Что будет, если не спать 11 дней подряд

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BioMax1 2 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
в армии 4 суток но правда перехватвал по несколько минут в кабине пока перегружали солдат туда сюда...в финале глюки и отключки с открытыми глазами хорошо не на ходу...

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 2 мая 2026 в 07:34
ralex64r 2 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пересып хуже недосыпа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШмяГ 2 мая 2026 в 07:41
1
Цитата (ILoveEMO @ 02.05.2026 - 01:23)
Так белка после запоя на 3-4 сутки и приходит, если сон нарушен

Да. У меня от синьки бессоница. Никакие пилюли не помогают, потому именно на 3-4 день слуховые галлюцинации начинаются и шугняки- в метро боюсь спуститься, не говоря о посадке в вагон

кузруль 2 мая 2026 в 07:44
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Галюны начинаются, примерно через 20 часов за рулём. У некоторых позже, но через сутки уже наверняка. По началу думал, что у меня крыша поехала, потом причастных опрашивал, на этой основе и вывел этот показатель.
galoz 2 мая 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Через 3-4 суток - тахикардия и давление у относительно здоровых ,пока начнутся галюны ,мотор уже встанет.

Это сообщение отредактировал galoz - 2 мая 2026 в 07:45
Domrych 2 мая 2026 в 07:46
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 02.05.2026 - 01:17)
Довелось провести трое суток без сна. Начинаются галлюцинации лёгкие. Не делайте так.

Согласен.
Я в Орловской области увидел кенгуру.
Прыгала вдоль дороги, в мае 2002 года.
Получилось так, что поехал из Курска в Москву, там двое суток на адреналине, и обратно. С дорогой - не спал три дня.
И увидел кенгуру.

Amirostov 2 мая 2026 в 07:49
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Начитавшись в юности Кинга "Долгая прогулка", решил проверить насколько меня хватит, прошёл за ночь больше 60км. Потом понял, что уже никуда я не иду, еле забрался в автобус, почти на прямых пришёл домой и проспал три дня. Проспал бы и больше, но не отложенные дела заставили встать, еле встал, но в итоге расходился.

Варга 2 мая 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CustomWing @ 2 мая 2026 в 05:39)
Главное за рулём так не экспериментировать.
Я как-то на мотоцикле так уснул, на ходу.
Хорошо хоть товарищ заметил.
Догнал и по плечу похлопал.
И встречки не было.

Причём тушка вполне себе держит равновесие во сне)

Дело давнее, ездил по работе из Кемерово в Томск и обратно. В 11:00 выехал в Томск. Выполнил определённый функционал, на двух объектах, выдвинулся на третий, на котором в ночь, проводилась инвентаризация. И вот, рабочие моменты выполнены и в 11:00, следующего дня, выдвинулся обратно, в славный город трудовой доблести, Кемерово. По сути не спал, немногим более суток. На трассе, начался лютый пиздос. За баранкой не засыпал, а терял сознание. Еду-еду, хуйяк и на встречке, хуйяк, на обочине. Благо никого не было. Ну остановись, дремани минут 20, этого вполне предостаточно! Но нет блять!
И песни орал, и просто орал, окна в машине открытые, чтоб проветривать.
И вот уже въезд в Кемерово, вот проскочил "Азот". До дома рукой подать. Дома никого нету. Жена на работе, малой в саду. Заезжаю во двор. Кошку подмышку, зарылся в подушки одеяла, с мыслью, что щас всё дерьмище из себя высплю, и... Чтоб вы думали? Хуй там плавал!!! Так и не смог уснуть! Весь день пробродил, как варёный, и только уже вечером срубился.

*Никогда не садитесь за руль не выспавшись. Прижало, лучше остановиться и подремать. Чтоб беды не наделать.
Woobox 2 мая 2026 в 07:52
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Слуховые галлюцинации на 3 сутки, но это даже прикольно, просто очень тихая музыка на фоне шума воды в ванной или дребезжания холодильника, кулера в компьютере. На 4 все цвета стали как под кислотой, очень яркие, насыщенные и всё немного двигалось, будто через воду с небольшим волнением на всё смотришь или в жаркий в дали всё плывёт. На 5 пришла лягушка и сидела на груди у меня, я уже лежал, смотрел ютуб. Но я как-то не паниковал, просто наблюдал за всем этим безобразием.

Это сообщение отредактировал Woobox - 2 мая 2026 в 07:52
Messin 2 мая 2026 в 08:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
несколько раз не спал по 4-5 дней
нервы невпизду
реально мир начинаешь видеть по другому
лежишь, хочешь спать, а никак
дня через три, начинается нездоровый бодряк
Сон это очень важно. Иначе может прийти пздц
gunstilzit 2 мая 2026 в 08:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
После этого Нового года не спал с 3 по 7 после запоя.
Глюки были звуковые,в голове радио играло.
manticora 2 мая 2026 в 08:16
1
Цитата (ГоблинПетров @ 02.05.2026 - 06:06)
В 11 классе проспала больше суток из-за перенапряжения. Школа и подготовка к экзаменам, подготовительные курсы в институт, курсы английского - и так без остановки хз сколько времени. В какой то момент упала в 6 вечера, а проснулась через день в 8 вечера от телефонного звонка, тогда мобильных не было. Бабушка позвонила. А я ей говорю: «Ба, ты чего, 8 утра!», а она - 8 вечера же! Так я проспала 26 часов.
Еще зима была, фиг разберешь утро или вечер…
Это было ужасно, до сих пор помню, как потерялась во времени.
Не спрашивайте, где родители, отдельная история))

Где родители? Давай свою историю.

bort49 2 мая 2026 в 08:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Как то по молодости ( лет тридцать было) шли по тундре больше суток без ночевки с пятнадцатиминутными привалами. Я, с рюкзаком килограмм 40, оступился и провалился в бочаг. И... заснул. Пока меня вытаскивали товарищи я натурально храпел.
Но это скорее не недосып, а крайняя физическая усталость.
Тут недавно увидел ролик, как мужики заходили на ноль на сво пешком с ящиками бк в руках. Один упал как подкошенный в лужу и не шевелится. Все подумали его снайпер снял или сердце встало. А он просто уснул на ходу. Вот примерно также.
Laryx 2 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю...
Нахрена ставить такие эксперименты? Чтобы убедиться, что без сна мозг начинает сбоить?
Мне это и так известно...

why.gif
topnogoy 2 мая 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (пластырь @ 02.05.2026 - 03:17)
Помню не спал несколько дней, да особо и не жрал. С работы приехал поздно, глаза открываю, валяюсь на кухне на полу, около головы миски собачьи, 3 часа ночи, свет горит. Хорошо хоть не убился, шишка на бошке была.

При запое так, только не упомянут)

Marad25 2 мая 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
в студенчестве пред сдачей сессии, бывало не спал по 2 суток, и был часто забавный глюк, казалось что в голове играет какая то радиостанция, прям слышен голос бубнит, какие то музыкальные перебивки, как будто мозг ловил какую то станцию
MrRIP 2 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 2 мая 2026 в 01:06)
феномен, который учёные назвали «микросон»: глаза открыты, человек стоит, но часть мозга просто вырубается на секунды.

ага, "феномен"... У нас этот феномен умели почти все "срочники" делать - стоит, глаза открыты, но по факту - СПИТ!
Alien999 2 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zaets80 @ 02.05.2026 - 01:14)
Лучше переесть, чем недоспать

Лучше переспать, чем недоесть

БОРОДИЩА 2 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
После пьянок не спиться ночью вообще, до двух недель в норму приходит

Vredtech 2 мая 2026 в 09:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
1
В армии 16 суток довелось в экстремальном режиме провести в учебке... выпуск разогнали по всяким странам, новых курсантов ещё не завезли, и команда-минимум оставшихся хреначила в караулы, дежурства по батарее и прочие развлечения.

За отдельно взятые сутки удавалось поспать не более 3-х часов (был бессменным дежурным по по батарее). Потом было чувство лёгкого зависания...
morze2003 2 мая 2026 в 10:02
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Про то что стоя засыпал - подтверждаю. Я в армии когда стоял в карауле после бессонной ночи, то тоже просыпался от того что колени подкашиваются.

Zveroboy1968 2 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А как он отдуплял, что пытается не спать дольше всех, если даже имя своë забыл? Или его связали и распорки в глаза?

Brungild 2 мая 2026 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Самостоятельно не спать 11 дней нельзя, организм сам вырубится. Кто-то должен помогать - мешать спать. И думал ли этот кто-то, что если этот Рэнди склеит ласты, то его могут привлечь за убийство?
Абдулл 2 мая 2026 в 10:06
Шутник  •  На сайте 3 дня
1
Хз не читал, чердак сам отключится вместе с галюнами в ребут уйдет, 11 дней он копыта откинет отвечаю 100 за 200

burB0T 2 мая 2026 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (mrPresedent @ 2 мая 2026 в 01:18)
На втором курсе проверял на собственной шкуре, на третий день начинаются серьезные галюны. После этого с трудом уснул и проспал 26 часов. Проспал бы дольше, эксперимент нарушил телефонный звонок.

Диплом писал за трое суток. Глюки под конец были забавные. 15 часов потом отсыпался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 939
40 Пользователей: МЕХАНИЗМ, adpda, nikitskii, Artier, tdakm, Boltikb, Kausar2009, AkeksX, RadistkaKat, illund, KSB31, ostroslov, korowai, specter2016, grey84, Клычек, Вaреник, govorun251, flat077, Salagin, Назарр, Lеnkа, dimedrol2008, Neneded, 1stDRakula, mixeq, YapTiger, Krip, Изюм1986, Montana787, kvvvv, DJMoHaX, virviglaz, SebastianPig, Dimonik77, xx22xx, Klemenca, bal1982, Barboza1, Vasyakot
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх