Каково это - работать в наркологии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalmar81
21.02.2013 - 07:56
23
Статус: Offline

Ярила

igora555
А зачем мне врать , смысл какой?....
Блин , я столько букв написал и про употреб и про выздоровление , и про веру , и про внутренние переживания , и про то чем сейчас занимаюсь , как можно было из всего этого выцепить только машину и квартиру?)))

[^]
PAB78
21.02.2013 - 08:48
2

born and raised

По этой теме вспоминается фильм который впечатлил меня правдоподобностью, фильм - Я, про то как молодой человек собирается откосить от армии в районной психбольнице..

[^]
MrDubrovsky
21.02.2013 - 08:52
4

Балагур

Цитата (Санег @ 20.02.2013 - 14:32)
Цитата (NikitaIzh @ 20.02.2013 - 13:30)
Цитата (and11 @ 20.02.2013 - 13:20)
Цитата
Существует всего 2 наркотика, которые действительно "очищают" рассудок и действительно помогают при введении 1 раз в 2 месяца

Брехня!

Автор "травку" ввиду имеет.

Скорее кокаин, а то и лсд. Врятли траву можно к очень дорогим отнести.

Если частная клиника, скорее всего ЛСД под наблюдением опытного психолога.

[^]
psyspy
21.02.2013 - 08:59
4

Шутник

У меня родственник проходит лечение в ЦЗМ(Центр здоровой молодежи), конечно платим за лечение, но есть результат, и хочется верить, что средства которые вложили принесут положительные плоды. Очень грустно читать иногда на ЯПЕ высказывания, что пусть нарики сами дохнут и нечего им помогать. Мне кажется такие люди эгоцентричны, и все это до поры до времени пока к вам не постучится что-то подобное! По теме психушки... приезжали навещать, ну и конечно жесть. Но лично я видел, что те кто плохо себя ведет, получают такие "лекарства", что даже когда пытаются поесть засыпают с ложкой у рта, так что буйные просто постоянно спят!

[^]
zula883
21.02.2013 - 08:59
-2

PUNKS NOT DEAD

Пост ни о чем,слышал звон..

[^]
Модегъ
21.02.2013 - 09:04
16

Приколист

Мнения врачей о своих подопечных кратко и ёмко изложены в определении ТС - "ЖИВОТНЫЕ". Примерно такую же ненависть они испытывают в свой адрес от них. Например, нарколог Нефтескважинска Иванов был неоднократно отмудохан своими благодарными пациентами после выписки из стационара.
Позволю себе повториться:
Я лежал два раза в "бесплатной" наркологии (когда героинствовал ещё) по месяцу.
Жизнь там была - не сахар. Всё строго по расписанию, малейшая бычка - и сразу попадаешь на "вязки" (отдыхаешь, привязанный к панцирной сетке), охрана пресекает жёстко, постоянно на продоле мусора с автоматами, потому что постоянно в острой палате тусуют пара суицидников с СИЗО или близлежайшей зоны.
Жрачка - мусор, таблетки и уколы прут только первые пару часов, всё остальное время - рутина и постоянные напряги персонала пошустрить на них. Доходит до скандала, а скандал - это опять живительные пиздюлины от охраны и снова "вязки".
У нас не было женского отделения (это только у алкашей такое, они выше этадом), поэтому девки-торчушки тусовались просто в отдельной палате. Когда у них заканчиваются ломки (3-5 дней после заезда), то они вспоминают, что у них ещё есть половые органы и либидо и САМИ прут тебе в штаны. Однако и тут засада - коварные медсёстры чуют запах секса в воздухе и пресекают любые попытки к коитусу на корню, а это тоже негативно действует на и без того расашатанную нервную систему, когда с тебя бабу за волосы стаскивают, например.
Короче, не надо тудой попадать "по своему желанию", имхо ...

[^]
olicheg
21.02.2013 - 09:11
3

Шутник

Цитата (kalmar81 @ 21.02.2013 - 05:44)
сегодня трезвый :)

ну и правильно, моим знакомым тоже это помогло. хорошие там единомышленники

Это сообщение отредактировал olicheg - 21.02.2013 - 09:11

[^]
Baterfinger
21.02.2013 - 09:18
0

Хохмач

Жесть

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 21.02.2013 - 10:03

[^]
котатиныч
21.02.2013 - 09:18
4

Весельчак

Цитата (kalmar81 @ 21.02.2013 - 05:44)
, сегодня трезвый :)

NA и AA рулят, согласен.

2 года, как трезв и счастлив. Дай Бог всем страждущим разума и душевного покоя!

[^]
Dinara2805
21.02.2013 - 09:22
1

Шутник

Мда......

Добавлено в 09:25
Сложно у них все.... я получаю кайф от того, что солнце светит... что дочь моя улыбается...... им этого не понять..... жалкие людишки...

[^]
DerZky
21.02.2013 - 09:29
6

Гость

как страшно жить

[^]
6eJIk
21.02.2013 - 09:30
2

Шутник

Цитата (АлексПЭ @ 21.02.2013 - 08:05)
как сказал один знакомый бывший наркоман (реально бывший), для того, что бы завязать, помимо  собственного желания надо НАХУЙ послать всех своих "друзей" и полностью сменить круг общения.
А по теме- дурка, это жесть та ещё... Один мой товарищ там год санитаром работал... а уволился, потому как не выдержал.

Не знаю как с нарками, у меня опыт отказа от алкоголя.
Пил "как все", праздники всякие, пятницы и прочая хрень. Ничего не пропивал, не вел асоциальный образ жизни. Частенько напивался "в гавно", всякий треш по синьке творили.
Решил что алкоголь не то что нужно для полноценной жизни. Ни с кем не пытался прекратить общаться, посещал все пьянки, но был уже с соком там. В итоге почти со всеми "друзьями" перестал общаться ибо нет общих точек то, кроме алкоголя. А посещать пьянки даже с соком - глобальна потеря времени, перестал это делать.
Так что имхо посылать всех не обязательно, все от человека зависит. Если слать из боязни сорваться, то сорваться можно и когда около магаза позовут "третьим быть". Так что не в посыланиях счастье.

Еще трек в тему поста

Это сообщение отредактировал 6eJIk - 21.02.2013 - 09:41

[^]
OMEGAIRK38
21.02.2013 - 09:32
0

Шутник

хрю-му сю-сю му-сю...вижу сцуко обыватели одни сидят тут у компов тру хуйню. пороха не нюхали moderator.gif

Добавлено в 09:34
был и в дурке и в нарке не жалею ни годов ни потерь. опыт сцука ахуенный...

[^]
ksa723
21.02.2013 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Jus @ 20.02.2013 - 15:16)
P.S. Героин - наркотик для идиотов. Он популяризирован и разрушает организм довольно быстро при несоблюдении дозы (когда вы под кайфом дозу рассчитать ой как трудно).

© talstas89

Все наркотики для идиотов

[^]
OMEGAIRK38
21.02.2013 - 09:48
3

Шутник

"Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью"(Франсуа Мориак) Красиво сказал. Трудно отказаться от наслаждений..

[^]
americano
21.02.2013 - 09:48
2

Ярила

Цитата
По человеческой глупости его принимают с первого же раза внутривенно и получают зависимость с 1-2 приёма

Чушь. Зависимость к лошадке появится не ранее, чем недельки через две плотной системы, а то и более. Просто с первого раза может понравится.

Добавлено в 09:49
Цитата
Героин - наркотик для идиотов. Он популяризирован и разрушает организм довольно быстро при несоблюдении дозы (когда вы под кайфом дозу рассчитать ой как трудно).

А вот это правда.

[^]
Модегъ
21.02.2013 - 09:50
32

Приколист

Цитата
ну ваще никак не верю! И не потому, что чувак за свои 31год (а фактически до 27-ми раз уже 4 года чистый) пережил "четыре кодировки" потом "попробовал травку. И началась уже совсем другая история... Я кувыркался так ещё десять лет." а потом ещё и "Семь лет кололся..." нет, не по этому. А потому-что стоило парняге со всеми делами завязать и уверовать в бога, так он сразу и двушку купил и на немце стал ездить и жена умница, красавица, родила дочку.

Ну почему, тут ничего удивительного нет как раз.
У меня героинового стажа - 10 лет (со 2-го кура ВУЗа зарядил).
ВУЗ закончил, защитился на "отлично", работу по специальности нашёл.
И всё время кололся. За это время открыл своё дело, дважды был женат и разведён. Квартиру родители оставили, ну а на всякие излишества - сам зарабатывал. Из дома не вытащил на дурь даже старой прищепки.
Правда в последние пару лет своей "сессии" - закололся до свинского состояния, дважды был под следствием, схлопотал увесистую условку, просрал фирму свою напрочь.
Решил бросить, бросал где-то полгода, а как почувствовал себя более-менее - схватил шмотки в охапку, прыгнул в машину и уехал за 5 тыщ километров. В новый город, в новую жизнь. По пути выкинул записную книжку, стёр всё с мобильника, да и уезжал-то ночью, как вор.
Сейчас не колюсь уже 6 лет, выпиваю конечно - но без запоев и дебошей.
В прошлом году родилась дочка, в этом году - купил себе дом в городе.
Снова фирма, куча дел (чёртов ЯП отвлекает, конечно), "тяжёлое" увлечение - карпфишинг и куча новых друзей.
У меня всё хорошо, чего и тебе тебе желаю.

[^]
OMEGAIRK38
21.02.2013 - 09:52
1

Шутник

кури лечебную марихуану и смотри дискавери. все будет ок если ты не дебилок

[^]
americano
21.02.2013 - 09:54
1

Ярила

Цитата
Можете минусить, но не верю, ну ваще никак не верю! И не потому, что чувак за свои 31год (а фактически до 27-ми раз уже 4 года чистый) пережил "четыре кодировки" потом "попробовал травку. И началась уже совсем другая история... Я кувыркался так ещё десять лет." а потом ещё и "Семь лет кололся..." нет, не по этому. А потому-что стоило парняге со всеми делами завязать и уверовать в бога, так он сразу и двушку купил и на немце стал ездить и жена умница, красавица, родила дочку. Я не завидую, я просто не верю. Не потому-что мой отец и мать всю жизнь работали и сейчас не сидят без дела, а кроме полуторки и старенькой иномарки ни на что за всю жизнь не заработали, хоть и не пили никогда, про наркоту вообще молчу, так и я кроме хаты в ипотеку ничего не заработал, хотя тоже с женой работаем оба, не наркоманы и не алкоголеги и не потому-что есть родственники которые тоже работают и ещё в церковь ходят ( в отличие от нас) но не имеют пока своего угла и ютятся в съёмной квартире. Я просто не верю что так бывает why.gif

А чего минусить? Ну не веришь, не верь себе. А так на самом деле бывает, и не редко.

[^]
Ящерка
21.02.2013 - 09:56
3

Шутник

Цитата
Существует всего 2 наркотика, которые действительно "очищают" рассудок и действительно помогают при введении 1 раз в 2 месяца

Это секс и рок-н-ролл.

мои собалезнования сексу 2 раза в месяц)))

[^]
OMEGAIRK38
21.02.2013 - 09:59
-2

Шутник

просто срок чистоты еще мал, может крутануть так что охуеешь.у многих кто завязал жизнь быстро приобретает все современные аксессуары, а потом снова одиночество и дно. бросить наркотики и посвятить себя такой хуйне как пропаганда в детоксах, дурках итд - уж лучше бы кололся... что так, что так нихуя полезного нету..

[^]
coffin
21.02.2013 - 10:03
5

мрачный оптимист

Просто класс! Ублюдок, который считает себя человеком, а пациентов животными. И такие твари работают в больницах везде, по всей стране.
Да, наркоман страшен, а при ломке вдвойне или больше.
Да, он уже не человек.
Имею опыт общения, насмотрелся и намучался.
Но, если ты врач, если ты берешься лечить, то относись как к человеку!!!
Иначе ты не врач, ты козел и пидор гнойный.
Не можешь работать с животными - уходи болванки точить на завод, только там никто не сунет пятерочку в карман белого халата. Тварь паскудная, ненавижу.

[^]
Модегъ
21.02.2013 - 10:04
1

Приколист

Цитата
бросить наркотики и посвятить себя такой хуйне как пропаганда в детоксах, дурках итд - уж лучше бы кололся... что так, что так нихуя полезного нету..

Поддержу
Если бросил - бросай весь антураж, все эти унылые тусова АН и прочее, уничтожь свою регу на драгюзерс.ру, максимум на что тебя должно хватать - пару постов в год на эту тему на ЯПе ;)

[^]
СаетаЯ
21.02.2013 - 10:07
3

Приколист

Цитата (dii5igner @ 20.02.2013 - 14:20)
музыка - мой наркотик!!!! я играю металл!!!

а я слушаю и кайфую brake.gif

и врут все, кто говорит, будто бы такую музыку слушают (играют, поют) только наркоманы! dont.gif

с детства слушаю! и сын мой с детства любит)))

[^]
OMEGAIRK38
21.02.2013 - 10:10
0

Шутник

Цитата (Модегъ @ 21.02.2013 - 11:04)
Цитата
бросить наркотики и посвятить себя такой хуйне как пропаганда в детоксах, дурках итд - уж лучше бы кололся... что так, что так нихуя полезного нету..

Поддержу
Если бросил - бросай весь антураж, все эти унылые тусова АН и прочее, уничтожь свою регу на драгюзерс.ру, максимум на что тебя должно хватать - пару постов в год на эту тему на ЯПе ;)

да уж без постов никак ибо -- НАВСЕГДА. кто попробовал слезы мака(так называют герин, потому что производная опиат), тот будут плакать всю жизнь. возможно с какими-то многолетними перерывами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61563
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх