Бери на себя ответственность, сука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VREDNYJ
5.07.2011 - 17:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ELFik @ 5.07.2011 - 18:21)
мне кажется если все устраивает, то к чему тут слова, какая жена плохая.
если же она такая плохая и тебя не устраивает, то почему ничего не меняешь в своей жизни?

Это наверно потому,что мужчины тоже хотят растить своих детей.......

[^]
artk
5.07.2011 - 17:33
2

Приколист

я вот не пойму, у нас какая-то социальная поддержка брака и отношений идет второй день на япе? опять какие-то споли. вчера про шлюху, уехавшую в париж, сегодня про равноправие. даже читать не охота.

не вижу проблемы: если мужик- будет хорошая семья. не надо все спускать на самотек и давать женщине скучать, расстраиваться. по большому счету после свадьбы она за мужем. полюбому будет всегда идти за его спиной. и повлиять, кроме как криками и пилением, на развитие вашей общей жизни она не может. мужики, которые это не понимают- тряпки.

[^]
ELFik
5.07.2011 - 17:38
2

Шутник

Цитата
Это наверно потому,что мужчины тоже хотят растить своих детей.......

а глаза у них же есть? прежде чем детей заводить? smile.gif
посмотреть внимательно, так сказать, на мать будущих детей.
и неужели Вы думаете, что детям станет лучше от нездоровой обстановки в семье?

[^]
BezBaSHennaya
5.07.2011 - 17:44
0

Юморист

[QUOTE=ВечныйЖид,5.07.2011 - 18:02] [/QUOTE]
Вот и скажи это моей жене, могу даже телефон продиктовать... moderator.gif [/QUOTE]
gigi.gif Тада она тебя загрызет))) Дай ей лучше книжку почитать интересную))) Что-нибудь из Фрая, например, Хроники Ехо, а еще Анастасия Новых "Сенсэй. Исконный Шамбалы".

И да, такое объяснить сложно. Это приходит. Порой слишком поздно иди вообще не приходит - все зависит от человека.

Сколько вы с ней живете? Если давно - так ты все это время терпел и ждал, что что-то изменится, так почему бы и дальгше не потерпеть? Как я поняла из твоих слов в остальном она тебя полностью устраивает и ты любишь свою семью... Так все мы люди, человеки, у всех свои тараканы))) Купи ей мелок от тараканов, пусть тараканы сидят, рисуют) заодно вместе посмеетесь green.gif

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 5.07.2011 - 17:48

[^]
ВечныйЖид
5.07.2011 - 17:48
1

Принципиальный засранчег

BezBaSHennaya
Ты только не смейся - она психотерапевт... gigi.gif

[^]
BirManat
5.07.2011 - 17:50
0

Сикамбрический

Цитата (BezBaSHennaya @ 5.07.2011 - 18:44)
gigi.gif Тада она тебя загрызет))) Дай ей лучше книжку почитать интересную))) Что-нибудь из Фрая, например, Хроники Ехо

Ага, самое то для улучшения внутрисемейного климата дать женщине почитать книжки, написанные явной браконенавистницей )))))))) Цитаты из "Хроник" привести? lol.gif

Добавлено в 17:51
Цитата (ВечныйЖид @ 5.07.2011 - 18:48)
BezBaSHennaya
Ты только не смейся - она психотерапевт...  gigi.gif

Именно "терапевт"? как Кашпировский?

[^]
VREDNYJ
5.07.2011 - 17:53
0

Ярила

BezBaSHennaya

gigi.gif Однозначно её нужно лечить,"кожаным" уколом в попу...... gigi.gif

[^]
Saiho
5.07.2011 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (Mnogokilo @ 5.07.2011 - 11:06)
А мужик он на то и мужик, сильный пол. И никакого равноправия быть не может в этом мире. Я всегда девчонкам, которые с пеной у рта доказывают мне обратное, привожу один простой пример: любую "женскую работу мужчина может выполнить, а вот женщина не всегда справится с мужской." Это и в законах прописано, не на всех производствах разрешено женщинам работать.
Меня вот только ситуация с алиментами напрягает. В случае чего ребенок в 90% случаев остается при маме, какой бы распиздатый не был бы папа. Не встречал еще ни разу алиментов с женской стороны. why.gif

ya dumayu 4to mat' ona 100% mama, a vot otec mojet byt ewe i ne 100% biologi4esky papa.tak 4to lu4we ostavit rebenka materi. tem bolee, svyaz' mejdu materyu i rebenkom posle kormleniya grudyu o4en' sil'naya.eto budet bol'woi psihologi4eskoi ranoi dlya rebenka ne videt' kajdy den' mamu. a otec on vsegda na rabote, v komandirovkah i prilaskat po materinski muj4ine ne k licu naverno.hotya est' naverno isklyu4eniya kak sredi muj4in , tak i jenwin.
s Alimentami vse o4en legko, ty sam napisal otvet na etot vopros. Jenwina 4awe zarabatyvaet men'we 4em muj4ina i vozmojnostei u nee men'we prodvigatsya po kariernoi lestnice. Fizi4eski menee vynosliva, u nee mogut byt problemy na rabote potomu 4to uhodila v dekretny. Muj4ina leg4e budet rabotat extra 4asy, poiti posle raboty s kollegami kuda-nibud raswirit business set', a jenshina po moemu ho4et odnogo, uvidet svoego rebenka, i uznat kak on, syt, v teple, ne boleet.

U jenwin ewe est tyaga k gotovke. Oni bolwe sledyat za tem 4to dayut svoemu rebenku. Po etim pri4inam dumayu stoit otdavat detei materyam. kone4no mojet byt slu4itsya 4to deti bolwe lyubyat otca, no sudu eto trudno opredelit.
Hotya vot odin grustny primer: moi znakomy otec s dvumya det'mi. jena ego uskakala s drugim. mne o4en jal' devo4ku,ei vsego liw 6 let. pohudela, grustnaya,a byla polnen'koi i waluniei, kogda mama byla ryadom. Ona ela wokoladku i pila pepsi, kogda v posledny raz ee videla, 4to vzyat s otca, kotory i tak krutitsya. Serdce razryvaetsya, ya ei dala 100 rublei na frukty, nadeyus ona sderjit obeshanie, a ee brata poprosila, po4awe otvodit ee k mame. ona ei nujna.

[^]
BezBaSHennaya
5.07.2011 - 18:27
0

Юморист

BezBaSHennaya

О! Тогда Малявина дай ей почитать rulez.gif "Записки Психиатра" поугорает)))

[^]
tooncheg
5.07.2011 - 18:27
-1

Приколист

Цитата (Глюка @ 5.07.2011 - 17:39)
Цитата
Да уж мозгов у вас не прибавилось. Самое удивительное что у вас растет вторая сука. Чему тут удивляться та любимая дочь которую ему давали воспитывать, 50 лет не приговор будут дети не переживайте за него, а вы похерили свою жизнь на шубки и брюлики. Да маме своей привет, она видимо такая же как и вы без мозгов

В чем же я сука, простите? Запрещать общаться я ему не запрещала - это его решение. Сам не захотел, раз я такая плохая. Жизнь у меня не похерена, шубки не были самоцелью - автоматически появляться стала. Может только в том плоха, что отказалась всю жизнь тянуть бездельника, как раз с ним и "херя" свою жизнь? Да и личная жизнь сложилась, правда не сразу, врать не буду, но на это были причины. И маме непременно привет от Вас передам. Ей будет чрезвычайно приятно

Семья у него после вас была и дочь он вторую свою любил, но вы своим бабизмом лишили свою дочь отца.

[^]
BezBaSHennaya
5.07.2011 - 18:30
0

Юморист

Цитата (BirManat @ 5.07.2011 - 18:50)
Ага, самое то для улучшения внутрисемейного климата дать женщине почитать книжки, написанные явной браконенавистницей )))))))) Цитаты из "Хроник" привести? lol.gif

Наверное, все зависит от восприятия why.gif Я читаю - и ничего) все еще настроена создать семью и родить дочь wub.gif

[^]
Saiho
5.07.2011 - 18:31
-2

Шутник

Цитата (BezBaSHennaya @ 5.07.2011 - 15:27)
Охблять, скока ж тут шовинистов???

Никто никому ничего не должен и не обязан. Только самим себе. Перед тем как сунуть/ноги раздвинуть - почему бы не подумать о том, а что будет ПОСЛЕ? И да!Я сама всегда забочусь о том, чтобы был презик. Но ведь встречаются такие герои, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ против использования презика! Как же, нюхать цветы в противогазе - это не наше! Такие сразу идут нах...

Говна на вентилятор подкину:
Многие тут ноют, ой, вот бабы такие-сякие, и на все 5 страниц каментов - один или два поста о том, что есть диванные мужики. Пришел, пожрал, носки кинул где попало - и на диван (проапгрейженный - за комп). Банальные просьбы помочь (именно то, что не под силу женщине сделать) игнорятся, или "сделай сама". Отмазка: какого хуя? Я денег зарабатываю! А то, что баба твоя зарабатывает, столько же, а порой и больше, и еще дом на себе тащит - это похуй.

Сама замужем была. Есть ребенок. Работаю. И нормально, не ною. Сама все научилась делать. А кто будет орать какого хуя разводилась - ответьте на простой вопрос: вы бы послали свою беременную жену тащить на помойку неподъемную рабицу в цементе только потому, что вам было впадлу отколупать, а она полдня с пупком мудохалась и отколупала?

Так хочется быть Женщиной... Но блять то кони скачут, то избы горят.

Шпала автору.

Krasava!
molodec! ya polnostyu soglasna. v Rossii muj4iny nemnogo izbalovany,i devok mnogo tupyh, hodyat s golymi jopami.a potom noyut.
nado vsem malen'kim devo4kam, 4itat skazki pro sinyuyu borodu. I pugat ih nishetoi, agresivnymi mujyami, snimat' s nih rozovye o4ki ewe do polovogo sozrevaniya. Pust tsenyat shkolu i postupayut v univery, ne dlya togo 4toby naiti muja, a 4toby u4itsya!

Umnye, kto vyu4itsya i rabotaet vyrvetsya! Za4em stavit na sebe krest, esli ty mojew muj4ine potom razonravitsya i tebya mogut vystavit' na ulitsy s kotomkoi. Vsegda dumai, 4to esli... Potomu 4to 4awe vsego eto ujasnoe esli i proishodit.
Ne dumai 4to esli rodila emu rebenka on tebe 4to-to doljen, on doljen mojet byt rebenku pomo4. A ne fact 4to pomojet, tak 4to kogda prinimaew rewenie bud' gotova deistvovat daje v hudwem rasklade. 4awe vsego kajdy za sebya.

[^]
tooncheg
5.07.2011 - 18:35
-1

Приколист

Цитата (GGaller @ 5.07.2011 - 17:41)
tooncheg
Цитата
Да уж мозгов у вас не прибавилось. Самое удивительное что у вас растет вторая сука. Чему тут удивляться та любимая дочь которую ему давали воспитывать, 50 лет не приговор будут дети не переживайте за него, а вы похерили свою жизнь на шубки и брюлики. Да маме своей привет, она видимо такая же как и вы без мозгов

какой-то унылый троллизм, уважаемый. И уже это не первый высер выпад от Вас.

Глюка пишет
Цитата
Всю жизнь получала от него 20 долларов и то раз от раза. Ответ - у меня другая семья, другая дочь а это твой ребенок, ты и думай как ее растить-кормить.

а не Ваше извращенное восприятие. Внимательнее читайте. НЕ недавали воспитывать - а сам не хотел. Больше всего меня выбешивают подобные кухонные психолухи, вещающие, что если мужЫГ пить начал/бросил семью, то баба виновата. Хорошо, не сошлись характерами с женой, развелись через некоторое время, но есть ребенок. Вы, сударь, тоже свою семью на 20 баксов в месяц содержите?
Или Вы, уважаемый хреноносец, считаете, что женщина должна_мыть_ноги и пить воду только от одного факта присутствия штанов в ее жизни? Комплексы, батенька, комплексы.

Глюка, мое почтение и снимаю шляпу перед Вашим мужеством. Это действительно подвиг - вырастить ребенка одной женщине в те времена.

ОЙ я не могу, я не наивный подросток, чтобы верить безмозглым писюлькам баб. Нормальный мужчина, а я с уверенность могу сказать что там нормальный был мужчина, т.к. он создал семью, не бросит свою дочь. Там наглый поклеп и вранье, выставить козлом и неудачником. А что касается бабы-лошади, то ветер ей в спину, да и не дай Бог нарваться молодому человеку на её дочку, РЕЗУЛЬТАТ НА 100% предсказуем....

[^]
Saiho
5.07.2011 - 18:36
-1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2011 - 11:00)
Странно всё-таки, что живём, как говорят, в патриархальном мире, а по факту выходит, что мужики нужны лишь для удовлетворения желаний женщины.

Вот, например, брак. Понятно, что мужчине лучше свежая женщина, да и совместное проживание тоже надоедает. Тут и их вечные ПМС, и поговори со мной, и где ты был до двенадцати. Ну, какому мужчине всё это в радость? Но приходится мириться, делать предложение, потому что общество давит да терять именно эту женщину ни разу не хочется. Хотя, после ЗАГСа она и испортит твою жизнь.

Дети туда же. Можно спорить, орать, но хочет их женщина. И мужчина опять должен и должен. И если в браке дети ещё не зло, то бывают ситуации, когда лично у меня глаза лезут на лоб.

Допустим, парень встречается с девушкой. Не Ромео и не Джульетта, друг другу нравятся, но никакой любви. И вдруг она залетает – всё, парень, иди женись на этой, кого ты не любишь, воспитывай от неё ребёнка и ставь на своей жизни крест. Лишь потому, что она не хочет аборт.

Представим, женщину изнасиловали. Маньяк какой, Чикатилло или Джек-потрошитель. И она залетела. У неё есть выбор: оставить или избавиться. И никто её не осудит, если она не захочет рожать. Тогда почему мужчина, который говорит, что ему ребёнок от этой женщины даром не нужен, вызывает бурление говн? Ну, жили вместе, ну, трахались, ну, было нормально, но теперь что – жениться?

Хуй с ним, пусть мир не принадлежит нам, пусть равноправие в конце-то концов. Но почему у мужика нет полномочий решать, если уж у женщины это право есть? Получается, что он должен или жениться, или платить алименты пару десятков лет. Тем, кто ему не нужен, кого он не любит. Это справедливо?

Или ещё, тоже из серии «равноправие». Мужик должен обеспечивать семью, а женщина никому ничего не должна. Заебись.
- Пошли потрахаемся.
- Нет, голова болит.
- Жрать хочу.
- Мог бы и сам приготовить и вообще, мы давно (уже сутки) не были в ресторане.
- Погладь рубашку.
- Я ещё сплю.

Твою же мать, да нахуя ты вообще такая сдалась? Приносить тебе зарплату – простите, но мужчина и сам может придумать куда растранжирить бабки. На себя, а не на ту, кто давно надоела, которая не вызывает добрых эмоций и нужна непонятно зачем.

© dimk-dims

zna4it ty spiw s devushkami bez prezervativa, kon4aew v nih. a otvetstvennost delit' ne ho4ew za slabost? A eta dura s kotoroi ty sei4as spiw, znaet o tvoem poste sdes'? Esli ty horowy 4elovek, rasskaji ei svoe mnenie na eti temu, mojet ona sebe polu4we 4eloveka naidet.

[^]
tooncheg
5.07.2011 - 18:38
0

Приколист

Цитата (ОБХСС @ 5.07.2011 - 18:01)
Цитата (tooncheg @ 5.07.2011 - 17:33)
Да уж мозгов у вас не прибавилось. Самое удивительное что у вас растет вторая сука. Чему тут удивляться  та любимая дочь которую ему давали воспитывать, 50 лет не приговор будут дети не переживайте за него, а вы похерили свою жизнь на шубки и брюлики. Да маме своей привет, она видимо такая же как и вы без мозгов

Уважаемый, чего то вы такое сказали что прям вротмненоги. Вывод напрашивается - либо неадекват, либо тот самый обиженный муж.

Учи мат часть, обиженным быть не обязательно, достаточно башкой думать.

[^]
BirManat
5.07.2011 - 18:39
0

Сикамбрический

Цитата (BezBaSHennaya @ 5.07.2011 - 19:30)
Наверное, все зависит от восприятия why.gif Я читаю - и ничего) все еще настроена создать семью и родить дочь wub.gif

Ну, тем, у кого сложившиеся и твердые взгляды на жизнь и порядок в мозгах, не страшно )))))))

[^]
Saiho
-1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2011 - 11:00)
Странно всё-таки, что живём, как говорят, в патриархальном мире, а по факту выходит, что мужики нужны лишь для удовлетворения желаний женщины.

Вот, например, брак. Понятно, что мужчине лучше свежая женщина, да и совместное проживание тоже надоедает. Тут и их вечные ПМС, и поговори со мной, и где ты был до двенадцати. Ну, какому мужчине всё это в радость? Но приходится мириться, делать предложение, потому что общество давит да терять именно эту женщину ни разу не хочется. Хотя, после ЗАГСа она и испортит твою жизнь.

Дети туда же. Можно спорить, орать, но хочет их женщина. И мужчина опять должен и должен. И если в браке дети ещё не зло, то бывают ситуации, когда лично у меня глаза лезут на лоб.

Допустим, парень встречается с девушкой. Не Ромео и не Джульетта, друг другу нравятся, но никакой любви. И вдруг она залетает – всё, парень, иди женись на этой, кого ты не любишь, воспитывай от неё ребёнка и ставь на своей жизни крест. Лишь потому, что она не хочет аборт.

Представим, женщину изнасиловали. Маньяк какой, Чикатилло или Джек-потрошитель. И она залетела. У неё есть выбор: оставить или избавиться. И никто её не осудит, если она не захочет рожать. Тогда почему мужчина, который говорит, что ему ребёнок от этой женщины даром не нужен, вызывает бурление говн? Ну, жили вместе, ну, трахались, ну, было нормально, но теперь что – жениться?

Хуй с ним, пусть мир не принадлежит нам, пусть равноправие в конце-то концов. Но почему у мужика нет полномочий решать, если уж у женщины это право есть? Получается, что он должен или жениться, или платить алименты пару десятков лет. Тем, кто ему не нужен, кого он не любит. Это справедливо?

Или ещё, тоже из серии «равноправие». Мужик должен обеспечивать семью, а женщина никому ничего не должна. Заебись.
- Пошли потрахаемся.
- Нет, голова болит.
- Жрать хочу.
- Мог бы и сам приготовить и вообще, мы давно (уже сутки) не были в ресторане.
- Погладь рубашку.
- Я ещё сплю.

Твою же мать, да нахуя ты вообще такая сдалась? Приносить тебе зарплату – простите, но мужчина и сам может придумать куда растранжирить бабки. На себя, а не на ту, кто давно надоела, которая не вызывает добрых эмоций и нужна непонятно зачем.

© dimk-dims

Izvini Shtirlits, 4to piwu i piwu. rewila dobavit ewe odnu fignyu: Babam toje ohota inogda svejego muj4inu. Kak-to terpyat odnogo i togo je. Tem bolee obshestvennost ee stroje budet sudit' za izmenu.

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Опять на ЯПе женщин чморить пытаются.... Аффтар пусть мамке своей это покажет, если смелости хватит. Удивляет только одно - что этот быдло-высер делает на главной? Нормальных тем совсем не осталось?

[^]
tooncheg
5.07.2011 - 18:42
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 5.07.2011 - 19:39)
Опять на ЯПе женщин чморить пытаются.... Аффтар пусть мамке своей это покажет, если смелости хватит. Удивляет только одно - что этот быдло-высер делает на главной? Нормальных тем совсем не осталось?

Не путай женщину с бабой.

[^]
BezBaSHennaya
5.07.2011 - 18:45
1

Юморист

Цитата (Saiho @ 5.07.2011 - 19:31)

Krasava!
molodec! ya polnostyu soglasna. v Rossii muj4iny nemnogo izbalovany,i devok mnogo tupyh, hodyat s golymi jopami.a potom noyut.
nado vsem malen'kim devo4kam, 4itat skazki pro sinyuyu borodu. I pugat ih nishetoi, agresivnymi mujyami, snimat' s nih rozovye o4ki ewe do polovogo sozrevaniya. Pust tsenyat shkolu i postupayut v univery, ne dlya togo 4toby naiti muja, a 4toby u4itsya!

cheesy.gif
не, ну так утрировать конечно не надо) надо просто ребенка ориентировать на духовные ценности, а не на материальные.

Umnye, kto vyu4itsya i rabotaet vyrvetsya! Za4em stavit na sebe krest, esli ty mojew muj4ine potom razonravitsya i tebya mogut vystavit' na ulitsy s kotomkoi. Vsegda dumai, 4to esli... Potomu 4to 4awe vsego eto ujasnoe esli i proishodit.
Ne dumai 4to esli rodila emu rebenka on tebe 4to-to doljen, on doljen mojet byt rebenku pomo4. A ne fact 4to pomojet, tak 4to kogda prinimaew rewenie bud' gotova deistvovat daje v hudwem rasklade.

и почему это ЕМУ ребенка родила? я его себе родила. и когда принимала решение родить, я тоже учитывала вариант, что могу остаться одна с этим ребенком. Но я его все равно родила. И сейчас, если позволит финансовое положение, рожу еще одного. И муж для этого необязателен, если он как мужчина (именно в плане заботы о своем роде и потомстве) ничего из себя не представляет.

4awe vsego kajdy za sebya.

Homo homini lupus est... ага...

[^]
Saiho
5.07.2011 - 18:46
-1

Шутник

Цитата (Swincheg @ 5.07.2011 - 11:24)
вспомнилось что-то rulez.gif

Haha=)))moi paren' eto kot, a soroka eto ya=)))4istaya pravda.
No samoe miloe, kogda ya zamolkayu, on minut 4erez 5 podhodit, obnnimaet i sprashivaet: "ty ok?4e pritihla?=))))" a u menya prosto kon4ilos, 4to govorit ili ustala ili vzgrustnulos=))))

[^]
Lem0nti
5.07.2011 - 18:48
0

Ярила

Цитата
Только после того как до неё дойдёт эта мысль и станет понятно как себя вести.

[^]
Глюка
5.07.2011 - 18:49
3

Ярила

tooncheg
Цитата
ОЙ я не могу, я не наивный подросток, чтобы верить безмозглым писюлькам баб. Нормальный мужчина, а я с уверенность могу сказать что там нормальный был мужчина, т.к. он создал семью, не бросит свою дочь. Там наглый поклеп и вранье, выставить козлом и неудачником. А что касается бабы-лошади, то ветер ей в спину, да и не дай Бог нарваться молодому человеку на её дочку, РЕЗУЛЬТАТ НА 100% предсказуем....

Ни слова не сказала о том, что он неудачник и козлом его тоже не назвала.
К мужчинам отношусь с большим уважением, причем, как правило и они ко мне относятся также. Но уважаю только тех, кто этого достоин, а не по принадлежности к мужскому полу. Вы, как я понимаю - именно принадлежность к мужскому полу, а не мужчина. Ваше мнение мне неинтересно. Желаю Вам удачи в отношениях с женщинами.

[^]
BezBaSHennaya
5.07.2011 - 18:55
3

Юморист

huxflux

Вот как-то так:

Бери на себя ответственность, сука!

[^]
GGaller
5.07.2011 - 18:55
0

...

tooncheg
Цитата
я не наивный подросток, чтобы верить безмозглым писюлькам баб

сомнительно))) как говорится - свежо питание, да серется с трудом gigi.gif

Цитата
я с уверенность могу сказать что там нормальный был мужчина, т.к. он создал семью, не бросит свою дочь. Там наглый поклеп и вранье, выставить козлом и неудачником.

знаете, кроме гондонопокалывательниц, есть еще и долбоебы, кои заводят семью, смутно представляя, что это такое. Потом ноги в руки и сваливают.
При этом еще гордо на кажном углу распинаются, шо он мужЫГ - заделал бабе_киндера. Оставил, так сказать, свой ген_вонючих_носков в этом мире)) Шо ей еще надо для счастья?

Так шо нинада ля-ля... Чой-то Вы так на Глюку ополчились-то? Видимо Вас жена тоже попросила на выход с вещами, увидев, какое щщасье ей досталось?) Нэ? lol.gif

ЗЫ: опять таки все вышесазанное относится к мужЫкам и бабам и не имеет ни малейшего отношения к мужчинам и женщинам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46235
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх