Что будет, если не спать 11 дней подряд

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Madgahead1 2 мая 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
так то запой, а тут на трезвую голову.

Запой делится на две части : пьющую и непьющую. Белка приходит на трезвую голову. P.S. Хотя, однажды, ввёл себя в исскуственную белку. Случайно. Но это уже совсем другая история.©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4egira 2 мая 2026 в 10:10
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
был недолгий опыт - двое суток. под конец уже голова просто падала и я вырубалась). уснула на ходу).
жуть, не надо больше.
evilsun 2 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Решил как-то нон-стоп проехать 2000+ км. Заняло 28 часов. Больше не подпишусь на такое. Начались глюки, а ещё возникло опасное безразличие (пропал страх перед опасностью и смертью, но именно как апатия).
ghostraccoon 2 мая 2026 в 10:12
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
0
Есть такая категория людей, которые утверждают, что могут днями обходиться без сна и при этом чувствовать себя бодрыми. На личном же опыте больше 3 дней я вытерпеть не мог, да и то это было в подростковом возрасте, когда жизнь играла бурными красками. Один раз посреди ночи, сидя за компьютером, упал в обморок. Очнулся под столом и не понял, где я вообще нахожусь. В общем для своего здоровья, не пренебрегайте сном. Хотя бы 5-6 часов, но нужно спать, а в идеале 8 часов.

buduma 2 мая 2026 в 10:12
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 2 мая 2026 в 03:06)
Книга рекордов Гиннесса удалила категорию «Рекорд без сна» из соображений безопасности — больше никого не должны вдохновлять повторять это.

А категория "рекорд обжорства" ещё живая? Сколько идиотов померло, обжираясь и обпиваясь ради рекорда.
bsabsa 2 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что нужно принимать из таблеток, чтобы не спать больше двух суток.
К концу вторых суток уже колотить начинает.
Saul111 2 мая 2026 в 10:14
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ismi7 @ 02.05.2026 - 01:56)
Не спал около пяти суток, начались галлюцинации, причём такие простые я ехал в поезде и спрашиваю сколько времени, смотрю на табло на вокзал 12.00 я говорю хорошо, смотрю в думаю я уже пол суток еду, какой вокзал? Думаю давай посмотрю

Ты и сейчас, похоже, не спишь с 25-го

permyk 2 мая 2026 в 10:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zaets80 @ 2 мая 2026 в 01:14)
Лучше переесть, чем недоспать

А я о чём говорю!😄
Madgahead1 2 мая 2026 в 10:16
0
Цитата (bsabsa @ 02.05.2026 - 10:13)
Что нужно принимать из таблеток, чтобы не спать больше двух суток.
К концу вторых суток уже колотить начинает.

Двое суток - вообще херня. Совсем. На обычном кофе выезжаю. Чёта слышал про кофеиносодержащие таблетки.

User987 2 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
при этом есть случаи травматической потери сна на очень долгое время. Когда после травмы человек переставал спать на годы. И ничего с ним не было.
Белкорез 2 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
34года Сам не спал 40 часов, вот недавно) работа душила, потом поездка в командировку, еще часов на 30 по дороге часика 2 поспал, и в краватке на месте часа 3, и только после возвращения нормально лег спать.

В целом терпимо) мозг начинал подтупливать под конец, но в целом получилось сложные схемы по работе собрать) работа на ногах физическая была, но лучше до такого не доводить, ибо здоровье важнее.

Это сообщение отредактировал Белкорез - 2 мая 2026 в 10:19
Madgahead1 2 мая 2026 в 10:21
0
Цитата (Saul111 @ 02.05.2026 - 10:14)
Ты и сейчас, похоже, не спишь с 25-го

Ну, я его понял. Сколько раз говорилось : не суди других, не зная всех обстоятельств.

albinos 2 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пластырь @ 02.05.2026 - 03:17)
Помню не спал несколько дней, да особо и не жрал. С работы приехал поздно, глаза открываю, валяюсь на кухне на полу, около головы миски собачьи, 3 часа ночи, свет горит. Хорошо хоть не убился, шишка на бошке была.

А бывает и наоборот. Очень сильно уставал работая комплектовщиком на складе бытовой химии. Очень сильная усталось+ химические испарения от стиральных порошков до зубной пасты. Приходил домой и падал и носках и джинсах лежанку. Ночью просыпался непойми сколько времени!?? Свет горит, двери настежь, еда на газ плите из тушёного в пережаренное превратилась (но я люблю такую стряпню).
И так несколько раз в месяц...
Короче и таких экспериментов тоже не надо!!! (есть возможность поменять такую работу - меняйте не теряя времени!)

zaav 2 мая 2026 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Было дело в армии, дрочили нас будь здоров за залёт на полигоне, за неделю я поспала 28 часов где-то, стоило только присесть на стул, даже облакотится и уже отключается все само.

HyenaGehenna 2 мая 2026 в 10:30
Гиеновирус  •  На сайте 3 года
0
Те, кто разгонялся "скоростями", тоже могут рассказать.
Больше двух суток не рекомендуется, три - самый максимум, ты уже реально как пьяный, не всегда осознаёшь что говоришь или что говорят тебе, заметно нарушена координация, появляется неуклюжесть и какие-то бессмысленные мысли, может произойти паническая атака.
На четвёртые паническая атака гарантированно произойдёт т.к. паранойя подступает буквально впритык - тебе постоянно что-то кажется, что на тебя не так посмотрели, что тебе пытаются что-то очень двусмысленно сказать или намекнуть, что за тобой кто-то следит. Потом начинаются слуховые галлюцинации, какой-то неразборчивый разговор где-то за окном приобретает тайный смысл, тебе кажется будто это говорят какие-то твои знакомые и ты вроде как даже понимаешь о чём они говорят - обсуждают тебя, хотя для нормального человека рядом это всё так же просто неразборчивые голоса на улице...
Когда ложишься, голова слегка кружится и гудит как улей, но ты почти мгновенно проваливаешься в сладкую яму сна часов на 12-14.
Стоит отметить, что пока ты под "скоростями", тебе ещё и не хочется есть, поэтому такой период может не только приводить к нервным истощениям, но сильно сказаться на твоём общем здоровье - не жрать по несколько суток пользы для организма не несут. А нервные истощения получаются и от того что ты так долго не спишь, и от того что под "скоростями" твой организм и мозг работают как будто ты в стрессе и смертельной опасности - ты быстро соображаешь, ты в состоянии многочасового возбуждения и беспокойства, постоянно на стрёме так сказать. Поэтому чем чаще и регулярнее ты загоняешься такой движухой, тем всё больше становишься похож на узника концлагеря с запавшими и вечно уставшими глазами, а если посмотреть на тебя со стороны, то кажется будто ты в предобморочном состоянии и вот-вот с секунды на секунду кони двинешь. Так как температура твоего тела в таком состоянии повышена, то летом в жаркую погоду словить тепловой удар с потерей сознания - раз плюнуть!
Не стоит подсаживаться на это, но если подсели, то вы должны рано или поздно осознать что без дозы вы уже не имеете ни сил ни желания даже чай себе заварить или в магазин у дома выйти. Эта гадость полностью контролирует вас, без неё вы ничто, и в этом болоте вы можете лишь погрязать всё глубже и глубже вплоть до скорой гробовой доски. Возможно это понимание и осознание заставит вас бросить. Но если не начинали, то и не начинайте - страшная вещь, никому не рекомендую!

Это сообщение отредактировал HyenaGehenna - 2 мая 2026 в 10:36
DrIMP 2 мая 2026 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
"смерть наступает не от истощения. Мозг просто отказывается работать." - охуенное объяснение. Можно нам другого ученого и, на всякий случай, автора статейки поменять?
Messin 2 мая 2026 в 10:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Laryx @ 2 мая 2026 в 08:29)
Не знаю...
Нахрена ставить такие эксперименты? Чтобы убедиться, что без сна мозг начинает сбоить?
Мне это и так известно...

why.gif

ты думаешь что это делают специально?
ты не представляешь какой это ад
В такие моменты всё бы отдал за пару часов сна
Pohmelniy 2 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С недосыпа визуальных глюков не видел, а вот слуховые - это да. Четко слышится человеческая речь. Главное, смысл не разобрать, а вот то что речь, хорошо поставленным голосом в приказном тоне, отлично слышится

Kraftway 2 мая 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ILoveEMO @ 2 мая 2026 в 01:23)
Так белка после запоя на 3-4 сутки и приходит, если сон нарушен

У пьющих без алкоголя нет сна, когда пьют и резко перестают, уже нет денег на выпивку или другая причина, через три дня без сна приходит белка, а если выпьет, то может спать.
Влад75 2 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас в учебке наказание было - вертолёт. На гауптвахту сложно было определить, наказывали в роте. Я раз залетел. Днём готовишься к наряду, вечером заступаешь, ночь не спишь , порядок в роте дневальные наводят, ты руководишь и проверяешь. Утром любой офицер доёбывается до любой мелочи и снимает с наряда. Днём проводишь занятия с бойцами, а вечером опять заступаешь в наряд. И так целую неделю. Не спишь вообще. На третий день неспанья мозг находит выход из положения и ты понимаешь, как можно объебать начальство и нормально выспаться. А так, реально, на третьи сутки дуреешь

AlexGS 2 мая 2026 в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
По молодости был заядлым геймером, еще своего компа не было, дорвался у товарища на его работе, проиграл 4 суток в Command & Conquer, после проспал 25 часов подряд. Так себе опыт )))
hobotoff 2 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 02.05.2026 - 02:00)
когда то давно , еще в институтской общаге знакомые "винтовые" говорили в таких случаях что начинают видеть "прозрачных" .
Это типа такие существа которых можно увидеть только на четвертые сутки без сна .

Это типа тонкий план, эфирные сущности начинают видеть. Вероятно, это очень страшно. Поэтому алконафты при белочек, в окна выходят.

Евгений13RUS 2 мая 2026 в 10:47
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 02.05.2026 - 01:23)
Так белка после запоя на 3-4 сутки и приходит, если сон нарушен

Не ко всем белка приходит. И не так ты описал. Белка приходит, когда резко пить бросаешь.

LASTBASTION 2 мая 2026 в 10:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю что нужно делать что бы не уснуть, у меня были недосыпы после ночных смен на третий четвертый день можно тупо сидя уснуть за едой

bosso4 2 мая 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Когда призывали в армию- 3 дня не спал. Уснул в строю, по стойке "смирно", с открытыми глазами..
Вокруг - все как во сне, голос слышу, но действую на автомате.
Пздос. Не понравилось, если честно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 155
39 Пользователей: viltz, Pa5ha, Chebutraxer, astraxanez, nefyur, rodion127, Anciano, deadlive, Middi, GanBaron, Роман198200, SVL2306, Mitfet, Караська, Марсоход, sashiko, stolicca, stager2008, inqvizitor, SherwBass, ИгорьОк, 2509, WERTONOS, bazabazaprie, seargant, 4увак, bootmanga, Stoparik1000, bombalok, Seldom, akanaram, alexxxl2009, Komar78, vitaxa29140, chalex, Ne0BARS, amilll, DCAACD, elnikov13
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх