Бери на себя ответственность, сука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tooncheg
5.07.2011 - 18:56
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Глюка @ 5.07.2011 - 19:49)
tooncheg
Цитата
ОЙ я не могу, я не наивный подросток, чтобы верить безмозглым писюлькам баб. Нормальный мужчина, а я с уверенность могу сказать что там нормальный был мужчина, т.к. он создал семью, не бросит свою дочь. Там наглый поклеп и вранье, выставить козлом и неудачником. А что касается бабы-лошади, то ветер ей в спину, да и не дай Бог нарваться молодому человеку на её дочку, РЕЗУЛЬТАТ НА 100% предсказуем....

Ни слова не сказала о том, что он неудачник и козлом его тоже не назвала.
К мужчинам отношусь с большим уважением, причем, как правило и они ко мне относятся также. Но уважаю только тех, кто этого достоин, а не по принадлежности к мужскому полу. Вы, как я понимаю - именно принадлежность к мужскому полу, а не мужчина. Ваше мнение мне неинтересно. Желаю Вам удачи в отношениях с женщинами.

Не ври тётка, уважение к мужу у тебя не было никакого.

[^]
Saiho
5.07.2011 - 19:01
0

Шутник

Цитата (Tolstich @ 5.07.2011 - 12:13)
Цитата (Чужая @ 5.07.2011 - 11:35)
А если жена работает?)))))
такой вариант не рассматривается?))))

Мое мнение может и не совпасть со многими, но... мне нужна хорошая жена а не сожитель по квартире, который материально помогает оплачивать жилищные услуги... Мне хочется вкусного ужина. Не в ресторане! Домашнего ужина - приготовленого с любовью. Мне хочется чистоты и порядка. Домашнего уюта - а домашний уют знаете ли такая хитрая хрень - его только любящая женщина сможет организовать, у домработницы не получится. Мужчина должен зарабатывать достаточно чтобы у женщина не было потребности работать. Если же она хочет работать не из-за того что нуждается материально а по другой причине ("не могу сидеть дома") тогда пусть будет добра совмещать. Иначе зачем мне уставшая после трудового дня жена, от которой в хозяйстве толку нет, но которая зарабатывает денюжку, в которой как бы нет нужды.

hmmm...interesno skol'ko ty zarabatyvaew?ya dumayu nedostato4no 4toby tvoya jena osobo dorojila poteryat takogo zame4atelnogo muja. Ili ona lenivaya, pogovori s nei, esli vy drug druga lyubite, to obyazatelno, ili ty smiriwsya ili ona polyubit trud=) a nerabotayuwaya jena nadoedaet po moemu, potomu 4to ne razvivaetsya, net? Ya by ne hotela degradirovat. Ili nado naiti jenu bez ambiciy.

[^]
Глюка
5.07.2011 - 19:01
1

Ярила

tooncheg Мдя.. капитан, никогда ты не станешь майором.. ©

[^]
tooncheg
5.07.2011 - 19:03
-2

Приколист

Цитата (GGaller @ 5.07.2011 - 19:55)
tooncheg
Цитата
я не наивный подросток, чтобы верить безмозглым писюлькам баб

сомнительно))) как говорится - свежо питание, да серется с трудом gigi.gif

Цитата
я с уверенность могу сказать что там нормальный был мужчина, т.к. он создал семью, не бросит свою дочь. Там наглый поклеп и вранье, выставить козлом и неудачником.

знаете, кроме гондонопокалывательниц, есть еще и долбоебы, кои заводят семью, смутно представляя, что это такое. Потом ноги в руки и сваливают.
При этом еще гордо на кажном углу распинаются, шо он мужЫГ - заделал бабе_киндера. Оставил, так сказать, свой ген_вонючих_носков в этом мире)) Шо ей еще надо для счастья?

Так шо нинада ля-ля... Чой-то Вы так на Глюку ополчились-то? Видимо Вас жена тоже попросила на выход с вещами, увидев, какое щщасье ей досталось?) Нэ? lol.gif

ЗЫ: опять таки все вышесазанное относится к мужЫкам и бабам и не имеет ни малейшего отношения к мужчинам и женщинам.

Ну если даже и не прав я, то чем думает тиотка когда сношается с недоделанными? Или с баб взятки гладки?

[^]
BezBaSHennaya
5.07.2011 - 19:06
1

Юморист

Цитата (Saiho @ 5.07.2011 - 20:01)
hmmm...interesno skol'ko ty zarabatyvaew?ya dumayu nedostato4no 4toby tvoya jena osobo dorojila poteryat takogo zame4atelnogo muja. Ili ona lenivaya, pogovori s nei, esli vy drug druga lyubite, to obyazatelno, ili ty smiriwsya ili ona polyubit trud=) a nerabotayuwaya jena nadoedaet po moemu, potomu 4to ne razvivaetsya, net? Ya by ne hotela degradirovat. Ili nado naiti jenu bez ambiciy.

Ох, вот это правильно сказала. От сидения дома и ненапрягания мозгов, отсутствия развития, женщинам становится скууучно! И потихоньку начинает отъезжать крыша. И тогда начинаются придирки к мужику и понеслась... У самой 2 подруги такие перед глазами. Как только на работу устроились - мозги сразу на место встали dont.gif

Женщины - они по природе паникеры, им свойственно порой придумывать. Так вот сидение дома как раз и дает пищу этому неограниченному полю фантазий.

[^]
GGaller
5.07.2011 - 19:10
3

...

tooncheg
Цитата
Ну если даже и не прав я, то чем думает тиотка когда сношается с недоделанными? Или с баб взятки гладки?

хм)) Ваша жена тоже ж чем-то думала, наверное?)))) lol.gif

Цитата
Цитата (Tolstich @ 5.07.2011 - 12:13)
Цитата (Чужая @ 5.07.2011 - 11:35)
А если жена работает?)))))
такой вариант не рассматривается?))))

Мое мнение может и не совпасть со многими, но... мне нужна хорошая жена а не сожитель по квартире, который материально помогает оплачивать жилищные услуги... Мне хочется вкусного ужина. Не в ресторане! Домашнего ужина - приготовленого с любовью. Мне хочется чистоты и порядка. Домашнего уюта - а домашний уют знаете ли такая хитрая хрень - его только любящая женщина сможет организовать, у домработницы не получится. Мужчина должен зарабатывать достаточно чтобы у женщина не было потребности работать. Если же она хочет работать не из-за того что нуждается материально а по другой причине ("не могу сидеть дома") тогда пусть будет добра совмещать. Иначе зачем мне уставшая после трудового дня жена, от которой в хозяйстве толку нет, но которая зарабатывает денюжку, в которой как бы нет нужды.

хм.... Т.е., те женщины, которые понятия зеленого не имеют, с какой стороны подходить к швабре, которые могут сами оплатить домработницу - тупиковая ветвь эволюции?
Нет, я немного не обб этом: есть женщины, которые "заточены" под домашние дела. У которых самая уютная квартира, самая вкусная еда и т.д. А есть другие - хоть ты ее застрели, не научится она никогда аккуратно пришить пуговицу и сварить борщ.
И что теперь, она не женщина, в_топку_её? Путсть уж лучше идет на работу и занимается любимым делом.

[^]
Глюка
5.07.2011 - 19:22
3

Ярила

Цитата

А вот это, как раз таки к вопросу о том, почему современные женщины предпочитают искать мужчин обеспеченных, не особо-то жалуя "рай в шалаше".
Я, к сожалению (или к счастью) еще из того поколения, которому в голову вдолбили про любовь, духовность и тот самый рай с милым, а деньги и достаток не главное. За что и поплатилась. Была бы в свое время поциничнее стервой, то и замуж бы шла не за любовь а за деньги.

[^]
AlexStorm
5.07.2011 - 19:31
11

Приколист

Вот ведь как...
Отец-одиночка 4 года. Сам работаю, готовлю,стираю-убираю, покупаю, мою, глажу и хер знает еще что..
Дочери 11 лет. Сам воспитываю, кормлю, одеваю, причесываю и еще хер знает что..
...и знаете что? Я справляюсь и живу так как я хочу! И никто мне мозг не выносит всякой хуйней. И если первый год я помню в тумане, второй был очень тяжелым, то сейчас мне нравиться как я живу и мне бабы нахер не нужны. За день так навъебываешься, что к вечеру только о диване мечтаешь. Секс почти перестал волновать-голова забита другим. В доме порядок и чистота, холодильник забит едой... А ведь раньше было по-другому...жена-красавица, заботливая, готовила как в ресторане, весь мир вокруг неё крутился..И вдруг её не стало.. а других не надо..13 лет женаты были, а знакомы с детского сада.....
разные были отношения: много работал-"никогда тебя дома нет!", нашел другую работу, платили также, но свободный график: "тебе надо еще подработку найти, надоело на тебя дома смотреть, бесишь!" Обидно было-да, но зубы сжимал и вперед! я-же мужик! бля...

[^]
BezBaSHennaya
5.07.2011 - 19:32
1

Юморист

Цитата (Глюка @ 5.07.2011 - 20:22)
Я, к сожалению (или к счастью) еще из того поколения, которому в голову вдолбили про любовь, духовность и тот самый рай с милым, а деньги и достаток не главное. За что и поплатилась. Была бы в свое время поциничнее стервой, то и замуж бы шла не за любовь а за деньги.

Палка о двух концах...

[^]
Sunny25
5.07.2011 - 19:32
3

Ярила

tooncheg
Вы по-моему сайтом ошиблись, идите обратно откуда пришли на Антивумен.ру, там вам самое место, слова все точь в точь с того форума. Интересно, у вас было когда-нибудь свое мнение или только коллективный мужской разум, который учит матчасть?

[^]
BezBaSHennaya
5.07.2011 - 19:34
1

Юморист

AlexStorm
такие как вы - на вес золота pray.gif

[^]
Kender76
5.07.2011 - 19:37
2

Шутник

не хватило сил прочитать все...
просто некоторые посты портят настроение moderator.gif
жениться нужно не на той, с которой можно прожить всю жизнь, а на той, без которой не проживешь и дня...
я женился на такой, и я счастлив
можем поругаться и помириться несколько раз в день, но у нас нет такого, что кто-то кому-то ДОЛЖЕН
каждый делает то, что он МОЖЕТ
ты счастлив, когда счастлив тот, кого ты любишь!

[^]
BlaViper
5.07.2011 - 19:43
4

Балагур

Пфф бредский бред.

Насчет половины изложенного - надрочи в баночку, поставь в холодильник и делай кастрацию. Ни свадеб по залету и детей в браке сам планируешь - как захотелось достал баночку...
Или чё? Эго давит? А то хуем махать каждый может. Не тебе же с этой хуйней 9 месяцев ходить в брюхе.

Женщины сейчас работают и зарабатывают на уровне мужчин на среднем уровне. В браке мозг выносит - дак ты хуль как тряпка-то, ответить нечего?

Заебало что девки не дают без бабла - найди такого же как ты и ебитесь с друг другом бесплатно. Никто друг другу мозг не будет выносить...

Цитата
Представим, женщину изнасиловали.

Вообще ебануться! Такое для сравнения полов мог только полный долбаеб написать...
Тебя маньяк в жопу трахнет и заразит какой-нить КВЗ. Тебя никто сука не осудит, если ты лечиться пойдешь - доволен? Уровняли.

Вобщем все проблемы от того, что думаешь хуём, а не головой, в которой ветер гуляет. Девушку надо выбирать не по сиськам 3го размера и которая дает сразу, а с той, с которой хочется прожить всю оставшуюся жизнь.

[^]
Sheih
5.07.2011 - 19:45
6

Юморист

Ох мля, как-же мне нравится читать подобные холивары...Господа олигархи и золотых пёзд хозяйки, позвольте сказать свое слово холопа. Вы тут уже не в первой теме спорите в какой ресторан нужно водить подругу, и когда можно покупать шубу и машину своей "половинке", а когда не стоит. Я вот сижу и молча охуеваю, понимая, что мне, простому врачу, с зарплатой в 100$ то и жить не стоит. Так-как у меня, наивного дурака, когда-то были мысли о семье и ребенке...
Хорошо, вот вы мне скажите, сколько стоит поцелуй мамы? Крепкое пожатие руки отца? - А? Выведите мне формулу стоимости пожалуйста, я может как-то припрячу денег, скоплю на любовь, так сказать....

[^]
GGaller
5.07.2011 - 20:09
4

...

Sheih
пожалуй поясню. Как и не грустно это делать. Скажу сразу, я далеко не
Цитата
золотых пёзд хозяйка
и муж не олигарх.
А вот с
Цитата
вы мне скажите, сколько стоит поцелуй мамы? Крепкое пожатие руки отца?

постараюсь пояснить. Да, возможно это будет звучать цинично и бредово, но я нив коей мере не имею это ввиду.
Итак, сколько стоит.
А столько, сколько времени может уделить мать (которая не вьябывает на 4 работах вместо себя и того парня, потому что папы нет или папа тоже мало получает) столько, сколько времени может уделить мама (а не загнанная лошадь, которая отпахала 16-18 часов на 4 работах). И вот когда такая мама или папа(суть здесь не в борьбе полов, а в тех соц. условиях, в которых вынуждено выживать (именно - выживать, а не жить) большинство молодых да и не очень молодых семей.) и вот этот родитель приходит домой, вымотанный, уставший и так годами, год/два/три еще как-то, стиснув зуюбы молча тянешь лямку и надеешься на лучшее. А иногда сдают нервы, и некоторые начинают винить друг-друга: если бы не ты и т.д. И этим семьям, спустя некоторое время уже не до сказок на ночь и поцелуев. Начинаются скандалы.
И проблема, повторюсь, тут не в том, что папа/мама придурки, неумеющие вместе жить. А проблема в том, что отечсеству, сколько бы это отечество не варнякало про ценность семьи - по большому счету накласть, как и на семью в целом, так и на врачей/инжеренов/учителей и т.д.

[^]
Olamurr
5.07.2011 - 20:23
5

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2011 - 11:56)

О чем это говорит? О том что женщина решает хочу - не хочу, рожу - не рожу, сделаю аборт - не сделаю. Мужчину же ставят перед фактом.
Мужчина нихуя не решает. Об этом и пост.

Если не доверяешь женщине, с которой спишь, бери контрацепцию на себя, существуют методы при которых мужчина решает исход интимной близости. dont.gif

А еще, когда мужчина решает уйти и оставить женщину с детьми (говорю с детьми, т.к. зачастую речь идет ни об одном и даже ни о двух), то у него начинается новая холостая жизнь, независимо от того сколько ему лет, он всегда может начать жизнь заново, а для женщины дети навсегда. Если она родила, то уже всю жизнь будет нести ответственность (я сейчас о нормальных женщинах говорю), и не только материально (почему-то большинство отписавшихся считают что если они платят алименты то долг перед детьми выполнен).
Если он ушел, то уже больше не нужно думать о том, что приготовить ребенку, как уложить спать, как успокоить, к какому доктору лучше пойти, как устроить в садик, школу, как уберечь от пагубного влияния общества и как в конце концов объяснить что отец ушел и не хочет тебя видеть не потому что не любит тебя, а просто.. (и тут уже нужно придумывать что-то правдоподобное, не скажешь же что он просто безответственный козел) upset.gif

[^]
Sepio
5.07.2011 - 20:24
1

Ярила

Если коротко по теме, то согласен с ТС. Не потому, что то что он сказал - абсолютная истина, а лишь оттого что встречаются, и довольно часто, такие девушки-женщины, о которых идет речь. И ведь не всегда же отношения развиваются как любовь-морковь. Очень часто, когда бывают именно несерьезные отношения. И с такими женщинами, о которых пишет автор - ничего серьезного и не хочется.
Но мне вот чего непонятно, почему же девушки в большинстве своем тут считают, что если случается секс - то мужчина должен быть готов к ребенку? Это же далеко не так.

[^]
Витаха
5.07.2011 - 20:24
2

Ярила

Цитата (BLADEr98 @ 5.07.2011 - 11:28)
Отсюда вывод, что жениться надо на девушке которую любишь и которой ты не безразличен.
Когда она сама предлагает "потрахаться", ты сам моешь посуду и водишь в ресторан, и тебе доставляет удовольствие делать ей приятное.
По утрам целуешь её, ещё спящую и она улыбается во сне. и, возвращаясь домой видишь её и самому приятно!
И от которой тебе самому хочется ребёнка ( а лучше 3) и ради которого ты готов на все! (я уж и не говорю про отсутствие дурных мысли об аборте).

хорошо написал. прям слово в слово мои мысли))) но только ж, бля, почему почти всегда в жизни совсем по-другому получается??? ведь совсем ничего сложного нет. Девушки, разрешите любить себя, попридерживайте хоть иногда своих тараканов (они не только у вас есть) и даже не нужно любить до безумия в ответ, нужно просто показать, что человек тебе не безразличен и ты его уважаешь и сами удивитесь, что на земле станет больше счастливых людей (как минимум в кол-ве 2 шт.))))

[^]
wter2011
5.07.2011 - 20:40
0

Шутник

Вот блин и разберись кто прав кто виноват!
куча мнений и не одного дельного
может ктонить выведет формулу идеального Брака,
хотелось бы очень послушать
(( может хоть компьютеры помогут! говорят и об этом

[^]
Sepio
5.07.2011 - 20:43
0

Ярила

Резюмируя все вышесказанное, надо предохраняться и не спешить с штампиками в паспорте, тогда и будет счастье. Под названием свобода.

[^]
BezBaSHennaya
5.07.2011 - 21:04
0

Юморист

Цитата (BlaViper @ 5.07.2011 - 20:43)
Девушку надо выбирать не по сиськам 3го размера

pray.gif а почему 3? это эталон? 4-5 не катит, не? cry.gif

[^]
Sheih
5.07.2011 - 21:27
2

Юморист

GGaller
Я Вам плюсанул. Понимаю Вашу позицию, еще с предидущих постов, но я немного не о том писал. Напишу проще - найти девушку которая реально полюбит тебя, не за деньги, не за статус, а за то что ты просто такой какой есть - к сожалению шансов нет. Все стремятся найти лоха с деньгами, вот в чем суть. Я, к сожалению, не лох, и денег нет, да и не смог бы купить чувства, так-как это невозможно (по крайней мере для меня это дико).

Это сообщение отредактировал Sheih - 5.07.2011 - 21:31

[^]
ske
5.07.2011 - 21:36
1

Шутник

Ну наконец-то я дочитала все комменты!
Прочитав всё вышеизложенное (и стараясь мыслить объективно) пришла к некоторым скромным выводам.
1. Люди разучились думать логически. Ну или хотя бы просто думать. Я имею ввиду, что никто не хочет изменять своё мышления в связи с изменением обстоятельств. Да, времена изменились, сейчас бытовые отношения женщин и мужчин не такие, как 200 лет назад. Теперь женщины тоже имеют право получать оборазование и представьте себе работают. И работают как все. Поэтому дорогие мужчины, пожалуйста, поймите, что мы тоже на работе устаем. Может пока ваша жена или девушка готовит борщ вы поможете ей на кухне и помоете тарелки. (мой папа так делает, и ничего страшного с ним не случилось за это время). И дорогие мужчины, не забывайте, что если женщине дали некую часть гражданских прав, это не лишает её истиной биологической функции, т.е. рождение и воспитание ребенка. НО мать, это не всё. Очень важна роль отца. ОООчень важна. Ведь смотрите. Если по какой-то причине мужчина покидет семью, где у него остался сын и никак не влиет на воспитание своего чада (по разным причинам), женщина остается одна. Впоследствии (как это принято у большинства) она живет РАДИ ребенка. И это несчастный мальчик заменяет ей мужа и/или любовника на уровне подсознания. Это всё психологи, друзья мои. По том этот мальчик вырастает в большинстве своём тряпкой. К примеру он тоже жениться. Тут начинается война свекровь vs невестка. У Невестки тоже рождается сын, но под давлением своей мамы муж разводиться. И оставляет сою жену одну с маленьким ребенком. И дальше сын превращается в своего отца. Я много написала, немного утрировала, но вы поняли, что это бесконечный замкнутый круг. А потом наши девушки сокрушаются "мужчины нынче не такие", "ему мама нужна, а я не хочу быть его мамой, а хочу чтобы он сам принимал решения" и т.д. Не усложняйте жизнь, ни себе, ни своим близким. Думайте головой, и принимайте взвешенные решения. (это всех касается)

2. О мой Бог, а где же любовь??? Где то "светлое" чувство, про которое нам рассказывают на уроках литературы??? Почему так много негатива? Никто из нас не идеален, это невозможно! (а кто думает, что возможно - тот невротик, а это уже болезнь). Поймите, примите, но обязательно вместе. Ну поговорите в конце концов. Меняйте себя, и пусть ваша половинка меняется вместе с вами! Ведь Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта
любви.

3. Не мыслити шаблонами. Все козлы, все стервы. Нет, не все. Может проблема в вас?

Прошу прощения, если много и сумбурно. Наболело.

Добавлено в 21:40
Цитата (Sheih @ 5.07.2011 - 22:27)
GGaller
Я Вам плюсанул. Понимаю Вашу позицию, еще с предидущих постов, но я немного не о том писал. Напишу проще - найти девушку которая реально полюбит тебя, не за деньги, не за статус, а за то что ты просто такой какой есть - к сожалению шансов нет. Все стремятся найти лоха с деньгами, вот в чем суть. Я, к сожалению, не лох, и денег нет, да и не смог бы купить чувства, так-как это невозможно (по крайней мере для меня это дико).

Может Вам просто такая ещё не попадалась? Или Вы не там ищите?

Или возможно у Вас слишком высокая планка?

Это сообщение отредактировал ske - 5.07.2011 - 21:43

[^]
Люберецкий
5.07.2011 - 21:47
0

Приколист

Ну допустим, я и сам против абортов, и ЗА всяческого увеличения рождаемости русского населения!
НО!Извините, какого черта только девушка решает сделать аборт или нет?Если скажем так парню реально не нужен ни ребенок ни девушка в будущем, и они просто развлекались с обоюдного согласия, то почему теперь должен парень платить алементы, жениться и так далее.
Ну захотела девушка оставить ребенка оставляй и сама воспитывай, почему только парень виноват?Они вроде вместе занимаются сексом, не?

[^]
Тишин
5.07.2011 - 21:49
0

Шутник

По ходу кто-то перепутал ЯП и задолба.ли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46235
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх