Бери на себя ответственность, сука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saddam007
5.07.2011 - 13:06
7
Статус: Offline

Ярила

Во всём должна быть взаимозаменяемость (кроме постели, есессно.)
В моём понятии вообще нет женской и мужской работы. Всё это херня, призванная оправдать лежание некоторых недомужчин на диване.

[^]
Bri
5.07.2011 - 13:08
1

Весельчак

Что за потребл@дство сейчас в моде? Одним дай, другим дай. Автору в пару бы гламурную кису, пусть спорят что кому должен. А в нормальной паре никто и некому не должен. Вместе решили жить, создавать семью и вместе будем вкладываться. У нас нет такого ты женщина марш на кухню, муж у меня не безрукий, делаем все вместе. Но и я не сижу у него на шее требую шубку или машину. Не изображаю фею, когда нужно решать и делать что-то серьезное.

[^]
1234пять
5.07.2011 - 13:18
1

Приколист

sasha1076 5.07.2011 - 13:00
Цитата
Внуши человеку чувство вины и можешь начинать им манипулировать. Ты ху...ый мужик, вон у Светки с Мишкой форд фокус третий , а у нас только второй, а Ленкин то, вообще ей шубу за 300к купил. А ты... И постоянно одно и тоже, вон сколько зарабатывает Петя с соседнего подъезда...И квартиру купил не в Москве, а в Подмосковье не то что некоторые. И с утра до вечера одно: - "Тыж мужчина, ты должен нас обеспечивать, ты должен должен должен.." ДА НИ ХУЯ Я НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!! Ты не работаешь,но и не голодаешь, у тебя есть хата (пускай, пока, и не с евроремонтом), тачка (и никаких кредитов, блять) я тебя одеваю не в самую дешевую шмотку, даю деньги на" потусить с подруженциями".. А в ответ на почему в квартире грязь и не наготовлено ничего -"Я рождена не для кухни, а для куни.. У меня не было настроения.. Я ЖЕ ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОСУДОМОЙКА И СЛУЖАНКА!" Да иди ты тогда в пиздень, дорогая моя.
Я к чему это всё. Месяц назад выгнал на хер со всем шмотьём из дому к маме (благо детей нет, а то хз, чёб делать стал). И, только, сейчас понял, что стал счастлив. Мне реально хватает 40к на пожрать, и заправить тачку. Мне совершенно по боку, на моей майке написано стразами "АРМЯНИ", и стоит она 12К или она с ближайшего магазина просто чёрная за косарь. Мне на год хватает пары хороших пар джинс, пары маек, рубашек, свитеров и куртки... Я со спокойной душой купил себе МАК, о котором мечтал, абонемент в спорт клуб (в который я без истерик хожу когда МНЕ удобно), и у меня ещё остались деньги. У меня появился рельеф, от правильного питания, а не перекусов, по дороге домой с работы, потому что у меня появилось время на себя, вечером прийти, приготовить себе, а не выслушивать истерики, или.. из серии "Ну, поговори со мной... Ты меня не любишь".. Но, парадокс, секса в моей жизни стало гораздо больше...
Я просто поднял голову. И ощутил разницу. Вечная погоня за "ШОБ БЫТЬ КРУЧЕ ВСЕХ", и виной, что я не Рокфеллер, которую мне очень лихо влили в башку за 2 года совместной жизни, и тем, что мне действительно нужно..

Двумя руками за! Из всех возможных перепробованных мной отношений - это самое лучшее состояние! pray.gif Причем именно в таком состоянии они тебя и считают настоящим мужиком и готовы примчаться по первому твоему требованию. Но со временем ты опять сдаешься. Вот такой вот парадокс!

[^]
Honessess
5.07.2011 - 13:19
3

Шутник

Это палка о двух концах…Нет у нас виноватых..
Мужики козлы, женщины тоже …. козлы.
Ну серьезно, все мы хороши…Не ценим любовь давно уже… Главное поставить галочку после очередного секс партнера( и М и Ж).. Конечно женщины(эм… девочки начиная с пуберантного периода) насмотрят фильмов \ сериалов \ шоу про хорошую жизнь…. И начинаааается…. ты мне то ты мне это…. Я кто такая что бы просто так с тобой спать. Забывая о том что когда то нам женщинам ни брюки носить , не голосовать нельзя было. Да ,многие экземпляры заносит на поворотах Эмансипации.. Но и вы мужчины хороши…. В принципе с каменного века мужик доказывал то что он достойный письконоситьель, тем что ходил на охоту(в наше время –карьера) защищал женщин и детей от врагов…приносил пищу( зарплату)…..Ага.. Сейчас бы хоть в общественном транспорте место уступали бы …(так к примеру).. Нет среди нас хороших .. Не нравится расходитесь с женщиной… (кстати, и изменяете, изменяйте красиво… так что бы у нее даже мысли не появилось что мой «зайчуля» может трахнуть какую-то другую крольчиху- и мир вашему дому). Не устраивает что то - объясните популярно (я конечно за все экземпляры ручаюсь). Глупый спор. Ищите консенсусы в отношениях,… и будет вам счастье..

[^]
Детандер
5.07.2011 - 13:22
3

Шутник

А мне нравиться делать все, так что бы Она просто книгу читала или готовилась к занятиям в магистратуре или на худой конец резалась в 5 цивилизацию. Уж больно я её люблю, может я и подкаблучник, но ноги, свисающие с моих плеч (если таковые есть) уж больно изящны и нравятся мне. Мне нравиться мысль, что она за мной будет за мУжем, а не банально зАмужем.

[^]
Psiduck
5.07.2011 - 13:22
-2

Дурак

Бред сивой кобылы по большей части. Нехер хуем махать на право и на лево, и будет тебе счастье.

[^]
Tolstich
5.07.2011 - 13:29
3

Приколист

Цитата (Papams @ 5.07.2011 - 14:02)
Зато если мужик переспал с 50 женщинами, он крутой, герой как минимум! А если женщина переспала с 50 мужиками то она несомненно блядь bayan.gif idea.gif

Где то я встретил такую фразу... то ли анекдот то ли цитата откуда-то:
"Муж жене:
-Ты пойми дорогая, у нас семья... и все общее. Так что если ты изменяешь, то это нас выебали. Если я изменяю, то это мы выебали..."

[^]
суперснайпер
5.07.2011 - 13:29
3

Юморист

Не знаю, как там любовь и т.п. Но между супругами должны быть тёплые чувства и взаимоуважение. Желательно, что бы люди были одинакового соц статуса. Как по мне это лучше. Бывают, что мужики женятся на гламурных блядях или женщины на гламурных альфонсах, это судьба.)) Знаю семьи где либо папы либо мамы до свадьбы лихо гуляли, а после свадьбы ни-ни. У каждого своя судьба. Лично я очень переборчив вообще в общении с людьми, не все меня могут вытерпеть, я конкретный самовлюблённый эгоист. Я ещё не видел ни одной семьи, где когда либо не бывают скандалы. Я сторонник метода раскладывать всё по полочкам. Не нравится что-то нужно поговорить, когда я понимаю, что разговор ни о чём, то просто не разговариваю, марожусь. Тем не менее мы не плохо с моеё женой живём в течении 7 лет, до этого 3 года встречались. Ребёнка делали сознательно, для меня вообще секс без презерватива до твёрдого решения заводить детей был ТАБУ. Не умер, всё хорошо, никому судьбы не сломал и живу счастливо.
Если кто связывается с ненужными, плохими людьми, он сам в этом виноват. При чём тут равноправие полов? Все обманывают, это нужно помнить, как мужчина, так и женщина. Винить кого-то что он не олигарх(ша) мало зарабатывает - это бред, это говорит просто о скудоумии твоего партнёра. За один день не появится всё чего долгие годы нет. В общем, нужно думать не только гениталиями, а иногда и мозгами собственно. Во все семьи после романтических розовых очков приходит быт, он сжирает любые не прочные отношения. Если аффтару не везло с женщинами, нифакт, что не повезёт в будущем, нужно искать.

Пы.Сы. Как бэ правда совсем не понимаю, как можно очень долгое время трахаться с женщиной не испытывая к ней тёплых чувств? Каждый получает того, чего заслуживает. Одно животное находит себе другое животное, а потом обижается на то, что живёт с животным.

[^]
eliche
5.07.2011 - 13:31
12

Ярила

блин! где ж вы находите таких дур-то?
вокруг столько хороших незамужних девчонок! Хозяйственных, умных, добрых.
Че вы женитесь-то на избалованных гламурных кисо, а потом плачетесь?

Я старше мужа на 5 лет, не работаю, толстая, замужем больше 7 лет.
Из обязательных обязанностей домашних только ужин вечером и чистая одежда утром. Но муж за мной как за каменной стеной живет и горя не знает. Ему все друзья завидуют какая я суперская жена. И ведь, бл*, он один таким умным оказался, кто к моим 30 годам разглядел за моей весьма своеобразной внешностью такое золото. А все остальные любители гламурных кисо, типа тех, кто говорит "фууу, жиртрест" тихо дро*ат в сторонке и разводятся по 100500-ому разу.

[^]
BOOOM
5.07.2011 - 13:36
1

Приколист

Цитата (Детандер @ 5.07.2011 - 14:22)
А мне нравиться делать все, так что бы Она просто книгу читала или готовилась к занятиям в магистратуре или на худой конец резалась в 5 цивилизацию. Уж больно я её люблю, может я и подкаблучник, но ноги, свисающие с моих плеч (если таковые есть) уж больно изящны и нравятся мне. Мне нравиться мысль, что она за мной будет за мУжем, а не банально зАмужем.

Если нравится это одно дело. Совсем другое, когда "надо", по тому что так положено. Я полностью согласна, хоть и не мужик smile.gif

[^]
Senich
5.07.2011 - 13:41
3

Весельчак

ТС расчехлил достаточно большой вентилятор и от души на него накинул.
Только вот почему то мало кто замечает, что речь идёт об одной отдельно взятой женщине, а не обо всех женщинах в целом. У меня, например, у жены таких проблем нет, мне наоборот, порой стыдно, что она столько много всего по дому делает и ребёнком больше занимается и не сильно то меня при этом пилит. То есть когда она мне делает замечания, я понимаю, что они по делу и не сильно говняюсь при этом. Да ещё и зарабатывать стала больше меня и ничего. Так что автору встретив одну особь, в своём видимо ещё пубертантном возрасте, не стоит клеймить всех женщин такими эпитетами.

[^]
Детандер
5.07.2011 - 13:43
3

Шутник

В настоящее время сложилась странная тенденция требовать все, имея в наличии лишь красивое тело и то временно. Хотя мужики то ничем не лучше в этом плане=)

[^]
BOOOM
5.07.2011 - 13:44
0

Приколист

eliche, я думая пост не о том, киса ли, дура ли, золото ли.. для кого то и гламурная киса золотом окажется. у каждого своё представление идеала. и не факт, что вовремя предоставленные ужин и чистые трусы удержит мужа от походов налево. думаю балансировать должно.. и внешность, и заботливость.

[^]
sasha1076
5.07.2011 - 13:45
3

Приколист

Цитата
блин! где ж вы находите таких дур-то?
вокруг столько хороших незамужних девчонок! Хозяйственных, умных, добрых.
Че вы женитесь-то на избалованных гламурных кисо, а потом плачетесь?

Мы не находим и не женимся на гламурных "кисо"... Не надо считать, что мужчины, дурачки эдакие, деревенские, с пузырями из соплей, текущими слюнями и набором разноцветных стекляшек в кармане.. С "кисо" хорошо переспать, когда молодой и свободный, они для уменьшения сперматоксикоза. Мы из своих любимых делаем таких дряней... + окружающие (например мама, ну, тёща, словами, мол посмотри, вы ездите на одной машине по очереди, а соседке Светке из 3-го подъезда, муж купил Инфинити (это реальная история))
Серьёзно. Хочется любимого человека всё время радовать)) Чтобы она улыбалась и была счастлива. По утрам, уходя на работу, чмокнуть в щёчку, и чтоб она закрыла глазки и ещё поспала.. подарить после подработки колечко красивенькое с бриллиантиком, пусть и не большим и т.д. Но!. Постепенно она это начинает воспринимать, как само собой разумеющееся. Тебе, повторюсь, вливают в голову, что это ты должен делать и так. А былобы неплохо, чтоб ещё и.. и ещё и ещё и ещё.. И при том, что ты ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН и т.д

Это сообщение отредактировал sasha1076 - 5.07.2011 - 14:09

[^]
Динамик
5.07.2011 - 13:45
6

Балагур

Все равно, что ни говори, а бабы подохуели последнее время. много на себя берут, типа мы такие-претакие эмансипированые и свободные, мы вас превосходим и куда вы без нас. А случись что - сразу бегут за мужика прятаться. Или замуж выйдут и думают, что их промежность решает все проблемы и им нужно только сидеть и удовольствия получать....
Вспомнилась притча, не помню, кто автор и откуда, да и описывать всю не буду: " Проснулась с утра феминистка в доме, который построил мужчина, поставила чайник, сделанный мужчиной, включила компьютер, придуманный мужчиной...... и т.п."
З.Ы. Топик почти не читал - итак все ясно

[^]
Psiduck
5.07.2011 - 13:46
3

Дурак

Все проблемы от блядства разврата эгоизма и наплевательского отношения к другим людям.

[^]
SHADOWSTALKER
5.07.2011 - 13:52
1

Ярила

Женщины разные бывают. Бывают такие, а бывают и совсем другие.

Кстати, хороший показатель. Когда девушка говорит, что ты ей подарки не делал давно, можно задать один простой вопрос. А когда она делала подарки тебе?
Как показала практика, девушки, задающие подобные вопросы, очень редко что-то дарят сами.

Это сообщение отредактировал SHADOWSTALKER - 5.07.2011 - 13:55

[^]
yran
5.07.2011 - 13:59
0

Приколист

Аборт - убийсто и "." А тот, кто просто допускает возможность аборта - потенциальный убийца. И если аборт сделан - то это такой же грех, как просто взять нож и родного человека зарезать. И даже если потом "жалеешь -раскаиваешься" - всё равно оплатить долг придётся. А механизм примерно такой - в следующей жизни такой убийца будет вырезан из плоти матери и выкинут в мусорный бак. Проверьте )))))))))))))))))
Креатив - г. Эгоизм рулит. Ну, и каждый имеет то, что заслуживает. Если а потребительской точки зрения подходить к женщине - то и она будет пытаться тебя использовать.

[^]
Flar
5.07.2011 - 14:00
13

Юморист

Позабавили комментарии категории "Как хуем своим тыкать так ты есть" - девочки, я напоминаю, что вибраторы в магазине в ассортименте. Вот только рано или поздно на мужика прыгнуть захочется. Но самомнения будет - только на вибратор. Кроме того, на "хуем тыкать куда попало" могу только ответить что нехуй ловить пиздой "голый" хуй. Не 15тилетние чай, от вида хуя - в гандоне али без - за 5-7 секунд глаза не вылезут и сердце не выпрыгнет, а проверить наличие резины успеете. И ничего от вас не отвалится. Понабирались цацских придурей - "он мужчина, он должен". А если он с тобой, за локоток прогуливаясь, плааавненько так, аккуратненько, с обрывчика тебя - йууух? Или под автобусик? А ты - ни слова против, ни движения в сторону, ни взгляда вокруг. Должен - только если обещал\задолжал. Должен только, "ЕСЛИ", а не "ПОТОМУ ЧТО". И если вы, кумушки, не хотите рожать в 15-20 лет, то вы ДОЛЖНЫ убедится, что он предохранялся. А не "я думала!".

Взрывают меня таки темы. Просто до зубного скрежета - потому что правильно вещают люди. Потому что примеров дохуя. _все_ девочки моего школьного выпуска - замужем\помолвлены. 75% - с дитем на руках. Дипломы в лучшем случае у половины, навыки хоть какой либо работы - в лучшем случае у двух-четырех. Остальные - вот такие вот цацки категории "он должен". Не доходит вам, мать вашу, что вы можете надоесть ему, "должнику", через пару лет? И ведь может психануть - выставить к ебене матери на улицу. И ебись как знаешь. Диплом твой впизду без опыта, жить негде, жрать нечего, крутись как можешь. А может еще и дите отобрать, раз ты такая себе "он должен" иждивенка. И прав будет, кстати.

Фпизду "равноправие", эмансипацию и фемминизм. Я привык делать что-либо, потому что мне так хочется, мне это доставляет удовольствие и радость. А не потому, что должен. Создать свой дом. Показать ей, что она мне важна. Насколько. И с радостью, вдвоем, ходить платить неебические суммы за квартиру. Потому что это - "для нас" а не "должен". Фпизду идите с такой ростовщицкой мотивацией.

заебали Т_Т

[^]
SMSha
5.07.2011 - 14:03
4

Ярила

Если отношения строятся без взаимного уважения - скорый пиздец таким отношениям. Та же любовь... Как ни протестуйте - но чувства не то чтобы уходят - скорее - меняются. А вот если уважение есть и продолжает быть - то и семья нормальная будет.

Ну а насчет того, что мужики сами должны думать о предохранении - это да, согласен на 100%. В юности получил один совет от человека опытного - прожженного такого бабника. А посоветовал он мне простое - мол, распечатал презерватив - ты дунь в него, и натягивай. Ну типа прикола такого, что ли. Ну дурацкая привычка, или еще как объясняй. Мол, говорит, однажды узнаешь много интересного. Ну и было такое, потрахивал я регулярно одну "кису" - она мне плешь проела, мол предохраняется, и презик не нужен. Похуй веники, продолжаю пользоваться. И однажды... Дунул в него - а он спускает воздух... Ну, думаю, один на хуй знает сколько - брак попался, имеет право. Выкидываю, второй беру - та же хуйня. Смотрю внимательнее - остальные-то проколоты (через упаковку, ессно) - я к этой кисе - чё за хуйня, мол - ну а она даже отказываться не стала, мол, хочу залететь и чтобы ты на мне женился... Ясен пень - послал на хуй и выгнал навсегда из своей жизни и квартиры...
Понятно, что в идеале - найти свою любовь на всю оставшуюся жизнь и все такое, но пока этого нет - не давать же другу мхом зарасти, да и не в кулачок же дрочить - можно и на просто поебаться подруг заводить, а они тут тебе такую подлянку приготовить могут... Так что контроль за своим семенем необходим - я например, свои использованные презики узлом завязываю и в окно выкидываю - вот такой я падонаг )))

[^]
NKM
5.07.2011 - 14:04
4

Весельчак

Женщины сами сделали из мужчин подкаблучников, с помощью культа секса. И такие мужчины им не интересны как "мужчины". Женщин нельзя воспринимать всерьез. Это маленькие вредные зверушки. Иногда милые, иногда кусаются. Главное держать все под контролем.

P.S. Мужчина ничего и никому не должен. Хорош тот, кто обладает самостоятельным мышлением.

Это сообщение отредактировал NKM - 5.07.2011 - 14:05

[^]
yaska
5.07.2011 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2011 - 11:56)
О чем это говорит? О том что женщина решает хочу - не хочу, рожу - не рожу, сделаю аборт - не сделаю. Мужчину же ставят перед фактом.
Мужчина нихуя не решает. Об этом и пост.

Если мужчина ничего не решает - значит такой мужчина.
Мужчина сильный пол не только потому что у него физ. силы больше, а потому что он сильнее духом, сильнее морально, и он авторитет для своей "слабой половины".
А если он тряпка то пускай его судьбой распоряжается женщина( будь-то мама, бабушка или жена)

[^]
mrPresedent
5.07.2011 - 14:12
1

Орбитальный насильник

По-моему, мужчина просто знает значения слова "долг". Он должен защищать, содержать, заботиться о женщине и семье не только потому что так ему говорила мама в детстве, а потому что у него хватит сил это сделать. Только женщины в основном не ценят стараний, мол и денег мало приносишь, и внимания не уделяешь, не помогаешь ей делать правильный выбор и вообще "какой из тебя мужчина я как дура надеялась ты сделаешь меня счастливой". И вот проходят года, ты поступаешься принципами, молча киваешь слыша вопросительный тон ее голоса, посторонним шумом заглушающий диктора по телевизору. Просто сдаешься под ежедневным давлением и вспоминая прошлое становишься противен сам себе, потерявшем всякую гордость.
Женщине нужно четко понять, что мужчина всю жизнь несет бремя ответственности просто потому что родился пиписькой наружу, и не надо садится поверх этого груза.

[^]
CJ777Sniper
5.07.2011 - 14:14
8

Балагур

и в копилку...
есть у моей супруги подруга... вся такая фифа расфуфыренная, вся эмонсипированая и независимая... но промышляет тем, что через инет иностранных лохов разводит)))) ну типа давай встречаться но вышли бабос... короче, позвал ее очень импозантный канадец жениться... ну она не будь дура, тут то довить нечего, сразу согласилась. Но в начале отношений разьяснила ему, что ей палец в рот не клади, что она сама суверенность и т.п., в общем сыграли свадьбу в Одессе... медовый месяц на Мальдивах, далее оформление документов... переезд... короче пол года прошло... поехала она к нему, приезжает и (образно) сев на диванчик ждет когда он ее обхаживать будет, а он ей... ну раз мы все суверенные... что ты делать можещь? Куда работать пойдешь? я с работой помогу, вот тебе список растрат... бюджет пополам... квартплата пополам ... вперед... за работу, независимая ты моя... она опешила (это с ее слюнявослезливых речей, у нас на кухне рыдала с женой делилась какие мужики сволочи) мол как так... а любить а холить, а лелеять.... ну короче через неделю развод и нахер в свой мухосранск он ее вытурил. Мораль... ДОРОГИЕ БАБОНЬКИ ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КАКУЮ ПОЗИЦИЮ В ЖИЗНИ ЗАНИМАТЬ... И БУДТЕ ГОТОВЫ К ПОСЛЕДСТВИЯМ! если ты овечка, пушинка и муся... то и будь за супругом, очаг береги и т.п., если ты вся сама независимость... так вперед кирку тебе в зубы и погнала вкалывать...!

[^]
ELFik
5.07.2011 - 14:15
1

Шутник

такая дискуссия cool.gif как всегда - битва полов shum_lol.gif
в нашем браке не так.
автору текста - надеюсь, что со временем мнение и взгляды на жизнь изменятся.

Это сообщение отредактировал ELFik - 5.07.2011 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46235
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх