Личный реквием по русскому народу, Кто будет работать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
63rS3rK
9.08.2012 - 15:12
6
Статус: Offline

Балагур

Автор права в Украине такая же херь. Три года назад переехал сюда из Узбекистана, (сам не узбек, туда еще дед с бабкой переехали, при союзе многие ехали где работа была и квартиры молодым давали). Так вот в течении месяца устроился на работу, причем сразу по зарплате стал зарабатывать больше чем многочисленные соседи и родня. Тут же начались подъебки мол хитрожопый, ворюга и прочее... А сами из центров занятости не вылазят оформляют мелкие подачки, а про работу говорят мол нас никто не зовет. Хотя в принципе все с высшим образованием, регалиямии прочим... Кто им мешает пойти устроится? Я??? так я тут всего три года и работаю обычным сисадмином. Причем сменил уже три работы и ни разу не жаловался то на Ющенко то на Януковича. При чем здесь они? Если сидишь и нихуя не делаешь, а если и делаешь то с таким отношением, что кто то тебе чем то обязан. Живем при капитализме -а тут кто успел тот присел. Я думаю жаловаться здесь на приезжих, на правительство, на соседей- удел слабых. Мне на это лично времени нет, я семье своей не объясню почему из-за внешней политики со страной гандурас, или по причине того что президент мудак, у нас дома нет хлеба!

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 9.08.2012 - 15:14

[^]
LaikHory
9.08.2012 - 15:16
3

Приколист

А у меня препод по экономике был узбек... Один из любимейших преподов между прочим. Профессор....
Есть че хорошего рассказать о некоторых евреях, мулатах и даже одном полуливийце Ахмате. Хороших русских тоже знаю. А еще знала русского, которому слишком мало (по его мнению) платили, и вообще государство не заботилось, поэтому он выставлял командиру коньяк, договаривался, и на службу не ходил. Но не работал в другом месте, а тусил, телик смотрел, на диване валялся. Не исключаю, что узбеки, в их естественной среде обитания, тоже такими бывают.

Это сообщение отредактировал LaikHory - 9.08.2012 - 15:17

[^]
Velkan
9.08.2012 - 15:20
2

Радиогубитель 80lvl

не ну заебись, таджик за 4 часа сделал 3500. на выходе 875р.ч - тоесть за 10 часов работы сделает 8750рублей на себя не башляя никому.

где вы видели такую оплату у нас? а Диме фирма платит 1000р.день. работа с 9 - 19. на выходе 100р.час. - за такую зарплату вас таджики нахуй пошлют.

нанял давеча, русских для ремонта квартиры. заштукатуривание стен и покраски потолка . комната площадью 10 кв.м у них ушел месяц. отдал им за работу 20тр. кругом не доделки. ладно хуй с ним сделали..
.
нанял их же делать ванную комнату. выровнять стены и положить плитку, залить пол, и потолок из панелей. огласили ванную под ключ в 35000 типа все будет готово.... ванна 2.3 * 1.5м
место того что бы ровнять одну стену ротбандом, закрыли ее гипсокартоном. кругом недоделки. вечные отмазки. работать начинают с 11. в 17 их уже нет. спиздили инструмент. курили бычки в окно насрали не убрали.

не русских не закажу вообще мне не когда бегать а ними.

так а наши вообще отказались ремонт делать типа у них отпуск.

кухню сам буду ровнять. крик души

хочешь делать хорошо, делай все сам.

[^]
yoburgh
9.08.2012 - 15:22
0

Мисс Естественность 2012

хрен знает, мне кухню 3 разных бригады делали - русские, молдоване и таджики. Все накосорезили.
Нахуй, в следующий раз сама сделаю.

