Бери на себя ответственность, сука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satva
5.07.2011 - 12:12
8
Статус: Offline

Ярила

Нуу... у каждого свои танцы.
У меня к примеру жена хозяюшка. Да не вопрос я мужественно бросаюсь на замену розеток, повешение люстр, багетов, перестановку дверцы у холодильника и т.п. Но в тоже время за 10 лет брака я (практически) ни разу не мыл посуду, не готовил еду, не убирал в доме. Это ЕЕ сфера деятельности. И это при том что она работает и получает не плохую зарплату.
Понимаю что с ребенком сложнее. У нас кагбе тоже свадьба была "по залету". До "залета" и свадьбы мы были плотно знакомы более 3-х лет и на тот момент жили вместе уже почти 2 года. И мною тоже не очень радостно воспринималась идея стать папой.
А хуле? Мне тепло, светло, в хате порядок, в кровати красавица за которой приступы головной боли не замечались в принципе. И по улице с ней приятно пройтись. Нахрена мне этот ребенок?
Но я видел что ее дико прет идея завести ребенка. Ну ладно... Кто ж мог подумать что это будет такой прикольный пупс.
Нелюбимый ребенок? Хз как может быть нелюбимый ребенок... может если из него вырастит какое нибудь чучело и начнет чудить. Ну так тут вам карты в руки, вы его воспитываете.
Я ни кого не осуждаю, ситуации бывают разные. Мой знакомый ( в принципе положительный парень) месяц повстречался с гламурной кисой, она залетела. Ну хуле - свадьба. Родилась лялька, и начался пиздец. Прошла любовь завяли помидоры. Разошлись.
Думать нужно со старта, даже когда яйца больше головы (есть у мужчин такой период возраста, и у меня был). Конечно есть определенный процент везения но и самому нужно как то в перед поглядывать, "а что будет если"...

[^]
mrby
5.07.2011 - 12:15
2

Приколист

Цитата (Satva @ 5.07.2011 - 13:12)
У нас кагбе тоже свадьба была "по залету".

Думать нужно со старта, даже когда яйца больше головы (есть у мужчин такой период возраста, и у меня был). Конечно есть определенный процент везения но и самому нужно как то в перед поглядывать, "а что будет если"...

Вот именно тебе ОЧЕНЬ повезло, 1 к 10000.

Свадьба по залёту это обычный Fake. Это как раз когда мужика пользуют по полной. Исключения скорее исключения.

Это сообщение отредактировал mrby - 5.07.2011 - 12:17

[^]
GGaller
5.07.2011 - 12:20
11

...

Позеленявлю.. Хотя подобные отношения в семье для меня - что-то иррациональное и заоблачное. Просто не представляю себе жизнь с человеком "по залету". Бред какой-то...
Про контрацепцию - надо думать головой. И женщине думать больше даже. Ибо в момент укладывания в постель, мужчина думает совершенно другой головой. Тут уж самой следить надо..

Ну а ежели мужчина предупреждает без обиняков, что дети ему не нужны, а бабища стараецца залететь, дабы потом манипулировать пузом..
Тут уж таких телок надо бить по роже не отходя от кассы. Ибо тупа, ибо через год пополнит ряды матерей-одиночек на форумах: "он миня бросил, а я нищщасная". Ты, тварь, не неЩЩАсная, ты просто тупая пизда, которая не в состоянии просчитать ни одни шаг вперед. А несчастен в данном случае - ребенок, который не нужен и папаше и по большому счету той же дуре-мамашке.
Простите, но такие женщины, обманом, пытающиеся сходить в ЗАГС и женить на себе мужика - у меня вызывавют чувство брезгливости.

[^]
ЯшкО
5.07.2011 - 12:21
3

Весельчак

Дааааа, тему подняли, конечно, избитую в хлам, но в то же время очень живую.
У меня все просто, женат, ребенку 2 года. Жена в декрете, я работаю один, и нам хватает денег. Мы не бедствуем, голыми не ходим и все нормально.
Приезжаешь с работы - и пожрать приготовлено и дома убрано. Наверное так же, как и у большинства.
А вот то что тут написано: "секс заслужить нужно", "я не кухарка" - так это пиздец товарищи, какая ж тут любовь, тут только "дай!" - таких ОЖП (Объектов Женского Пола) под зад мешалкой, пусть дальше ищут прЫнцев, а потом глядишь, 35 лет, ни семьи ни детей, а только "дай" - и пиздец. Сядет она ровно на жопу в лужу и будет орать на каждом шагу "мужыки кАзлы".

[^]
falseocean
5.07.2011 - 12:22
2

Несу чушь в массы...

Цитата
Твою же мать, да нахуя ты вообще такая сдалась? Приносить тебе зарплату – простите, но мужчина и сам может придумать куда растранжирить бабки. На себя, а не на ту, кто давно надоела, которая не вызывает добрых эмоций и нужна непонятно зачем.

bravo.gif Брат, как я тебя понимаю...

[^]
storm13
5.07.2011 - 12:23
3

Приколист

Есть желание дополнить этот пост, потому выскажусь:

Осознать что ты никому ничего не должен необходимо как можно раньше. Это даст возможность наслаждаться жизнью, покупать что необходимо, а не гнаться за наращиванием статуса и определенной суммы в банке, крутой тачки.

Сколько мы тратим времени для того чтоб добиться определенного статуса: квартира, машина и тд.
т.е. я трачу свое время, средства после брака на содержание всей семьи, и трачу всю жизнь до брака. Какой-то блядь марафон.

(Кстати прошу не утрировать образование нужно по любому - это инвестиции в себя)

Мне постоянного говорят: "ты должен купить машину. ты должен купить квартиру."

В настоящий момент я снимаю квартиру, ни в чем себя не ограничиваю, а что будет потом, после брака, посмотрим. Во всяком случае это личное дело каждого.

[^]
sasha1076
5.07.2011 - 12:24
1

Приколист

mrby
Спасибо)))) От души, честно)

[^]
Jackill
5.07.2011 - 12:24
-7

Приколист

Нытьё какое-то не мужское совсем, провокационный заброс для "бурления говн". Креатив - говно. От меня прямая

[^]
Skat
5.07.2011 - 12:28
1

Ярила

Интерфейс "Мужчина" подразумевает имплементацию определённых методов.

[^]
MHG
5.07.2011 - 12:31
0

Ярила

[^]
GGaller
5.07.2011 - 12:33
5

...

Да, еще меня умиляет "МужЫГ должОн".. Кому и чё он должон? Есди должОн - тогда к плите, стирать вручную (не нравится - заработай и купи себе стиралку), рожай каждый год, дои корову и не заикайся про курорты. В чем дело?
А свесить ноги на шее у мужа, и вякать про рестораны каждый день и новые шубы на каждый сезон - много ума не надо. Только вот через пару лет, шея вдруг уходит и медам остаецца у разбитого корыта с вечным "хочу, патамушта_я_женщина, а мужЫГ должОн".
Хрена лысого. У нас равноправие, забыли?
Все вышеописанное относится к дамам, кои нихрена не понимают, что в бораке главное - взаимоуважение и партнерские отношения.
Смотрю иногда на "молодые семьи" и здаецца мне, Билли, что для многих теток - замужество есть вершина карьеры, главное достижение в жизни. Страусиная политика.
Хочется спросить, а если через некоторое время муж просто от вас устанет, уйдет, найдет новую и т.п. (такое тоже бывает и мужиков - скотов тоже хватает, я тут никого не оправдываю), чего делать будем, бабоньки?
Не в обиду будет сказано, но я часто вижу посты некоторых дам, где рефреном идет: мне муж подарил, мне муж купил. Это триста раз не мое собачье дело, наверное Вы сидите дома в декрете, все по дому делаете, подставляете плечо мужу и т.д., а мужья вам дарят и покупают... Это понятно и естественно...
Но у всех ли женщин именно так?

[^]
leoles
5.07.2011 - 12:34
2

Ярила

sasha1076, МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Я мог бы, конечно, ещё много чего сказать, но смысла не вижу...
А ещё я заметил, что и тут много ДАМ с потребительским (или феодальным) отношением к своему мужу (и не только к мужу).

[^]
Котейка
5.07.2011 - 12:43
12

подниматель пингвинов

Вот честно, понять не могу, где же вы берете таких "женсчин", которые только требуют (шубу, деньги, хату, тачку)? Я за всю свою жизнь у мужиков никогда ничего не просила, готовить/стирать/убирать считаю своей прямой обязанностью и мой молодой человек даже не знает как зажечь плиту и откуда берутся чистые носки. Может именно поэтому он сам желает обеспечить нашу жизнь всем только самым лучшим?
Я за четкое разделение обязанностей.

[^]
leoles
5.07.2011 - 12:50
1

Ярила

Котейка, если ты ещё при этом и работаешь, мужа не пИлишь, то .... таких не бывает!!! Тебе памятник надо поставить! :-)

[^]
esaulZ
5.07.2011 - 12:50
2

Ярила

Все просто на самом деле, в каждой женщине (как и в мужчине) есть "тараканы". И общаясь с ней, надо четко осознавать готов ты с ними мириться или нет, и тебе надо искать другую, так как "тараканы" у всех разные.

Кстати живу с женой 4,5 года, сыну почти 2, естесственно он любим.

Не без непоняток между мной и женой, но в пределах нормы)))

[^]
atatah
5.07.2011 - 12:52
3

Приколист

По-моему, когда есть нормальные отношения в паре, вообще не должен стоять вопрос "аборт или рожать". Если отношения - потрахались и разбежались, то тут не может быть одного правильного решения, ибо люди и ситуации всегда разные.
Среди знакомых есть и те, кому от мужика нужны только его сперматозоиды, чтобы залететь, потому что возраст за 35, детей нет, а очень хочется, а мужик убежит или нет - уже не важно.
Есть знакомый, от которого залетела девушка, с которой никаких отношений. кроме близости не было. Сказал, что от ребёнка не откажется, будет помогать. И помогает, и воспитывает, и гуляет с ним уже 8 лет, хотя живут раздельно, и крое сына у них вообще ничего общего нет. И у каждого из них уже появились свои семьи, и новые дети, уже рождённые в браках. Но с первым сыном всегда поддерживает связь.
И есть знакомые девушки, которые сами бегут на аборты, даже если мужик-то и не против стать отцом. В общем, от самих людей и их характеров многое зависит.

и да, абсолютно согласна со словами Tolstich

[^]
Детандер
5.07.2011 - 12:56
6

Шутник

Для меня крайне удивительно все это бурление фекальной массы. Я женюсь осенью и уже как полтора года живу с моей пассией душа в душу. Видимо повезло мне, но требование у неё всегда было только одно: «Сделай мне массаж ног». А все остальное у нас кто успел тот и сделал. Но я то работаю и не всегда успеваю готовить убираться и вообще возиться по дому. Но я больше люблю фигачить что нить на кухне, типа мяса, котлет, салата, борща или пирога тп, чем проковыривать очередную дырку в носу или жопе перед теликом. А мужики на то и мужики, что бы не ныть и пиздеть о сраном равноправии, а думать о 2х человеках, девочки они ведь такие девочки=)
А и да, оборт это край, как то в крассках расказывали мне про вакумный метод, да уж лучше я себе яйца отхерачу чем такое...
P.S. Дети-цветы жизни. Вот бы мне целый букет...

[^]
Zemlyanin
5.07.2011 - 12:58
2

Похуист

Цитата (Котейка @ 5.07.2011 - 13:43)
Вот честно, понять не могу, где же вы берете таких "женсчин", которые только требуют (шубу, деньги, хату, тачку)? Я за всю свою жизнь у мужиков никогда ничего не просила, готовить/стирать/убирать считаю своей прямой обязанностью и мой молодой человек даже не знает как зажечь плиту и откуда берутся чистые носки. Может именно поэтому он сам желает обеспечить нашу жизнь всем только самым лучшим?
Я за четкое разделение обязанностей.

Это зачот! Но, к сожалению, дааалеко не все такие как ВЫ. И это факт. За такую женщину я пасть порву и моргало выколю, но где взять такую не знаю. Может мне тупо не везёт... два развода уже... Скажите, где вы такие водитесь?

[^]
GGaller
5.07.2011 - 12:59
4

...

Котейка
Цитата
готовить/стирать/убирать считаю своей прямой обязанностью и мой молодой человек даже не знает как зажечь плиту и откуда берутся чистые носки. Может именно поэтому он сам желает обеспечить нашу жизнь всем только самым лучшим?

Вы работаете? Если нет - то тогда, Вы - святая женщина.
А если работаете, то почему нельзя эти же обязанности разделить 50/50?

Это просто вопрос, без каких-либо завуалированных намеков.
Ибо у нас 50/50.
Скажем так, когда делали ремонт (именно в этот момент - небыло денег на грузчиков. Их тупо не было) Довелось мне тонну плитки загрузить/выгрузить одной. Муж был на работе, я - свободна в тот момент. Опустим кудахтанье типа: он не мужЫГ, надо было_самому или нанять грузчиков. Не буду тут ничо никому обьяснять: скажу так, пришлось, ибо.....
И ничо, не перломилась, вспоминала, правда, о том шо я_же_женщина... )))
Вечером пришел с работы муж, почему-то самостоятельно сварил борщ (без просьб и т.д.) и сунул мои грящзные шшмотки в стиралку. Да еще и развесил))
И как-то небыло у нас выясниния шо кто кому должен.

[^]
Наблюдатель
5.07.2011 - 13:00
3

Ярила

Цитата (sheem @ 5.07.2011 - 12:20)
Никто никому ничего не должен! Каждый держит ответ перед совестью и Богом (кто верит). Но нужно помнить - тебе тоже никто не будет ничего должен. Ни твой сын, выросший без папы, ни женщина, оставшаяся один на один со всеми проблемами этого мира. Никто! Закон равновесия.
Только в старости не приходи - не услышат.

До старости еще дожить надо! И не факт что дети воспитанные выросшие в полной семье сделают твою старость комфортной, доглядят тебя до самой смерти, нормально похоронят, поставят нормальный памятник и будут ходить на могилку! Примеров масса! А по сути пост правильный и жизненный. Насчет юзанья кондомов -согласен полностью. Так спокойнее!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 5.07.2011 - 13:00

[^]
Глюка
5.07.2011 - 13:01
12

Ярила

Читаю мужчин и понимаю, что лучше быть одной, чем слышать бесконечные претензии. От себя могу одно сказать - придет время, и вы, мужчины, начнете уговаривать девушек замуж за вас выйти, как это было и есть в большинстве стран.
По поводу феминизма и эмансипации. Когда рядом появляется настоящий мужчина, женщина автоматически отдает ему главенство, какой бы крутой она ни была, но таких мужиков мало. В основном слюнтяи, которые только на форумах сопли распускают или из себя крутых мачо корчат.
По поводу ответственности за ребенка - уж извините, дорогие мужчины, но женщины более ответственны. И если даже остаются одиночками с дитем на руках, то тянут свою лямку, как могут, растя ребенка, порой отказывая себе во многом. А алименты еще выходить надо, даже если и не по залету женились. А уж таких мамаш, которые ребенка обделяя на алименты шикуют я вообще не встречала. Их на несколько порядков меньше папаш, которые своих детей постарались забыть.
По поводу излишеств в виде роскошных шуб и брюликов я считаю, что тетки пускай сами зарабатывают, если надо повыпендриваться. Зарплаты постепенно сравниваются у тех и у других. Поэтому считаю, что если муж не может по каким то причинам купить тебе - вали и зарабатывай, если невтерпеж. Машину хочешь - то же самое, иди и работай. Все реально в этой жизни, если захотеть. Согласна с мужчинами в том, что у многих баб (именно баб) только и мыслей, как богатенького зацепить любой ценой и потом хвастаться, кто кому какие брюлики купил. Сама таких презираю, пустые они, нет в них душевной теплоты. И за мужчин с одной стороны обидно, что их как вибра-банкомат используют, а с другой стороны думаешь - так и надо, если кроме как оболочки внешней, которой можно перед друзьями похвастаться ничего им не надо.
Жизнь - зеркало. Как относитесь к противоположному полу вы, так и будут относиться к вам. касается как мужчин, так и женщин

[^]
Kurd
5.07.2011 - 13:02
1

Шутник

мне кажется афтар сея текста слишкам молод или просто глуп, раз пишет текст, более похожий на плач...

оборты могут пагубно сказаться на репродуктивной функции женщины в будущем... и это известно всем... не приедохранялись оба партнера, а последствия должен расхлебывать один, точнее сказать одна...
- давай я тебе денег на оборт дам - такая фраза не аргумент для мужчины...

а посему, когда суешь письку без презерватива, думай не той самой писькой, а головой...

ведь у мужчины физиологически объем мозга (по отношению к массе тела) чуть больше чем у женщины... вот и надо его, мозг, использовать...

а что касается женских прихотей, ну уж извиняйте сударь, не умеете проявлять дипломатию...

особенно уважаю мужиков, у которых дочери... блия... это мало того, что с женой и ее капризами надо уметь совладать... так тут еще и маленькая копия жены растет... по себе знаю... с сыновьями проще, и пример с отца берет и по делам поможет...

дети - это настоящее счастье...

оценку не ставлю вовсе...

[^]
Manfredi
6

Ярила

Ещё анек вспомнил в тему:

Встречаются как-то американка француженка и русская и рассказывают
друг другу как они себя вели в первый день после свадьбы:
- Американка: «Я на утро своему, сказала, что все пиздец стирать
не буду. Так вот не видела его день два три, на четвертый день все
принес автомат и я теперь спокойно все делаю.
- Француженка: « А я девочки своему сказала, что ничего сама готовить
не буду. День не видела, два не видела, на третий все принес, и теперь
все ОК.
- Русская: «Я своему сказала, что стирать и готовить ничего не буду.
День не видела два, не видела на третий день слегка так еле-еле правым глазом стала видеть .

[^]
Papams
0

Шутник

Зато если мужик переспал с 50 женщинами, он крутой, герой как минимум! А если женщина переспала с 50 мужиками то она несомненно блядь bayan.gif idea.gif

[^]
Наблюдатель
5.07.2011 - 13:05
2

Ярила

Цитата (mrby @ 5.07.2011 - 12:43)
Извиняйте но это детский сад. Есть МУЖЧИНА и он главный в семье! У директора перегибов не бывает. Только от того на сколько хорошо ему(Да! да! как бы эгоистично это не звучало) , будет в итоге хорошо и всей семье. Так есть, было, и будет всегда. Перегибы могут быть, только с женской стороны.

Что мадамы? правда глаза жжёт? ))))

Да, импульсивно. Да, эмоционально. Но как только ты мужчина дашь слабину, то незамедлительно она заполниться женским коварством, стервенизмом и прочей разной хуитой. ИНФА 100%

Жму руку за правильные слова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46235
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх