⚡️Четверо несовершеннолетних погибли в ДТП под Екатеринбургом после возгорания автомобиля, — ГИБДД.
Водитель «Рено» не справился с управлением на высокой скорости в условиях сильного дождя. Машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с «Тойотой», после чего автомобиль отбросило под грузовик «Ман» и в «Опель». В результате серии ударов «Рено» загорелось.
В огне погибли четверо детей. Девушка 17 лет госпитализирована в тяжёлом состоянии. Также в больницу доставлены мужчина и женщина из «Тойоты».
Всё списывают на не справился с управлением. Но: - Дороги порой откровенное гавно (ямы,колейность и т.д.) - Разделители полос так только на платке или в ДОРОГИХ городах. - Многие типа трассы это 1 полоса туда, 1 обратно.
Возможно и не справился с управлением, наваливал как чёрт полосатый.
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 1 мая 2026 в 22:34
А за рулем совершеннолетний был? Не очень понятно по новости Вообще по новости мало что понятно, сколько человек было в рено, кто за рулем? Понятно только что валил похоже на все деньги
Предварительно, погибли 18-летний водитель автомобиля Renault и трое несовершеннолетних", — рассказали там. Еще одна несовершеннолетняя пассажирка находится в тяжелом состоянии. Также в больницу доставили мужчину и женщину, которые находились в автомобиле Toyota
Из риа новости
Размещено через приложение ЯПлакалъ
страшная смерть, а выжившим еще как-то жить вот с этим всем?! суицидятся некоторые - родственник погиб в ДТП, виновный перед судом повесился в гараже - вроде как совесть замучила?!
А как ещё сформулировать? Неправильно выбрал скорость в сложных условиях. Не справился вследствие этого.
Очень просто сформулировать. Например, колейность, проезжая часть не чищена, гололёд, плохая видимость, хуевая разметка. Все это спишут на "не справился с управлением". Я был в дтп с 4 трупами. Через полчаса после аварии дорогу посыпали песком.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
3
Цитата (прамчамук @ 01.05.2026 - 22:35)
Очень просто сформулировать. Например, колейность, проезжая часть не чищена, гололёд, плохая видимость, хуевая разметка. Все это спишут на "не справился с управлением". Я был в дтп с 4 трупами. Через полчаса после аварии дорогу посыпали песком.
Любого! Любого, блэт, ДТП можно было избежать, всего лишь снизив скорость!
А как ещё сформулировать? Неправильно выбрал скорость в сложных условиях. Не справился вследствие этого.
Очень объемная и всё поглощающая формулировка. Еду я как то лет 5 назад по трассе, не федералка, ночью, еду 90+-, хуяк посреди дороги вырезали асфальт, 2 колеса на выстрел, диск лопнул, еле еле вырулил на обочину. Впередеди такие же как я стояли моргали аварийками.
Не справился я управлением? Тут конечно другой случай, но всё же.
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 1 мая 2026 в 22:40
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 01.05.2026 - 22:38)
Очень объемная и всё поглощающая формулировка. Еду я как то лет 5 назад по трассе, не федералка, ночью, еду 90+-, хуяк посреди дороги вырезали асфальт, 2 колеса на выстрел, диск лопнул, еле еле вырулил на обочину. Впередеди такие же как я стояли моргали аварийками.
Ты цел, ты вырулил на обочину - справился.
Ты цел, ты вырулил на обочину - справился.
да хуй знает что вырулил на обочину, обосрался, а мог и не туда вырулить.
Кстати я судился с дорожниками, 13 месяцев. Выиграл с адвокатом.
- Оплата эвакуатора - на хуй, не было чеков. - Резина 100% по чекам. - Диск орига Лексус 100% по чекам. - Шиномонтаж - на хуй, не было чеков. - Адвокат - 75% от таксы. - Моральный ущерб - 2000руб.
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 1 мая 2026 в 22:50
Всё списывают на не справился с управлением. Но: - Дороги порой откровенное гавно (ямы,колейность и т.д.) - Разделители полос так только на платке или в ДОРОГИХ городах. - Многие типа трассы это 1 полоса туда, 1 обратно.
Так весь екад такой
Так весь екад такой
Возможно. Я в Екате жил, на Щербакова (Химмаш почти) и Сортировке давным давно.
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 1 мая 2026 в 22:53
Водителю 18 лет, стажа у него несколько месяцев, если вообще с правами… Есть же в разных странах ограничения по стажу, пока 2+ лет не откатаешь, никаких пассажиров и сеоростных трасс. Не просто так это вводили в правила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)