Что будет, если не спать 11 дней подряд

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeaCat 2 мая 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Максимально, по молодости, по клубам и хатам 2,5 суток и то на алкашке и прочей хуйне. Потом просто вырубило.
DikijChan 2 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не спал двое суток, на третьи заснул во время разговора с человеком, по дороге домой появились галлюцинации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 2 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
3 дня не спал,более менее,просто усталость и хочется спать,.потом да ,могут начаться галлюцинации,люди начинают видеть чего нет.
Это я помню из прочитанного,немцы делали такие эксперименты на людях,не давали им месяц спать,и что я помню,все они начинали видеть то,что не видели другие.
Да ,может нам действительно,для открытия 3 глаза,нужно жрать по минимуму?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stalinets 2 мая 2026 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Видимо, сон - это очень базовая потребность любого существа, у которого есть нервная ткань. Из многоклеточных животных сейчас только очень простые существа типа трихоплакса не имеют нервных клеток вообще (но у трихоплакса их функции как бы в альфа-версии выполняют другие клетки плюс химическая регуляция, которые у него эволюционно ещё не успели собраться в нервную ткань, смотрел в лекции у Александра Маркова). А все остальные - периодически спят. Черви, насекомые, рыбы и пр. И хотя эволюционно сон очень вредная штука (во сне могут сожрать) и эволюция наверняка сотни миллионов лет постоянно давила на то, чтобы ото сна избавиться, но вот, видимо, ограничение нервной ткани настолько фундаментальное и древнее, что избавиться от сна не получается никак. Только у дельфина получилось найти обход (спят попеременно разные полушария мозга), и ещё что-то в этом роде.
Кстати, по конвенции против пыток, лишение сна является пыткой.
Помните историю призывника, над которым издевались, в том числе лишали сна, и он расстрелял издевавшихся над ним командиров и сослуживцев, при этом случайно ранив одного непричастного? Тогда ведь защита поднимала вопрос, что его по сути пытали и он сделал это вынужденно, чтобы прекратить пытки над собой. Но этот довод не учли и его всё равно посадили на большой срок. А вот тем, кто его судил, стоило бы на себе попробовать каково это, может, вынесли бы и оправдательный приговор...
Pa5ha 2 мая 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Доводилось говнокодить на работе до момента, когда память отключается. Открываешь файл и забыл что там надо сделать. Работа замедляется раз в 100. Это момент, когда надо идти спать, без вариантов. Пусть хоть все огнем горит.
Игорьсаныч 2 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 2 мая 2026 в 01:17)
Довелось провести трое суток без сна. Начинаются галлюцинации лёгкие. Не делайте так.

Двое суток не спал когда учился и институте. Засыпал стоя в переполненном трамвае ехав на лекции. Сам удивлялся что могу стоя спать.
Klindex 2 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
3,5 суток без сна как-то.
Сдавали объект, реально не хватало времени.
Под конец 4-ых суток решил покемарить час в машине, проспал часов 18.
Но это по молодости, сейчас и просто сутки тяжко.
Kraftway 2 мая 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Коты спят 20 часов в сутки и удивляются, как можно не спать три дня ))
strogg59 2 мая 2026 в 13:44
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Служил в погранвойсках в Туве Кызыльскмй погранотряд,отправили командовать отделением,в учебный корпус вновь прибывшими бойцами!Три месяца курса молодого бойца!Их решили готовить по типу китайских подразделений "роты тигров".Изучали приёмы каратэ,коридоре они били кулаками по штукатурке,разбивая костяшки в кровь.На табурете стоял тазик с йодом,куда бойцы макали свои разбитые кулаки.....По окончании курсов молодого бойца,командование поставило задачу пройти боевые учения в течении трёх суток,без сна!Привезли за город,на полигон в степь,стояли морозы и первые сутки прошли на полосе препятствий,в марш-броске на 10-ть км и стрельбе из личного оружия.Ночью командиры разрешили разжечь костры и бойцы радовались как дети,сидя у костра грея свою обувь.Своё отделение я отвёл в бетонный наблюдательный пункт,т.к знал тепло костра вызовет дремоту.Нам сержантам выдали блокноты с фамилиями солдат и сказали записывать всё,что происходило с бойцами,также их просьбы и желания,им ничего не говорили про тесты.Утром у взвода бойцов примёрзли ноги к портянкам и их увезли в госпиталь на Газ-66,который привозил походную кухню с обедом.потом дали приказ вырыть окопы для стрельбы с колена.Мороз сковал песчанную землю почти на метр и многие солдаты не знали, как вырыть окоп.к 12-ти дня прибыли командиры отряда и увидели,что много окопов не вырыто и сказали по цепи,мол через три часа пустят на ихние окопы танки и БТРы,с бросками вслед учебными гранатами.Подействовало на солдат сильно и многие вырыли даже для стрельбы стоя,что являлось нарушением!Вторая ночь выдалась "весёлая",офицеры на командном пункте после принятия напитков для сугрева,стали поджигать дымовые шашки и кидать к солдатам в поставленные палатки,где они были одеты в костюмы хим.защиты.Понравилось не всем,многие одевали противогазы с иммитацией и быстро вылетали наружу кашляя с выпученными глазами sm_biggrin.gif Третья ночь прошла в боевом строе,прочёсывая степь в темноте с пуском осветительных ракет,потом ночные стрельбы и последний марш-бросок на 10-ть км.Потом привезли в отряд,переодели в новые ПШ,накормили хорошо,причём давали добавку без ограничений!В казарме залили масло в стволы автоматов и отправили в клуб,всю ночь смотреть фильмы.Я себе насыпал кофеты-карамельки в карманы,чтобы сбить сон!Каждые 15-минут в зале включали свет и солдаты должны были вставать по стойке смирно,Первый фильм была кинокомедия,но когда пошёл фильм "Братья Карамазовы",многие уже не успевали вскакивать и офицеры щелкали шомполами от автомата по голове!Сильно поразило срстояние многих,они сидели с белыми глазами как у рыб и не обращали внимания ни на кого...их брали за руки и за ноги и кидали в сугроб.Лежа на снегу,приходили в себя и их обратно заводили в клуб!Помню последний фильм про обезьянку на корабле,которая сбежала от хозяина и бегала по каютами,мне казалось,что она бегает по стенам клуба и по рядам между нами! rolleyes.gif Вот такая история про учения.R.s после клуба солдаты проспали сутки и многие даже не ходили в столовую,так сильно спали!На фото Ваш покорный слуга тех лет))

Что будет, если не спать 11 дней подряд

Это сообщение отредактировал strogg59 - 2 мая 2026 в 13:45
sochirand 2 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dnny @ 2 мая 2026 в 01:26)
Для эксперимента можно немного улучшить результаты.
За месяц до эксперимента начинаем переходить на одноразовое питание. Ничего жареного, только пареное или вареное. Отказываемся от всего что содержит крахмал. Больше пьем воды.
Во время эксперимента кушаем мед, ложка рыбьего жира в день, крупы всякие разные, овощи и фрукты, мясо только вареное, меньше соли, отказываемся полностью от сахара. :)
Я продержался 5 дней, читал, гулял, общался. Никаких глюков не было. на 3 день была немного усталость и хотелось спать, поэтому больше сидел с открытым окном, на улице зима. К вечеру 5 дня кровь носом пошла. Начала болеть голова.
Я проспал примерно 18 часов, потом кое как дошел до туалета, попил воды на кухне и снова вырубился, проспал еще часов 10. Чувствовал себя вполне нормально.

Теперь поясню по питанию и почему я вообще этот эксперимент проводил. По питанию я читал что если его сократить до 1 раза, то организм начнет перестраиваться и метаболизм сильно замедлиться, что позволит меньше затрачивать энергии, отсюда и выбор питания. А эксперимент проводился в рамках реферата в институте. Я пока учился, мы много всяких экспериментов делали. За реферат 5 получил.

5 дней?

Ты запросто мог вырубаться на микросон уже после двух суток сидя у окна (а мог и на часы, как солдаты на посту в армии стоя спят нехуй делать и даже не всегда понимают что спали), - и вообще не замечать этого. Так что твой эксперимент - субъективен. Вот если бы за тобой наблюдали и постоянно дрочили вопросами и ты отвечал на них, - это другое дело.

P.S. Лично я когда учился в универе - у меня рекорд был трое суток без сна - с дрочевом материала, чтобы закрыть резко хвосты и не вылететь. После 3 суток без сна я пошёл утром на последний экзамен, и все люди, встречающиеся со мной стали как - будто со страшными масками вместо лиц. Маска постоянно менялась, но была как у страшилок, - причём у всех - разные. Я понял что нуегонахуй, развернулся, и пошёл обратно в общагу спать. Вечером проснулся, пожрал и опять спать до следубщего утра. Экзамен сдал, и больше так не марафонил

Это сообщение отредактировал sochirand - 2 мая 2026 в 13:54
Shpanazamosk 2 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 2 мая 2026 в 11:33)
именно поэтому так опасны гипо- и маниакальные фазы, вызванные как психическими расстройствами, так и употреблением психоактивных веществ, и связанные с мнимой бодростью и отсутствием необходтмости во сне, и специалисты всегда одним из первых вопросов задают вопрос о качестве сна.

И это кстати, тут некоторые вышеотписавшиеся отметили, что не чувствовали усталости и негативного эффекта на организм при длительном отсутствии сна -это подозрительно, так как, я конечно не психиатр, но так как пришлось в себе покопаться, да и вообще про психиатрию интересно почитать. Короче, когда человек запросто не спит несколько дней и не чувствует себя плохо - это либо начинающая шиза может быть либо маниакальная стадия биполярки. Я просто сама у себя биполярку подозревала, но потом поняла что нет. У меня такие чисто неврозные бессонницы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 939
40 Пользователей: МЕХАНИЗМ, adpda, nikitskii, Artier, tdakm, Boltikb, Kausar2009, AkeksX, RadistkaKat, illund, KSB31, ostroslov, korowai, specter2016, grey84, Клычек, Вaреник, govorun251, flat077, Salagin, Назарр, Lеnkа, dimedrol2008, Neneded, 1stDRakula, mixeq, YapTiger, Krip, Изюм1986, Montana787, kvvvv, DJMoHaX, virviglaz, SebastianPig, Dimonik77, xx22xx, Klemenca, bal1982, Barboza1, Vasyakot
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх