Ну, насчёт самого Бормана - сдох, и пох. Я вот Геббельсов не могу понять. Особенно - Магду. Хладнокровно уничтожить детей, причём - собственных... У меня всякое в жизни бывало, и пострелять в своё время пришлось. Но такой поступок лично я не то, что оправдать - я его даже до конца воспринять не могу.
Ну, насчёт самого Бормана - сдох, и пох. Я вот Геббельсов не могу понять. Особенно - Магду. Хладнокровно уничтожить детей, причём - собственных... У меня всякое в жизни бывало, и пострелять в своё время пришлось. Но такой поступок лично я не то, что оправдать - я его даже до конца воспринять не могу.
Так ты вспомни что для неё было нормальным пользоваться в доме продукцией концлагерей. Это я сейчас про изделия из человеческой кожи, волос и т.д. Больше того, она этим гостям хвасталась. Представить, что творилось у неё в мозгах я не могу и не хочу
— Борман слушает. — Вы получили мое письмо? — Кто это? Я слушаю. — Вы должны были получить письмо лично для Вас от преданного члена партии. — Да. Здравствуйте. Где Вы? Ах да, ясно. Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 1 мая 2026 в 23:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)