Это сообщение отредактировал yoburgh - 9.08.2012 - 15:22

[^]
Azver
9.08.2012 - 15:36
1

Весельчак

Фу, мля. накинулись на ТС, всё она правильно пишет, русские, по сравнению с азиатами(и если честно, и не только с азиатами) - ленивые дыбилы, особенно что касается физического труда, и этот "Дима" далеко не единственный пример. Помню был недавно срач по поводу китайцев которые огурцы выращивают на востоке России, и хорошие огурцы, и дешевле в два раза, а всё потому что не воруют и ебашат с утра до ночи. За это местные их ненавидят лютой ненавистью, ибо хлеб у несчастных отбирают.
Русский человек же не скотина работать без обеда, правда? А если хозяйка ещё и 50 грамм не капнет после тяжелого рабочего дня, то это ж просто беспредел.
Работать надо, господа, а не пиздеть по форумам и обвинять в собственной несостоятельности медведпутов, едросов, пидарасов и прочую нечисть.

[^]
EverLost
9.08.2012 - 15:50
1

18+

ахуеть!
недели три назад соседке по даче - бабушке божий одуванчик за символические 2 бутылки пива вдвоем с братом раскидали такой камаз песка за пару часов.
Во мы продешевили faceoff.gif
А этих Дим кстати много. Хорошо что кроме жалоб и нытья они не могут ничего)

[^]
Pilot27
9.08.2012 - 16:16
-2

Шутник

Чистейшая правда. Россияне не хотят работать, а могут только ныть как им плохо жить, но пальцем не пошевелят и с дивана очко не оторвут чтобы хоть что-то сделать. Был убеждён на многих. Это так sad.gif

Это сообщение отредактировал Pilot27 - 9.08.2012 - 16:16

[^]
Gilas
9.08.2012 - 16:27
0

Весельчак

Собрать бы всех вас русофоов да на кораблик, динамитиком напичканный, присадить... gigi.gif

Сейчас вот ремонт помогают делать русские парни: качественно, недорого, динамично. Так что фтопку этот очередной антирусский вброс. dont.gif

[^]
drums2004
9.08.2012 - 16:32
2

Хохмач

Цитата (rozenbom @ 8.08.2012 - 10:29)
Мне на пятый этаж без лифта за 500 рублей тщедушный таджичок 10 мешков ротбанда по 30 кг заносит, причем за заход он берет разом два мешка, кладет на одно плечо и несет. Вряд ли русский будет такую работу выполнять за такие же деньги.

Да легко .. заелись вы москвичи .

[^]
2Shturman
9.08.2012 - 16:41
10

Шутник

Вопрос сложный и неоднозначный. У меня работали и русские и хохлы и узбеки и таджики.
Но, по порядку.

Дано: Зарплата 17000 в месяц. Работа по огороду, строительству и пр. Живут в отделанной теплой комнате. Горячая вода + холодная. Хороший санузел с душевой кабиной. Кухня с холодильником и газовой плитой. За проживание НЕ платят.
Мой опыт строительства 12 лет.

Итог:
1) Опыт работы с русскими показал, что больше вопросов что и как. Пьянство. Запои. Лень.
2) Таджики. Эти только либо копать, либо ломать. Больше ни чего делать не умеют. Хотя, при найме на работу говорят, что баню могут срубить. На деле им только кувалду и лопату можно доверять. Очень предприимчивый народ. Могут устроится на параллельную вашей работу. Не делать ни там, ни тут. Практически 20% таджиков ПОНИМАЮТ по русски.
3) Хохлы. Хитрые. Порою наглые. Часто чересчур наглые. Хорошие работники 1 из 10. Если проработал месяц и увольняешь его, нужно досмотреть его багаж. Как правило, "подрезают" все что не прибито. За 12 лет работы остался один хохол, который в этом году работает у меня 7ой год. Работает вахтой. 3 месяца у меня, на 3 недели домой. РАботник очень хороший. Понимаем друг друга с полуслова. На сегодня его зарплата составляет 37 000 руб. Все остальные 9ть.... даже не хочется вспоминать...

4) Узбеки. В корне народ не работящий. Хорошего работника надо искать искать и еще раз искать. Т.е. при вас они будут делать вид, что работают. Стоит Вам отлучится, работа останавливается и начинается жевание насвая. Хорошие работники 2 из 10ти. Возраст от 28 - 30ти лет. Младше по русски не понимают. За последние 5 лет у меня прижилось двое, третий на испытательном сроке. Один из прижившихся перевез жену и работают вдвоем. Большие молодцы. Стартовая зарплата в 2010 году - 17 000 руб. ЗП на сегодня 27 000 - он, 20 000 - она.

5) Белорусы. Если Вам повезет отхватить на работу деревенского одинокого мужичка из Белоруссии, советую рвать его с руками и ногами. Лучшего "второго хозяина" для вашей усадьбы не сыщете. Хорошие работники из указанной категории - 5 из 10.

НА основании своего опыта, хочу посоветовать тем, кто нанимает работника на долгий срок. Сразу же при встрече проверять знание русского языка. Если знания на 3и, не берите. Вам просто надоест ему что-то объяснять по десять раз. Желательно, чтобы работник был не городской. Умел обращаться с печкой и отличал петрушку от укропа))) Так же желательно, чтобы работник имел рабочую специальность, либо умел что-то делать по строительству. Если он кладет брусчатку, поверьте научить его варить сваркой не составит проблем. НИКОГДА не давайте аванс. Делайте минимум 4 дня испытательного срока. За время которого, можно получить представление работящий человек или нет.
Никогда не ставьте отношения так, что Вы - господин, а он ваш раб. Помните, все мы люди и не знаем, как повернется завтра. Давайте людям отдохнуть и человеческие условия для жизни.
Те люди, что работают у меня больше 3х лет имеют со мной дужеские отношения и я очень доволен ими.
Да, и, показывайте ему, что Вы умете делать все то, что делают они. Мне не составляет труда встать рядом с работником и раскидать песок или асфальтовую крошку. Либо обшить стену вагонкой, или приварить ворота и т.д.

Что касается топикстартера, то я не понимаю, как таджикский мальчик спросил у нее за второй КАМАЗ. Либо этот мальчик прожил всю жизнь в России, либо топикстартер разговаривает на восточных языках.)))) В остальном полностью согласен с ней.

Если минусите, то обоснуйте! Я не квалифицирую людей по национальному признаку. Разговор идет о моем личном опыте о РАБОТНИКАХ.

Это сообщение отредактировал 2Shturman - 9.08.2012 - 17:01

[^]
lds040580
9.08.2012 - 16:50
1

Шутник

десять камазов - это мало ,у меня знакомый 30 заказывал

[^]
гильза
9.08.2012 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (Modigar @ 8.08.2012 - 11:21)
Блять,. был у меня опыт работы с таджиками. Нужно было дом на даче отштукатурить. Дал задание, прихожу через пару дней на дачу за машиной, перед гаражом прямо на черноземе лежит куча сухой смеси, куда эти таджики сыпят песок (в сухой смеси он уже есть, блять!!!), поливают водой и перемешивают прям с черноземом. Я охуел, тем более машину из гаража при таких раскладах не достать. Переделывали они за свой счет аж 4 раза. Материал у них был правда откуда то пизженный.
Делали нам ремонт в квартире русские ребята. Все, кто ни приходил во время ремонта (кухонщики, потолочники) охуевали от того как чисто, ровно и со знанием дела все сделано.
Таджики охуели совсем, и нисколько не лучше отечественной алкашни из деревень, тем более тоже бухают по черному, несмотря на свой Коран.

Откуда пизженый? Да от таких дур как ТС написал. Там у нее половину цемента небось украли, забор по весне завалится, а фундамент потрескается.

Таджиков только копать ямы и цемент из миксера разгонять.

Причем удивительно, русской у нее не стал делать работу за 1000 рублей , за которую она заплатила таджику 7 тысяч.

[^]
гильза
9.08.2012 - 17:49
2

Шутник

Цитата (Azver @ 9.08.2012 - 16:36)
Фу, мля. накинулись на ТС, всё она правильно пишет, русские, по сравнению с азиатами(и если честно, и не только с азиатами) - ленивые дыбилы, особенно что касается физического труда, и этот "Дима" далеко не единственный пример. Помню был недавно срач по поводу китайцев которые огурцы выращивают на востоке России, и хорошие огурцы, и дешевле в два раза, а всё потому что не воруют и ебашат с утра до ночи. За это местные их ненавидят лютой ненавистью, ибо хлеб у несчастных отбирают.
Русский человек же не скотина работать без обеда, правда? А если хозяйка ещё и 50 грамм не капнет после тяжелого рабочего дня, то это ж просто беспредел.
Работать надо, господа, а не пиздеть по форумам и обвинять в собственной несостоятельности медведпутов, едросов, пидарасов и прочую нечисть.

О видать гострабайтера- русофоба понесло.

Нормальные государства поднимают уровень жизни СВОЕГО народа. закрывая дорогу перед дешевыми эмигрантами.
Попробуйте например поехать на неквалифицированную работу в америку.....

Потом, если они такие окуенные работники, то почему ВЫ не построили у себя дома рай на земле , а сидите в дерьме и разрухе на з/п 20 баксов в месяц и у нас сортиры моете? И еще учите как жить.

PS "Русский человек же не скотина работать без обеда, правда?"

Правда, а вас что за скотов держат?

PPS Да заставлять русских кидать бетон разорительно, микроскопами гвозди не забивают. Лучше это будем собирать.
Это вам не кайлом махать

Это сообщение отредактировал гильза - 9.08.2012 - 17:57

Личный реквием по русскому народу

[^]
GINNUR
9.08.2012 - 18:24
-1

Хохмач

Цитата (2Shturman @ 9.08.2012 - 17:41)
Хохлы. Хитрые. Порою наглые. Часто чересчур наглые. Хорошие работники 1 из 10. Если проработал месяц и увольняешь его, нужно досмотреть его багаж. Как правило, "подрезают" все что не прибито.

Белорусы. Если Вам повезет отхватить на работу деревенского одинокого мужичка из Белоруссии, советую рвать его с руками и ногами.

Вот тут поддерживаю. У меня, у сотрудников, конечно не черная работа, а в основном бумажная.
Украинцы милые люди, побухать, пообщаться, отдыхать, но работать с ними невозможно, постоянно попытки что то спиздить, до сих пор у меня 2е в розыске.

Белорусы золотые люди в работе, если слышу о контракте, где задействован белорус, это 100% чистая и быстрая сделка без наебов. Управление своим филиалом в США, я доверил белорусу, которого видел только раз в жизни, и до сих пор ни одного косяка.

Всем тем кто страшится засилья таджиков, узбеков, кавказцев у себя на улицах, добро пожаловать к нам, у нас их ничтожное количество) Так что положить плитку, сделать ремонт, вы захотите, но не найдете выходцев со Средней Азии, все делают татары(серьезную работу) и марийцы.

[^]
Fanger74
9.08.2012 - 18:48
1

Плохой мальчик

Цитата (udha83 @ 9.08.2012 - 16:08)
15 мало и для региона. за 15 ты сможешь выжить.

Тебе виднее. Мы с женой, наверное, на Марсе живём. gigi.gif

P.s: у меня з/п 20 т.р., у неё 12т.р.

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 9.08.2012 - 18:49

[^]
LatLeha
9.08.2012 - 21:08
2

Ярила

В российских рублях и ценах ничего не смыслю (курсы валют лень искать).

Таджики в лабатании на стройках тоже замечены (вроде бы, по слухам).

Просто, короткий вывод от себя:
Женщино, напИсавшее опус - ТП - это раз.
Родственникам, друзьям - обычно помогают бесплатно (нормальные люди, которые знают, что и им - так же помогут и независимо от благосостояния конкретных индивидуумов) - это два.
Работа стОит тех денег, которых она стОит на конкретном рынке в конкретное время - это три.
Работа не *уй - стоЯла и стоЯть будет. Работа не волк - в лес не убежит. Отложи на завтра то, что можно сделать сегодня - и у тебя будет 2 свободных дня. Сколько ни работай - всех денег не заработаешь. От работы кони дохнут (в конце концов). - этА четыре.
Возмущение аФФтарши, жрущей (видимо) черную икру ложками, запивая Мадам Клико и при этом на свАЁй рАботе перекладыванием бумАЖков, стучанием по клаве с целью создания говносрача и полировкой нОГтев - впечатлило и улыбнуло. - этА пять.

Пы.Сы.
- Ученик, как фамилия?
- Торчун.
- О, Торчун! Торчун - это пять! - этА шесть. cry.gif

Пы.Пы.Сы.

В сложившемся мире, при выполнении ЛЮБОЙ работы из пунктов:
- быстро
- качественно
- дешево
можно выбрать только два.
И это - закон жизни (не законодательства).

Это сообщение отредактировал LatLeha - 9.08.2012 - 21:17

[^]
Reannon
9.08.2012 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (LatLeha @ 9.08.2012 - 21:08)

В сложившемся мире, при выполнении ЛЮБОЙ работы из пунктов:
- быстро
- качественно
- дешево
можно выбрать только два.
И это - закон жизни (не законодательства).

Вот это верно,в ремонте или быстро или хорошо.Существует такое понятие,"технология" называется(включает в себя время высыхания,максимальные слои ну и так далее). Тот-же "Ротбанд"может сохнуть и сутки,и трое.А пока не высохнет финиш на него не положишь.Так и со всеми работами(грунтовка должна сохнуть не 10 минут,двери сначала подпенивают,а не забивают пену пока из всех щелей не попрет,на"Фюгенфюллер" без финиша обои не клеятся и еще 1000 примеров). Но все хотят быстро и в идеал(и за копейки).
И клиенту часто похер,ему сроки важны,а иначе сокращается оплата.

Это сообщение отредактировал Reannon - 9.08.2012 - 21:44

[^]
gogl3
9.08.2012 - 21:54
0

Ярила

Хуле копья ломать...никто не признаеться никогда что он- тупое, ленивое быдло. Обидно всё таки, и не конструктивно. А вот порасуждать....Так и будут лапшу тут развешивать по ушам.
А в реалии всё видно на улицах городов.
Кхм. И на Олимпиаде тоже.

[^]
Охтыж
9.08.2012 - 22:04
0

Юморист

Цитата (Fanger74 @ 9.08.2012 - 13:56)
Цитата (Охтыж @ 9.08.2012 - 14:11)
Извини чувак,но в Москве не разрешают держать свиней и кур,да и с огородами напряжённо.ога.

Кто конкретно тебе запретил заниматься сельским хозяйством? Или для животинки балкона нет? Да и при чём здесь оно, если в городах за МКАДом живут люди(!!!) на эти самые 15к в месяц(!!!), не голодают и даже умудряются проводить отпуск в этих ваших египтотурциях. Чудеса, правда?

P.s: из-за граждан вроде тебя Москвичей не любят. dont.gif

Ты серьёзно про балкон?
Я х.з. где живут на 15т,но это где-то оченна далеко от мкада и при этом видимо имеют своё хозяйство.Потому как в подмосковье на 15т можно только выживать.

Добавлено в 22:13
Цитата (Fanger74 @ 9.08.2012 - 18:48)
Цитата (udha83 @ 9.08.2012 - 16:08)
15 мало и для региона. за 15 ты сможешь выжить.

Тебе виднее. Мы с женой, наверное, на Марсе живём. gigi.gif

P.s: у меня з/п 20 т.р., у неё 12т.р.

Чувак 20+12=32,это в 2 раза больше чем 15.Ога?

Добавлено в 22:21
Цитата (Azver @ 9.08.2012 - 15:36)
Помню был недавно срач по поводу китайцев которые огурцы выращивают на востоке России, и хорошие огурцы, и дешевле в два раза, а всё потому что не воруют и ебашат с утра до ночи. За это местные их ненавидят лютой ненавистью, ибо хлеб у несчастных отбирают.

Смотрел я тут передачку за эти огурчики.Их дешевизна складывается из конских доз удобрений и хуй пойми как попавших в страну и живущих в шалашах китайцев.Ясен пень,что налоги они не платят.

[^]
Kanoka
9.08.2012 - 22:25
2

Весельчак

Честно,mинусую тебя. Это может у Вас в Moscow такие зарплаты и такие люди, но Москва это не вся Россия, зажрались Вы там чесс слово...

Это сообщение отредактировал Kanoka - 9.08.2012 - 22:26

[^]
Охтыж
9.08.2012 - 22:28
0

Юморист

Цитата (Kanoka @ 9.08.2012 - 22:25)
Честно,mинусую тебя. Это может у Вас в Moscow такие зарплаты и такие люди, но Москва это не вся Россия, зажрались Вы там чесс слово...

А подробней?Какие у нас зарплаты и какие люди?

Это сообщение отредактировал Охтыж - 9.08.2012 - 22:29

[^]
diman81
10.08.2012 - 02:10
-2

Юморист

Если по два камаза в день то в 45-50 лет сдохнешь от боли в суставах или от сердечного приступа.

Таджики у себя дома за 7000р. будут питаться как русский с зарплатой 70000р. ничего себе не отказывать. У них хлеб стоит 2-3 рубля а кило мяса 40-50 рублей.

Так что не охуевайте буржуи ебаные.

Русские с такими землями и недрами которые предки добыли кровью и потом должны вообще хотя бы пару сотен лет в масле кататься.

Жидки ещё в кремле по платятся за всё.

[^]
alcoholic
10.08.2012 - 03:28
0

Ярила

Такова реальность. Правда тут тоже есть подводные камни, но в целом вы все верно заметили. Наши соотечественнички давно перестали работать. Все хотят получать деньги, но никто не хочет работать. Сознаюсь, тоже нанимал разнорабочего на участок работ, в котором я совсем не ориентировался. Разумеется, то что я мог сделать сам - сам и решал.

[^]
Wassupp
10.08.2012 - 03:39
0

Ярила

как бы не хочу рушить рынок строй услуг)) НО! как строили дачу другу) приезжали на выходных) человек 5-11 кто как мог. Вместе ставили крышу, заливали пол, варили армопояс и т.д. а потом бухали.. (хозяин выставлялся каждый заезд) и на природе, и отдохнули, и побухали, и дачу строили) чем не вариант?

[^]
Rouzenrot
10.08.2012 - 04:14
0

Ярила

Все дело в том, что для русского зарплата в 15 тыщ - это очень мало. Наши цены и инфляция съедают дакую зарплату за раз. И тут действительно, что работал, что не работал. А вот для гастарбайтера такая зарплата это то же, что для русского тыщ 50-60. И горбатится за 15тыщ они готовы точно так же, как русский за 60. Разница в уровне жизни, вот основная причина. Тем же таджикам, на родине заработать тупо негде. И не смотря на более низкие цены, денег взять неоткуда. Вот они и едут туда, где эти деньги есть. Естественно, русский застройщик не дурак, и предпочтет нанять гастарбайтеров на работы, не требующие особой квалификации за 15тыщ, а не русского, который запросит минимум 25. Работа та же, объем тот же, а затраты меньше. Элементарная экономия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31963
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх