Каково это - работать в наркологии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
21.02.2013 - 11:53
1
Статус: Offline

Ярила

Ленинградец, спасибо что правильно поняли и поправили.
Одни и те же лекарства производятся в разных странах под разными названиями. Думаю мы говорим о том же самом лекарстве, просто у нас и у вас оно называется по разному.

Это сообщение отредактировал chacotera - 21.02.2013 - 11:55

[^]
uattsamonga
21.02.2013 - 12:09
0

Приколист

вот, молодец! я считаю, с такими темами надо уроки в школе преподавать, клсса эдак с 5-того,что бы дети с детства знали. приводить примеры, даже можно экскурсии. лично меня от желания принимать наркотики отвели примеры людей, которых я видела вокруг себя. все эти нарики, и как они варили, и как они блевали, вокруг в 90-е все были такие. и большинства уже нет в живых. насмотревшись однажды, желание глотать колеса или шприц пользовать отпало сразу

[^]
Зеробуба
21.02.2013 - 12:12
16

Шутник

Большинство комментов, какие-то домыслы и предубеждения.......
Наркотические средства деляться на большое количество видов, не малая их чать применяется в медицине. Так же существуют и степени опьянения, от легкого (легкая эйфория, и практически отсутвия внешних признаков отравления, до тяжелой, когда открываеться рвота, на лицо все внешнии признаки, так же неадекватные пульс и давление и т.д) Еще и способы употребления многочисленны, а про действие и применение написана целая энциклопедия, если одни вынуждают засыпать, то другие позволяют бодрствовать до 7 суток, при этом употребляя практически только воду и минимум еды, одни погружают в мир полнейших голлюцинаций и отсутвия возможности принимать какие-либо адекватные решения, то некоторые позволяют прояснить ум, сосредоточиться на быстром и четком принятии решений... и т.д. говорить на эту тему можно бесконечно, читайте лучше научную литературу....... Да и многие вообще не имеют представления о наркотиках... для массы это четкое разделение на Наркоман-героинщик (это представлении масс о наркоманах, сложившееся от наблюдения оных в социуме) Планокуры (щас курят а потом колоться начнут, так думают) И кокаинщики (это наверное багатеии, и вообще непонятно за чем они его нюхают во всех фильмах, а попробывать то мало того дорого так и нафиг нажо, мыж не наркоманы какие))..... Как то так.

[^]
Нееет
21.02.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 20.02.2013 - 21:51)
для полноты картины
санитар-10 т р
медсестра-20
док-30
по Москве
ну и кто там работать будет ?

пиздеж, нету в москве таких з/п, дворник получает больше... а про врача-нарколога я вообще валяюсь...

[^]
Блиаэтонея
21.02.2013 - 12:24
3

Хохмач

Цитата
Большинство комментов, какие-то домыслы и предубеждения.......
Наркотические средства деляться на большое количество видов, не малая их чать применяется в медицине. Так же существуют и степени опьянения, от легкого (легкая эйфория, и практически отсутвия внешних признаков отравления, до тяжелой, когда открываеться рвота, на лицо все внешнии признаки, так же неадекватные пульс и давление и т.д) Еще и способы употребления многочисленны, а про действие и применение написана целая энциклопедия, если одни вынуждают засыпать, то другие позволяют бодрствовать до 7 суток, при этом употребляя практически только воду и минимум еды, одни погружают в мир полнейших голлюцинаций и отсутвия возможности принимать какие-либо адекватные решения, то некоторые позволяют прояснить ум, сосредоточиться на быстром и четком принятии решений... и т.д. говорить на эту тему можно бесконечно, читайте лучше научную литературу....... Да и многие вообще не имеют представления о наркотиках... для массы это четкое разделение на Наркоман-героинщик (это представлении масс о наркоманах, сложившееся от наблюдения оных в социуме) Планокуры (щас курят а потом колоться начнут, так думают) И кокаинщики (это наверное багатеии, и вообще непонятно за чем они его нюхают во всех фильмах, а попробывать то мало того дорого так и нафиг нажо, мыж не наркоманы какие))..... Как то так.

Я аж улыбнулся прочитав )) самый разумный пост на мой взгляд )

[^]
гильза
21.02.2013 - 12:31
-1

Шутник

Цитата (Momus84 @ 20.02.2013 - 23:06)
Жесть! Автор пиши еще, мне было реально интересно. И примеров бы побольше.

жж Ройзмана почитай. там этого до едрени матери.

Цитата
(это представлении масс о наркоманах, сложившееся от наблюдения оных в социуме)

Там как раз почитаете описания людей, которые занимаются этими самыми наркоманами.

Это сообщение отредактировал гильза - 21.02.2013 - 12:34

[^]
Bockscar77
21.02.2013 - 12:32
7

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Jus @ 20.02.2013 - 13:16)
Сегодня я расскажу только о тех, кто принимает лошадь. По человеческой глупости его принимают с первого же раза внутривенно и получают зависимость с 1-2 приёма

Дальше можно не читать. Просто очередной пиздабол.

Цитата
Существует всего 2 наркотика, которые действительно "очищают" рассудок и действительно помогают при введении 1 раз в 2 месяца.

Бла-бла-бла. faceoff.gif

Добавлено в 12:38
Цитата (MrDubrovsky @ 21.02.2013 - 09:52)
[QUOTE=Санег,20.02.2013 - 14:32] Если частная клиника, скорее всего ЛСД под наблюдением опытного психолога.

Не пишите ерунду, дружище. Покажите мне хоть одну клинику, которая это использует. У ЛСД в нашей стране нет медицинского применения. Тем более в частных клиниках.

Добавлено в 12:42
Цитата (ksa723 @ 21.02.2013 - 10:43)
Все наркотики для идиотов

Желаю вам быть прооперированым без наркоза, это радикально изменит вашу точку зрения.
Ну, или ощутить, что такое рак в терминальной стадии.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 21.02.2013 - 12:35

[^]
Зеробуба
21.02.2013 - 12:47
0

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 21.02.2013 - 13:32)

[QUOTE]Существует всего 2 наркотика, которые действительно "очищают" рассудок и действительно помогают при введении 1 раз в 2 месяца. [/QUOTE]

Бла-бла-бла. faceoff.gif

Добавлено в 12:38
[QUOTE=MrDubrovsky,21.02.2013 - 09:52] [QUOTE=Санег,20.02.2013 - 14:32] Если частная клиника, скорее всего ЛСД под наблюдением опытного психолога. [/QUOTE]
Не пишите ерунду, дружище. Покажите мне хоть одну клинику, которая это использует. У ЛСД в нашей стране нет медицинского применения. Тем более в частных клиниках.

Ну в России разные клиники бывают......... тем более частные

А вот ЛСД конечно могут, но вопрос в эффекте, скорее всего это ярко выраженные психические расстройства, а там последствия такого лечения могут и нанести еще больший вред
МДМа и его производные чаще в научно-экперементальных целях, тоже для лечения псих расстройств вроде как даже есть эффект положительный..... Но мозг наш и его фокусы это такая сложная штука я вам скажу.....

[^]
maxel
21.02.2013 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Jus @ 20.02.2013 - 13:16)
Существует всего 2 наркотика, которые действительно "очищают" рассудок

А мы и не знали... ну, раскройте тайну?)

[^]
Bockscar77
21.02.2013 - 12:49
1

Цитата (OMEGAIRK38 @ 21.02.2013 - 11:10)

да уж без постов никак ибо -- НАВСЕГДА. кто попробовал слезы мака(так называют герин, потому что производная опиат), тот будут плакать всю жизнь. возможно с какими-то многолетними перерывами

Извините, но это ерунда. После однократного приёма опиатов, примерно 60% употребивших не желают продолжения банкета и теряют к ним интерес.

А всякий чёрт, утверждающий, что опиаты - тождественно равно кайфу - рекламный агент наркомафии. Хотя, на это ведутся инфантильные кайфожоры, которых оно в итоге и выкашивает. Нет худа без добра.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 21.02.2013 - 12:49

[^]
Хагрид
21.02.2013 - 12:52
-2

Ярила

Цитата
Ерунду не неси.
Герыч - торчево вне социальных слоёв.

Как бы 1грамм порошка стоит как ящик водки.
И вряд ли сантехник Василь Петрович после халтурки в 1000рублей пойдет покупать одну дозу дури.
Скорее купит пузырь, закуски и будет ему счастье (на вечер).
Так что порошок- для молодых мажоров, у которых есть деньги.
После 30лет человек врядли согласится пробовать дурь,
а в молодости старается попробовать все, на думая о последствиях.

[^]
Зеробуба
21.02.2013 - 12:52
1

Шутник

И по теме клиник, я почему то уверен, что в некоторых клиниках могут применять переход с одного препарата на другой, ибо у тех кто на "системе долго и жестко" при "соске" в организме происходят солжные взаимодействия всего со всем, и пациент может просто банально двинуть, и самый простой способ дать что-то полегче, потом поменьше, поменьше ..... физ раствор и витаминку, пациент в социум, и новый круг как правило......

Добавлено в 12:55
Цитата (Хагрид @ 21.02.2013 - 13:52)
И вряд ли сантехник Василь Петрович после халтурки в Так что порошок- для молодых мажоров, у которых есть деньги.

Очередной ЗНАТОК бля
Я порошков знаю минимум 5 шт разных
Я знаю состоявшихся взрослых людей которые употребляют порошок, хоть и герин не видели в глаза.

[^]
Хагрид
21.02.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата
Очередной ЗНАТОК бля

Будьте так добры,
названия и цены.
Может мы о разных веществах говорим.

[^]
Bockscar77
21.02.2013 - 13:04
0

Цитата (Ленинградец @ 21.02.2013 - 11:32)
Про быстрое привыкание к героину - правда. Три основных алколоида млечного сока мака - морфин, тебаин и кодеин.
Вступая в некую химическую реакцию морфин превращается в героин. А вот два остальных компонента - вот они и есть то, к чему наркоман привыкает (вернее его организм) - моментально.

Зачем вы глупости пишете? Исходя из ваших суждений, любое вещество, действующее на мю-опиатные рецепторы, но не содержащее примесей кодеина и тебаина, не вызывают привыкания? Хехехе. Фентанил, небось, тоже, да? lol.gif

[^]
Модегъ
21.02.2013 - 13:04
1

Приколист

Цитата
И вряд ли сантехник Василь Петрович после халтурки в 1000рублей пойдет покупать одну дозу дури.

Хагрид, я понимаю, что тебе алкашка ближе к сердцу, вот ты её и отстаиваешь :)
Я же написал то, что видел сам, своими глазами, за те 10 лет, которые провёл на движухе.
И на 25тн кране по городу к барыге ездили, и трактора заведёнными бросали, чтобы смотаться на стрелку. И на циркулярке работать начинали только после того, как проставились. Несколько передозировок в туалете вахтового автовокзала перед выездом бригады на куст? - Пожалуйста!
И всё в таком духе.
Не знаю, мож я в такой среде общался - но алконавтов срди моих сверстников было единицы, а вот торчков - навалом.

[^]
Klansmen
21.02.2013 - 13:07
7

...

Из-за подобных мудаков трава - наркотик и под запретом.

[^]
Bockscar77
21.02.2013 - 13:08
1

Цитата (Зеробуба @ 21.02.2013 - 13:47)

А вот ЛСД конечно могут, но вопрос в эффекте, скорее всего это ярко выраженные психические расстройства, а там последствия такого лечения могут и нанести еще больший вред
МДМа и его производные чаще в научно-экперементальных целях, тоже для лечения псих расстройств вроде как даже есть эффект положительный..... Но мозг наш и его фокусы это такая сложная штука я вам скажу.....

Дружище, не надо... не пишите таких глупостей. Я же не сдержусь.

Для начала, может, скажете, какая фарм-компания производит ЛСД? Кроме "Сандоз", его вроде никто и не производил, а они давным-давно прекратили его производство.

[^]
Jesting
21.02.2013 - 13:10
1

Шутник

Автор поста слишком приукрашивает. Почитайте журнал Ройзмана и прочие открытые источники информации по теме - про "Лошадь" вообще под стол сполз. Как же они тогда настоящих лошадей называют))) Так и представляю, сидит мама, папа и сын в приёмной у нарколога. Мама с папой просят врача взять их сына на лечение. Доктор, спрашивает чадо: "Отрок чем баловался? Лошадью небось?". Чадо отвечает.....

Просто не понятен посыл автора - зачем врать? Что за больница в которой врачи считают пациентов животными а общении ведут на наркоманском сленге?

[^]
Диманофф
21.02.2013 - 13:11
0

Юморист

Животные - вот:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&source=wiz
Зачем их так унижать ?

[^]
Jesting
21.02.2013 - 13:16
0

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 21.02.2013 - 14:08)
Цитата (Зеробуба @ 21.02.2013 - 13:47)

Дружище, не надо... не пишите таких глупостей. Я же не сдержусь.

Для начала, может, скажете, какая фарм-компания производит ЛСД? Кроме "Сандоз", его вроде никто и не производил, а они давным-давно прекратили его производство.

Поскольку тартрат d изомера диэтиламида лизергиновой кислоты (ака LSD-25) нигде в мире не зарегистрирован как лекарственное средство, то логично предположить, что ни одна фармацевтическая кампания не производит его для продажи. Для исследований скорее всего тоже потому, что проще купить его в компании специализирующейся на продаже хим. реактивов. Sigma, Merck и т.п.. У них в каталоге все это есть и при предъявлении лицензий на работу с сильнодействующими веществами данного класса они запросто продадут его в любом количестве. Думаю что фарм-компании в теории пошли бы именно этим путём.

От - цены официальные раскопал. Кусаются конечно, но для исследований, думаю денег не жалко, особенно если ты крупная фарм. компания.
Пруф

Это сообщение отредактировал Jesting - 21.02.2013 - 13:22

[^]
Зеробуба
21.02.2013 - 13:17
0

Шутник

Цитата (Хагрид @ 21.02.2013 - 14:00)
Цитата
Очередной ЗНАТОК бля

Будьте так добры,
названия и цены.
Может мы о разных веществах говорим.

Кокаин
Амфетамин, Метамфетамин
МДМА
Героин опять же
Что-то еще есть, но не на память надо копаться

А цены мне откуда знать, я НаркАман ШТОЛЕ?, да и не продают у нас вроде не легально все это

Добавлено в 13:24
Петров В.И., Ревяко Т.И. — Наркотики и яды: психоделики и токсические вещества, ядовитые животные и растения
Вот это почитайте

[^]
dkobec
21.02.2013 - 13:27
0

Хохмач

Насколько знаю полезные наркотики это болеутоляющие. Но в таких мелких дозах, что бы не вызывать привыкание.

[^]
tron2
21.02.2013 - 13:41
3

Приколист

Ни в коем случае не защищаю продавцов наркотиков и наркоманов, но...
Вопрос всем борцам с наркотиками. Дайте четкое определение, что такое наркотик и скажите почему за продажу или употребление кофе\никотина\яги\шоколада расстреливать нельзя, а за продажу марихуаны\героина\кокаина можно и по каким критериям вы это определяете?
А еще объясните является ли жизнь как явление наркотиком?

[^]
anti4ek
21.02.2013 - 13:47
1

Ярила

Цитата
Существует всего 2 наркотика, которые действительно "очищают" рассудок и действительно помогают при введении 1 раз в 2 месяца.

из чистого любопытства - а что это за наркотики?

[^]
Vovann
21.02.2013 - 13:58
1

Шутник

да, я бы тоже хотел бы очистить сознание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61563
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх