НОГУ"  КАК ЭТО БЛЯТЬ ?!?)))

Или тут, тока теоретики, ослепленные "праведным гневом" отписываются ?))

Меня не смущает.
Летел под сотню, метров за двадцать, когда сообразил что пиздец, начал оттормаживаться. Сбил на 40-60 км/ч.

Столкновение при 60 это очень тяжелые трамвы.... погасить со 100км до 40км за 20 метров ?))) несостыковывается эта история никак ......

И как ему "зажевало" затащило под подкрылок и жевало ? или тащило ?))

Придуманна эта история ...

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.08.2013 - 17:30

[^]
MaXM00D
1.08.2013 - 17:34
1

Юморист

Цитата (Turchonok @ 1.08.2013 - 13:54)
я здесь что один водитель?
это дорога, все бывает, не дай бог, конечно, но бывает
ведь за рулем мог сидеть нормальный человек. мог же?
у него семья есть -значит не наркоман, не самоубийца.
прикрылся писанинкой - да я циник, я плохой, пожалейте

Да ты циник. Ты про деньги пишешь, что выбил эти деньги. Красавчик.
" Я нанял дорого и профессионального адвоката, который добился срока и максимальной компенсации" - деньги на лечение видимо не очень то нужны были.
Срок? Зачем тебе срок? Из принципа.
Будут свои дети- поймешь, как оставлять детей по принуждению.

Не прощать - звериная черта, не сочувствовать - звериная жестокость.
Всем кто говорит - молодец- посадите себя на место водителя, и по клянитесь, что никогда никогда не превышали скоростной режим.

Пьяный. За рулём.

Гнал.

На пешеходном перекрёстке.

Что именно прощать?

[^]
sukan
1.08.2013 - 17:42
0

Шутник

Цитата (nikit555 @ 1.08.2013 - 11:50)
Ну автор правильно поступил, а вот, например, вчера выпустили на свободу и закрыли дело в отношении Лариона Вуокила(сын миллиардера Зайонца,бывшего владельца М-видео), который на своем Ферарри сбил 62 мужчину на Минской улице. Вылатили портпевшей стороне 4 миллиона рублей и все теперь 23-х летний ослоупок дальше гоняет по Москве.

А ты прежде чем пиздить , прочитал как дело было! Целая тема была посвящена этому инциденту и по хорошему платить должен не он , а ему за моральный вред и разбитую Феррари. Меньше надо верить СМИ.
Мало того что ему проебали весь мозг в полиции, разбил авто, так ему еще всю жизнь жить с тем что человек погиб под колесами его авто пусть и не по его вине.

Это сообщение отредактировал sukan - 1.08.2013 - 17:44

[^]
Бутухан
1.08.2013 - 17:46
0

Ярила

б, сам было дело выпившим за руль садился, пока сын не родился, но всегда чётко понимал - это - косяк, и если бы куда попал - сам виноват. в принципе, и сейчас бутылку пива могу себе за рулём позволить, как-никак вес под центнер, и то - если ребёнка в машине нет, да и еду перестраховываясь, так что ТС прав, наказывать - надо, этим вполне возможно спасёшь кому-нибудь жизнь

[^]
webd33
1.08.2013 - 17:55
0

Весельчак

Твой ребенок, Ты и воспитывай! А за руль НЕХУЙ синим садиться!!!

[^]
vinnichanin
1.08.2013 - 18:27
2

Шутник

вот уж действительно впору вспомнить слова из украинской рекламы:"випив?За кермо не сiдай"©...

[^]
ValeDer
1.08.2013 - 18:54
0

Grammar

Все верно.

[^]
HelenaS
1.08.2013 - 19:51
0

Приколист

Цитата (freeman1024 @ 1.08.2013 - 12:03)
Всегда бесили упыри, которые прикрываются своими детьми как щитами.

Думаю это из разряда тех, кто сначала папами мамами прикрывается, а потом детьми.... вот так всю жизнь за спинами...

посидит, подумает, может поумнеет и наконец то начнет сам отвечать за свои действия никем не прикрываясь..

[^]
Etoprostoya
1.08.2013 - 20:07
2

Юморист

Сукааа, ну, почему блядь ебаный в рот нормальный человек просто ни за что, из-за чьей-то тупости становится инвалидом? Где сука справедливость?

[^]
Driver58
1.08.2013 - 20:33
0

Приколист

Машину отнять, денег срубить, условку, может, повесить. Но сажать я бы не стал. Ребенок теперь будет расти в неполноценной семье. Он разве виноват?

[^]
Booblya
1.08.2013 - 20:36
0

Шутник

Жаль, теме можно только один раз плюсануть!

Это сообщение отредактировал Booblya - 1.08.2013 - 20:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48734
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх