Бери на себя ответственность, сука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arith
19.10.2015 - 13:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Xenomorf1988 @ 19.10.2015 - 12:49)
Катит, но в то время когда мне это будет нужно. Только нужно это будет не сегодня и не завтра, а трахаться хочется уже сейчас. Да и про шлюх на вписке - скорее слово шлюха можно поменять на молодая глупая итыды, но суть останется. Те кто по молодости нагулялся и натрахался, потом создал семью может с пеной у рта орать, что вы немужики!! слабые!!! никчемные... но мы то с вами знаем.)) А как быть тем кто учился в это время(ну то есть не только тусил в общаге а еще на пары ходил), тем кто не обладает природной наглостью? Да че я распинаюсь. Тогда было время тех кто щас подгузники оптом закупает, а наше время сейчас! То что нет нормальных публичных домов где можно воплотить свои фантазии и желания, а девушки от 20 только и хотят что семьи, извините, не наша забота. Увы, при таком раскладе приходится обманывать.

Падажжи, падажжи...ты полагаешь, что с нормальной девушкой вы трахаться не будете что ли? А нафига отношения тогда заводить?

[^]
Xenomorf1988
19.10.2015 - 13:33
0

Шутник

Нормальные - эт когда справки из кожвенов, адекватная цена, адекватное поведение и внешность. Славянской национальности(совсем не расисит, но с другой стороны о вкусах не спорят) Причем все это узаконено, чтобы не нужно было пыхтеть и оглядываться не маячат ли маски шоу на горизонте. Скорее горячая мечта - это отсутствие гимора, там где он в принципе присутствовать не должен. Ну по крайней мере к такому выводу приходишь когда видишь с какой легкостью все получается у многих других.

Да уж действительно ориво. Да зайди на вуман сру и почитай батхерты разведенок, принцеждалок и пр. Там даже без бабла съедят. То есть не прям на улице - это ж утрирование, я думал это понятно, но в местах скоплений(дейтинги, корпоративы, всякие тусовки куда ходят искать себе мужа), то я тя уверяю - то есть это проверено личным опытом - шаблон даже не заляпается).

Я ж написал, что шлюха на вписке - это студентка 1-3 курса, с несколько беспорядочной половой жизнью и если сравнить её с прожженой блядиной из того же эскорта, то вывод очевиден. И. Так, к слову. Противно и то и другое ващет, но выход нужен. Гораздо прикольнее с нормальными, но они начинаю впаривать про ответственность и затягивать поводок на шее. Типо самим не хочется просто так для здоровья с кем нибудь переспать.

Добавлено в 13:35
Ну я ж грю. Когда надо будя(кстати не факт что так), тогда и свадьбу можно и все остальное, и секс. Трабл в том что эт не сейчас нужно. Читай внимательней же.

[^]
ink740
19.10.2015 - 13:38
0

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2011 - 11:00)
Допустим, парень встречается с девушкой. Не Ромео и не Джульетта, друг другу нравятся, но никакой любви. И вдруг она залетает – всё, парень, иди женись на этой, кого ты не любишь, воспитывай от неё ребёнка и ставь на своей жизни крест. Лишь потому, что она не хочет аборт.

Представим, женщину изнасиловали. Маньяк какой, Чикатилло или Джек-потрошитель. И она залетела. У неё есть выбор: оставить или избавиться. И никто её не осудит, если она не захочет рожать. Тогда почему мужчина, который говорит, что ему ребёнок от этой женщины даром не нужен, вызывает бурление говн? Ну, жили вместе, ну, трахались, ну, было нормально, но теперь что – жениться?

Хуй с ним, пусть мир не принадлежит нам, пусть равноправие в конце-то концов. Но почему у мужика нет полномочий решать, если уж у женщины это право есть? Получается, что он должен или жениться, или платить алименты пару десятков лет. Тем, кто ему не нужен, кого он не любит. Это справедливо?

Или ещё, тоже из серии «равноправие». Мужик должен обеспечивать семью, а женщина никому ничего не должна. Заебись.
- Пошли потрахаемся.
- Нет, голова болит.
- Жрать хочу.
- Мог бы и сам приготовить и вообще, мы давно (уже сутки) не были в ресторане.
- Погладь рубашку.
- Я ещё сплю.

Твою же мать, да нахуя ты вообще такая сдалась? Приносить тебе зарплату – простите, но мужчина и сам может придумать куда растранжирить бабки. На себя, а не на ту, кто давно надоела, которая не вызывает добрых эмоций и нужна непонятно зачем.

© dimk-dims

А может не надо трахать тех женщин,с которыми жить потом не хочешь?
а про изнасилования .да однозначно аборт ,если хочет конечно.

[^]
Arith
19.10.2015 - 13:46
0

Балагур

Xenomorf1988
Цитата
Нормальные - эт когда справки из кожвенов, адекватная цена, адекватное поведение и внешность. Славянской национальности

Погодь, а если кому нравятся другие национальности? Или ты свой персональный ПД хочешь?)

Цитата
Скорее горячая мечта - это отсутствие гимора, там где он в принципе присутствовать не должен.

Т.е. чтобы все девушки вдруг стали шлюхами? Какой гимор тебя беспокоит? Что сразу не дают?
Цитата
(дейтинги, корпоративы, всякие тусовки куда ходят искать себе мужа), то я тя уверяю - то есть это проверено личным опытом - шаблон даже не заляпается).

Чудо мое, не надо меня уверять, есть нечто такое в мужиках, отсутствие чего никакими бабками не заменишь, вот на это бабы и липнут. Сам догадаешься?)
Цитата
Гораздо прикольнее с нормальными, но они начинаю впаривать про ответственность и затягивать поводок на шее. Типо самим не хочется просто так для здоровья с кем нибудь переспать.

Ну как бы да, на то они и нормальные, что им не пофиг на нормальные человеческие ценности и отношения. И представь себе, просто так такие абы под кого не ложатся )

Это сообщение отредактировал Arith - 19.10.2015 - 13:48

[^]
Xenomorf1988
19.10.2015 - 13:58
0

Шутник

Ды про национальность это я так, как один из критериев нормальности, но это опять же в силу личных предпочтений.

Гимор меня беспокоит, что надо ломать комедию и делать вид, что у тебя серьёзные там намерения и в башке уже маячат белый лимузин с кольцами и вонючие памперсы, чтоб банально потрахаться. А если бы были мухи отдельно, котлеты отдельно - вот тогда бы жить стало проще.

Гы, я уже чудо. Ну да я догадываюсь кажецоо, вот только вопрос, который я уже задал, остается актуальным: обычным то че делать? Статистами ходить, или выращивать то что от прилипания к таким вот нормальным получилось, за, простите, кусок пизды? Нет. Не угадал / а.

И снова к вопросу, а как же все таки быть "абы кому"?

[^]
gans1977
19.10.2015 - 14:06
1

Шутник

А шо за срач такой в теме 4хлетней давности, автор поди может и женился ужо lol.gif

[^]
Бруто
19.10.2015 - 14:07
1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2011 - 10:00)
Странно всё-таки, что живём, как говорят, в патриархальном мире, а по факту выходит, что мужики нужны лишь для удовлетворения желаний женщины.

Дети туда же. Можно спорить, орать, но хочет их женщина. И мужчина опять должен и должен. И если в браке дети ещё не зло, то бывают ситуации, когда лично у меня глаза лезут на лоб.

Если мужик не хочет детей - он недоразвитое говно, и ему надо сиську сосать, да в приставку гамать, а не жениться и письку в человека сувать. Все остальное - такая же хуета, особенно про жениться на залетевшей. Вот так вот "вдруг"! и залетела. С нихуя прямо таки. От жешь она ссучка какая: ты всего лишь потрахаться без гандона, а она - беременеть! Как могла?! И не жениться нельзя, а то что? Аааа, пиздец какой-то точно случится, не иначе! С работы выгонят, в турму посадят, соседи здоровться перестанут? Ага. Текст писал уебок, без вариантов.

[^]
DeniskoBalbes
19.10.2015 - 14:11
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2011 - 10:00)
Или ещё, тоже из серии «равноправие». Мужик должен обеспечивать семью, а женщина никому ничего не должна. Заебись.

Пиздеж чистой воды.
В семье мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага. Как бы мужик - ударные силы, женщина - тыловое обеспечение.

Добавлено в 14:12
охуеть, на самом деле тема археологическая уже gigi.gif

[^]
Arith
19.10.2015 - 15:04
2

Балагур

Xenomorf1988
Цитата
а как же все таки быть "абы кому"?

Ну тогда искать "абы с кем", но при этом быть готовым к ЗППП и прочим радостям, по сравнению с которыми то, что ты считаешь геморроем - детские шалости. Но кому что, как говорится why.gif

[^]
ЯПлакал78
19.10.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата

Веришь-нет, бывает и обратное, когда отец платит оооочень хорошие алименты, а мать, с которой суд оставил ребенка - прогуливает все под чистую, при это не покупая абсолютно ничего ребзе.

еще как бывает

[^]
Buracevs
19.10.2015 - 15:12
0

Ярила

нахуй вы с такими живете? нахуй ваще жить с бабой если ничего к ней не испытываешь?

[^]
Xenomorf1988
19.10.2015 - 15:19
0

Шутник

Ну как те сказать? В общем-то на хуй и надо, ды плюс если еще хата с тачкой у неё есть. Чому бы и нет?

А что про венерическое я ужеж писал. Читать ты, видимо, так и не захотел / а до конца. И то и то гимор, согласен. Но в доме терпимости должны быть гарантии, так сказать, чистоты)) на предмет всяких сифонов. А так можно телку полгода обхаживать перед тем как трахнуть, но она все равно тебя наградит букетом, потому что это с тобой она целомудрено хочет семьи, а без тебя на стороне жарится с каким нибудь самвеликом за просто так и без претензий.

Это сообщение отредактировал Xenomorf1988 - 19.10.2015 - 15:20

[^]
Xenomorf1988
20.10.2015 - 09:01
0

Шутник

Во блин! Еще одна наседает. Сначала вроде так ненавязчиво "ды просто вместе поживем", а теперь опять претензии: "мы уже три месяца вмееееесте, что ты думаешь о нашем буууууудущем". Бля! Сил нет. Опять все труды на смарку.

[^]
Xenomorf1988
20.10.2015 - 13:07
-1

Шутник

Мда... Какие-то вы неактивные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46235
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх