Что будет, если не спать 11 дней подряд

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ybrbnf24 2 мая 2026 в 04:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Dnny @ 2 мая 2026 в 01:26)
Для эксперимента можно немного улучшить результаты.
За месяц до эксперимента начинаем переходить на одноразовое питание. Ничего жареного, только пареное или вареное. Отказываемся от всего что содержит крахмал. Больше пьем воды.
Во время эксперимента кушаем мед, ложка рыбьего жира в день, крупы всякие разные, овощи и фрукты, мясо только вареное, меньше соли, отказываемся полностью от сахара. :)
Я продержался 5 дней, читал, гулял, общался. Никаких глюков не было. на 3 день была немного усталость и хотелось спать, поэтому больше сидел с открытым окном, на улице зима. К вечеру 5 дня кровь носом пошла. Начала болеть голова.
Я проспал примерно 18 часов, потом кое как дошел до туалета, попил воды на кухне и снова вырубился, проспал еще часов 10. Чувствовал себя вполне нормально.

Теперь поясню по питанию и почему я вообще этот эксперимент проводил. По питанию я читал что если его сократить до 1 раза, то организм начнет перестраиваться и метаболизм сильно замедлиться, что позволит меньше затрачивать энергии, отсюда и выбор питания. А эксперимент проводился в рамках реферата в институте. Я пока учился, мы много всяких экспериментов делали. За реферат 5 получил.

Самое главное не написал - на кого учился?
PixiMixi 2 мая 2026 в 04:18
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
ясно. напиздел
Mistiqueue 2 мая 2026 в 04:21
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Не спал (ну тоесть ни секунды) около 6ти дней. На 5й забавные эффекты типа музыка на грани слышимости, пакет лежащий на диване мозг сначала принял за олененка (не знаю почему именно так)..
godjira 2 мая 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 2 мая 2026 в 03:30)
Цитата (billy83 @ 2 мая 2026 в 05:24)
Читал, что менты таким образом выбивают показания. Специально не дают спать по несколько суток. Допросы круглосуточно каждые 15 минут на протяжении нескольких суток. В какой-то момент человек уже готов подписать все, что угодно, лишь бы от него отстали.

По УПК допрос не может продолжаться более 4 часов .
Это может в 30е и бывало , но сейчас это практически невозможно.
Никто не даст в изоляторе допрашивать кого то несколько суток.

ну как сказать, меня 6 часов допрашивали, менялись только опера и кабинеты,дознавателей не видел, в 10 вечера пришёл следак и за полчаса опросил и отпустил, даже извинился. фамилия у меня довольно известная в городе - двое двоюродных братишек криминальные. я оказался не в том месте и не в то время. всё обошлось. не били, но давили морально и это довольно утомительно было, сигареты мои ещё увели, они кажись сами себе не покупают сигареты.

про методы дознания в малых городах до сих пор в новостях проскакивают.
ventyra 2 мая 2026 в 04:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Как то не спал 4 суток. На севере дело было. На 3ий день день спать уже не хотелось, появилась бодрость, но сосредоточиться не получалось. Главное не замёрз тогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Педант 2 мая 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zaets80 @ 2 мая 2026 в 03:14)
Лучше переесть, чем недоспать

лучше переспать, чем недоесть dont.gif
Polyakov 2 мая 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нужно провести эксперимент, сколько можно не срать.
Moloh1976 2 мая 2026 в 05:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Через 2 месяца работы с 22 до 07 фляга посвистывать начинает. На работу сегодня и с работы тоже сегодня.

d0z5 2 мая 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
74 часа не спал. Это было жестко, последние часов 12 не хотелось, ни есть, ни пить. Потом рухнул и проспал 17 часов. Проснулся разбитый, как с бодуна. Пару дней ещё отходил.

TauNau 2 мая 2026 в 05:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 2 мая 2026 в 01:17)
Довелось провести трое суток без сна. Начинаются галлюцинации лёгкие. Не делайте так.

Бывало на врезках трое суток.Так,по паре часов перекемариваешь.
Рожа становится черная и начинаешь углы сшибать.
Dimon2510 2 мая 2026 в 05:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Сериал есть на эту тему, «Пятый день».
Эпидемия охватила всю планету. Мир на грани уничтожения. Ведущие ученые пытаются разыскать вакцину, которая способна спасти оставшихся из выживших. О странной болезни известно только одно: если ты ложишься спать, то ты умираешь. Самые крепкие и устойчивые остались на планете, но насколько им хватит сил, чтобы бороться с желанием поспать?
ГоблинПетров 2 мая 2026 в 06:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
В 11 классе проспала больше суток из-за перенапряжения. Школа и подготовка к экзаменам, подготовительные курсы в институт, курсы английского - и так без остановки хз сколько времени. В какой то момент упала в 6 вечера, а проснулась через день в 8 вечера от телефонного звонка, тогда мобильных не было. Бабушка позвонила. А я ей говорю: «Ба, ты чего, 8 утра!», а она - 8 вечера же! Так я проспала 26 часов.
Еще зима была, фиг разберешь утро или вечер…
Это было ужасно, до сих пор помню, как потерялась во времени.
Не спрашивайте, где родители, отдельная история))
0001 2 мая 2026 в 06:08
1
Ясно, пойду посплю!

xxDimiDxx 2 мая 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 02.05.2026 - 01:17)
Довелось провести трое суток без сна. Начинаются галлюцинации лёгкие. Не делайте так.

У меня только слуховые глюки. А вообще я очень мало сплю, мне достаточно 3-6 часов сна. Потом не могу уснуть как минимум10 часов. Мне это нравится, свободного времени море.
ПС. На здоровье это ни как не сказывается. Только плюсы.

LeadDeadHead 2 мая 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Приходилось в йуно-молодые годы не спать по двое-трое суток неоднократно. Каких-то жёстких глюков не помню, но зависал периодически конкретно. Просто, стоишь-стоишь, чпоньк! - а, чё, где? И потом в течении пары недель организм, как правило, объясняет тебе, какая ты свинья, выдавая различные сбои, причем, не обязательно по нервной системе. В общем, не рекомендую так делать.

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 2 мая 2026 в 06:15
VadimirC 2 мая 2026 в 06:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (zaets80 @ 02.05.2026 - 01:14)
Лучше переесть, чем недоспать

Лучше переспать, чем не до есть.

WERDEN 2 мая 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Когда была авария на работе.не спал трое суток.в 44 года.
первые два дня нормально.ходишь и работаешь.под конец второго дня уже все затуманивается и ходишь как зомби.третий день уже вообще все....
потом проспал 12 часов.
В молодости отдых не воспринимал ,как отдых.
поспал 2 часа и дальше норм.ходишь и работаешь,как не в чем не бывало.
теперь в 47 лет это очень воспринимаешь.и два часа поспать не катит.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 2 мая 2026 в 06:39
valerobus 2 мая 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HAYASHI @ 02.05.2026 - 02:13)
1.5 суток максимум. После меня просто вырубает вне зависимости от обстоятельств. Было несколько месяцев, когда работал 20 часов и спал 4. Тоже ничего хорошего. Поэтому теперь, пусть хоть земля с орбиты сойдёт, а я свои 9-10 часов посплю.

Последние два месяца отработал сутки через двое. Тяжело уже. С мая через трое, полегче. 18 лет так работаю.

albinos 2 мая 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня после трех суток паника началась. Побежал перед закрытием в магазин купил 0.5 водки, всё как рукой сняло.
Не нужны такие эксперименты.

maximilian02 2 мая 2026 в 06:54
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
У меня недосып меньше 6 часов сильно ломает потом.

House1 2 мая 2026 в 07:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Была ситуация что не спал где-то 2.5 дня. Под конец уже галлюцинации начинаются.

Больше повторять такое не хочу.
HEVOD 2 мая 2026 в 07:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
когда делал диплом, последние 5 дней не спал - почти все как описано было. Защитил диплом, уехал на дачу и чуть больше суток проспал. Больше не выпендривался так

фотий 2 мая 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 02.05.2026 - 01:17)

У меня после двух бессонных ночей начались лёгкие глюки.
Казалось, что то на меня прыгает внезапно.

Медбрат 2 мая 2026 в 07:28
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Самый полезный навык из всех реально возможных это быстро засыпать в любое время,в любом положении.А не вот это вот всё.

diegoLunes 2 мая 2026 в 07:31
2
Психи вот которые голые по улицам бегают и дичь творят - у них сон нарушен.
Так что можно башней двинуться раньше, чем рекорд по бессоннице поставить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 939
46 Пользователей: BulatY, vkbb, setY, powerac, Lexxte, Q6a, bort49, Lind, несвятая, tarikov74, 1exan, Salagin, Avisk, Caterpiller, RoBertAka, rockandroll, mrкравцов60, 57ru, Осратник, adpda, Artier, Boltikb, AkeksX, RadistkaKat, illund, KSB31, ostroslov, korowai, specter2016, Вaреник, flat077, Назарр, Lеnkа, dimedrol2008, Neneded, YapTiger, Krip, Изюм1986, Montana787, kvvvv, DJMoHaX, virviglaz, SebastianPig, Dimonik77, xx22xx, Klemenca
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх