Неродные родные дети. Наш путь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guide42
4.11.2025 - 21:30
1
Статус: Offline

Балагур

Нуштош, поздравляю) ура

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
guide42
4.11.2025 - 21:34
0

Балагур

Мужское/Женское, там разбирают пдн, и органы опеки. Не реклама

[^]
kamazic
4.11.2025 - 21:34
7

Уникум

Цитата (Zettel @ 4.11.2025 - 21:24)
Цитата (kamazic @ 04.11.2025 - 21:11)
наши дети имели прошлое свидетельство о рождении, в котором был указан Российский город рождения и гражданство. Они реально были рождены и жили в маленьком Российском городе. Ваша душенька спокойна?

и да, про Вашу теорию - сколько мы крутились в этом, ни разу не видели "вывезенных" детей

Если в России рождены, зачем вы поменяли город рождения и получили на них гражданство? Извените но не сходится. Бог вам судья, но вы должны понимать, что у детей есть мама и папа и они страдают и ищут своих детей. Нельзя построить своё счастье на несчастьи других и детей особенно.

Вы невнимательно читали сам пост. Прочитайте, пожалуйста, и у вас пропадут все сомнения. Особенно пункт про опеку.

Город рождения меняется для избежания всяких документарных проблем в будущей жизни. Если не поменять - будет просто внесение изменений в запись акта о предыдущем рождении. И в некоторых ситуациях может создать проблемы с документами.
При смене города создаётся новая запись. И любые новые документы за старую запись уже никак не уцепятся.

Ещё раз, если Вы не поняли после прошлых трёх комментов, гражданство не менялось. Нужно просто поставить печать на новом документе. И никто детей не ищет.

Дальнейшие ответы на именно Ваши вопросы вижу бессмысленными, так как Вы упираетесь в одну тему. Мы детей ни у кого не отнимали, ниоткуда не вывозили, родных нет, а тем, которые есть - похер на детей. Они новых нарожают (уже нарожали и написали отказы).

Спокойствия Вам душевного.

Это сообщение отредактировал kamazic - 4.11.2025 - 21:38

[^]
someonewhite
4.11.2025 - 21:37
6

Приколист

Цитата (Zettel @ 4.11.2025 - 10:24)
Если в России рождены, зачем вы поменяли город рождения и получили на них гражданство?

родится в россии, это не гражданство, это основание для получения гражданства.
усыновление = рождение нового человека. Имя, отчество, фамилия, дата и место рождения - совершенно новая комбинация и несуществующий гражданин. Нужно получать гражданство на основании усыновления. Это в принципе даже из общей логики понятно, ну нужно ШПР кончать.

[^]
kamazic
4.11.2025 - 21:38
4

Уникум

Цитата (someonewhite @ 4.11.2025 - 21:19)
Цитата (kamazic @ 4.11.2025 - 10:03)
не волнуйтесь так, у этих конкретных детей нет никого, кто бы их искал

А если дети сами захотят найти кровную родню? Вырастут, сделают ДНК тест, обнаружат родственников, спишутся. Тем более если прежние имена и фамилию помнят.
Я не конкретно про ваш случай, что в ШПР на эту тему говорят? Понять, простить и отпустить?

Если вырастут и захотят, то почему нет? Это их выбор, и их решение. Эта тема не запретная и не табуированая. Не видим в этом особой проблемы, так же как и в том, что за это надо кого-то прощать.

[^]
ash252
4.11.2025 - 21:39
2

Ярила

Я уверенна, что конкретно вы мега рассудительный, нравственный и умный человек. Это ясно даже из стиля изложения вашего рассказа. Думаю, вам не нужны пожелания успеха, вы точно все взвесили и сверили и ежедневно выверяете каждый свой шаг. Но. Лично я никогда бы не смогла взять приёмного ребёнка. Когда мой родной сын в подростковом возрасте, да иной раз сейчас, творит какую то дичь, я вижу в нем себя или своего бывшего мужа, я не злюсь, я пытаюсь поделиться опытом своих ошибок. Но что в голове у чужого ребёнка, фиг его знает... Страшно. Ваш выбор, он есть и вы всего лишь в начале пути. И это далеко не каждому по плечу.

Это сообщение отредактировал ash252 - 4.11.2025 - 21:40

[^]
Тиграшка
4.11.2025 - 21:40
-1

Философ

Цитата
Но суть понял. Здоровья и благополучия вашей семье!
Что касается ШПР.
Вот чтобы не плодить РСП и детей сирот, имеет смысл в обязательном порядке супругам проходить что то вроде такой школы. Как только планируют зачатие- сначала прямиком в подобную школу.
Профессионалы пусть конкретикой её занимаются, как там должно быть всё организовано, какие обучения, тесты, оценка адекватности родителей и проч.
Там также будут отсеиваться родители, которым по всем тестам-параметрам категорически запрещено заводить детей. Их то брак под угрозой, как окажется в этой школе. Куда им детей с одним родителем потом.
Будут оставаться лишь те, у которых возможно получится долгий счастливый брак и такие же заботливо взрощеные дети.

Беда в том, что у наших правителей нет цели
, чтобы дети росли в полной, счастливой семье. Им нужно просто мясо, налогоплательщики, солдаты, будущие роженицы следующего мяса. Разве история про сохранения беременности от изнасилования и последующей передачи в приемные семьи, поощрения беременных школьниц не об этом? Если бы нужны были счастливые семьи и дети, то были бы и школы будущих родителей, и пропаганда здоровых отношений и любви в семье, а не «бабы козлы и меркантильные» и «никто никому ничего не должен».

Правда колет глаза?

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 4.11.2025 - 22:35

[^]
deerhunter
4.11.2025 - 21:41
-1

Пришелец прораб

В итоге ты окажешься в жопе.

[^]
Фильдеперс
4.11.2025 - 21:41
6
Статус: Online

Ярила

Родственница удочерила девочку( опеку взяла,чтобы жильё потом дали).
Таскала по музыкам, по спортсекциям.. Лет в 16 она начала бухать,связалась с гопотой,ушла из дома..Видимо,гены..

А Вам --низкий поклон!

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 4.11.2025 - 21:42

[^]
sauron01
4.11.2025 - 21:43
5

Цивилизатор

Читайте труды Ломброзо, господа, и будет вам счастье. У ребенка с дурной генетикой всегда на лице лежит печать вырождения, дегенеративные черты. А 90 процентов брошенных детей это увы, дети маргиналов и уголовников. Немногочисленных деток, оставленных людьми с приличной генетикой, детдомовские администраторы продают в семьи за взятки. На востоке заебись, у многих азиатов есть обычай брать бездетным на воспитание родню, и всем хорошо

[^]
Тиграшка
4.11.2025 - 21:44
0

Философ

И да, кто-то не готов быть родителем в 20-30 лет, а в 35 готов, мужчина, например, в 50 созреет для отцовства. Поздновато, но у каждого свой путь.

[^]
someonewhite
4.11.2025 - 21:46
1

Приколист

Цитата (kamazic @ 4.11.2025 - 10:38)
Если вырастут и захотят, то почему нет? Это их выбор, и их решение. Эта тема не запретная и не табуированая. Не видим в этом особой проблемы, так же как и в том, что за это надо кого-то прощать.

у меня два сводных брата, которых когда-то бросила родная мать, просто уйдя из дома и оставив сыновей (1 год и 8 лет) отцу. Так один из братьев, уже сильно взрослым озадачился найти кровную мать. Нашел. Но мне было больно, как будто он предал нашу маму, которая его с двух лет растила...

[^]
Something
4.11.2025 - 21:49
5

In The Way

kamazic
А я просто пожелаю чтобы у вас все получилось) Чтобы девчонки росли и радовали вас, чтобы те трудности с которыми столкнетесь (а они будут, даже с родными детьми их не мало), прошли как можно незаметней и не оказали существенного влияния на вашу жизнь. Будьте счастливы! От души пожелаю вам добра!

[^]
Anker74
4.11.2025 - 21:58
0

Ярила

Нахер эти неродные нужны, хз что там потом вырастет из них, как их не воспитывай. Сколько уже поучительных историй.
А сколько проблем мужики поимели, живя с РСП, от ее дитяток, так счету не поддается, наверно каждый такой мужик.

[^]
kamazic
4.11.2025 - 22:13
3

Уникум

Цитата (someonewhite @ 4.11.2025 - 21:46)

у меня два сводных брата, которых когда-то бросила родная мать, просто уйдя из дома и оставив сыновей (1 год и 8 лет) отцу. Так один из братьев, уже сильно взрослым озадачился найти кровную мать. Нашел. Но мне было больно, как будто он предал нашу маму, которая его с двух лет растила...

В стартпосте всё написано про ожидания. Если внутри есть место для боли и обиды на приёмных детей, если вы ожидаете стопроцентной преданности и отдачи, то вы не правы изначально. Если преданность и отдача будет - это, скорее, дополнительная плюшка в этой истории.
Найти кровную и посмотреть ей в глаза - это право ребёнка и человека. Обижаться на это или препятствовать этому - сделаете только хуже и себе, и ребёнку.

[^]
nikolkas
4.11.2025 - 22:13
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Тиграшка @ 04.11.2025 - 21:44)
И да, кто-то не готов быть родителем в 20-30 лет, а в 35 готов, мужчина, например, в 50 созреет для отцовства. Поздновато, но у каждого свой путь.

А что это позновато то?
Осознанность и стабильность. М.б. к алтарю и не поведет, но до юности воспитает.
Зато умный и ветра нет с башке

[^]
Тиграшка
4.11.2025 - 22:16
1

Философ

Цитата

у меня два сводных брата, которых когда-то бросила родная мать, просто уйдя из дома и оставив сыновей (1 год и 8 лет) отцу. Так один из братьев, уже сильно взрослым озадачился найти кровную мать. Нашел. Но мне было больно, как будто он предал нашу маму, которая его с двух лет растила..

А чем кончилась история? Понял он, кто его мама в итоге? То, что интересно узнать биологическую мать, вполне понятно. Какая то завершенность происходит.

[^]
karlson1770
4.11.2025 - 22:16
2

Приколист

Цитата (Zettel @ 04.11.2025 - 20:27)
Что значит проставить детям гражданство? Они что без гражданства в опеку попали? Бляха, только не говорите что эти дети с Украины, я не хочу в это верить. Хотя после ваших слов о цене на здоровых детей, картина вырисовывается не очень. Я говорю о нескольких тысячах детей вывезенных из Украины, как утверждает сама Украина. Неужели действительно вывезли и потом распродали? И ещё раз спрошу почему у ваших детей не было гражданства?

согласно новым правилами на свидетельстве о рождении нужно ставить в отделах внутренних дел дополнительную печать на свидетельстве о рождении ребенка

[^]
Bloodstone
4.11.2025 - 22:18
2

Ярила

Надеюсь с самой адаптацией все у вас будет хорошо.
Да у вас не простой путь, но он обычный для приемных родителей.

А вот бывают истории, когда родители не справляются с приёмными детьми. У кого адаптация не идет, у кого свои нерешенные проблемы вылезают, у кого бывает психиатрия у детей выплывет. Разное бывает.
Тоже насмотрелась на это среди своих знакомых и знакомых знакомых...

[^]
karlson1770
4.11.2025 - 22:20
1

Приколист

Цитата (kamazic @ 04.11.2025 - 21:34)
Вы невнимательно читали сам пост. Прочитайте, пожалуйста, и у вас пропадут все сомнения. Особенно пункт про опеку.

Город рождения меняется для избежания всяких документарных проблем в будущей жизни. Если не поменять - будет просто внесение изменений в запись акта о предыдущем рождении. И в некоторых ситуациях может создать проблемы с документами.
При смене города создаётся новая запись. И любые новые документы за старую запись уже никак не уцепятся.

Ещё раз, если Вы не поняли после прошлых трёх комментов, гражданство не менялось. Нужно просто поставить печать на новом документе. И никто детей не ищет.

Дальнейшие ответы на именно Ваши вопросы вижу бессмысленными, так как Вы упираетесь в одну тему. Мы детей ни у кого не отнимали, ниоткуда не вывозили, родных нет, а тем, которые есть - похер на детей. Они новых нарожают (уже нарожали и написали отказы).

Спокойствия Вам душевного.

Ну кстати, когда мы занимались поиском ребенка, нам опека задавала вопрос- готовы ли мы взять ребенка из ДНР/ЛНР, у которого погибли родители. Мы были готовы, но потом нам сообщили, что распределение этих детей идёт исключительно на Московскую область

[^]
ААК65
4.11.2025 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 4.11.2025 - 18:28)
Цитата (kamazic @ 4.11.2025 - 19:13)
Цитата (Slava917 @ 4.11.2025 - 18:07)
Потом из этого милого создания, имеющего право на счастье, вырастает цыган, всё тащит из дома, наркоманит, шлёт родителей на хуй, терроризирует сверстников. Гены непобедимы, воспитание против них бессильно.

Биологически родные дети так не делают, даже в приличных семьях?

Делают, но это родные, плоть от плоти, часть тебя, твоя кровь, твой крест.

И вероятность такого сильно сильно меньше

[^]
Zettel
4.11.2025 - 22:33
-2

Юморист

Цитата
согласно новым правилами на свидетельстве о рождении нужно ставить в отделах внутренних дел дополнительную печать на свидетельстве о рождении ребенка

Извини не тебе писал, удалил

[^]
Valiyka
4.11.2025 - 22:35
4

Ярила

Поздравляю! Будьте счастливы!

Т.к. на протяжении последних 15 лет регулярно бываю в одном из детских домов (помогаем им финансово, ездим на праздники и просто так иногда), то я прекрасно понимаю какие там дети, с какими они проблемами.. И отлично знаю, как сложно найти нормального ребенка для усыновления.

[^]
zloikitkat
4.11.2025 - 22:36
2

Приколист

Ну что ж..... Удачи.... Как говорится.

[^]
kamazic
4.11.2025 - 22:37
4

Уникум

Цитата (karlson1770 @ 4.11.2025 - 22:16)
Цитата (Zettel @ 04.11.2025 - 20:27)
Что значит проставить детям гражданство? Они что без гражданства в опеку попали? Бляха, только не говорите что эти дети с Украины, я не хочу в это верить. Хотя после ваших слов о цене на здоровых детей, картина вырисовывается не очень. Я говорю о нескольких тысячах детей вывезенных из Украины, как утверждает сама Украина. Неужели действительно вывезли и потом распродали? И ещё раз спрошу почему у ваших детей не было гражданства?

зачем ты ему отвечаешь? у человека пунктик, явно.
Ему всё равно, что эти все данные меняются только на основании решения суда. И свидетельство само по себе в данном случае меняется только на основании решения суда. И в решении суда прописано, что на что и для чего надо изменить.
Но ему пофиг. У него упёртость. У него всех украли. Все заметают следы. Подделывают документы, негодяи.
Нюансы документооборота в реальности? Насрать! Мы украли детей и подделали документы, понимаешь? Пост-то про это. Как украсть детей и подделать документы.))))
Вот забейте меня тапками, но уже ржу ))

Это сообщение отредактировал kamazic - 4.11.2025 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11769
9 Пользователей: kalli999, ЮляВолкова, Yakeros, zubastik73, VVMUU78, neo1288, vila, ЛампаКота, РыжаяКошка
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх