Дышите не дышите...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 2 мая 2026 в 12:10
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
1
Раньше никогда не связывался с гаишниками. Не шел на обострение, понимаю у них своя работа, в у нас своя. И без них был бы хаос и беспредел на дорогах.
Блогеров которые "назовите причину остановки" смотрел раньше ради развлечения, а сейчас они просто надоели так как тема изъезженная.
Когда меня там останавливают все общение заканчивается просто показом документов, на все от остановки до счастливого пути две три минуты максимум.

Но сегодня немного поменял алгоритм.
Издалека вижу экипаж который тормозит всех направо и налево. Не минула эта участь в этот раз и меня.
"Брррврмыр, старший копетан такой то. Ваши документы". С их дикцией раньше на вокзал наверное брали объявлять прибытие поезда.
Сразу передал птску с правами и полез в торпеду за какаской.

Дальше копетан решил поиграть во врача
- как себя чувствуете?
- нормально
- выпивали?
Вот мне интересно кто то за всю историю ответил на него утвердительно?
- Нет.
Ну вроде все, далее должны были отдать документы и пожелать счастливого пути.
Но тут.
- Дыхните...
Я даже не понял куда. Вернее понял, но отказывался в это верить. Да именно так, взрослый мужик просит подышать другого взрослого мужика ему на лицо.
Интересно еслиб он в лаборатории работал, то экскременты и мочу по запаху и вкусу проверял бы?
Удивляюсь не брезгливостью отдельных личностей. Ну может одно из условий службы это не знаю.

Но тут я что то начал сомневаться что это вообще законно.
Дуть ему я отказался, сказал что если что согласен подуть в алкотестер, но только пускай сразу сертификат на него готовит сразу. Зря что ли я блогеров смотрел, свои права если что знаю.
Копетан немного опешил, мне даже показалось что он немного стал превращаться в старшего лейтенанта. Мы встретились глазами, но тут он взял себя в руки. Да у нас говорит рейд идет, другой рукой взял под фуражку и отдал документы, пожелав счастливого пути.
Вобщем не пейте за рулем.

Дышите не дышите...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
faza11 2 мая 2026 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
пил?
взял на-слабо младшего лейтенанта))
001sergey 2 мая 2026 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Я один раз в кулек газетный дул на М5 в Мордовии, я конечно подОхерел)))

KEV82 2 мая 2026 в 12:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (001sergey @ 02.05.2026 - 12:13)

А я в обрезанную пластиковую полторашку.

MrKnnv 2 мая 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Надо было сказать: я не дую, я сосу

001sergey 2 мая 2026 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KEV82 @ 02.05.2026 - 12:14)
А я в обрезанную пластиковую полторашку.

Тож заебок)))

VampirBFW 2 мая 2026 в 12:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
А всего то надо было предложить сотруднику ДПС соснуть, кофейку. И стали бы друзьями.
про100имя 2 мая 2026 в 12:28
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Диман, лови мою тему. Плюнуть надо было 🤣🤣🤣
https://www.yaplakal.com/forum7/topic3045507.html

masta4e 2 мая 2026 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Мне как-то один такой инспектор предлагал дыхнуть. Ну, я ему в харю и дыхнул, что аж слюни полетели. Потом добавил, что жену везу в тубдиспансер на прием лекарств, что было правдой. Намекнул, что его просьба была немного опрометчивой. Бедненький аж позеленел и убежал, хотя, какой уже был смысл... why.gif
beloruchka 2 мая 2026 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Мне цельный майор предложил дыхнуть ему в лицо.
Есть такая категория людей и дело не в одних гаишниках, которые ради отчётности готовы и в жопу дать лишь бы найти нарушителя. Таких и по армии помню.
С майором дпс ником решил вопрос просто.
Протокол, понятые и обследование на алкоголь в лаборатории. Вернул документы мне с недовольной рожей. Но вот такой уебок мне попался однажды. В основном с гаишниками проблем нет. Показал документы и все друг другу пожелали счастливого пути. А тупо быковать против них не надо. Люди тоже делают свою работу, и она необходима.
Grundigzzz 2 мая 2026 в 12:47
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (001sergey @ 02.05.2026 - 12:13)

А мне свернули мое ОСАГО и в него как в кулёк просили подуть. А я не пил, хули бояться.
В другой раз в машину к себе пригласил и начал за жизнь пиздеть по чем зря. Я ему говорю мы че родственники или кореша какие, давай я поеду, дел куча. А он в ответ что типо пока я ему что то говорю он нюхает перегар. Фетиш странный конечно

WooDoo78RUS 2 мая 2026 в 12:51
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Димон, камрад, а у тебя разве нет удостоверения заслуженного ОМОНовца на пенсии? Белый Рендж есть, а удостоверение не выправил?

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 2 мая 2026 в 12:51
DiMNorilsk автор 2 мая 2026 в 13:02
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 02.05.2026 - 12:51)
Димон, камрад, а у тебя разве нет удостоверения заслуженного ОМОНовца на пенсии? Белый Рендж есть, а удостоверение не выправил?

Я им стараюсь не козырять особо и не кичиться своей службой. А этот просто не знакомый копетан был.

WooDoo78RUS 2 мая 2026 в 13:06
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 2 мая 2026 в 13:02)

Я им стараюсь не козырять особо и не кичиться своей службой. А этот просто не знакомый копетан был.

Ты молодец, скромность украшает человека.
Надеюсь, позвонил старым приятелям из руководства МВД и сообщил, чтобы проверили нерадивого гайца на профпригодность.
DiMNorilsk автор 2 мая 2026 в 13:12
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 02.05.2026 - 13:06)
Ты молодец, скромность украшает человека.
Надеюсь, позвонил старым приятелям из руководства МВД и сообщил, чтобы проверили нерадивого гайца на профпригодность.

Ага, спасибо. Да мы с ним нормально расстались. Я решил не ломать ему карьеру.

flucky 2 мая 2026 в 13:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 2 мая 2026 в 13:02)

Правильно делаешь! agree.gif
maximaniak 2 мая 2026 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Новенький наверное. Спецы просто задают глупые вопросы, и внимательно нюхают ответы. Когда всех подряд тормозят в понедельник утром, я стараюсь всем нутром сказать инспектору в лицо Доброе утро, и даже документы иногда не смотрят)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 789
15 Пользователей: FAQstrot, crazyvovik, Согласен, Iluha83, ВПО205, captainkuk, NShut, Ramonaz, soter, flucky, tigrik, ChiChiNilla, ValdemarS, Ogunor, NeboZovet
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх