Ну почему же скотина?, Все правильно он сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вивек
1.08.2013 - 15:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nikit555 @ 1.08.2013 - 11:50)
Ну автор правильно поступил, а вот, например, вчера выпустили на свободу и закрыли дело в отношении Лариона Вуокила(сын миллиардера Зайонца,бывшего владельца М-видео), который на своем Ферарри сбил 62 мужчину на Минской улице. Вылатили портпевшей стороне 4 миллиона рублей и все теперь 23-х летний ослоупок дальше гоняет по Москве.

Ну а чё, выгодно продали папу\дедушку за четыре ляма. Может этот ублюдок в следующий раз ещё кого-то убьёт из этой же семейки - ещё бабла отвалит, хуле!

[^]
Klusha
7

Ярила

Цитата (anisvs @ 1.08.2013 - 15:06)
Цитата (Turchonok @ 1.08.2013 - 15:54)
я здесь что один водитель?

Не прощать - звериная черта, не сочувствовать - звериная жестокость.
Всем кто говорит - молодец- посадите себя на место водителя, и по клянитесь, что никогда никогда не превышали скоростной режим.

Ты не один. Подписываюсь под твоими словами.

Ни дай бог вам, кто согласен с ТС, попасть в похожую хреновую ситуацию и нарваться на вот такого принципиального гандураса.

У меня у знакомой, погиб сын по вине другого водителя из за того что водила уснул за рулем. Она не стала его засаживать, сказав всего одну фразу - моего сына это уже не вернет.

Учитесь состраданию, иначе вы не люди, а звери.

Давайте не сажать насильников (ну вот в детстве его папа тоже насиловал - вот у него и сдвиг по фазе, давайте ему посочувствуем).

Давайте отпускать убийц, которые за тысячу рублей в кошельке прохожего убивают (ему же жрать нечего, а то, что работать не хочет - так понять и простить).

Вы вообще понимаете, для чего существует закон?

[^]
Garik499
2

Ярила

Очередной фейк с "задолбали"

[^]
ArtemIS
1.08.2013 - 15:17
1

Ярила

Цитата (kilsab @ 1.08.2013 - 15:14)
ТС, а по какой статье посадили виновника?

Причинение средней тяжести вреда здоровью ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ не влечет уголовной ответственности.
Если вред здоровью средней тяжести был причинен в результате ДТП, то это исключает уголовную ответственность, а влечет только лишь административную ответственность.
Уголовный кодекс РФ в ред. ФЗ от 27.07.2006 г.

Инвалидность, даже 3-ей группы это уже тяжкие телесные.

[^]
Dip17
1.08.2013 - 15:18
0

Приколист

А когда пьяным за руль садился о чем мудак думал о полугодовалом ребенке ? или может быть о больной маме? ТС молодец! Всю эту пьянь в тюрьму!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

[^]
MrXYZ
1.08.2013 - 15:19
0

47 и ниипёт

Цитата (kilsab @ 1.08.2013 - 16:14)

Причинение средней тяжести вреда здоровью ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ не влечет уголовной ответственности.
Если вред здоровью средней тяжести был причинен в результате ДТП, то это исключает уголовную ответственность, а влечет только лишь административную ответственность.

думаю что инвалидность по средней тяжести не дают.

[^]
dreamtry
1.08.2013 - 15:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Меня с дочкой на пешеходном переходе чуть не сбила автомамаша. Когда я ей долбанула по машине, мне было сказано - нуяжесребенкомеду. А япопешеходномупереходусребенком(да хоть и без оного)иду.

Это не мамаша- это тупая овуляшка.

[^]
володя699
0

Ярила

всеж таки тс может ответить на вопрос : скоко дали водителю и по каким статьям?

[^]
MrXYZ
0

47 и ниипёт

Цитата (MrXYZ @ 1.08.2013 - 16:19)

пьяный и за рулем - отягчающие. может и по неосторожности и без прямого умысла, но есть причинно-следственная связь и отягчающие обстоятельства.

[^]
adept85
1.08.2013 - 15:22
1

Шутник

По мне так правильно сделал. И не ты должен себя скотиной считать, а пьяный водятел.

[^]
Prohogiy
1.08.2013 - 15:28
0

Ярила

Если бы все доводили дело до суда преступлений было бы меньше....

[^]
Diana21
1.08.2013 - 15:33
7

Гуматехнариус

А у меня собака Жучка, кошка Мурка и 90-летняя бабушка, и что?
Автор, не парься, все ты правильно сделал. Закон для всех один. Пьяным за руль не садись - раз, на переходе притормаживай - два, соблюдай скоростной режим - три. Но есть же такие все раскрутые, которым закон не писан. А если завтра на переходе окажется его (нарушителя) жена с коляской и малышом? Сомневаюсь, что папаша отнесся бы к несущемуся на всех парах поддатому "летуну" с пониманием.
ЗЫ. Я водитель, если что, а то там выше кто-то возмущался, что тут судят те, кто за рулем не сидел...

[^]
bomax
1.08.2013 - 15:47
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 1.08.2013 - 15:15)
Цитата (anisvs @ 1.08.2013 - 15:06)
Цитата (Turchonok @ 1.08.2013 - 15:54)
я здесь что один водитель?

Всем кто говорит - молодец- посадите себя на место водителя, и по клянитесь, что никогда никогда не превышали скоростной режим.

Ты не один. Подписываюсь под твоими словами.

Ни дай бог вам, кто согласен с ТС, попасть в похожую хреновую ситуацию и нарваться на вот такого принципиального гандураса.

У меня у знакомой, погиб сын по вине другого водителя из за того что водила уснул за рулем. Она не стала его засаживать, сказав всего одну фразу - моего сына это уже не вернет.

Учитесь состраданию, иначе вы не люди, а звери.

Давайте не сажать насильников (ну вот в детстве его папа тоже насиловал - вот у него и сдвиг по фазе, давайте ему посочувствуем).

Давайте отпускать убийц, которые за тысячу рублей в кошельке прохожего убивают (ему же жрать нечего, а то, что работать не хочет - так понять и простить).

Вы вообще понимаете, для чего существует закон?

Очень я Вам советую на досуге Достоевского "Идиот" перечитать... вдумчиво так...
современное российское общество очень озлоблено. к этому привели два десятка лет нищеты, мрака и т.д. русский на русского с топором готов лезть...
и да - попахивает фейком, задали грамотный вопрос:
Цитата

ответа наверняка не будет...
опять же, понятие "пьяный" - начинается еще до сих пор с 0 промилле в выдыхаемом воздухе, при существующей погрешности приборов (не говоря про эндогенный алкоголь). это только с 1-го сентрбя эту норму отменяют.

существует замечательная русская поговорка "не судите и несудимы будете"...
а вся история, да тем более на задолбали - попахивает очередным вбросом на тему - хорошо ли, что мы ввели опять норму, отличную от 0 промилле для водителей?

[^]
ОперацияЫ
1.08.2013 - 15:58
0

внештатный опер

Цитата (INSPEKTOR @ 1.08.2013 - 12:10)
Тут ведь и по другому можно посмотреть.
Если бы ты его простил сегодня, завтра он бы угробил кого-нибудь насмерть ( с такими-то привычками). И ты стал бы, пусть очень косвенным, но соучастником этого действа.
Посему все правильно сделал.

поддерживаю полностью!!

[^]
Arsenius
1.08.2013 - 16:06
1

Шутник

Вангую автору хуилиард лучей добра и здоровую ногу (спортзал) cool.gif

[^]
БОЛТун
1.08.2013 - 16:07
3

Сказочник

Пофигнаник
Цитата
По мнению большинства — он ангел, ибо у него есть маленький ребёнок, индульгенция от любых грехов.

а чО? казЫрная тема, молодые мамашки именно так себя и ведут. не замечали? каляску прямо под машину, если чадо на руках то -- это танк повышенной проходимости. всЁ снесу, всех затопчу, я маладаямама у мИня ангел на руках и я за него готова порвать кАво угоднА. даже пофик что никто и не просится на конфликт -- смело создают, а если не срастается, напрягают своих благоверных, ну или голосить начинают призывая всх все бросить и наказать кАвонибуть...
---
злой я? нет я добрый, просто пост именно так на меня подействовал. начал типа я гавно на палочке а в конце - а как же, меня же поломали, вот я говном и стал.
---
правильно материал подавать надо. а не ехидничать.

[^]
sh4d0w
1.08.2013 - 16:16
2

Шутник

Похожая история. Меня обокрал ублюдок, которого часто водкой угощал. Просто вырвал у меня деньги и бежать. Очень крупная сумма. Задержали с поличным. Теперь мне тычут ребёнка, чтобы забрал заяву. У меня самого ребёнок полтора годика. И эти деньги мне были очень нужны. Т.е. если у него ребенок есть, то ему можно грабить людей по улицам?

[^]
Allary
1.08.2013 - 16:18
4

Non renormalizable

Сел за руль бухим - извольте нести ответственность.
Сбил человека бухим - прошу в тюрьму, тут можно почитать книжки потягать гантели и подумать о содеяном.

А жена и ребенок которыми пытаются прикрытся это не смягчающее а отягчающее обстоятельство. То есть водител мало того что положил на закон и сел за руль, так он еще и на семью свою положил. Значит думал только о себе.

Такие люди снисхождения не достойны.

[^]
Чудак
1.08.2013 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 1.08.2013 - 16:20)
Цитата (MrXYZ @ 1.08.2013 - 16:19)

пьяный и за рулем - отягчающие. может и по неосторожности и без прямого умысла, но есть причинно-следственная связь и отягчающие обстоятельства.

Да-да...

НО... также, ЕСЛИ:
- пешеход ступает на "зебру" не глядя по сторонам и всем своим видом демонстрируя Великий Вселенский Похуизм к остальным участникам дорожного движения;
- не идёт, а плывёт по переходу демонстративно медленно, словно он сонная беременная рыбка или наркоша в нирване..., или задрот в оргастическом обмороке;
- или, как охуеть какой деловой и занятой чел, жадно и отрешенно от окружения говорит при этом по сотовому телефону, словно предчувствуя, что больше времени в жизни у него не будет пообщаться по человечески с визави;
- идёт по переходу на удачу, т.е. с мешком на голове, скрывая ото всех своё лицо словно прокаженный или нашкодивший засланец из космоса;
- если пешеход - это не простой гражданин, а врождённо одарённый меломан с вросшими в уши ещё в утробе микрогромкоговорителями...

штрафовать, сажать, на крайняк - даже безнаказанно лишать жизни... если, конечно, иначе никак не получается его - такого эксклюзивного и загадочного - объехать.

[^]
anisvs
1.08.2013 - 16:21
0

Приколист

Цитата (Mizantrop88 @ 1.08.2013 - 15:43)
Мужчина должен отвечать за свои поступки, а тот о ком
Идет речь вообще дешевая шлюха как и его семейка прикрывающаяся ребенком, я вот тоже бессердечный сволочь и в рот я "ебал" чужих детишек...

Только за эти слова тебя надо пожизненно посадить.

[^]
nopopse
1.08.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата (freeman1024 @ 1.08.2013 - 12:03)
Всегда бесили упыри, которые прикрываются своими детьми как щитами.

Вот-вот, постоянный аргумент - у меня маленький ребенок (особенно бабы любят этим оправдывать херню которую они творят). Да мне срать что там у тебя маленькое, отвечай за свои поступки!

[^]
Irvin777
1.08.2013 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Пофигнаник @ 1.08.2013 - 11:47)
он ангел, ибо у него есть маленький ребёнок, индульгенция от любых грехов.рости.

Вот, вот. Бухают, сбивают, беспределят, а в суде справочка- малолетний ребенок у него.
А когда в глотку лил почему о ребенке не думал?
Вообще не понимаю зачем разрешили прикрываться детьми и положительной характеристикой с работы.

[^]
Dio575
1.08.2013 - 16:29
-3

Гость

Э а меня одного смущает, что " СБИЛ ЛЕТЯ НА ПЕРЕХОДЕ ПОД СОТНЮ " ?

При наезде на пешехода со скоростью 60 км В 80% СМЕРТЬ, это равносильно падению с 5 го этажа.....

А тут под сотню и " ПЕРЕМОЛОЛ НОГУ" КАК ЭТО БЛЯТЬ ?!?)))

Или тут, тока теоретики, ослепленные "праведным гневом" отписываются ?))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.08.2013 - 16:40

[^]
qzoff
1.08.2013 - 16:32
3

Шутник

Вот буквально вчера.
Трамвайная остановка перед регулируемым перекрестком с пешеходным переходом. Остановка специально не оборудована. Т.е. люди выходят на проезжую часть.
Горит красный свет для транспорта, зеленый для пешехода. Подъехал трамвай. Водители остановились, все как положено, пропускают пассажиров. Сел в трамвай и слышу характерный звук, форд фокус (весь тюнингованный, а ля спорткар)со скоростью за 100, не меньше обходит трамвай по встречке. Хорошо что народа не было, по любому был бы "страйк". И это было утром! Ну куда так можно спешить?

А те кто считают что парень слишком принципиальный, сами на его месте как поступили? В 25 стать в нашей стране инвалидом?
Одно дело, когда трагедия могла случится по независимым от тебя причинам. Но когда человек пьяный сел за руль...

[^]
zaetsz38
1.08.2013 - 16:37
0

Юморист

Ты сам на себе клейма не ставь, все правильно сделал!

Хорошо тому живется,
У кого одна нога!
И портяночка не трется,
И не надо сапога!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48734
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх