Ну почему же скотина?, Все правильно он сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
1.08.2013 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Заводите своих детей и живите в гармонии с жалостью и совестью. "Что блять? Ребенок у вас? У меня у самого двое, дальше что?" )))

Добавлено в 14:48
Цитата (KopojIb @ 1.08.2013 - 11:25)
прикольно, накосячил и ребенком прикрывается. Пусть у меня руки отсохнут, если я так же сделаю. Сам накосячил, сам отвечай, а на жалость давить женское дело

В стартовом посте не вижу, что именно он ребенком прикрывается. Вот жена его, скорее всего, заебала со звонками, соплями и так далее, ну так на то она и баба. А твоя тебя не будет спасать всеми способами?

[^]
ArtemIS
1.08.2013 - 14:49
0

Ярила

Цитата (nikit555 @ 1.08.2013 - 11:50)
Ну автор правильно поступил, а вот, например, вчера выпустили на свободу и закрыли дело в отношении Лариона Вуокила(сын миллиардера Зайонца,бывшего владельца М-видео), который на своем Ферарри сбил 62 мужчину на Минской улице. Вылатили портпевшей стороне 4 миллиона рублей и все теперь 23-х летний ослоупок дальше гоняет по Москве.

Ну там родственники чуркобесы бабло взяли. А ТС не взял и правильно. Вообще наличие малолетнего ребенка должно быть отягчающем обстоятельством.

[^]
garry21
1.08.2013 - 14:51
2

Ярила

Ни каких мировых в таких случаях.
Да, бывают случаи, когда наносятся травмы не преднамеренно.
Но, въебал алкоголь - иди пешком. Без вариантов ТС прав.
Все правильно сделал.

[^]
Бойцоваямышь
1.08.2013 - 14:54
3

Ярила

Цитата (IZHR @ 1.08.2013 - 11:55)
Меня сбил трезвый, но на пешеходном переходе и на встречной полосе. Первым аргументом, который его сожительница пыталась предъявить суду, была справка о ее беременности, без печати мед. учреждения. Заверенная только личной печатью врача.
Странная логика - у кого есть (будут) дети, тем все можно. А то, что у меня у самого сыну 8 лет, на тот момент было их не особо волнует.

Меня с дочкой на пешеходном переходе чуть не сбила автомамаша. Когда я ей долбанула по машине, мне было сказано - нуяжесребенкомеду. А япопешеходномупереходусребенком(да хоть и без оного)иду.

[^]
Turchonok
1.08.2013 - 14:54 [ показать ]
-18
Klusha
1.08.2013 - 14:54
-1

Ярила

За то, что бухой - да, именно так и нужно. Если был бы трезвый - возможно мое мнение было бы иным.

НИКТО не застрахован от всяческих происшествий на дорогах. Бывает всякое. Но если уж всякое случится - быть трезвым куда "выгоднее".

[^]
Бойцоваямышь
1.08.2013 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Korolek @ 1.08.2013 - 12:28)
Про то, что у него маленький ребенок надо было думать перед тем как сесть пьяным за руль. Он мог оставить сиротами чьих-то таких же маленьких детей, а даже если и не очень маленьких и не сиротами, а просто человека инвалидом - это не оправдание. В конце концов может пара таких же прецедентов заставит людей думать прежде, чем что-ибо делать!

Мог и маленьких детей задавить!

[^]
Klusha
1.08.2013 - 14:55
4

Ярила

Turchonok
Нормальный человек - это тот, который бухой за руль садится. Это, по-вашему - НОРМА?

[^]
garry21
1.08.2013 - 14:58
6

Ярила

Turchonok
Ебать, че ты несёшь?

Это сообщение отредактировал garry21 - 1.08.2013 - 15:00

[^]
anisvs
1.08.2013 - 14:59 [ показать ]
-15
Vurun
1.08.2013 - 15:01
2

ПандЪ

Цитата
это наш ребенок и что мы можем сделать, ведь ребенок играет. Ага блять, девочка 9-ти лет наверное с наковальней блять играется. Выбросит из кровати на пол, потом опять подбирает и опять бросает. Горите в аду падлы, которые детьми свое ебанутое нутро прикрывают.

[^]
Kazec
1.08.2013 - 15:02
9

Ярила

У сестры муж в дтп погиб, к нему со встречки на скорости бухарик на бэхе прилетел, дочка в полтора года без отца осталась, в бэхе пассажир один, через пару дней в больнице умер, оставив двух сыновей, еще один пассажир инвалидом остался, а родственники и друзья водителя бэхи (который только голову слегка ушиб) сестре названивали, да на местных сайтах писали с просьбами не губить человеку жизнь, ведь у него же трое детей. Сидит ссука, 9 лет дали, потом 3 скостили, разжалобил таки кого-то своим выводком.

[^]
ArtemIS
1.08.2013 - 15:03
6

Ярила

Цитата (anisvs @ 1.08.2013 - 14:59)
И все таки, сажать зачем? отжали денег, что лично тебе даст то что он отсидит? только то что он реально будет теперь зол на весь мир. Ты выжил, да стал инвалидом, это печально. Но если из за тебя ребенок этого гада станет таким же как отец, то это будет твоя вина, и всегда ставь себя на его место, может быть это был единственный его проступок в жизни? ты проверял, что он злодей отъявленный? что он постоянно бухим катается?
Тьфу блять тошно от таких, кто не может свою гордыню в жопу свою же засунуть и принять правильное решение, показать что он человек - а не ГАНДОН циничный, и подумай чтобы ты сделал если бы твой сын попал в такую ситуацию ? (про тебя не говорю так как скажешь что я бухой не сяду за руль, но за другого человека, даже своего сына, ты ответить не сможешь, ибо чужая душа потемки), так ответь на чью сторону ты встанешь? и что будешь просить?

Тьфу, чтоб тебе пусто было.

Ага, понять и простить.
Тьфу, блядь, еще раз: наличие малолетних детей в подобных случаях должно признаваться отягчающим обстоятельством.
Нахуй на свободе такие гонщики.

[^]
aiTarget
1.08.2013 - 15:04
2

Юморист

И все таки, сажать зачем? отжали денег, что лично тебе даст то что он отсидит? только то что он реально будет теперь зол на весь мир. Ты выжил, да стал инвалидом, это печально. Но если из за тебя ребенок этого гада станет таким же как отец, то это будет твоя вина, и всегда ставь себя на его место, может быть это был единственный его проступок в жизни? ты проверял, что он злодей отъявленный? что он постоянно бухим катается?
Тьфу блять тошно от таких, кто не может свою гордыню в жопу свою же засунуть и принять правильное решение, показать что он человек - а не ГАНДОН циничный, и подумай чтобы ты сделал если бы твой сын попал в такую ситуацию ? (про тебя не говорю так как скажешь что я бухой не сяду за руль, но за другого человека, даже своего сына, ты ответить не сможешь, ибо чужая душа потемки), так ответь на чью сторону ты встанешь? и что будешь просить?

Ахуеть. А давайте всех уголовников из тюрем повыпускаем. Они тоже люди. Сам башкой подумай сначала прежде чем хуйню такую писать.

[^]
Turchonok
1.08.2013 - 15:05
-3

Шутник

Цитата (anisvs @ 1.08.2013 - 15:59)

Меня наминусили. А человек просто оправдывается, что семью разбул и обезглавил, потому что те виноваты.
Наверное у меня мнение такое - потому как я с другой стороны людей видел.
А вы скопом- "пьянный", даю два за сто, что не "вдрабаган", а с содержанием алкоголя в крови, а автор находит любые плюсы и минусы чтобы оправдасться. И "сопли" у жены - это слезы отчаяния.

[^]
Klusha
1.08.2013 - 15:05
2

Ярила

А бухим ездить зачем?

[^]
Turchonok
1.08.2013 - 15:06
-8

Шутник

Цитата (aiTarget @ 1.08.2013 - 16:04)
Тьфу блять тошно от таких, кто не может свою гордыню в жопу свою же засунуть и принять правильное решение, показать что он человек - а не ГАНДОН циничный, и подумай чтобы ты сделал если бы твой сын попал в такую ситуацию ? (про тебя не говорю так как скажешь что я бухой не сяду за руль, но за другого человека, даже своего сына, ты ответить не сможешь, ибо чужая душа потемки), так ответь на чью сторону ты встанешь? и что будешь  просить?

Ахуеть. А давайте всех уголовников из тюрем повыпускаем. Они тоже люди. Сам башкой подумай сначала прежде чем хуйню такую писать.

anisvs, мы с тобой видимо одни разглядели меркантильность "героя"

[^]
anisvs
1.08.2013 - 15:06 [ показать ]
-10
Nixon40Rus
1.08.2013 - 15:07
-1

Весельчак

Тот случай когда всё же упекли, на сколько упекли-то, скажите пожалуйста?
Ps: Это личный интерес, просто у нас в городе нечто похожее было, и дали там, за проломленный череп и переломанные кости, год колонии поселения(читай курорта)

[^]
lisiy2003
1.08.2013 - 15:10
2

Шутник

Автор, не парься. У тебя малость занижена самооценка, над этим стоит поработать, но ты ни в чем не виноват. Во всем виноват пьяный упырь, который ни думая, ни о себе, ни о тебе, ни о собственном ребенке, сел за руль в синеве. Если у него самого не болит голова ни о себе ни о своей семье, почему у тебя она теперь должна болеть. У тебя по воле этого пьяного ублюдка итак теперь головной боли хватит на всю оставшуюся жизнь с третьей группой инвалидности.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
OptimusPrime
1.08.2013 - 15:11
2

Юморист

За то, что сел пьяным за руль и ещё совершил ДТП - должно быть суровое наказание, причем независимо от пола совершившего, количества и возраста детей!

Это сообщение отредактировал OptimusPrime - 1.08.2013 - 15:11

[^]
Бука
1.08.2013 - 15:12
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

тут и думать нечего, правильно поступил

[^]
Klusha
1.08.2013 - 15:12
4

Ярила

Цитата (Turchonok @ 1.08.2013 - 15:05)
Цитата (anisvs @ 1.08.2013 - 15:59)
Тьфу блять тошно от таких, кто не может свою гордыню в жопу свою же засунуть и принять правильное решение, показать что он человек - а не ГАНДОН циничный, и подумай чтобы ты сделал если бы твой сын попал в такую ситуацию ? (про тебя не говорю так как скажешь что я бухой не сяду за руль, но за другого человека, даже своего сына, ты ответить не сможешь, ибо чужая душа потемки), так ответь на чью сторону ты встанешь? и что будешь  просить?

Меня наминусили. А человек просто оправдывается, что семью разбул и обезглавил, потому что те виноваты.
Наверное у меня мнение такое - потому как я с другой стороны людей видел.
А вы скопом- "пьянный", даю два за сто, что не "вдрабаган", а с содержанием алкоголя в крови, а автор находит любые плюсы и минусы чтобы оправдасться. И "сопли" у жены - это слезы отчаяния.

Я была со стороны виновника аварии. Пострадали серьезно только машины. Это я особенно подчеркиваю.

Пострадавших было несколько. И вели они себя очень по-разному. Кто-то названивал чуть не ежедневно, грозясь всем и вся. Один даже обещал наврать, что его сын пострадал (сын действительно был в машине, но с ним все было в порядке). Кто-то вел себя спокойно, без оскорблений, принимал извинения. Мы у всех спрашивали - каков примерный ущерб (на вскидку), чтобы знать, кому не хватит денег со страховки. И вот скажу я вам, что тем, что общался адекватно мы просто взяли и отдали деньги на руки (кому не хватило денег на ремонт даже после страховки) - без расписок, мировых и прочего. Просто встретились и дали денег. А тем, кто орал, угрожал, бесился предложили решать вопрос через суд. Будет постановление - мы заплатим, не вопрос.

Так что я думаю дело было не только в том, что водила был бухой, но и в том, как он вел себя в первое время после случившегося.

[^]
MrXYZ
1.08.2013 - 15:13
5

47 и ниипёт

интересная дискуссия получается.
циник или не циник.
вот что на ум приходит.
просить прощенья и чуть ли не молить - люди начинают, когда их реально загоняют в угол. до этого момента - пошли все нах, на я самы крутой и имел вас всех. что мешает оставаться человеком? или нет силы духа признать свою ошибку? думаю, что если бы с автором изначально по человечески общались - исход был бы иной.

"зачем сажать" ты сволота и так далее. многие камрады правильно сказали - водитель был пьян. все. дальше просто не о чем и ни о ком говорить смысла нет. пьяный за рулем - потенциальный убийца. да, ситуации на дороге любые бывают. вопрос в том - пьян или трезв водитель.

а циник ли. не думаю. может за это время водятел одумается? и потом поблагодарит человека, что спас возможно не только ему жизнь, но и другим людям? пьяный и за рулем..... благодейтели - вы отдаете себе отчет чем это заканчивается за частую? лучше было бы, сохрани Господь, чтобы водитель в очередной раз влетел в ДТП пьяным и погиб? что тогда его ребенку делать? что говорить?

Отсутствие наказания и ответственности за свои поступки ведет только к анархии и продолжению моральной деградации общества.

Нормальный и вменяемый человек ПЬЯНЫМ за руль не сядет.

Погуглите, что означает в личном деле буква D (пьный за рулем, пойман полицией). как дальше человеку на работу и так далее устраиваться

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 1.08.2013 - 15:14

[^]
kilsab
1.08.2013 - 15:14
1

Приколист

ТС, а по какой статье посадили виновника?

Причинение средней тяжести вреда здоровью ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ не влечет уголовной ответственности.
Если вред здоровью средней тяжести был причинен в результате ДТП, то это исключает уголовную ответственность, а влечет только лишь административную ответственность.
Уголовный кодекс РФ в ред. ФЗ от 27.07.2006 г.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48734
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх