Назад в будущее

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kassim 2 мая 2026 в 00:25
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Готовьтесь, россияне!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
HaTypJluxb 2 мая 2026 в 00:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Смейтесь смейтесь, смехуечечки ...пока что..

BegemotTM 2 мая 2026 в 00:31
Begemot  •  На сайте 13 лет
-1
Ну. А чего ещё ожидать…
smashteam 2 мая 2026 в 00:32
Зануда  •  На сайте 11 лет
1
на любую резьбу найдём. ибо нехуй. только слабаки разбежались.
afg 2 мая 2026 в 00:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
а не смешно ваще (( ass.gif
MaGoMaX 2 мая 2026 в 00:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Kassim, poidem possim.

tofed 2 мая 2026 в 00:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
вторая серия про анальный зонд будет ? тимур спрашивает
3ABX03 2 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ещё без гудка под носом...
Показатьвсех 2 мая 2026 в 00:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Что-то она прям совсем быстро соглашается.
На пару палок так же быстро согласится?
Буквально во вторник оформлял билет на самолет через сервис «Купи билет». Нашел подходящий билет, оформил перешел к оплате. Оставалось всего два билета. Лететь нужно было уже на следующий день. Вбил данные, перешел к оплате, ввел смс подтверждения от банка и зеленной банк блокирует операцию. Бля, у меня так подгорело. Я звоню в банк и я был настолько злой, что аргументированно доказал им, что они пидорасы. Я их так приласкал, что оператор, буквально, сказала, что мы снимаем все блокировки и вообще делайте, что хотите. Но тут возникла другая проблема. Из-за того что банк блокирнул платеж меня уже заблокировал сам купи билет. Думал, что блокирнули по ip, поехал на другую квартиру, но там тоже дело до оплаты не дошло. Короче, в итоге, купил один сегмент на сайте Аэрофлота, другой, у импортной авиакомпании, через Тинькофф. И вышло на 8 тыр дешевле. Но нервы потрепал на отлично.
Итог: она наверное нерусская, т.к. русские не сдаются.

ПРИМа25 2 мая 2026 в 00:58
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Думал, что блокирнули по ip, поехал на другую квартиру, но там тоже дело до оплаты не дошло. Короче, в итоге, купил один сегмент на сайте Аэрофлота, другой, у импортной авиакомпании, через Тинькофф. И вышло на 8 тыр дешевле. Но нервы потрепал на отлично.

У тебя ещё и квартиры надо заблокировать!

ВесельчакЮ 2 мая 2026 в 01:11
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
1
Видео смешное,ситуация страшная.

АстроМаг 2 мая 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Показатьвсех @ 2 мая 2026 в 00:46)
Что-то она прям совсем быстро соглашается.
На пару палок так же быстро согласится?
Буквально во вторник оформлял билет на самолет через сервис «Купи билет». Нашел подходящий билет, оформил перешел к оплате. Оставалось всего два билета. Лететь нужно было уже на следующий день. Вбил данные, перешел к оплате, ввел смс подтверждения от банка и зеленной банк блокирует операцию. Бля, у меня так подгорело. Я звоню в банк и я был настолько злой, что аргументированно доказал им, что они пидорасы. Я их так приласкал, что оператор, буквально, сказала, что мы снимаем все блокировки и вообще делайте, что хотите. Но тут возникла другая проблема. Из-за того что банк блокирнул платеж меня уже заблокировал сам купи билет. Думал, что блокирнули по ip, поехал на другую квартиру, но там тоже дело до оплаты не дошло. Короче, в итоге, купил один сегмент на сайте Аэрофлота, другой, у импортной авиакомпании, через Тинькофф. И вышло на 8 тыр дешевле. Но нервы потрепал на отлично.

A если не согласишься - штраф. И вполне возможно - посадят dont.gif
gelezo131 2 мая 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
смех смехом но вот макс блокирует профиль за смену имени.
этож майл сру и товарищ усманов, их методы

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 2 мая 2026 в 01:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183
6 Пользователей: Кanaliya, IgorAk, ALEK305, azztec, stasnik944, АстроМаг
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх