Бери на себя ответственность, сука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manve
5.07.2011 - 11:42
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чужая @ 5.07.2011 - 11:24)
Залетает ВДРУГ?))))

Погуглите истории по словам "подлый залет".

Там такое пишут, что волосы на голове дыбом встают.

[^]
mrby
5.07.2011 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Юнона @ 5.07.2011 - 12:37)
Вопрос - что мы делим?
Есть женщины - матери, хозяйки, создающие уют. Есть мужчины - главные добытчики и руководители семейного курса. И когда каждый выполняет свою роль - в семье все прекрасно. Как начинаются перегибы в ту или иную сторону - появляются подобные "произведения". И с той и с другой стороны.

Извиняйте но это детский сад. Есть МУЖЧИНА и он главный в семье! У директора перегибов не бывает. Только от того на сколько хорошо ему(Да! да! как бы эгоистично это не звучало) , будет в итоге хорошо и всей семье. Так есть, было, и будет всегда. Перегибы могут быть, только с женской стороны.

Что мадамы? правда глаза жжёт? ))))

Да, импульсивно. Да, эмоционально. Но как только ты мужчина дашь слабину, то незамедлительно она заполниться женским коварством, стервенизмом и прочей разной хуитой. ИНФА 100%

Это сообщение отредактировал mrby - 5.07.2011 - 12:12

[^]
ВечныйЖид
5.07.2011 - 11:44
9

Принципиальный засранчег

sheem
Вот! Вот это самое "никто никому ничего не должен" и превращает нормальных людей в долбо... в козлов, короче, превращает!
"Я тебе ничего не должна"... Но ты, сука, попробуй не догадаться, что ей хреново! Отныне и навеки ты - гнида, которая жить не умеет и её не любит! А после ходят и недоумевают - почему выросшие дети так редко приезжают к маме в гости, почему они о ней совсем не заботятся? Да потому что они усвоили урок - "ничего они никому не должны"...
И не надо здесь передёргивать и пускаться в частные рассуждения о том, кто кому Вася и кто выше на стенку писает. Тенденция наблюдается мощная - двойные стандарты, как в Пендосии: "Ты ДОЛЖЕН, а я ВПРАВЕ". Вот и весь сказ! А остальное (недоёб, кухня или стирка) - это лишь производные от полного неумения чувствовать, понимать, сопереживать... просто жить.

[^]
Zemlyanin
5.07.2011 - 11:44
9

Похуист

Вспомнилось:

Бери на себя ответственность, сука!

[^]
ЙосяЦукерман
5.07.2011 - 11:46
3

Весельчак

Цитата (Чужая @ 5.07.2011 - 12:34)
Цитата

Поверь мне, оооочень часто мужчина просто не хочет ничего решать.
Огромному количеству женщин в жизни приходилось слышать одно и то же: "Решай сама".
Причём так было, есть и будет.

Скажи "я пока не готов стать отцом - делай аборт" и стань изгоем для всего женского окружения. Поэтому и говорят "Решай сама". Если бы действительно было важно мнение. А так это 1 в 1 вопрос "дорогой а я красивее вон той".

[^]
MadBus
5.07.2011 - 11:47
0

Приколист

Цитата
Отсюда вывод, что жениться надо на девушке которую любишь и которой ты не безразличен.Когда она сама предлагает "потрахаться", ты сам моешь посуду и водишь в ресторан, и тебе доставляет удовольствие делать ей приятное.По утрам целуешь её, ещё спящую и она улыбается во сне. и, возвращаясь домой видишь её и самому приятно!И от которой тебе самому хочется ребёнка ( а лучше 3) и ради которого ты готов на все! (я уж и не говорю про отсутствие дурных мысли об аборте).

Шикарно сказал..)

[^]
Manfredi
5.07.2011 - 11:49
15

Ярила

Слышал истории, что девушки ну очень желающие на себе женить залезали в мусорное ведро, доставали оттуда презерватив использованный и выворачивали его в себя.
Просто жизнь обросла целой кучей условностей. Люди стали вдоль и поперёк корыстными. Для светлых чувств места осталось очень мало.
Всё очень логично, что любая без исключения девушка хочет, чтобы её мужчина помимо ряда личностных качеств был ещё удачным и обеспеченным. Любая девушка хочет выглядеть красиво. Одеваться стильно, носить украшения и кататься на юг отдыхать. Другой вопрос, что сейчас очень много девушек эти самые желания преподносят в форме, что мужчины им всё это обязаны обеспечить по-умолчанию и что лишь обеспечив всё выше перечисленное ОНА так и быть даст в постели попыхтеть над её телом. Именно по-этому некоторые мужчины и перестают женщин воспринимать как женщин. А потом мужики не желающие по-умолчанию бросать всё к ногам такой вот дамочки автоматически записываются в "козлы", "жлобы" и т.д. А такие вот озлобленные девушки в "суки" и "стервы".

P.S.

- Как это так, вон у Светки хахоль на лексусе катается, серёжки с бриллиантами подарил и в Турцию вывез загорать. А почему мой не может. А может ну его нахуй такого. Хули толку с того, что он меня любит. Работает на двух работах а денег всего ничего. Я вон вторую зиму в одной и той же шубе хожу. А в его старенькую Тайоту садиться стыдно.

- Я иду домой и даже идти не хочется. Знаю, что она даже не выйдет в коридор встретить а из комнаты поинтересуется какого хрена задержался на работе и что какой толк с этой работы, если нет времени ей внимание уделять. И ещё она устала, т.к. съездила к маме, потом покупала землю для цветков на подоконнике, потом несколько часов ходила по магазину выбирая тумбочку в прихожую и что ноги у неё болят из-за этого. А ужин сам себе разогреешь.

P.S.S.
Утрирую конечно, но может для некоторых и нет...

[^]
Чужая
5.07.2011 - 11:49
2

Гость

Цитата
Скажи "я пока не готов стать отцом - делай аборт" и стань изгоем для всего женского окружения. Поэтому и говорят "Решай сама".

Гораздо проще переложить вину (ответственность) на другого, а потом сказать (в зависимости от результата) - "а я тебе ничего не обещал" или "ты убила моего ребёнка".
И не изгой и последнее слово за тобой.........

[^]
gadkii
5.07.2011 - 11:51
2

Хохмач

имхо оправдания слабака. написавший пост просто тряпка.

Аборт для организма всегда сильнейший стресс. И всегда вероятность получить возможность более не смочь родить. Что-то чрезмерно высокая плата за то что как-то мудак потрахался, а потом послал куда подальше снимая с себя всякую ответственность. Ведь мало мало найдется мужиков которые согласятся на мало приятную операцию, после которой у них будет еще не здоровый отходняк, восстановление и с какой-то вероятностью отсохнут яйца.

Неважно чего там хотят женщины, как они себя ведут. Лично ты, сам, будь мужиком! Что-ж, бывают всякие ситуации. И порой беременность действительно не желательно. И тогда надо это обсуждать двоим. Искать решения, договариваться о проведении операции или нет, об условиях и т.д. И конечное согласие или не согласие все таки зависит от женщины. И если все таки роды, то что ж, ты попал и ничего тут не поделаешь. Жизнь она ваще строгая, жесткая тетка.

А что до вот этого:
"- Пошли потрахаемся.
- Нет, голова болит.
- Жрать хочу.
- Мог бы и сам приготовить и вообще, мы давно (уже сутки) не были в ресторане.
- Погладь рубашку.
- Я ещё сплю."

Ну так не нравится, не ешь. Найди другую. В чем проблемы то? А любишь и жить не можешь без нее, то надо разруливать ситуацию. Вариантов решения житейских терок тьма.

[^]
ВечныйЖид
5.07.2011 - 11:53
3

Принципиальный засранчег

Да что вы все упёрлись в "аборт - не аборт"! Тут совсем о другом речь идёт!
Сорри за оффтоп!

[^]
lsao
5.07.2011 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2011 - 11:00)
Допустим, парень встречается с девушкой. Не Ромео и не Джульетта, друг другу нравятся, но никакой любви. И вдруг она залетает – всё, парень, иди женись на этой, кого ты не любишь, воспитывай от неё ребёнка и ставь на своей жизни крест. Лишь потому, что она не хочет аборт.

Видимо речь идет о парне из детского садика, который еще не в курсе о существовании презервативов...

[^]
Tolstich
5.07.2011 - 11:54
2

Приколист

Цитата (Чужая @ 5.07.2011 - 12:34)
И ещё - "пусть будет добра совмещать" работу (если ей ТАК ХОЧЕТСЯ) и уют (как ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ)
Но тогда и ты будь добр совмещать работу (как нужно тебе) и дом (как нужно ей), а не прийти с работы - поесть, попить и увалиться на диван))))

Я мужиков от их обязанностей не отмазывал. В более раннем комментарии русским по белому написал - у каждого в семье свои обязанности мой последний комментарий был построен на условии что мужчина является в доме мужем, а не "ленивым куском мяса изредка приносящем домой зарплату". При соответствии мужчиной статуса "хороший муж" он вправе требовать дома вышеперечисленного "домашнего уюта и вкусного ужина". Это мое мнение. И да - я не женат еще. И я не знаю как повернется все в будущем, но я тем не менее делаю и буду делать все от меня зависящее чтобы соответствовать статусу "Мужчина".

[^]
lolopsih
5.07.2011 - 11:54
0

Шутник

Была тут пара ораторов с которыми на 100% согасен - мужик на то и мужик.

[^]
ronix
5.07.2011 - 11:57
0

Весельчак

Ничего обяснять не буду, но впревые отминусую тему!

[^]
ЙосяЦукерман
5.07.2011 - 11:58
5

Весельчак

Цитата (Чужая @ 5.07.2011 - 12:49)
Цитата
Скажи "я пока не готов стать отцом - делай аборт" и стань изгоем для всего женского окружения. Поэтому и говорят "Решай сама".

Гораздо проще переложить вину (ответственность) на другого, а потом сказать (в зависимости от результата) - "а я тебе ничего не обещал" или "ты убила моего ребёнка".
И не изгой и последнее слово за тобой.........

ни хрена не понял смысла. Я о том, что должен быть диалог, взвешивание всех ЗА и ПРОТИВ обоих партнеров, а на деле получается, что если дама говорит аборт, значит так лучше, если рожать, значит так лучше, а то что обоим по 16 и совместный заработок составляет 200р в месяц на обеды в школу дама почему-то не думает. Ей похрен, что будет дальше. Если же парень за аборт, то он козел, если за рожать, то как только дело коснется покупки первого памперса, он окажется козлом, тк "чем он думал, когда ребенка выбирал"

[^]
sasha1076
5.07.2011 - 12:00
52

Приколист

Внуши человеку чувство вины и можешь начинать им манипулировать. Ты ху...ый мужик, вон у Светки с Мишкой форд фокус третий , а у нас только второй, а Ленкин то, вообще ей шубу за 300к купил. А ты... И постоянно одно и тоже, вон сколько зарабатывает Петя с соседнего подъезда...И квартиру купил не в Москве, а в Подмосковье не то что некоторые. И с утра до вечера одно: - "Тыж мужчина, ты должен нас обеспечивать, ты должен должен должен.." ДА НИ ХУЯ Я НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!! Ты не работаешь,но и не голодаешь, у тебя есть хата (пускай, пока, и не с евроремонтом), тачка (и никаких кредитов, блять) я тебя одеваю не в самую дешевую шмотку, даю деньги на" потусить с подруженциями".. А в ответ на почему в квартире грязь и не наготовлено ничего -"Я рождена не для кухни, а для куни.. У меня не было настроения.. Я ЖЕ ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОСУДОМОЙКА И СЛУЖАНКА!" Да иди ты тогда в пиздень, дорогая моя.
Я к чему это всё. Месяц назад выгнал на хер со всем шмотьём из дому к маме (благо детей нет, а то хз, чёб делать стал). И, только, сейчас понял, что стал счастлив. Мне реально хватает 40к на пожрать, и заправить тачку. Мне совершенно по боку, на моей майке написано стразами "АРМЯНИ", и стоит она 12К или она с ближайшего магазина просто чёрная за косарь. Мне на год хватает пары хороших пар джинс, пары маек, рубашек, свитеров и куртки... Я со спокойной душой купил себе МАК, о котором мечтал, абонемент в спорт клуб (в который я без истерик хожу когда МНЕ удобно), и у меня ещё остались деньги. У меня появился рельеф, от правильного питания, а не перекусов, по дороге домой с работы, потому что у меня появилось время на себя, вечером прийти, приготовить себе, а не выслушивать истерики, или.. из серии "Ну, поговори со мной... Ты меня не любишь".. Но, парадокс, секса в моей жизни стало гораздо больше...
Я просто поднял голову. И ощутил разницу. Вечная погоня за "ШОБ БЫТЬ КРУЧЕ ВСЕХ", и виной, что я не Рокфеллер, которую мне очень лихо влили в башку за 2 года совместной жизни, и тем, что мне действительно нужно..
Так что доля правды в посте, очень большая...

Простите, за этот высер, наболело.

[^]
Triangulator
5.07.2011 - 12:03
-3

Шутник

Малолетняя хуета.

[^]
U1gorod
5.07.2011 - 12:03
6

Весельчак

А я делаю то, что сам считаю нужным: $ зарабатываю, по хозяйству много чего делаю, стараюсь с женой и дочкой как можно больше времени проводить, но и на себя тоже время отвожу, иначе можно в край заебаться и уже ничто не будет в радость. Человек - не станок, он не может все время делать только то, что НАДО, иногда нужно делать, то что ХОЧЕТСЯ. Моя жена это понимает, за что ее ценю и уважаю. Ps автор темы явно обижен на весь женский род. Имхо, начинать надо с себя: будь достойным человеком и найдется тебе достойная женщина, которая сама будет хотеть и стараться, чтобы у тебя все было хорошо.

[^]
Чужая
5.07.2011 - 12:05
0

Гость

Цитата
комментарий был построен на условии что мужчина является в доме мужем, а не "ленивым куском мяса изредка приносящем домой зарплату". При соответствии мужчиной статуса "хороший муж" он вправе требовать дома вышеперечисленного "домашнего уюта и вкусного ужина". Это мое мнение. И да - я не женат еще. И я не знаю как повернется все в будущем, но я тем не менее делаю и буду делать все от меня зависящее чтобы соответствовать статусу "Мужчина".

А что значит быть мужем в твоём понимании?)))
Я не просто прицепилась - мне правда интересно....
В последнем (теперешнем) браке я 9 лет - семью (муж, сын и скоро ещё сын и пёс) люблю. Они чисто одеты, вкусно накормлены...
НО
Цитата
"Я не домработница!","Я не кухарка!","Я не нянька!","Я не посудомойка!"...
и не "Вагина с лапками"

Я человек, женщина и, надеюсь, личность))))
В жизни мало чёрного и белого
А полутона приходят с возрастом

И вообще это я так)))

[^]
mrby
5.07.2011 - 12:05
2

Приколист

sasha1076: Ох удачи братан! Правильный поступок! agree.gif

[^]
Sunny25
5.07.2011 - 12:06
0

Ярила

Еще один говнопост про потребительское отношение к жизни вообще и к женщине в частности. Где грань между уважением к женщине как к человеку и ее жаждой равноправия. Складывается такое ощущение, что люди настолько ненавидящие женщин - просто латентные гомосексуалисты, но не желающие признать свою ориентацию, от этого злящиеся еще больше. Либо настолько инфантильны и потребительски относятся к женщине: только и слышно, что она должна, а что должен ты, милый ТС, сидеть и пукать на диване, а то вдруг война, а ты уставший.
Кстати по поводу алиментов тут кто-то высказался, почему женщины не платят алименты и почему мужьям не отдают детей в случае развода: да потому что несмотря на 21 век, жизнь в России в основном для мужчин, зарплата за одну и ту же работу у мужчин чаще всего выше, хотя круг обязанностей тот же, работу женщине с ребенком найти гораздо труднее, чем мужчине, а мужьям не отдают детей только лишь потому что их глубокая убежденность в том, что воспитывать детей - это святая обязанность женщины - толкает спихивать своих детей своей матери или, того хуже, своей новой пассии, которой до них глубоко фиолетово, а может даже есть ненависть к ним. Тошно читать такие посты, в которых хлещет тупой шовинизм и жажда прежнего домостроя при других условиях жизни. И вообще, женщины бы не начали бороться за свои права, если бы их веками не ущемляли и не унижали мужчины. Так что сейчас мужчины фактически расплачиваются за свою жестокость по отношению к женщинам, все справедливо возвращается бумерангом.

[^]
kluv666
5.07.2011 - 12:07
-2

Юморист

Цитата (Шизофрения @ 5.07.2011 - 12:36)
Цитата
Женщина легко может наебать своего лоха-мужика в плане, если захочет от него залететь.
Принимала гормональные таблетки, потом перестала, парню своему говорит, что предохраняется

Существуют и мужские таблетки... Почему женщина должна поганить свой организм, если мужчина не хочет детей? Не хочешь наследников - сам пей противозачаточные))))

есть такая штука как медикаментозный аборт, он полностью безвреден, единственный minus. это то что девушка будет месяца 3 на депресняках

Это сообщение отредактировал kluv666 - 5.07.2011 - 12:07

[^]
Й218
5.07.2011 - 12:07
0

Шутник

Хочецца верить, что афтар был тагже па пьяни зачат, а патом на него батя хYй положил.

Чисто из соледарносте самы, сука, пошел к херрургу и попросил, чтобы ему живот пропароли и просто поводили бы внутри какой-нибудь металлической ху№ней. и так после каждой неудачной кантрацепции, ага

moderator.gif

[^]
vontolla
5.07.2011 - 12:10
2

Балагур

зелено-зелено (8
хотя как то грустно.
а если начнешь права качать так ты еще и мудаком остаешься....

[^]
КотегПамоишный
5.07.2011 - 12:10
4

Весельчак

А равноправия нет и не будет. Вспомните недавнюю тему о сравнении менталитетов славянок и азиаток. А ты если мужык - то уже всем и кругом ДОЛЖЕН!
Хоть женщины и хотят расноправия во всём, но мешок картоки домой нести будешь ты. И не обсуждается даже.
И я для себя решил, что та, которую я возьму в жёны будет не только моей любовью, а ещё и лучшим другом. И никак не иначе.
Добавил зелёного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46235
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх