Ну почему же скотина?, Все правильно он сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
2.08.2013 - 08:29
3
Статус: Offline

Мрачный надругатель

И вообще, о чём трёп сколько постов?
Нарушены писаные законы.
Нарушены неписаные законы.
Получи - причём законно.
А могли бы подкараулить и ОБЕ ноги ломом перебить - в четырёх местах каждую. При полном алиби сбитого.

[^]
Kazec
2.08.2013 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Turchonok @ 2.08.2013 - 06:11)
Цитата (Allary @ 1.08.2013 - 17:18)
Сел за руль бухим - извольте нести ответственность.
Сбил человека бухим - прошу в тюрьму, тут можно почитать книжки потягать гантели и подумать о содеяном.

А жена и ребенок которыми пытаются прикрытся это не смягчающее а отягчающее обстоятельство. То есть водител мало того что положил на закон и сел за руль, так он еще и на семью свою положил. Значит думал только о себе.

Такие люди снисхождения не достойны.

Вы не равняйте предумышленное и случайное.
Люди деньги не все- семья это ценность. Он разрушил семью. Циник и сволочь, хоть тысячу раз минусите

Не он разрушил семью, а отец семейства, совершивший преступление, и должен ответить по закону, а умышленно он это сделал или нет влияет лишь на наказание, и раз суд постановил, что человеку необходимо дать какой-то срок, то вероятно у суда были на то основания, т.к., опять же не указано в какой стране это все произошло, все же ЯП штука интернациональная.

[^]
anders78
2.08.2013 - 08:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ратислав @ 2.08.2013 - 08:24)
Ну и дадут МАКСИМУМ 4 года. Реально 2-3 года, возможно условно. Читайте УК.

Вот это то и страшно, деньги - мусор, жизнь одна , ты остался инвалидом на всю жизнь, а товарищ вышел с условным и пошел водку пить, через год вообще забыл, что он человека инвалидом оставил.

[^]
Dizart
2.08.2013 - 08:38
3

Шутник

Никогда в нашем более злом, чем добром мире не будет справедливости. Потому что все это очень условно....Для одних справедливо что-то, для других то же самое нет. Естественно жалко семью, оставшеюся без отца и мужа, но, когда он пьяным садился за руль, отчего же не вспомнил ни про жену, ни про ребенка, не подумал о людях, у которых он может отобрать жизнь. Так в чем же автор циник или скотина? В том, что оказался не в то время, не в том месте? В том, что другой не отдает себе отчета в своих действиях?
Другое дело когда водитель едет трезвый по всем правилам, а вот тут и появляется пьяный пешеход, да из ни откуда просто и вот в данном случае осуждают тоже водителя, накладывают штрафы или еще того хуже, если авария понесла смерть пешехода. Вот в этом разве есть справедливость?
Пока люди не научатся вести себя достойно на дорогах, не перестанут садиться пьяными за руль, пешеходы бегать где попало и выбегать на пешеходном перед движущимся транспортом, будут разрушаться судьбы, семьи, и даже жизни....

[^]
MORDOBIDZE
2.08.2013 - 08:39
0

Профессиональный клиторокрут

Очень странно,что посадили с учетом того,что нет смертельного случая,выплачена компенсация и присутствует малолетний ребёнок.Разве есть такая статья,что можно посадить при таких обстоятельствах?

[^]
Ратислав
2.08.2013 - 08:41
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 2.08.2013 - 08:33)
Цитата (Ратислав @ 2.08.2013 - 08:24)
Ну и дадут МАКСИМУМ 4 года. Реально 2-3 года, возможно условно. Читайте УК.

Вот это то и страшно, деньги - мусор, жизнь одна , ты остался инвалидом на всю жизнь, а товарищ вышел с условным и пошел водку пить, через год вообще забыл, что он человека инвалидом оставил.

Понимаешь, тут двойственная вещь.
С одной стороны - вроде как да, пьяный урод летел, оставил на всю жизнь инвалидом, отделался небольшим сроком (дай бог если реальным).
А с другой - а если тупо не справился с управлением, или в машине тормоза или рулевое управление вышли из строя, или ночью в дождь случайно не заметил выскочившего человека (а это очень реально - ночью на неосвещенном участке в дождь пешеходов видно уже перед капотом только) - в общем случаев немало, ударил машиной, остановился, сам вызвал ментов и скорую, оказывал помощь по возможности - а статья-то реально одна будет. И для синего депутата и для обычного водителя, которому просто не повезло катастрофически.
И вот как в этом случае делать?
Разве что ИМХО за ДТП с пьяными давать запредельно жесткое наказание по определению. Ибо нех пьяными кататься.

Добавлено в 08:42
Цитата (MORDOBIDZE @ 2.08.2013 - 08:39)
Очень странно,что посадили с учетом того,что нет смертельного случая,выплачена компенсация и присутствует малолетний ребёнок.Разве есть такая статья,что можно посадить при таких обстоятельствах?

Статья есть, максимальный срок 4 года.
Учитывая выплату компенсации и малолетнего ребенка - суды обычно дают небольшие сроки или условные.

[^]
Ратислав
2.08.2013 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Dizart @ 2.08.2013 - 08:38)
Никогда в нашем более злом, чем добром мире не будет справедливости. Потому что все это очень условно....Для одних справедливо что-то, для других то же самое нет. Естественно жалко семью, оставшеюся без отца и мужа, но, когда он пьяным садился за руль, отчего же не вспомнил ни про жену, ни про ребенка, не подумал о людях, у которых он может отобрать жизнь. Так в чем же автор циник или скотина? В том, что оказался не в то время, не в том месте? В том, что другой не отдает себе отчета в своих действиях?
Другое дело когда водитель едет трезвый по всем правилам, а вот тут и появляется пьяный пешеход, да из ни откуда просто и вот в данном случае осуждают тоже водителя, накладывают штрафы или еще того хуже, если авария понесла смерть пешехода. Вот в этом разве есть справедливость?
Пока люди не научатся вести себя достойно на дорогах, не перестанут садиться пьяными за руль, пешеходы бегать где попало и выбегать на пешеходном перед движущимся транспортом, будут разрушаться судьбы, семьи, и даже жизни....

Я о том же.
Статья в итоге одна для обоих случаев. ))

Кстати, как уже писал - похоже на фейк или наполовину пиздеж как минимум. Скорость 100% была не под сотку - иначе бы товарищ тут не писал

[^]
MORDOBIDZE
2.08.2013 - 08:52
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата
Учитывая выплату компенсации и малолетнего ребенка - суды обычно дают небольшие сроки или условные.

А какая статья,кто знает? В Украине я ни разу не слышал,чтоб садили,если нет смертельного случая,ну выплата,ну условно,смысл содержать его на зоне ещё? Они и так переполнены,а тут,как не крути,всё равно ведь неумышлено,смысл государству деньги на него тратить ещё? Компенсация,штраф,условно на крайняк и пиздец,всё равно урок хороший будет!

[^]
Ратислав
2.08.2013 - 08:57
0

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 2.08.2013 - 08:52)
Цитата

А какая статья,кто знает? В Украине я ни разу не слышал,чтоб садили,если нет смертельного случая,ну выплата,ну условно,смысл содержать его на зоне ещё? Они и так переполнены,а тут,как не крути,всё равно ведь неумышлено,смысл государству деньги на него тратить ещё? Компенсация,штраф,условно на крайняк и пиздец,всё равно урок хороший будет!

Цитата
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

(в ред. Федерального закона от 13.02.2009 N 20-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_37.html#p5004
© КонсультантПлюс, 1992-2013

[^]
berserkren
2.08.2013 - 09:23
0

тыц дрыц холодильник....

всё правильно, таких гадов надо травить, а лучше просто удавить(хотя тут уж проблемы с законом будут)...

вообще не понимаю я таких - бухим за руль... мол ощущение - я всех могуч, и море по колено ... и т.д. и т.п.

а на самом деле обидно одно - затравил одного, а меньше то от этого таких гадов не стало... умные может призадумаются и сделают выводы, а вот тупые так и будут гробить других... пофиг если сам столб сосчитает да на кусочки порвётся, так ведь обязательно попадаются на пути невинные люди...

[^]
volff1041
2.08.2013 - 10:00
1

Приколист

почему скотина-то и сволочь? выпил-за руль-в тюрьму. только так

[^]
HochuNaMore
2.08.2013 - 10:35
0

Весельчак

Если мозгов нет, надо пробивать через жопу. Все правильно. Даже, если человек не поймет, в следующий раз хорошо подумает.

[^]
Шпилечка
2.08.2013 - 11:02
1

Ярила

Цитата (anisvs @ 1.08.2013 - 17:21)
Цитата (Mizantrop88 @ 1.08.2013 - 15:43)
Мужчина должен отвечать за свои поступки, а тот о ком
Идет речь вообще дешевая шлюха как и его семейка прикрывающаяся ребенком, я вот тоже бессердечный сволочь и в рот я "ебал" чужих детишек...

Только за эти слова тебя надо пожизненно посадить.

Если тут кого-то и нужно сажать, то только Вас. Вы опасны для общества, ибо из-за одного только наличия деточки готовы оправдать преступника, искалечившего жизнь человеку.

Цитата
Машину отнять, денег срубить, условку, может, повесить. Но сажать я бы не стал. Ребенок теперь будет расти в неполноценной семье. Он разве виноват?

У чикатил тоже дети, которые ни в чем не виноваты.

Цитата
Вы не равняйте предумышленное и случайное.
Люди деньги не все- семья это ценность. Он разрушил семью. Циник и сволочь, хоть тысячу раз минусите

Т.е если вашего ребенка или родителя собьет пьяное животное, у которого дома младенец, Вы это животное поймете и простите? А если насмерть собьет? А если у животного нет младенца, но он ведь непредумышленно члена вашей семьи убил (пьянка за рулем по-вашему не считается причиной, как я поняла)?

[^]
CHIPPER3D
2.08.2013 - 11:26
0

Ярила

Пьяный за рулём преступник и хорошо, когда сажают таких Ублюдков!

[^]
jein
2.08.2013 - 11:58
-1

Весельчак

Все правильно сделал, а то этот упырь отделался бы штрафом и дальше пить за рулем. А че, ребенок отмажет!

[^]
anisvs
2.08.2013 - 12:08
-2

Приколист

Цитата (Etoprostoya @ 1.08.2013 - 21:07)
Сукааа, ну, почему блядь ебаный в рот нормальный человек просто ни за что, из-за чьей-то тупости становится инвалидом? Где сука справедливость?

Откуда ты знаешь что он нормальный? ты знаешь как он дорогу переходил? может он выпрыгнул из за припаркованной машины, может он подставщик? но тут с подставой перестарался и сам стал инвалидом?
А вообще пиздешь ради плюсиков, так никакой подтверждающей информации нету, я бы его на вашем месте за пиздешь бы заминусил.

[^]
anisvs
2.08.2013 - 12:10
-2

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 2.08.2013 - 12:02)
Идет речь вообще дешевая шлюха как и его семейка прикрывающаяся ребенком, я вот тоже бессердечный сволочь и в рот я "ебал" чужих детишек...

Если тут кого-то и нужно сажать, то только Вас. Вы опасны для общества, ибо из-за одного только наличия деточки готовы оправдать преступника, искалечившего жизнь человеку.

Очень надеюсь что этот добрый человек познакомится с вашим ребенком и сделает то что там выше написал. Он же нормальный, ему же можно.

Добавлено в 12:16
И еще я готов оправдать человека совершившего проступок, не специальный.
Только не говорите что вы никогда не пили и не совершали плохих вещей по пьяни.
Если так рад за вас. Я вот тоже никогда. Но я могу простить раскаявшегося человека у которого есть семья с детьми.
И да я не прощу ему второго такого проступка.

А у нас люди уже не люди а звери, если человек состоятельный он и так и так отмажется от всего. А вот если он не может отмазаться то быдло российское его сожрет с потрахами и ни одного шанса не даст на исправление. Еще раз говорю, человек не умер - да инвалид, но думаю передвигается самостоятельно и не на инвалидной коляске. А вы можете искалечить детскую жизнь. Вам всех похуй на ребенка, хочу чтобы и всем остальным когда придет нужда в ваш дом, тоже было похуй и на вас и на ваших детей.

Добавлено в 12:19
Цитата (MORDOBIDZE @ 2.08.2013 - 09:39)

Пиздешь на постном масле, ради рейтинга. Бесят такие.

Номер дела в студию.

[^]
Шпилечка
2.08.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (anisvs @ 2.08.2013 - 13:10)

Очень надеюсь что этот добрый человек познакомится с вашим ребенком и сделает то что там выше написал. Он же нормальный, ему же можно.

В данном случае выражение "ебал я в рот" было использовано в переносном смысле. Для особо непонятливых Mizantrop88 слово "ебал" занес в кавычки. Как можно было увидеть в этом устойчивом словосочетании желание поиметь детей орально, я хз. У кого о чем болит, называется.

[^]
anisvs
2.08.2013 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 2.08.2013 - 13:30)
Цитата (anisvs @ 2.08.2013 - 13:10)

В данном случае выражение "ебал я в рот" было использовано в переносном смысле. Для особо непонятливых Mizantrop88 слово "ебал" занес в кавычки. Как можно было увидеть в этом устойчивом словосочетании желание поиметь детей орально, я хз. У кого о чем болит, называется.

да и в кавычки было взято только "Ебал"

Вот пусть он ваших детей в переносном смысле, а я считаю что человек который не следит за своим языком и который может так отзываться о детях, чмо мудак и урод, и место ему именно на зоне. Можно было написать, что ему плевать на чужих детей, только это и так ясно что всей стране плевать на своих же соотечественников.

Нужно уметь прощать. И давать второй шанс, или нельзя нас тогда называть цивилизованными. Может просто вернуться в то время когда кто сильней тот прав?

Это сообщение отредактировал anisvs - 2.08.2013 - 12:38

[^]
Tur4
2.08.2013 - 12:51
0

Приколист

все правильно сделал. пьяным не место за рулем. дальше срать--дети, жены, мамы-бабушки-инвалиды. просто срать. водитель виноват. все разбаловались-- машина средство передвижения, ля-ля тополя. машина еще и средство повышенной опасности, осмелюсь напомнить. так что нахуй этого водилу. ТС красавчик, дай Бог ему здоровья.

[^]
Шпилечка
2.08.2013 - 13:03
0

Ярила

anisvs

Что пусть он моих детей в переносном смысле? Пусть ему будет похеру на моих детей? Да пожалуйста, мне тоже похеру на детей, их мам, пап и прочих родственников, если они не входят в круг моих родных и близких.
Почему нужно жалеть мужика, который сам напился, сам сел за руль и в результате покалечил человека(!)? Только потому что он на момент наезда успел применить свою способность размножаться? Нет уж, пусть посидит подумает.
Он-то отсидит и выйдет, а парень на всю жизнь инвалидом остался, вот об этом никто не вспомнил из защитничков водятела.
А то, что о детях нельзя так отзываться, это овулизм и моралофажество.

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 2.08.2013 - 13:04

[^]
anisvs
2.08.2013 - 13:07
-2

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 2.08.2013 - 14:03)
anisvs

Что пусть он моих детей в переносном смысле? Пусть ему будет похеру на моих детей? Да пожалуйста, мне тоже похеру на детей, их мам, пап и прочих родственников, если они не входят в круг моих родных и близких.
Почему нужно жалеть мужика, который сам напился, сам сел за руль и в результате покалечил человека(!)? Только потому что он на момент наезда успел применить свою способность размножаться? Нет уж, пусть посидит подумает.
Он-то отсидит и выйдет, а парень на всю жизнь инвалидом остался, вот об этом никто не вспомнил из защитничков водятела.
А то, что о детях нельзя так отзываться, это овулизм и моралофажество.

Не надо пиздеть пожалуйста, я вспоминал про то что он инвалид и не один раз.

Ладно разговаривать с вами вообще смысла уже не вижу.

Для начала поймите что это вброс, во вторых ответьте на вопрос - как вы будете рассуждать когда на месте нарушителя окажется ваш знакомый, родственник, друг, сват и тому подобное.

А потом ОРИТЕ что блять его надо посадить.

Это сообщение отредактировал anisvs - 2.08.2013 - 13:08

[^]
Шпилечка
2.08.2013 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Не надо пиздеть пожалуйста, я вспоминал про то что он инвалид и не один раз.

Ладно разговаривать с вами вообще смысла уже не вижу.

Для начала поймите что это вброс, во вторых ответьте на вопрос - как вы будете рассуждать когда на месте нарушителя окажется ваш знакомый, родственник, друг, сват и тому подобное.

А потом ОРИТЕ что блять его надо посадить.

Вброс, не вброс, какая разница, Вы оправдываете пьянь, которая полезла за руль и сбила человека.
Когда на месте нарушителя окажется близкий мне человек, я порадуюсь, что пешеход остался жив, близкого оправдывать не буду. Какие тут могут быть оправдания? faceoff.gif
Не разговаривайте со мной, главное, что если в вашей жизни случится ситуация, когда на месте пострадавшего окажется ваш сват, брат и пр., а на месте нарушителя - тело, совершившее нарушение по синьке, не ОРИТЕ и дайте ему второй шанс. lalala.gif

[^]
Птицадятел
2.08.2013 - 13:29
1

Балагур

А много ли потеряет ребенок чей папаша деньги тратит не на детское питание, а на водку?
И вообще, инвалидность - это же...такой кошмар, за такое не то, что посадить, убить мало!
Он должен ответить. А судимость - это клеймо, которое сильно осложнит жизнь, и вполне заслуженно.
Можно было предложить уроду выбор - забрать заявление, если он сам раздробит себе ногу молотком...

[^]
anisvs
2.08.2013 - 13:34
-2

Приколист

Если мой сват брат, окажется жив. И это будет первый косяк со стороны нарушителя, дам. даже не задумываясь.

А вам надеюсь никто никогда ни при каких обстоятельствах второго шанса не даст.

Поступайте с людьми так, как вы бы хотели чтобы они поступали с вами.

Это сообщение отредактировал anisvs - 2.08.2013 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48735
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх