Бери на себя ответственность, сука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yulidjonni
6.07.2011 - 01:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Фримэн @ 6.07.2011 - 00:42)
Предохраняйся,предохраняйся,а если рассмотреть ситуацию когда женская половина специально прокалывает чтоб женить на себе?что тогда?"Ты мужик,ты должен"?!

Смотря, что и кому "должен", я полагаю. Вообще-то, конечно, я считаю, что - да, ребенку своему должен помогать. Ребенок-то тут при чем? Но именно ребенку. Такое можно устроить - подумать, что необходимо именно малышу, и покупать это. Ну, это в том случае, если есть осознание того факта, что в появлении на свет нового человека ты все-таки поучаствовал.

Только, неужели девушка все время была просто само совершенство - милая, умненькая и морально зрелая, и вдруг выкинула такой позорный фортель? Не видно было, что с тобой рядом тупая дура?! Кстати, с моей знакомой произошел похожий случай. Ее бойфренд намеренно проколол презерватив, надеясь, что тогда она забеременеет и захочет наконец-то выйти за него замуж. Омерзительно... После этого знакомая рассталась с ним. Объяснила так - "Я не могу встречаться с человеком, которому не доверяю."

[^]
Generoso
6.07.2011 - 01:17
4

Шутник

О чем вы все говорите? Что это за глупости,кто кому должен.вы что никогда не ЛЮБИЛИ?????Когда любишь человека тогда не задумываешься о том чем он там тебе обязан!Это скорее ты ему обязан,за то что он есть,за то что он с тобой,за то что любит тебя!И тогда ты уже сам по доброй воле начинаешь для него что-то делать!Как вот я,любящая жена,могу позволить мужу быть голодным(например).И я его не просто покормлю,а постараюсь сделать так чтоб ему было приятно!
Мы с моим мужем женаты уже больше 2 лет.Ни разу ни один из нас не произносил слов "Ты обязан".Единственное обязательство которое мы безоговорочно принимаем-это подарить нашим будущим детям счастливое детство!
Я могу прийти с работы ,поздно,уставшая. И тем не мене приготовить,постирать,убрать и т.д. и не потому что я обязана,а потому что мне просто приятно сделать это для ЛЮБИМОГО человека.И не только с моей это стороны,но и с его!Его не обламывает приготовить для меня что-нибудь вкусное(у него есть даже фирменные рецепты,которые он мне не выдает,чтоб я не научилась),покрасить потолок,починить пылесос и т.д. И при этом он всегда старается меня побаловать(Подарить цветы,помять мне ножки,сводить меня куда-нибудь)Ему это приятно!Да и я получаю ни с чем не сравнимое удовольствие когда вижу его счастливую улыбку,когда дарю ему что-нибудь.
Так что,ребята,главное это любовь!А коли ее нету,то и не стоит связывать совю жизнь с чужим человеком.Знаете,как поется в известной песне,"лучше жить одному всю жизнь,чем найти свой дом и жить в нем с кем попало!"

[^]
makarena
6.07.2011 - 01:34
0

Хохмач

Цитата (Generoso @ 6.07.2011 - 02:17)
О чем вы все говорите? Что это за глупости,кто кому должен.вы что никогда не ЛЮБИЛИ?????Когда любишь человека тогда не задумываешься о том чем он там тебе обязан!Это скорее ты ему обязан,за то что он есть,за то что он с тобой,за то что любит тебя!И тогда ты уже сам по доброй воле начинаешь для него что-то делать!Как вот я,любящая жена,могу позволить мужу быть голодным(например).И я его не просто покормлю,а постараюсь сделать так чтоб ему было приятно!
Мы с моим мужем женаты уже больше 2 лет.Ни разу ни один из нас не произносил слов "Ты обязан".Единственное обязательство которое мы безоговорочно принимаем-это подарить нашим будущим детям счастливое детство!
Я могу прийти с работы ,поздно,уставшая. И тем не мене приготовить,постирать,убрать и т.д. и не потому что я обязана,а потому что мне просто приятно сделать это для ЛЮБИМОГО человека.И не только с моей это стороны,но и с его!Его не обламывает приготовить для меня что-нибудь вкусное(у него есть даже фирменные рецепты,которые он мне не выдает,чтоб я не научилась),покрасить потолок,починить пылесос и т.д. И при этом он всегда старается меня побаловать(Подарить цветы,помять мне ножки,сводить меня куда-нибудь)Ему это приятно!Да и я получаю ни с чем не сравнимое удовольствие когда вижу его счастливую улыбку,когда дарю ему что-нибудь.
Так что,ребята,главное это любовь!А коли ее нету,то и не стоит связывать совю жизнь с чужим человеком.Знаете,как поется в известной песне,"лучше жить одному всю жизнь,чем найти свой дом и жить в нем с кем попало!"

Ну-ну, а я как любящая жена, приходящая домой в 23.00, считаю, что у моего мужа есть руки)) Я готовлю, когда могу, но идти на предел износа из-за "его улыбки" считаю глупостью.

[^]
crossovsky
6.07.2011 - 01:44
0

Ярила

Можете сколько угодно разводить холивар, но правда одна - раз решился сунуть-вынуть, то и будь готов нести ответственность за последствия.
Аборт? Что за мужик, готовый на убийство собственного ребенка, да и вообще на убийство? Ну так иди и об стену убейся, мир станет чуточку, но лучше.
Минусуйте, мне похер.

[^]
makarena
6.07.2011 - 01:47
0

Хохмач

Цитата (crossovsky @ 6.07.2011 - 02:44)
Можете сколько угодно разводить холивар, но правда одна - раз решился сунуть-вынуть, то и будь готов нести ответственность за последствия.
Аборт? Что за мужик, готовый на убийство собственного ребенка, да и вообще на убийство? Ну так иди и об стену убейся, мир станет чуточку, но лучше.
Минусуйте, мне похер.

Ну, вот я, как женщина, несогласна, есть 100 более-менее честных способов сделать мужчину отцом. Вопрос: зачем? По моему мнению, или оба согласны, или расти сама...

[^]
crossovsky
6.07.2011 - 01:57
-1

Ярила

makarena, не согласны с чем? с тем, что ответственность - обоюдная, а не только женщины, а мужик - так, телок, за веревочку привели, дётя делать заставили? Или что?

[^]
tschapaew
6.07.2011 - 02:02
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Цитата
"Я не домработница!","Я не кухарка!","Я не нянька!","Я не посудомойка!"... А кто ты, дорогая? Вагина с лапками?

А если жена работает?)))))
такой вариант не рассматривается?))))

так муж то 100% тоже работает

[^]
RMC
6.07.2011 - 02:11
6

Приколист

а знаете че? Ща узнаете!!!
Во многих моментах согласен с автором.
Аборт? Объясните ка мне как так получилось, что если дело касается нас - это аборт. А если дело касается цыплят - это омлет??? Чем мы лучше цыплят? С каких это пор мы лучше цыплят?))))
Что это ваще за хрень тут пишут? Мол отказался от ребенка и ты не мужик. Я вот нихуя не верю в эту охуенную поеботу по поводу того, что раз сувал свой хуй - значит обязательно воспитывай и живи с этой дурой или плати баблос!!! Ты сувал свой хуй чтобы получить удовольствие, да и она сама раздвигала ноги по той же самой причине. А раз не надо дитя и нельзя делать аборт пусть предохраняется. Это ее влагалище и здоровье а не твое.
Делай аборт! А раз не хочешь делать аборт, значит и раньше не хотела. Значит когда позволила сувать в себя хуй прекрасно знала чем это может кончится. Значит уже заведомо допустила свою беременность. А раз ТЫ допустила то значит ТЫ и расхлебывай эту поебень. А если мужик захочет с тобой тусить - захотеть он должен сам, а не этим ебаным трюком с соплями о том, что аборт делать низя а ребенка кормить надо.

И начинается. Жопа как стол. Сиськи висят. "я твоя жена" "где был" и так далее. Для большинства тупых пезд ребенок это всего лишь средство устроить свою сраку в жизни. И не надо мне тут лечить про ебаную любовь вселенского масштаба. Цель всего навсего найти и привязать к себе того, кто будет кормить, поить, одевать, обувать и развлекать всю оставшуюся жизнь. Осуществление материнского инстинкта идет бонусом. Дополнительно 15 очков к выпендрежу перед незамужними подружками. Громкие слова и манипуляции человеком, который по факту не сделал ни хуя такого, чем бы мог заслужить себе такое попадалово. А потом этот человек спивается нахуй от такой собачьей жизни и эта жирная корова с незатыкающимся ртом ждет его со скалкой в руках дома.
Равноправие? Мое ИМХО говорит, что пезды в своем большинстве охуели невъебенно в 21 веке. А когда охуевает что-то глупое это страшно. И результаты плачевные.

[^]
ramy
6.07.2011 - 02:17
0

Ярила

Сабж конечно жутковатый... Но некоторые коменты ситуацию разрядили.
Все-таки мужская доля не столь катастрафична, как описывает Автор smile.gif

[^]
dinara82
6.07.2011 - 02:22
0

Весельчак

дочитала комментарии только до четвертой страницы, так что может кто-то уже подобную мысль высказал, НО.....

Здесь сразу можно увидеть, кому повезло встретить в жизни хорошего человека, а кому нет. Кому повезло - говорит о противоположном поле с теплой и заботой, а кто постоянно употребляет слова "они", "им", видит в противоположном поле какой-то враждебный лагерь, и не видит отдельных личностей.

Слава богу, мне в этом плане повезло. То ли я такая хорошая, то ли парни попадались очень и очень неплохие, но никогда проблем, описанных выше, у меня не было.

Правильно кто-то написал, что если человек любимый, то даже когда ты пришла с работы и сильно устала, приготовить ужин будет ему не в лом. Потому что накормить любимого человека вкусным ужином очень приятно )))))) И ни разу, у меня не возникало мысли, что мне кто-то что-то ДОЛЖЕН.

Желаю всем, кто отписался здесь в негативном плане, встретить наконец того, кто заставит вас через пару лет подумать про себя сегодняшнего с такими мыслями: "каким же дураком/дурой я была!"

[^]
crossovsky
6.07.2011 - 02:24
-3

Ярила

RMC, дурак ты, с такой политикой "эта жирная корова с незатыкающимся ртом" будет твоей судьбой, ттт не накаркать постучал три раза по лбу.
Собственно а чего иного ожидать если сувал свой хуй чтобы получить удовольствие даже не смотря в кого суешь.
Вот так дибилы и рождаются - от тупых пезд, нежеланные, вечный укор и обуза...
"А раз не надо дитя и нельзя делать аборт пусть предохраняется. Это ее влагалище и здоровье а не твое" - это ты плечевой на перегоне рассказывай.
"А когда охуевает что-то глупое" - а зачем ты его ебешь то? Нормальные дефки не дают чтоли? Не сочти за подъеб, это твои слова, не мои.
Я бля хуею пацаны, сами себе судьбу выбираете сами потом плачете - "Жопа как стол. Сиськи висят. "я твоя жена" "где был" и так далее".

Даже за свою собственную жизнь на себя ответственность не взять, что уж там за раён, за город, за страну бля как это ни пафосно звучит...
А потом начинается - "Власти говно, все воруют, кругом коррупция"...

[^]
demiurg
6.07.2011 - 02:25
3

Ярила

Начитался коментов из этой темы и тупо поржал.

Может всё проще? Зачем делить неделимое и зачем совмещать несовмещаемое?

Хочет женщина равноправия, эмансипация , признания личных профессиональных качеств, карьеры - пусть не обижается когда к ней в этих сферах относятся не как к женщине, а как к безликому фигуранту и исполнителю этой роли.

Правильно тут один товарищ писал - СЕМЬЯ - это не РАБОТА, на которую пашут без вопросов и сожалений.
СЕМЬЯ - это СИМБИОЗ. А еще конкретнее - мутуализм, и не в коем случае ничто иное.
Если люди независят друг от друга дефакто, то это тоже не семья - это сожительство. СЕМЬЯ создаётся с целью родить и воспитать детей.

ИМХО, если мужик не хочет заводить семью и ребёнка, а женщина рожает - это её личное право - она повела себя как ОБОСОБЛЕННЫЙ , независмый организм , посчитала все за и против такого решения - и должна быть готова ростить его сама. Какие к биологическому отцу могут быть претензии?
Конечно - "залёт" вина обоих, а отдувается только женщина, но ведь мозги то тоже ОБОИМ даны, а не только мужикам. Всё остальное - общественные нормы, гнев праведных женщин и настоящих мужиков - обёртка, никому не всравшаяся, обязательства. Есть только закон собственной совести.

У нас в обществе так в принципе и есть, а алименты - это лишь не особо эффективный способ по снижению БЕСЦЕЛЬНОЙ рождаемости, а не "плата" и помощь ребёнку.

И кстати я вам скажу,что гораздо ХУЖЕ - это когда мужик ХОЧЕТ ребёнка, а баба "ещё не нагулялась" - это кстати сейчас бич как говорится( много таких мужиков встречал).

[^]
gringo09
6.07.2011 - 02:28
2

Ярила

Цитата (crossovsky @ 6.07.2011 - 02:44)

Вы может из 19 века к нам прибыли? Это тогда достаточно было пару раз прогуляться под ручку, чтоб тебя считали женихом. Сейчас несколько другие подходы. dont.gif
Да, и может уже хватит делать из мужчин этаких секс-монстров. Типа это только им нужен секс, а женщины ну прям через силу соглашаются. То есть удовольствие получают оба, а ответственность почему-то только мужику достаётся. Тогда уж давайте и правила поменяем. На 19 век. Приданое, сватовство, домострой (жена, да убоится мужа своего) и пр. Только мне кажется дамочки первые же и будут против.
P.S. 2 crossovsky
Нехорошо переходить на личности.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 6.07.2011 - 02:33

[^]
Manve
6.07.2011 - 02:47
2

Шутник

Цитата (demiurg @ 6.07.2011 - 03:25)
СЕМЬЯ создаётся с целью родить и воспитать детей.

Семья к детям не имеет ни малейшего отношения. Возможна семья без детей. Возможны дети без семьи. Не стоит думать, что люди живут друг с другом и заключают брак только чтобы расплодиться.

[^]
crossovsky
6.07.2011 - 02:57
0

Ярила

gringo09, а я ни слова не сказал о том что женщина ответственность не несет. Или цитату в студию пожалуйста.
Я рассуждаю по той же самой логике - а с какого хуя пардон за мой французский удовольствие получали оба а виновата только баба.

Да и "переходить на личности" - цитирую: "ответ на аргумент, основанный не на его сути, объективных фактах и логических рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент". Где? Ну где бля?

[^]
RMC
6.07.2011 - 03:32
0

Приколист

Цитата (crossovsky @ 6.07.2011 - 03:24)
RMC, дурак ты, с такой политикой "эта жирная корова с незатыкающимся ртом" будет твоей судьбой, ттт не накаркать постучал три раза по лбу.
Собственно а чего иного ожидать если сувал свой хуй чтобы получить удовольствие даже не смотря в кого суешь.
Вот так дибилы и рождаются - от тупых пезд, нежеланные, вечный укор и обуза...
"А раз не надо дитя и нельзя делать аборт пусть предохраняется. Это ее влагалище и здоровье а не твое" - это ты плечевой на перегоне рассказывай.
"А когда охуевает что-то глупое" - а зачем ты его ебешь то? Нормальные дефки не дают чтоли? Не сочти за подъеб, это твои слова, не мои.
Я бля хуею пацаны, сами себе судьбу выбираете сами потом плачете - "Жопа как стол. Сиськи висят. "я твоя жена" "где был" и так далее".

Даже за свою собственную жизнь на себя ответственность не взять, что уж там за раён, за город, за страну бля как это ни пафосно звучит...
А потом начинается - "Власти говно, все воруют, кругом коррупция"...

а ты не прихуел случайно меня оскорблять?
Почитай правила если такой умный и с природной вежливостью проблемы.

И не прихуел ли ты мне тут авторитетно себя ставя впаривать где и че мне и кому писать/говорить. Я вижу пост и возможность оставить комментарий. Свое мнение, на которое я имею право, а также право его высказать по конституции этой страны.

И не прихуел ли ты делать выводы о том кого я ебу и кто моя судьба? Ты так охуенно все знаешь? Может ты свечку держал во время процесса чтобы заявлять с уверенностью о личностных ТТХ тех, с кем у меня были акты соития? Или ты опять же возомнил себя охуенно умным с охуенно прокачанным дедуктивным методом?

И каким ваще хуем здесь замешана политика?

Я бы сказал тебе кто ты. С удовольствием причинив боль и кровопускание сослал бы в охуенно красочно оформленные народным фольклером места. Но сдержусь и проявлю наличие интеллекта.

[^]
SaDiSST
6.07.2011 - 03:41
0

Шутник

Цитата (КотегПамоишный @ 5.07.2011 - 11:10)
Я для себя решил, что та, которую я возьму в жёны будет не только моей любовью, а ещё и лучшим другом. И никак не иначе.

вот тут я с тобой солидарен, дружище. Только так есть и будет гарантия действительно счастливого брака. Но, к сожалению, в наше время - уже редкость.
Самому 17 только, но такая девушка есть. Но рано еще... Нужно еще проверить чувства...

Добавлено в 04:02
Цитата (crossovsky @ 6.07.2011 - 00:44)
Что за мужик, готовый на убийство собственного ребенка, да и вообще на убийство?

ты баран.
Мужчина - это воин, воин есть де-факто убийца. Но понятие "убийца" довольно гибкое. Убить можно защищая чего-то/кого-то, это будет убийство, которое совершил воин. Убить можно хладнокровно - тихо, без эмоций, за что-то материальное. Это уже убийца, а не воин.
Плюс, "мужчине нравится ненавидеть. Вот, что отличает нас от женщин" (ц)

Мужчина может считатся мужчиной только тогда, когда он готов принять смерть без страха, но защищая семью/страну/слабого. Именно в такой последовательности.
Только со страной я погорячился - страны СНГ не те, за которые стоит умирать.

Мир всем.

[^]
Trueshechka
6.07.2011 - 07:16
8

Патриот своей страны

Вот и мои пять копеек. Я живу одна, много работаю, в квартире все рушится, перегорают лампочки, розетки и т.п., приходится все это чинить самой. Наверное я умею все делать по дому и за мужчину и за женщину. Только вот мне так не хочется, я бы с удовольствием бросила хотя бы одну работу из трех, если бы появился мужчина, который бы ну хоть немного мне помог и взял часть моих проблем (хотя бы финансовых) на себя. Но нет таких мужчин, они считают, что если я вся такая сильная, успешная в работе женщина, то ко мне можно пристроиться рядышком и нихуя не делать. Я очень хочу быть слабой, готовить, убирать, создавать уют, воспитывать детей. Я никогда ни у кого ничего не прошу, на все свои потребности зарабатываю сама. Где же вы, мужики? - разбежались? Да потому что сильная баба вам тоже не нужна . Зато ты ей ничего не будешь должен. А нужны вам нежные создания, которые будут в вас нуждаться - а коли хотите таковых - несите ответственность, потому как они слабенькие, как дети.
А по поводу абортов.... подрывают они женское здоровье, очень подрывают. Вам-то что, сказал не хочу, в лучшем случае денег дал на аборт, а здоровьем женщина расплачивается. Сложно это все, беречь друг друга надо - тогда все сложится.

[^]
Негръ
6.07.2011 - 07:26
0

бамбарбия киргуду

"Любовная лодка разбилась о быт"... Сочувствую.

[^]
tooncheg
6.07.2011 - 07:56
-3

Приколист

Цитата (GGaller @ 5.07.2011 - 20:10)
tooncheg
Цитата
Ну если даже и не прав я, то чем думает тиотка когда сношается с недоделанными? Или с баб взятки гладки?

хм)) Ваша жена тоже ж чем-то думала, наверное?)))) lol.gif

Цитата
Цитата (Tolstich @ 5.07.2011 - 12:13)
Цитата (Чужая @ 5.07.2011 - 11:35)
А если жена работает?)))))
такой вариант не рассматривается?))))

Мое мнение может и не совпасть со многими, но... мне нужна хорошая жена а не сожитель по квартире, который материально помогает оплачивать жилищные услуги... Мне хочется вкусного ужина. Не в ресторане! Домашнего ужина - приготовленого с любовью. Мне хочется чистоты и порядка. Домашнего уюта - а домашний уют знаете ли такая хитрая хрень - его только любящая женщина сможет организовать, у домработницы не получится. Мужчина должен зарабатывать достаточно чтобы у женщина не было потребности работать. Если же она хочет работать не из-за того что нуждается материально а по другой причине ("не могу сидеть дома") тогда пусть будет добра совмещать. Иначе зачем мне уставшая после трудового дня жена, от которой в хозяйстве толку нет, но которая зарабатывает денюжку, в которой как бы нет нужды.

хм.... Т.е., те женщины, которые понятия зеленого не имеют, с какой стороны подходить к швабре, которые могут сами оплатить домработницу - тупиковая ветвь эволюции?
Нет, я немного не обб этом: есть женщины, которые "заточены" под домашние дела. У которых самая уютная квартира, самая вкусная еда и т.д. А есть другие - хоть ты ее застрели, не научится она никогда аккуратно пришить пуговицу и сварить борщ.
И что теперь, она не женщина, в_топку_её? Путсть уж лучше идет на работу и занимается любимым делом.

Бабская демагогия. Тетка, все твои жизненные проблемы от того что именно так ты и думаешь. Ты даже не поняла, что такое жена для мужа, ты ударилась в бредовые рассуждения о том чего ОЖП сможет или не сможет, интересно получается тот слитый мужчина ГЛЮКОЙ у него тоже не получалось по началу, но появилась нормальная женщина и о чудо все у него стало хорошо. Если обойтись минимальными словами, то жена это надежный тыл.

[^]
Глюка
6.07.2011 - 08:18
0

Ярила

tooncheg ты знаешь, у него и со второй не получалось. Он так и не работал нигде, как я не могла его заставить работать после развала СССР, так и вторая не могла. С виду серьезный вроде был, деловой, а на деле... Весь заработок - что набомбит на машине да что в огороде возле дома, который ему дед в наследство оставил, вырастят. И судоисполнителям рассказывал, что у него нет денег и двое детей - сын жены от первого брака и их общая девочка у родителей жены живут, потому что кормить нечем и поэтому мне платить он не может. А я сама в то время на копейки жила и месяцами на хлебе с Рамой сидела. И отказ от ребенка написал, чтобы я могла его лишить родительских прав и не не платить алименты. Правда я так и не решилась лишить его прав через суд, не смогла, честно говоря. И разрешение на ее выезд давать не хотел, хорошо, что той отказной, написанной в далеком 97, когда дочке еще 4 лет не было оказалось достаточно. Да бог ему судья, надеюсь, он будет счастлив еще.
Вам бессмысленно что-то доказывать, поэтому Ваше право, считать меня дрянью, которая мужика бросила, вместо того, чтобы всю жизнь сопли вытирать и тянуть на себе.
И кто из нас более ответственнен? Тот, кто детей нарожал, причем обе желанные были, девочку хотел очень, только вот содержать ни одну ни двоих не в состоянии был?

[^]
BezBaSHennaya
6.07.2011 - 08:21
0

Юморист

Цитата (Trueshechka @ 6.07.2011 - 08:16)
Вот и мои пять копеек. Я живу одна, много работаю, в квартире все рушится, перегорают лампочки, розетки и т.п., приходится все это чинить самой. Наверное я умею все делать по дому и за мужчину и за женщину. Только вот мне так не хочется, я бы с удовольствием бросила хотя бы одну работу из трех, если бы появился мужчина, который бы ну хоть немного мне помог и взял часть моих проблем (хотя бы финансовых) на себя. Но нет таких мужчин, они считают, что если я вся такая сильная, успешная в работе женщина, то ко мне можно пристроиться рядышком и нихуя не делать. Я очень хочу быть слабой, готовить, убирать, создавать уют, воспитывать детей. Я никогда ни у кого ничего не прошу, на все свои потребности зарабатываю сама. Где же вы, мужики? - разбежались? Да потому что сильная баба вам тоже не нужна . Зато ты ей ничего не будешь должен. А нужны вам нежные создания, которые будут в вас нуждаться.

Ох как все это до боли знакомо...

Как я вас понимаю agree.gif

[^]
Глюка
6.07.2011 - 08:22
4

Ярила

Trueshechka

Цитата
Я очень хочу быть слабой, готовить, убирать, создавать уют, воспитывать детей. Я никогда ни у кого ничего не прошу, на все свои потребности зарабатываю сама. Где же вы, мужики? - разбежались? Да потому что сильная баба вам тоже не нужна . Зато ты ей ничего не будешь должен. А нужны вам нежные создания, которые будут в вас нуждаться - а коли хотите таковых - несите ответственность, потому как они слабенькие, как дети.
А по поводу абортов.... подрывают они женское здоровье, очень подрывают. Вам-то что, сказал не хочу, в лучшем случае денег дал на аборт, а здоровьем женщина расплачивается. Сложно это все, беречь друг друга надо - тогда все сложится.

Да в том то и дело, что если женщина не работает, то мужчины с пеной у рта доказывают, что села на шею и требует от него дорогих подарков, нормального обеспечивания и прочее. А если работает - стерва и лошадь ломовая.
К счастью, адекватных мужчин больше, чем недопесков, но последние изрядно портят общее впечатление от мужского пола.

[^]
jokerbleck
6.07.2011 - 09:18
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Вот и мои пять копеек. ... Сложно это все, беречь друг друга надо - тогда все сложится.

Мдя... А чеж одна живешь? Вернее, почему одна осталась? Ну да ладно... дело не мое.

Меня тревожит другое. Допустим был брак, дети всё нормуль, а потом что-то случилось... и развод. 98% при разводе дети остаются с матерями, у многих не то что нет средств к существованию... крыши над головой нет. у мужика есть финансы все решить (для себя и ребенка)...нет же блиать!!! Мировой судья женьщина и хуй она присудит ребенка мужчине. Но это хуйня. ребенок остается с матерью и тут начинается содержание не только дорогого тебе ребенка, а еще бывшей жены, тк ей нечего одеть чтоб выйти в свет, чтоб встретить НАСТОЯЩЕГО мужика, чтоб устроить жизнь ТВОЕМУ любимому ребенку... Да и видится с детём приходи на 2 часа по выходным... И ребенка на ночь оставлю тк с подругами рванем в ресторан... и деньжат подкинь, а то буду как немощная на халяву сидеть у стойки... Поговори со своим товарищем у которого СТО, у моего НОВОГО топливная накрылась... а денег нету (ощущаете ПИЗДЕЦ?). + ко всему всем знакомым она раскажет какой ты сексуальный маньяк (потомучто секс 2 раза в месяц это не про неё), Твои родители Гондоны. и воще ты хуило....

Чета меня понесло. Я Судебный пристав... что такое взыскание алиментов мне ОЧЕНЬ хорошо знакомо. Выше описанный случай реально существует... Беседуем стабильно 1 в месяц. с обоими. по отдельности.

[^]
tooncheg
6.07.2011 - 09:25
-1

Приколист

Цитата (Глюка @ 6.07.2011 - 09:22)
Trueshechka

Цитата
Я очень хочу быть слабой, готовить, убирать, создавать уют, воспитывать детей. Я никогда ни у кого ничего не прошу, на все свои потребности зарабатываю сама. Где же вы, мужики? - разбежались? Да потому что сильная баба вам тоже не нужна . Зато ты ей ничего не будешь должен. А нужны вам нежные создания, которые будут в вас нуждаться - а коли хотите таковых - несите ответственность, потому как они слабенькие, как дети.

Да в том то и дело, что если женщина не работает, то мужчины с пеной у рта доказывают, что села на шею и требует от него дорогих подарков, нормального обеспечивания и прочее. А если работает - стерва и лошадь ломовая.
К счастью, адекватных мужчин больше, чем недопесков, но последние изрядно портят общее впечатление от мужского пола.

Тьфу, что в лоб что по лбу. Нашли достойного себе еще? Детей сделали еще? Или так временными перепихоньчиками занимались, а может вы в браке по васькам бегали? А может васек причина того что он не хотел воспринимать вашу дочь родной, вторую то он родной считал, слишком подозрительно, одна родная другая нет.

Тетка ты врешь!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46235
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх