Каково это - работать в наркологии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bockscar77
21.02.2013 - 14:37
1
Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Jesting @ 21.02.2013 - 14:16)
Поскольку тартрат d изомера диэтиламида лизергиновой кислоты (ака LSD-25) нигде в мире не зарегистрирован как лекарственное средство, то логично предположить, что ни одна фармацевтическая кампания не производит его для продажи. Для исследований скорее всего тоже потому, что проще купить его в компании специализирующейся на продаже хим. реактивов. Sigma, Merck и т.п.. У них в каталоге все это есть и при предъявлении лицензий на работу с сильнодействующими веществами данного класса они запросто продадут его в любом количестве. Думаю что фарм-компании в теории пошли бы именно этим путём.

От - цены официальные раскопал. Кусаются конечно, но для исследований, думаю денег не жалко, особенно если ты крупная фарм. компания.
Пруф

Хорошо. То есть производитель официальный есть.

А теперь представьте.

1. Россия или любая бывшая союзная республика.
2. Частная клиника, где "очищают" рассудок и действительно помогают при введении 1 раз в 2 месяца. того же ЛСД.

Согласитесь, из области фантастики. Это надо получить лицензию на использование вещества. С учётом того, что оно в списке №1 и не используется в медицинских целях, это мягко говоря, крайне затруднительно.
Ну и от производителя надо ещё через границу доставить вещество, с этим, тоже будут хлопоты.

Тем более всё это под эгидой невнятной цели "очищения" рассудка раз в два месяца клиентам. Так и запишут ведь - наркопритон, и всё.

[^]
eg59zxc
21.02.2013 - 14:51
1

Шутник

Цитата (DBSH @ 21.02.2013 - 12:50)
вот тут поддержу. ни с первого, ни со второго и даже с пятого раза гера не вызывает физической зависимости. Но вот в мозг въедается. и если, скажем, через годик тебе звонят и предлагают - желание вмазаться моментально пробуждается.
физическая зависимость (преводящая к ломке) возникает только если садишься на систему (ежедневно не просызая на протяжении более 10 дней). и чем система длится дольше (марафон), тем тяжелее будет соскочить.
Но утверждать,что с 1/2/3 уколов ты уже физически зависишь - полный бред.

Конечно информацию молодежь найдет какую угодно и где угодно. Но мне кажется не стоит так безапелляционно заявлять что за раз, два, три, пять - зависимости не будет. Они же без мозгов часто, но есть шанс что часть хоть страх остановит, а так выглядит как будто три-пять раз - ничего не будет.
имхо не нужна молодежи подобная инфа, не смогут они ей грамотно воспользоваться.

[^]
Unregistred
21.02.2013 - 14:58
1

Сумашедший труп

Цитата (Ящерка @ 21.02.2013 - 10:56)
Цитата
Существует всего 2 наркотика, которые действительно "очищают" рассудок и действительно помогают при введении 1 раз в 2 месяца

Это секс и рок-н-ролл.

мои собалезнования сексу 2 раза в месяц)))

там написано один раз в два месяца, что еще более печально. rulez.gif

У меня как то отказ от наркоты быстренько прошел. Даже, сказал бы, незаметно. В один прекрасный день сердечко не выдержало и привет. Много интересного видел, ага. Зато когда откачали, то как отрезало.

[^]
vintego
21.02.2013 - 15:08
2

Весельчак

нариков сейчас куда меньше чем в середине девяностых, что не может не радовать.
у самого троюродная сестра наркоманка, лет 20 уже по тюрьмам гуляет (в основном за кражи на дозу), увидев это в детстве - желания попробовать никогда не возникало :)

[^]
Bockscar77
21.02.2013 - 15:17
4

Цитата (eg59zxc @ 21.02.2013 - 15:51)
Цитата (DBSH @ 21.02.2013 - 12:50)
вот тут поддержу. ни с первого, ни со второго и даже с пятого раза гера не вызывает физической зависимости. Но вот в мозг въедается. и если, скажем, через годик тебе звонят и предлагают - желание вмазаться моментально пробуждается.
физическая зависимость (преводящая к ломке) возникает только если садишься на систему (ежедневно не просызая на протяжении более 10 дней). и чем система длится дольше (марафон), тем тяжелее будет соскочить.
Но утверждать,что с 1/2/3 уколов ты уже физически зависишь - полный бред.

Конечно информацию молодежь найдет какую угодно и где угодно. Но мне кажется не стоит так безапелляционно заявлять что за раз, два, три, пять - зависимости не будет. Они же без мозгов часто, но есть шанс что часть хоть страх остановит, а так выглядит как будто три-пять раз - ничего не будет.
имхо не нужна молодежи подобная инфа, не смогут они ей грамотно воспользоваться.

Вот из-за таких "лгунов с благой целью" ерунда в итоге и получается.

Сначала парят, что не, типа, трава - это пиздец, страшная норкота, с неё переходят на геру.
А человек смотрит вокруг, видит, что чуваки какие-то дуют себе траву и не обламываются. В итоге решает попробовать, видя, что его просто наебали. Пробует, не обламывается. А потом делает вывод, что подобные вам "лгуны с благой целью" и в других вещах его наебали. Пускается во все тяжкие, пробует всё что ни попадя. А результат потом мы видим.

Никакая благая ложь человеку не компесирует отсутствие мозгов, равно как и неумение брать на себя ответственность за свои действия.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 21.02.2013 - 15:18

[^]
Seminar
21.02.2013 - 15:22
3

Весельчак

Редкостный бред! Походу, какой-то блоггер наслушался в школе страшных историй.
Теперь по пунктам.
Следов от ногтей там нет, да и быть не может. Ибо, постоянно лечение и капельницы. Более того если бы автор видел хотя бы одного наркомана в начале ремиссии, знал бы, что это не возможно. Потолки и стены с осыпывшейся штукатуркой-да. возможно. но это во всех БЕСплатных клиниках.

Врачи, которые "люди" продают пациентам, которые "животные" любые седативные средства, даже корвалол. На окнах решетки-да. Но, никто не мешает передать через решетку любую "дачку", в том числе и ханку в растворе или героин. С героином сложнее, нужно купить "телегу" у медсестры.

Все врачи с удовольствием общаются даже с самыми страшными пациЭнтами-это их будущий доход. Обмениваются телефонами, заводят связи, кто-то просто сочувствует.

[^]
Емеля
21.02.2013 - 15:42
3

Шутник

Цитата (Pinoccio @ 20.02.2013 - 14:42)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2013 - 13:30)
Цитата
Наркотики - ЗЛО!!! Любые... не бывает лёгких или непривыкаемых.

Абсолютно согласен. За распространение наркотиков надо расстреливать на метсте, даже за марихуану.

Почто минусите? Я абсолютно согласен с человеком так как в 16-17 лет чуть не скурился уже было начинал,скажу с полной уверенностью что это шаг к тяжёлым,по крайней мере моск усыхает и боле ничего не интересно,учёба начинает хромать на обе ноги,только бы снова раскурится. Кузьмич, молоканка...
Благодарю родителей которые провели со мной провели душещипательную беседу. Потом ушёл в армию и вся дурь там и осталась.Спасибо МО. Или я не прав и все с рождения сильно социально ответственные?

Так вот скажи Спасибо, что в 16-17 лет ты попробовал всего-лишь травку, а в таком возрасте мог бы пристраститься к водочке, ну начал бы не с неё, но до неё дошел бы быстро, я не говорю уже про другие доступные маковые отвары, вот тогда бы ты М.О. не говорил спасибо, да и родители твои не обошлись бы "душещипательной историей"....а вот теперь расскажи мне пожалуйста где лечат от ТГК-зависимости, если такая существует? а вот где лечат от алкоголизма известно, да и курить бросить не всем легко, хотя рака легких боятся все курильщики... и вот хочу попросить любого "расстреливателя на месте" напечатать сюда честно, что никогда в жизни не пил 50 граммов водочки, и не курил пол сигаретки, да под эти же 50 граммов той же беленькой, охлаждененькой, да под шашлычок, каким бы суперспортсменом не был...а после этого я вручил бы в руки пистолет, и хотел бы посмотреть на такого "борца с наркотиками" как он пойдет и сам себя застрелит за свои деяния, а то кричат все о неотвратимости наказания...
Эти ребята которые бегают и отлавливают продавцов спайсов, поливая их краской, никакие не борцы, это молодежь, которой охото помахать кулаками и погромить все вокруг, это бывшие скинхеды, или футбольные фанаты, причем это организованные группы, которым за погромы на митингах платят, и организаторы таких клубов за это получают денежку, привлекая молодежь 16-17 лет на такую "работу", потому как в таком возрасте эта молодежь бежит за толпой, там сильно и уговаривать никого не надо, сами приходят. А в действительности как эти погромы "спайсопродавцов" меняют наркотическую ситуацию в стране? Показуха чистой воды, где погром хоть одного продавца героина, или раствора? где погромы цыганских поселений где это добро продается свободно...короче много еще можно печатать, ну его...

[^]
Maxopka
21.02.2013 - 15:46
1

Хохмач

У нас в городе какое-то деление таких заведений: одна наподобии тюряги, вторая цивильная - туда возят водителей на анализы и в то же время есть стационар. Я в нем, кстати, отдыхал три часа под капельницами после запоя.
Моя знакомая в "цивильной" наркологии трудится. Судя по з/п даже пашет. Пара историй:
1. Привезли наркоманку-дрища. Там у всех сразу на ВИЧ экспресс-анализ делают. Ну деваха оказалась вичевая. Так её там переебало половина пациентов, многие семейные. Это типа "нормальных" запойных, которые как амёбы под "феником" шарятся по отделению. А врачебная тайна, блеять, не позволяет по закону информировать посторонних (этих бедолаг). Представляю итог...
2. Привезли авторитета, который с 90х(!!!) в федеральном. Ему там же его охранник замутил поляну (ну надо же нажраться конкретно!), а тот возьми и герычем догонись. Еле откачали.
Вот так вот, ребята и девчата.

[^]
Barsoid
21.02.2013 - 17:14
3

сосите хуй

мы как то, на площади, поимали одного, он говорил, что он жанклодвандамм, бегал в одних трусах и пытался навалить прохожим, когда мы его взяли и, приковали в машине наручниками, он было притих, но начал рассказывать, что у нас в скорой, под лавкой, сидят кошка и собака, а в руках у них по лопате и сейчас они врежут фельдшеру.. потом он ловил несуществующие горшки с цветами на поворотах, чтоб не упали.. так тихим веником привели его в дурку к главврачу, он на него посмотрел, схватил стул, с намерением бросить врачу в голову, но мы были на чеку, выволокли его в коридор, повалили и отпиздили ногами.. он присмирел, ну потом сдали его местным санитарам.. было еще много случаев.. долго описывать..

[^]
belkaU
21.02.2013 - 17:33
2

Гость

Цитата (crazyBelka @ 20.02.2013 - 13:24)
Наркотики - ЗЛО!!! Любые... не бывает лёгких или непривыкаемых.

опять одно и то же. И в каждой теме одно и то же. Да, соль - наркотик, соль - зло, соль - "тяжелый наркотик", соль вызывает дикое привыкание.
Это ПРАВДА.

p.s. да, я говорю именно про обычную пищевую соль, хлорид натрия.

Это сообщение отредактировал belkaU - 21.02.2013 - 17:33

[^]
Tom2006
21.02.2013 - 17:50
-1

Ярила

Цитата
Существует всего 2 наркотика, которые действительно "очищают" рассудок и действительно помогают при введении 1 раз в 2 месяца. Но, как правило, с ним идут в частные клиники, потому что он чертовски дорогой.

P.S. Героин - наркотик для идиотов. Он популяризирован и разрушает организм довольно быстро при несоблюдении дозы (когда вы под кайфом дозу рассчитать ой как трудно

Не тренди JUS не бывает легкой или тяжелой тем более полезной наркоты как и бывших наркоманов. Все кто рекламирует, торгует, продает, распространяет, крышует и.т.д я вам все желаю что бы ваши дети стали настоящими наркоманами и обрадовали вас на старости лет. ИМХО

[^]
Bockscar77
21.02.2013 - 19:30
3

Цитата (Tom2006 @ 21.02.2013 - 18:50)
Не тренди JUS  не бывает легкой или тяжелой тем более полезной наркоты  как и бывших наркоманов.    Все кто рекламирует, торгует, продает, распространяет, крышует  и.т.д я вам все желаю что бы ваши дети  стали настоящими наркоманами  и обрадовали вас на старости лет. ИМХО

И тебе я тоже желаю, чтоб тебя прооперировали без наркоза. Ну, и раков тебе разных побольше. Чтоб метастазы боролись меж собой за захват твоего организма. Тогда точно сам орать будешь, чтоб тебе люто ненавидимых тобою бесполезных опиатов вкололи.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 21.02.2013 - 19:44

[^]
shelobsa
21.02.2013 - 19:44
0

Приколист

Цитата (Нееет @ 21.02.2013 - 12:17)
Цитата (Медбрат @ 20.02.2013 - 21:51)
для полноты картины
санитар-10 т р
медсестра-20
док-30
по Москве
ну и кто там работать будет ?

пиздеж, нету в москве таких з/п, дворник получает больше... а про врача-нарколога я вообще валяюсь...

Шутить изволите? В московской Ботке нейрохирурги с ученой степенью по 20-25 получают. Нейрохирурги! Белая кость и голубая блин кровь медицины, элитища. Информация из первых рук.

[^]
GoodGirlSima
21.02.2013 - 19:46
1

Шутник

Цитата (sam12 @ 20.02.2013 - 13:30)
прежде чем говорить об этом, мало просто насмотреться и наслушаться...нужно пройти через это, а?

НАХ???? ass.gif

[^]
Й100
21.02.2013 - 20:22
0

Приколист

Написал дилер " 2 наркотиков, которые действительно "очищают" рассудок и действительно помогают при введении 1 раз в 2 месяца" Да? blink.gif degny.gif

[^]
ledyshark
21.02.2013 - 21:23
5

Шутник

Цитата (igora555 @ 21.02.2013 - 08:19)

Можете минусить, но не верю, ну ваще никак не верю! И не потому, что чувак за свои 31год (а фактически до 27-ми раз уже 4 года чистый) пережил "четыре кодировки" потом "попробовал травку. И началась уже совсем другая история... Я кувыркался так ещё десять лет." а потом ещё и "Семь лет кололся..." нет, не по этому. А потому-что стоило парняге со всеми делами завязать и уверовать в бога, так он сразу и двушку купил и на немце стал ездить и жена умница, красавица, родила дочку. Я не завидую, я просто не верю. Не потому-что мой отец и мать всю жизнь работали и сейчас не сидят без дела, а кроме полуторки и старенькой иномарки ни на что за всю жизнь не заработали, хоть и не пили никогда, про наркоту вообще молчу, так и я кроме хаты в ипотеку ничего не заработал, хотя тоже с женой работаем оба, не наркоманы и не алкоголеги и не потому-что есть родственники которые тоже работают и ещё в церковь ходят ( в отличие от нас) но не имеют пока своего угла и ютятся в съёмной квартире. Я просто не верю что  так бывает  why.gif

А я верю. У меня одноклассница, тоже уже 5 лет не колется. Ее и ее брата, детей матери-одиночки, очень и очень скромно живущую на свою зарплату, "прицепом" в лихие 90-тые посадили на иглу, наряду с богатенькими детками всяких начальничков. Хотя взять то с нее нечего было, не то что с этой "золотой молодежи 90-х".
И тоже из самой зловонной ямы она смогла выбраться. И в тюрьме несколько раз сидела и на панеле стояла, куда ее муж-наркоман поставил чтобы деньги зарабатывала на дозу обоим. Гнила заживо, все руки в ямах. Двое сыновей (рожденных во время зависимости, так, как бы между делом) воспитывались раздельно бабушками пока она куролесила.
Через Бога тоже нашла выход, в реабилитационном центре нашла будущего мужа, тоже наркомана. Уехала в другой город, обрубила все концы. И теперь они оба живут просто замечательно и состоятельно, оба чистые, сыновей она забрала, он их принял как своих и несколько лет назад у них родился третий общий сын. Она счастлива, они ВСЕ счастливы. Она светится вся как тысяча солнц. И только выгнившие ямы на руках выдают ее.
Вот реально сама бы никогда не поверила, если бы не ее пример. Я очень очень рада за нее.

Сама я ни разу в жизни не пробовала и нарков с алкашами не терплю, но ее знаю еще с яслей, светлая она. Жизнь просто повернулась к ней тогда жопой, надо было наверное ей через это пройти, целых 15-ть лет, чтобы сейчас в полной мере ощутить настоящее счастье.

Наталья, если ты читаешь сейчас это хочу сказать тебе что ты МОЛОДЕЦ! "Так держать!!!"

[^]
dhyanesh
21.02.2013 - 22:39
5

Кавайный Жепь Ебрило

Да,всё это выглядит довольно стрёмно.Но там как я понимаю поровну наркоманов и алкашей.Однако когда говорят о ком-то,что он бухает,не имеют ввиду что он бьётся в припадках привязанный к обоссаной койке.А когда говорят,что кто-то наркоман-сразу представляют себе трясущегося заморыша с ножом,жаждущего поскорее убить кого нибудь за дозу.Такие бывают наверное(сам не видел).Но 90% наркоманов это Саши и Серёжи с вашего и соседнего подьездов.Они как-то учатся и где-то работают.Кормят бродячих собак и переводят старушек через дорогу.Всякими хитроумными путями выискивают себе небольшую дозу раз в день.Хотя день на день не приходится,и часто им приходится обходится снотворными таблетками с алкоголем.Жизнь их сера и незаметна.Они знают,что вы их ненавидите,и тихо ненавидят вас и вашу систему в ответ.Лечить их бесполезно.Лечить-значит возвращать к жизни.А жизнь то как раз они и ненавидят.Не нашлось им в этой жизни места.Вот так и маются.

[^]
СтебкаРазин
21.02.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата
Потом ушёл в армию и вся дурь там и осталась.

А много было? А где служил? Как думаешь, не нашли ее? deg.gif

[^]
Арлекин
21.02.2013 - 23:10
4

Флегматик

Цитата (Bockscar77 @ 21.02.2013 - 12:49)
Извините, но это ерунда. После однократного приёма опиатов, примерно 60% употребивших не желают продолжения банкета и теряют к ним интерес.

А всякий чёрт, утверждающий, что опиаты - тождественно равно кайфу - рекламный агент наркомафии. Хотя, на это ведутся инфантильные кайфожоры, которых оно в итоге и выкашивает. Нет худа без добра.

Бля,согласен на сто процентов agree.gif
Пробовал я этот героин,хуйня редкостная,обблевался только весь puke.gif

[^]
nik61
21.02.2013 - 23:18
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 21.02.2013 - 07:05)
для того, что бы завязать, помимо  собственного желания надо НАХУЙ послать всех своих "друзей" и полностью сменить круг общения.

Ну а уж если завяжешь, все, так называемые "друзья " отваляться сами как болячки, нет поиздеваются немного конечно, а потом в один прекрасный миг и нет их, как будто и не было совсем , им с вами просто не интересно, сам прошел путь алкаша срок правда маленький года полтора, но хватило до самой ж....пы, что -то не хочется жизнь на стакан менять, а уж тем более на дурь...жизнь она одна, думайте, люди думайте...

Это сообщение отредактировал nik61 - 21.02.2013 - 23:22

[^]
Zaryatka
21.02.2013 - 23:18
1

Шутник

да кто-нибудь уже скажет, ЧТО ЭТО ЗА 2 НАРКОТИКА таких чудодейственных???)) и какие у них в клиниках наименования?? приблизительная цена?? я что, зря 6 страниц прочитала?((

[^]
belkaU
22.02.2013 - 02:49
2

Гость

Цитата (igora555 @ 21.02.2013 - 08:19)
[QUOTE=kalmar81,21.02.2013 - 06:17]
Можете минусить, но не верю, ну ваще никак не верю! И не потому, что чувак за свои 31год (а фактически до 27-ми раз уже 4 года чистый) пережил "четыре кодировки" потом "попробовал травку. И началась уже совсем другая история... Я кувыркался так ещё десять лет." а потом ещё и "Семь лет кололся..." нет, не по этому. А потому-что стоило парняге со всеми делами завязать и уверовать в бога, так он сразу и двушку купил и на немце стал ездить и жена умница, красавица, родила дочку. Я не завидую, я просто не верю. Не потому-что мой отец и мать всю жизнь работали и сейчас не сидят без дела, а кроме полуторки и старенькой иномарки ни на что за всю жизнь не заработали, хоть и не пили никогда, про наркоту вообще молчу, так и я кроме хаты в ипотеку ничего не заработал, хотя тоже с женой работаем оба, не наркоманы и не алкоголеги и не потому-что есть родственники которые тоже работают и ещё в церковь ходят ( в отличие от нас) но не имеют пока своего угла и ютятся в съёмной квартире. Я просто не верю что так бывает why.gif

А что в этом такого? Идёшь работать - и всё ок, было бы желание. Я и без героина пропинал свою молодость. и к 27 400тыщ долга. ни машины, ни квартиры, ни работы нормальной.

Понял, что что-то не так, ЧУТЬ-ЧУТЬ поднапрягся, подучился, нашёл перспективную работу, уже есть авто иномарка и долг стремительно сокращается. А прошёл всего год.

[^]
mutalipov
22.02.2013 - 05:12
0

МОРЕ В УФЕ

Цитата
Бля,согласен на сто процентовПробовал я этот героин,хуйня редкостная,обблевался только весь

Передозил, на пару точек больше и ты бы "отъехал" Береги себя!

[^]
ralgis
22.02.2013 - 07:47
0

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.02.2013 - 06:37)
Немного от меня
Взял я на работу бывшего наркомана, на синекурную должность складского рабочего. По его словам, кололся он 6 лет. перепробовал разные клиники, кодировки и наконец нашел для себя какой то религиозный центр по спасению подобных заблудших душ. Его вылечили, но он ДУРАК! Не оскорбление это, не унижение, он реально и полностью ДУРАК. Все время что то бормочет о Всемогущем, крестится и у него в руках мыши ебутся. Не семьи у него, не увлечений, только встречи со своими "братьями", где они молятся, молятся и еше раз молятся.
Вот и сейчас он тащит коробку и сам уже похоже забыл куда ее притащить надо!
Выгоню я его с 1 марта, дурак он.

Ну уж лучше так, чем наркоманить :) А про "в руках мыши ебутся" - это как? :)))) Подозреваю что это с религией связано какое-то движение, но вот какое...

[^]
skaaraje
22.02.2013 - 08:17
0

Юморист

че та многа букав :(
про NZT48 уже писали? не? а про доб?
нарки которые завязали, алканавты с несколькими кодировками,
отож - модняво мля.
реально только написано что синьку надо прикрывать государством поощряемую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61563
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх