Бери на себя ответственность, сука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
5.07.2011 - 16:04
1
Статус: Offline

...

Что-то я смотрю, от моральных претензий плавно сьезжаем к мат. проблемам.
К сожалению, да, частенько любовные лодки разбиваются о рифы быта.
Вечная тема: разбросанные носки_vs_жрать не готовит.
Мое мнение (подчеркну, сугубо мое личное мнение) - вначале какбЭнадо Бы обустроить быт (мало женщин откажутся от комфорта ради рая в шалаше (ну если милый - атташе, но это уже другая песня). А если и сознательно отказываются, то от них претензий и не слышно.
А так - любоФФ затмила рассудок обоим, и как результат - шалаш разваливается на части.
ИМХО - создать прочное гнездо вначале БЫ надо БЫ. Токмо, некоторые дамы/мужчины напрочь иногда зыбывают, что витие гнезда (комфортного) - это суть обязанность двоих, а не пресловутое мужЫГ должОн или баба обязана.
И вот отседова и начинается поток взаимных претензий.

[^]
BezBaSHennaya
5.07.2011 - 16:09
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 5.07.2011 - 16:34)
а вот похерили мы их останавливая коня, перышки то при входе в горящую избу пообпалили.......из за таких вот желающих разделить ответственность пополам обязательно так называющихся "мужчин"

"Где твои крылья,
которые так нравились мне? "

Правильно говорите)))

Когда женщине обрывают крылья, она пересаживается на метлу!

И еще пару анекдотов в тему:

Общается мужик с Богом:
- Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и суки?! Господь отвечает:
- Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы...

- Почему все бабы стервы?
- А каким бы ты был, если б тебя всю жизнь трахали?

dont.gif

[^]
dooou
5.07.2011 - 16:11
5

Шутник

Больше всего насторажывает ситуация, что если спишь с девушкой, то как бы ты уже ей что-то должен за это....Вот раз она тебе даёт, значит ты уже должен ей взамен материальные блага предоставлять...Как бы секс это нихера не взаимовыгодный акт любви, а вынужденная мера для неё, на которую девушка идёт только из-за той же взаимной любви.

[^]
ВечныйЖид
5.07.2011 - 16:11
2

Принципиальный засранчег

BezBaSHennaya
Любить недостатки? Это уже мазохизм. Недостатки не надо любить, их можно игнорировать или расставаться с ними...
И это... готов ли мужик любить ТВОИ недостатки... ты об этом не думала? Или опять он ОБЯЗАН, а женщина ещё подумает?

[^]
tooncheg
5.07.2011 - 16:15
1

Приколист

Цитата (itutaitama @ 5.07.2011 - 16:56)
Цитата (tooncheg @ 5.07.2011 - 16:25)
Цитата (itutaitama @ 5.07.2011 - 15:49)
Дааа, мужики, вы совсем обленились. По хозяйству вам трудно помочь, а ведь нам и не много надо - поставь тарелку в раковину, скажи что вкусно приготовлено, чмокни в щечку, 15 минут удели ребенку. Неужели это так тяжело?
Ведь если вы что-то делаете по дому, то жена должна быть на подхвате - подай-поднеси-поддержи. И мы это длаем и как-то не задумываемся - обзаны это делать или нет; ведь это муж попросил.
Надо быть добрее.
А на счет детей - мне мой бывший алименты уже 4,5 года в одной и той же сумме платит, хотя зарплата увеличилась в двое. Ну и хрен с ним, главное что общается с ребенком. И своему ребенку я не говорю об этом, ибо он должен чувствовать заботу и думать что его любят папа и мама.
А вообще для настоящего мужчины хочется все делать и приготовить и убрать и в постели приласкать, вообщем все!!! Для того чтобы он был с тобой и даже ни разу у него не появилась мысль уйти от тебя.

Предложи ему не алименты платить, а покупать ребенку все что необходимо (вещи-лекарства). Любой нормальный мужчина понимает, что он не может отследить куда эти деньги будут идти на самом деле.

У меня ребенок ходит в садик, скажим так, с повышенной оплатой. Просила чтобы он просто за него платил, но он не захотел, т.к. я могу подождать, ведь у него кредит за машину и т.п. Сразу оговорюсь, что бы его не жалели - зарплата у меня меньше. И вообще я его не обвиняю. Просто не надо говорить о том что мужчинам труднее. Трудно всем, если не нашол своего человека.

А что кредит на машину не надо ему платить? Алименты то он платит исправно! Это вы его бабки пытаетесь считать и выставить его козлом.

Добавлено в 16:17
Цитата (dooou @ 5.07.2011 - 17:11)
Больше всего насторажывает ситуация, что если спишь с девушкой, то как бы ты уже ей что-то должен за это....Вот раз она тебе даёт, значит ты уже должен ей взамен материальные блага предоставлять...Как бы секс это нихера не взаимовыгодный акт любви, а вынужденная мера для неё, на которую девушка идёт только из-за той же взаимной любви.

Ситуация такая, что если ты уже спишь с бабой, то ты уже ей что то дал. А если ты спишь с бабой в браке, то ты уже обязан делать ей ништяки, при этом взамен ничего не предполагается. Замечю что бабы ни какого отношения к женщинам не имеют.

[^]
VREDNYJ
5.07.2011 - 16:20
0

Ярила

Каждый раз,когда я читаю такие посты,мне кажется, что семейная жизнь приност счастья лишь немногим.Есть ли здесь люди,которые могли бы сказатьь что на все 100% счастливы в браке?(более 3-оx лет) smile.gif

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 5.07.2011 - 16:21

[^]
Lachuga
5.07.2011 - 16:24
3

Шутник

А как Вакм такой вариант:
Она-Дорогой, я хочу тебя
Он- М-м-м... Погоди, фильм интересный
Она- Дрогой, у нас проблеммы, необходимо экономить...
Он- Зая, я телефон себе суперский купил... старый мне надоел!!!
Она- Сходим в кино?
Он-Не-е-е едем к маме!!!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Глюка
5.07.2011 - 16:24
11

Ярила

18 лет я в разводе, ушла от супруга, когда дочке 3 месяца было, в жуткие 90-е, точнее в 1993. Ушла потому, что он "не хотел работать на дядю" а мне реально было нечем ребенка кормить - после операции молока было мало, а купить молока или детского питания денег нет и отвали вообще. Доучивалась последний курс с крохотной дочкой, спасибо маме - помогла. Доучивалась и пахала на двух работах, потому что супруг посчитал, что раз я такая с..ка, не будет тебе помощи никакой. И слава богу, что смогла доучиться, хоть бывший и ныл, зачем мне образование, можно секретаршей работать. Через 7 лет после развода купила квартиру, сейчас уже есть и машина и брюлики и шубки, которые я покупала себе сама, чтобы ни один мужчина никогда не попрекнул. Всю жизнь получала от него 20 долларов и то раз от раза. Ответ - у меня другая семья, другая дочь а это твой ребенок, ты и думай как ее растить-кормить.
Неделю назад, я позвонила ему впервые за много лет - дочь уезжает учиться з границу и для посольства нужно разрешение от обоих родителей, так как на момент подачи доков ей еще нет 18.
И тогда то он мне и сказал, что у него умерла дочь от второго брака. Мне искренне жаль его ребенка, хоть я ее ни разу не видела. Но в то же время появились такие мысли - ты столько лет игнорировал одну девочку, будучи отцом второй. И вот теперь у тебя фактически остался только один ребенок, которого ты знать не хотел и которому ты уже не нужен. а через два месяца она уедет. Уедет из страны скорее всего навсегда и ты уже никогда ее не увидишь, потому что даже в короткие ее визиты сюда вряд ли она захочет общаться с тобой. Бывшему уже около 50, вряд ли будут еще дети. И вот итог жизни - под старость остаться одному. Мне жаль его и подобных ему мужчин. Искренне жаль, потому что пока они молоды - они не задумываются о том, что ждет впереди. А к старости начинают вспоминать о том, что где то есть дети. Только вот детям они уже на фиг не нужны.

Это сообщение отредактировал Глюка - 5.07.2011 - 16:28

[^]
BirManat
5.07.2011 - 16:25
0

Сикамбрический

Цитата (ВечныйЖид @ 5.07.2011 - 16:37)
Цитата (BirManat @ 5.07.2011 - 16:27)

upset.gif Возможно, она немножко антисемитка? lol.gif

Да дура она, еби её мать! moderator.gif

А, ну это тоже вариант )))))

[^]
GGaller
5.07.2011 - 16:28
4

...

VREDNYJ
Цитата
Каждый раз,когда я читаю такие посты,мне кажется, что семейная жизнь приност счастья лишь немногим.Есть ли здесь люди,которые могли бы сказатьь что на все 100% счастливы в браке?(более 3-оx лет) 

Я! Я! Я! Я! 5,5 лет в браке. Счастлива до безумия) Все устраивает и все прекрасно) Даже раскиданные носки и перманентный срач в квартире)

Кста, муж тоже счастлив до усЁру (в хорошем смысле этого слова)
Он когда-то на заре брака (первые полгода жизни - ад. Врагу не пожелаешь. Было у нас такое) сказал гениальную фразу: переделывать человека "под себя" - безнадежное дело, да и грех это. Либо ты учишься с таким человеком жить и жить хорошо, либо лучше расстаться.
Вот и живем. И отлично живем, ттт.

[^]
tooncheg
5.07.2011 - 16:33 [ показать ]
-16
laotzy
5.07.2011 - 16:35
0

Ярила

Ой спасибо автору! Оборжался! bravo.gif Люблю свою жену, обожаю своих детей, хотел бы ещё, да уже, наверное, поздновато- не я, супруга против. И всё же... Даже при идеальных отношениях бывают ситуации, когда этот крик души, как у автора, вырывается наружу! Одно утешает: дамы нас гнобят пока ОНИ молоды. Потом всё с точностью до наоборот. Мужчина и в 50 ещё орёл, дама, увы- нет. Вот тогда-то и приходит час расплаты. Но делать всё надо красиво fuck3.gif и тогда никакого скандала, а сплошное удовольствие. А семью нужно беречь. В другой семье будет то же самое, только ещё хуже tongue.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 5.07.2011 - 16:37

[^]
Глюка
5.07.2011 - 16:39
4

Ярила

Цитата
Да уж мозгов у вас не прибавилось. Самое удивительное что у вас растет вторая сука. Чему тут удивляться та любимая дочь которую ему давали воспитывать, 50 лет не приговор будут дети не переживайте за него, а вы похерили свою жизнь на шубки и брюлики. Да маме своей привет, она видимо такая же как и вы без мозгов

В чем же я сука, простите? Запрещать общаться я ему не запрещала - это его решение. Сам не захотел, раз я такая плохая. Жизнь у меня не похерена, шубки не были самоцелью - автоматически появляться стала. Может только в том плоха, что отказалась всю жизнь тянуть бездельника, как раз с ним и "херя" свою жизнь? Да и личная жизнь сложилась, правда не сразу, врать не буду, но на это были причины. И маме непременно привет от Вас передам. Ей будет чрезвычайно приятно

Это сообщение отредактировал Глюка - 5.07.2011 - 16:40

[^]
MadGuest
5.07.2011 - 16:40
0

Весельчак

VREDNYJ
5 лет встречались до свадьбы, в 2006 поженились, есть ребенок. Все в порядке, всем доволен, жена тоже.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 5.07.2011 - 16:41

[^]
GGaller
5.07.2011 - 16:41
3

...

tooncheg
Цитата
Да уж мозгов у вас не прибавилось. Самое удивительное что у вас растет вторая сука. Чему тут удивляться та любимая дочь которую ему давали воспитывать, 50 лет не приговор будут дети не переживайте за него, а вы похерили свою жизнь на шубки и брюлики. Да маме своей привет, она видимо такая же как и вы без мозгов

какой-то унылый троллизм, уважаемый. И уже это не первый высер выпад от Вас.

Глюка пишет
Цитата
Всю жизнь получала от него 20 долларов и то раз от раза. Ответ - у меня другая семья, другая дочь а это твой ребенок, ты и думай как ее растить-кормить.

а не Ваше извращенное восприятие. Внимательнее читайте. НЕ недавали воспитывать - а сам не хотел. Больше всего меня выбешивают подобные кухонные психолухи, вещающие, что если мужЫГ пить начал/бросил семью, то баба виновата. Хорошо, не сошлись характерами с женой, развелись через некоторое время, но есть ребенок. Вы, сударь, тоже свою семью на 20 баксов в месяц содержите?
Или Вы, уважаемый хреноносец, считаете, что женщина должна_мыть_ноги и пить воду только от одного факта присутствия штанов в ее жизни? Комплексы, батенька, комплексы.

Глюка, мое почтение и снимаю шляпу перед Вашим мужеством. Это действительно подвиг - вырастить ребенка одной женщине в те времена.

[^]
BezBaSHennaya
5.07.2011 - 16:44
0

Юморист

ВечныйЖид

Это и есть любовь. Когда ты любишь не только достоинства, но и недостатки. Именно любишь. Потому что игнорировать рано или поздно устаешь и они начинают раздражать. А вот когда ты их полюбил изначально - тогда другое дело.
И да, мне НИКТО и НИЧЕГО не обязан rolleyes.gif Не требую. Ибо в этом мире никто и ничто никому не принадлежит))

[^]
xic
5.07.2011 - 16:48
0

Приколист

Цитата
Твою же мать, да нахуя ты вообще такая сдалась? Приносить тебе зарплату – простите, но мужчина и сам может придумать куда растранжирить бабки. На себя, а не на ту, кто давно надоела, которая не вызывает добрых эмоций и нужна непонятно зачем.

Потому и ушёл от своей жены!

[^]
Глюка
5.07.2011 - 16:49
2

Ярила

GGaller
Цитата
Глюка, мое почтение и снимаю шляпу перед Вашим мужеством. Это действительно подвиг - вырастить ребенка одной женщине в те времена.

спасибо за добрые слова smile.gif

[^]
ОБХСС
5.07.2011 - 17:01
0

Грабь награбленное...

Цитата (tooncheg @ 5.07.2011 - 17:33)

Уважаемый, чего то вы такое сказали что прям вротмненоги. Вывод напрашивается - либо неадекват, либо тот самый обиженный муж.

[^]
ВечныйЖид
5.07.2011 - 17:02
0

Принципиальный засранчег

Цитата (BezBaSHennaya @ 5.07.2011 - 17:44)
ВечныйЖид

Это и есть любовь. Когда ты любишь не только достоинства, но и недостатки. Именно любишь. Потому что игнорировать рано или поздно устаешь и они начинают раздражать. А вот когда ты их полюбил изначально - тогда другое дело.
И да, мне НИКТО и НИЧЕГО не обязан rolleyes.gif Не требую. Ибо в этом мире никто и ничто никому не принадлежит))

Вот и скажи это моей жене, могу даже телефон продиктовать... moderator.gif

[^]
ELFik
5.07.2011 - 17:04
3

Шутник

перечитала каменты всё же
ребята, ужас....
сколько боли, претензий - почти у всех - мужчины, девушки.
прямо крики душ.
люди, вашу жизнь за вас никто не построит.
так все плохо в семье? (точнее, со стороны-то вроде и "среднестатистическая семья", но если что-то западает в душу, как например, слова в этой теме, вы сразу видите все дыры ваших браков и идут слова. слова обид и недолюблености, неудачности и боли. ), то нужно что-то делать, имхо. и не с понедельника или с нового года, а сразу же.
все проанализировать в голове, обсудить с половинками, подумать - нужно ли тебе это и вперед.
хороший брак - большой труд. как и любовь. но оно того стоит.

сугубо имхо.
счастья вам всем

Это сообщение отредактировал ELFik - 5.07.2011 - 17:05

[^]
obdolbanyi
5.07.2011 - 17:07
3

заслуженный ябывдул япа

поражаюсь выносливости русских баб hat.gif

[^]
ELFik
5.07.2011 - 17:07
0

Шутник

ВечныйЖид
Цитата
Вот и скажи это моей жене, могу даже телефон продиктовать...

извини, пожалуйста, а зачем ты с ней живешь?
может тебе самому такое нравится или лень менять привычный уклад жизни?
зачем тогда кричать об этом?

Это сообщение отредактировал ELFik - 5.07.2011 - 17:07

[^]
ВечныйЖид
5.07.2011 - 17:16
0

Принципиальный засранчег

Цитата (ELFik @ 5.07.2011 - 18:07)
ВечныйЖид
Цитата
Вот и скажи это моей жене, могу даже телефон продиктовать...

извини, пожалуйста, а зачем ты с ней живешь?
может тебе самому такое нравится или лень менять привычный уклад жизни?
зачем тогда кричать об этом?

Угу, живу. И это, заметьте, моё личное дело. Живу потому, что верю и надеюсь на лучшее... Такой ответ устроит?

[^]
ELFik
5.07.2011 - 17:21
0

Шутник

Цитата
И это, заметьте, моё личное дело.

я не спорю.
именно об этом и писала
Цитата
сколько боли, претензий - почти у всех - мужчины, девушки.

мне кажется если все устраивает, то к чему тут слова, какая жена плохая.
если же она такая плохая и тебя не устраивает, то почему ничего не меняешь в своей жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46235
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх