Добрый день. После того, как остановили телеграмм, не могу скачать понравившиеся ролики с сайта. Ранее делал так: ссылку ролика копировал, вставлял в браузер, там он его находил, сохранял ссылку ролика, вставлял в канал телеграмм, там он прогружался и я сохранял его на телефон. Сейчас многое испробовал, что то не выходит ничего. Телефон 15 огрызок. Сильно не пинайте, не силен в этих технологиях, особенно в новых реалиях. ВПН не юзаю. Спасибо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поменять огрызок на норм телефон, нажать кнопку скачать Мне огрызки зашли, было много разных телефонов ранее, но со временем они начинали тупить и подводить в очень серьёзных ситуациях. А попробовав огрызок понял, это Бентли среди телефонов. Прошу ЭПЛСРАЧ не начинать.
Ну Вы же взрослый мальчик и такие вопросы на ЯП не принято задовать так ответ очевиден, Яблочники должны страдать.
Согласен, но когда привыкаешь к хорошему, то долго от него отказываешься. Ищешь альтернативу и тому подобное. Сами же видели, что творилось во Владивостоке, при наступлении дедлайна о повышении сбора на японские авто. Это не спроста. Люди привыкли к комфорту и качеству, а на современные отечественные говнотачки и китайские подделки не собираются пересаживаться. В этом мире всё относительно, кому то похрену, а кто то ищет хорошее.
Я даже в вопрос не врубился??? Надо скачать видео с ЯП в приложении телефона или с сайта? При чем тут телеграмм? В приложении стрелка внизу справа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)