Плавный переход от взаимоуважения к ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
9.08.2025 - 11:03
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 9.08.2025 - 10:58)
да не только

мне родители прислали посылку с бананами
ну, мы ее с друзьями по палате и съели. то есть москвичи сожрали бананы

меня чуть за эти бананы не убили
оказывается, в Запорожье бананов не было никогда и мне надо было их отдать всем запорожцам.

причем сдал информацию про бананы физрук-украинец. тогда в пионерских лагерях обязательно досматривали все посылки (ага, это ж лагерь!  cheer.gif ). вот он досмотрел и сказал запорожцам, что москали жрут бананы

А вы в других региональных лагерях не бывали в советские времена? А то б вас могло ожидать откровение. Москвичей с нашим снабжением нигде не любили. И да, бананы были редкостью. А сожрать их ни с кем не поделившись - крысятничество)

В армии похожая система была.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9.08.2025 - 11:04

[^]
spongebob67
9.08.2025 - 11:04
6

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 9.08.2025 - 09:58)
"Москоляку на гиляку" слова, сотрясание воздуха в маргинальной среде. (был на Украине, ничего подобного в свой адрес) Путен ничего умней не придумал, чтобы ответить на слова действием, для начала разорив и убивая русскоязычных украинцев. А а вы ведетесь на этого чмыря

Они придумывали ему обидные клички, это основная причина принятия такого решения.
Канал НТВ он просто уничтожил из за одного видео в программе "Куклы". Комплексы, сидящие с детства, где его постоянно унижали и обижали. Да и во взрослой жизни роль постоянной шестёрки и лакея вылились в нечто чудовищное, с получением огромной власти.

[^]
maestro65
4

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 9.08.2025 - 10:07)
Лично я абсолютно уверен, что нагнетание ненависти шло искусственно. И затрачено на это было очень много ресурсов.
Начиная с 13-го шла чёткая команда сверху. Хотя началось всё гораздо раньше.
У нас в редакции некоторые даже возмущались, зачем выпускать материалы с таким контекстом.

С начала 90-х началось масштабное оболванивпние населения.
Воспитание нетерпимости.
Украина - житница, Россия - жратница.
Потом украинцы стали приезжать в Россию и торговать своим домашним салом и прочими копчёностями, мол только купите..
А в школьных учебниках, тем временем, стали переписывать Историю

[^]
Бревнограф
0

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 9.08.2025 - 10:26)
Цитата (Kriegga @ 9.08.2025 - 09:11)
Цитата (Nummus @ 9.08.2025 - 10:04)
Пока не начался крымнаш, а потом и дальнейшие события, всё было хорошо и жили нормально и друг к другу в гости ездили.

Ничего не путаешь? Москаляку на гилляку не забыл?

И сколько за свою жизнь ты видел реально "нагилляченных москаляк"? cool.gif

P.S. Проведу небольшой ликбез. Просьба не обижаться.
В украинском обществе есть слово "кацап". Кацап- это русский, который живет в России. То же самое как и в России слово "хохол"- украинец, живущий в Украине.
А вот слово "москаль"- это уже совсем другое, и означает оно захватчик, оккупант и т.д.

Улавливаешь смысл, почему москаляку хотят на гілляку?

И началось традиционное верченье жопой! Че ты запетлял то - кацап це не москаль! Цьёхго на хгиляку, а того тильки поранить!...
Да никакой тупой рагуль не хочет и не будет разбираться- дай волю , всех поубивает, не разбираясь!
Нет и не будет вам ни веры, ни сочувствия, ни понимания. Вы заслужили отношение как подкожные паразиты, от вас надо избавляться.

[^]
Шруповврот
11

Ярила

olgunia
Цитата
дом Профсоюза - где вы заживо людей жгли.

в почему не вспоминаешь про беслан и театр на дубровке?
это тоже украинцы сделали?
почему память и ненависть у тебя работает только в одну сторону, а в другую понимание и прощение?

[^]
ИванСамогон
2

доцент НИИ "БЁТ"

был в 1982 году в Яворове(Львовская область). "Оккупанты, русня!"- это от продавщицы в магазине. во дворе одном видел сарайчик со свастикой, прихуевши спросил родственника про это, на что он мне сказал:"Та тут штаб, детвора в войнушку играет".
Путин по хронологии тут вроде никак.

[^]
gods02
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.08.2025 - 10:43)
А если он ненавидит памятник Пушкину только потому что "от русских",вешает на стену фото прадедов которые резали красноармейцев и гордится ими,радуется когда у нас ёбаное зверьё расстреливает мирных жителей в Крокусе,то никакая пропаганда не заставит меня поделиться с ним куском хлеба в голодный год.Он для меня враг и я буду радоваться если он сдохнет.

Ну, тут хз.
Памятники когда стали уничтожать?

Вот ты такой красивый и к тебе в дом прилетел ФАБ-500 "от хохлов", убив всю твою семью - как будешь относится к Гоголю, Шевченко и прочим проявлениям украинской культуры и т.д.?

[^]
FatCat32
9.08.2025 - 11:05
8

Хохмач

Цитата (westdm @ 09.08.2025 - 10:10)
А до "Крымнаш" никаких событий там не случилось? все тихо и спокойно было? какая-то странная точка отсчета событий, гос. переворот с многочисленными жертвами как-то не учитывается вообще.

Как вы заебали этим переворотом. То что случилось на украине, это случилось на украине и их личные тараканы. То что проебано кремлядями, не надо вешать на майдан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
badenman
0

Юморист

Цитата (Stepann @ 09.08.2025 - 10:53)
Хуйню не пиши....
А то только ты там бывал и с ними общался. ага....

Не только общался, а даже горилку пил. На счет хуйни, хотелось бы более развернутых аргументов. Вроде взрослые люди, можем мысли выражать ясно.

[^]
MARSL999
-3

Балагур

Цитата (Гайдамака @ 09.08.2025 - 10:54)
А почему ты украинцев называешь "пятачками"?
Ярые ПУтриоты и "борцы с фашизмом" постоянно ассоциируют украинцев со свиньями, пишут про "контрнахрюки" про "хрюкостяги" и т.д.?
Я вот помню из истории, что именно немецко-фашистские войска обобщённо называли воюющих (русских, белорусов, украинцев) презрительно "русиш швайне"... Больше в других войнах подобного отождествления противника со свиньями я припомнить не могу...
Почему такие как ты переняли повадки фашистов, но при этом преподносят себя борцами с "неофашизмом"?

Хохлы, а хохлы, как у вас так получается? У вас всу воюет под свастикой, на технике символы рейха, татухи на тушках зольдатен, сплошь нацистской тематики, флаги. А фашисты русские. Как вы это делаете?

[^]
FloatP
9.08.2025 - 11:06
5

Ярила

Цитата (meninwhite @ 9.08.2025 - 10:59)
Никто в Украине вас, русских(и россиян), братьями не считал и не считает, поверьте. Это ещё с начала нулевых пошло. Блять, да они своих русских, таких же граждан Кастрюльного Рейха за своих не считают, а вы про отношения между странами. Да ну, бросьте. Я сам гражданин Хохлостана, вижу эту кухню изнутри, знаю о чём пишу.

а что вы его минусите?
так и есть, он правду сказал

это нам на украину, да и на все прочие республики было вобщем-то наплевать
некоторые даже и не знали особо, что там за республики и кто там живет вообще

а они вот именно так к нам и относились

[^]
sergeantRRR
9.08.2025 - 11:07
4

Ярила

olgunia
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 9.08.2025 - 10:22)
Kriegga
Цитата
Москаляку на гилляку не забыл?

Извините,но я отвечу на сей вопрос...Нет,не забыл.И прекрасно помню,какие события предшествовали появлению этого...кхм...лозунга,как и кричалки,что мол "кто не скачет,тот москаль". А началось это аккурат в конце 2013 года.Не желаете ли вспомнить,какое событие послужило "спусковым крючком",аль память коротка?

Я тоже отвечу.
Ваша ненависть началась задолго до 2014 года. Вы поддерживали Гитлера, потом на протяжении десятилетий помалкивали, по своей трусливой природе, но тихо ненавидели. Про москаляку на гиляку вы начали кричать еще с оранжевой революции, а это на минуточку, 2004 год. А потом, все эти марши, восхваления ублюдков упа, бандеры, дом Профсоюза - где вы заживо людей жгли.
А теперь, по старой привычке, братушки, а нас за что?
Выше кто-то отписался, что у нас нет братьев и это верно. Ваша великая поэтесса, которая накропала стихотвореньице, про никогда мы не будем братьями, сбежала в Россию. Да, да в эту Россию, которую она так ненавидит, и почему-то живет в Москве. И эта овца с кружевными трусами, и кучка остальных идеологов, тоже сбежали в Россию. Так не любят, но как комфортно жить, однако.

Уважаемая,Ваш спич немного не по адресу.Я родился и живу в России.Город Архангельск,если что.

[^]
vasivan0
4

Весельчак

Цитата (westdm @ 9.08.2025 - 10:10)
какая-то странная точка отсчета событий, гос. переворот с многочисленными жертвами как-то не учитывается вообще.

А ты спроси у истинных украинцев фамилии героев "Небесной сотни", которые погибли за свободу Украины на Майдане. Они их даже не помнят, ибо им похую на этих долбоёбов из "Небесной сотни". Нынешним, лишь бы против москалей. Похую с кем и как. Хоть с Гитлером и Бандерой, хоть с Европой и Америкой.shum_lol.gif
А так-то да. Хохлоненавистничество у нас, у москалей.
"Никогда мы не будем братьями"(ц). И где эта пизда?

[^]
Реник
0

Ярила

Документально развенчали миф про распятого мальчика в трусиках. Собчак даже вопрос задавала пересиденту на эту тему.
Однако ж поздняк, волну не остановишь. Сердца пылали, руки крепче автоматы сжимали

[^]
Ghartmann
2

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 9.08.2025 - 11:05)
Ярые ПУтриоты и "борцы с фашизмом" постоянно ассоциируют украинцев со свиньями, пишут про "контрнахрюки" про "хрюкостяги" и т.д.?
Я вот помню из истории, что именно немецко-фашистские войска обобщённо называли воюющих (русских, белорусов, украинцев) презрительно "русиш швайне"... Больше в других войнах подобного отождествления противника со свиньями я припомнить не могу...
Почему такие как ты переняли повадки фашистов, но при этом преподносят себя борцами с "неофашизмом"?

Хохлы, а хохлы, как у вас так получается? У вас всу воюет под свастикой, на технике символы рейха, татухи на тушках зольдатен, сплошь нацистской тематики, флаги. А фашисты русские. Как вы это делаете?

Наверное вам надо про Мильчакова вспомнить.

[^]
gods02
9.08.2025 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 9.08.2025 - 11:04)
во дворе одном видел сарайчик со свастикой, прихуевши спросил родственника про это, на что он мне сказал:"Та тут штаб, детвора в войнушку играет".

И что?
Скажу больше: Не Украина. 70-е годы. Дети играли в "партизан и фашистов"
Можешь посмотреть рисунки детей тех лет: куча свастик, где рисовались бои.
и т.д.

[^]
Флаттер
3

Ярила

Реальный переход, ну не к ненависти, но , скажем так, к недружественному отношению на уровне государств начался с приходом к власти прокаженного Юща в 2004, померанцевой революции с колочением палками по бочкам, официальным возведением в "херои" всяких бандер и прочей швали. При яныке весь этот движ был завуалирован,но не пресечен, а потому далее получили то что получили.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 9.08.2025 - 11:10

[^]
Шруповврот
1

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 9.08.2025 - 11:05)

тебе приклеить сюда фотку уткина, где он в кремле с вашим паханом?
про мильчакова ты тоже никогда не слышал?
ну и подобного говна в россии есть вдоволь

[^]
Morozincev
9.08.2025 - 11:09
5

Ярила

Консерва рассуждает о ненависти к небратьям. Забыв указать, что ненависть к москалям как раз на Украине воспитывается очень давно.

[^]
Гайдамака
9.08.2025 - 11:09
5

Балагур

Цитата (ИванСамогон @ 9.08.2025 - 10:04)
был в 1982 году в Яворове(Львовская область). "Оккупанты, русня!"- это от продавщицы в магазине. во дворе одном видел сарайчик со свастикой, прихуевши спросил родственника про это, на что он мне сказал:"Та тут штаб, детвора в войнушку играет".

Чел, по профилю ты 1975 года рождения. В 1982 году тебе было СЕМЬ лет!!!
Зачем в семь лет ты на такие темы с продавщицами общался,? lol.gif

[^]
DRC1970
9.08.2025 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 9.08.2025 - 10:07)
Лично я абсолютно уверен, что нагнетание ненависти шло искусственно. И затрачено на это было очень много ресурсов.
Начиная с 13-го шла чёткая команда сверху. Хотя началось всё гораздо раньше.
У нас в редакции некоторые даже возмущались, зачем выпускать материалы с таким контекстом.

Пропаганда взаимной ненависти
началась задолго до 2013 года
еще в 2009 были отдельные моменты

Помнится здесь на ЯПе кто то писал
что изначально спонсором этих
идеологических экспериментов
был вообще клан Батуриных
в свое время плотно аффилированный
с московской лужковской вертикалью

То есть получается взаимную ненависть
купили на ваши деньги москвичи
на проценты и поборы с ваших бизнесов
на взятки и откаты с ваших косяков

Но если отвлечься
от всей этой невнятной конспирологии
и посмотреть на проблему
незамутненным взглядом
что мы увидим

Хохлы суки

Москали суки

Люди вообще суки по природе своей

[^]
Шруповврот
9.08.2025 - 11:10
5

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 9.08.2025 - 11:09)
Цитата (ИванСамогон @ 9.08.2025 - 10:04)

Чел, по профилю ты 1975 года рождения. В 1982 году тебе было СЕМЬ лет!!!
Зачем в семь лет ты на такие темы с продавщицами общался,? lol.gif

конфет поди спиздил и был наказан

[^]
FloatP
9.08.2025 - 11:11
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.08.2025 - 11:03)
Цитата (FloatP @ 9.08.2025 - 10:58)
да не только

мне родители прислали посылку с бананами
ну, мы ее с друзьями по палате и съели. то есть москвичи сожрали бананы

меня чуть за эти бананы не убили
оказывается, в Запорожье бананов не было никогда и мне надо было их отдать всем запорожцам.

причем сдал информацию про бананы физрук-украинец. тогда в пионерских лагерях обязательно досматривали все посылки (ага, это ж лагерь!  cheer.gif ). вот он досмотрел и сказал запорожцам, что москали жрут бананы

А вы в других региональных лагерях не бывали в советские времена? А то б вас могло ожидать откровение. Москвичей с нашим снабжением нигде не любили. И да, бананы были редкостью. А сожрать их ни с кем не поделившись - крысятничество)

В армии похожая система была.

lol.gif
10 бананов на 700 человек поделить?
мы их вдесятером и съели. 10 москвичей, каждому по банану

это вот это крысятничество? офигеть у вас понятия

то, что москвичей нигде не любят и не любили, я знаю.
и снабжение тут ни при чем.
в нац. республиках снабжение было гораздо лучше, чем в Москве. видимо, чтоб не бухтели особо
но даже это не помогало gigi.gif

[^]
elenaki
9.08.2025 - 11:12
3

Ярила

В 90-е ездила в круиз по Днепру. В Киеве группа поехала в Бабий Яр, я там была и больше не хотела, поэтому осталась в гостинице. Перед обедом решила покататься на водном велосипеде, прокат которых был виден из окна. Только приблизилась, служащий проката обращается ко мне по-немецки. "Ах, ты ж, - думаю, - фашист недобитый. Ну, хочешь по-немецки, будем по-немецки, я тогда как раз учила." Взяла катамаран, катаюсь. Потом смотрю, пришел высокий блондин - это руководитель группы немецких туристов, которые в нашей гостинице жили и что-то обсуждает с прокатчиком. А тот ему на пальцах что-то показывает и в мою сторону тычет. Я так поняла, что он меня за немку принял и показывает руководителю группы - вон там еще одна ваша. Я приблизилась к причалу, когда белобрысый немец ушел. Заплатила деду, сколько он сказал (опять по-немецки, зараза), сказала Данке и пошла на обед.

Потом в Киеве нашла колоритного дяденьку с домброй. Он разрешал себя сфоткать. За деньги. Я ему дала 5 долларов и сфоткала. Потом 2-е место заняла с этой фоткой на конкурсе в фотостудии, где занималась.

Это сообщение отредактировал elenaki - 9.08.2025 - 11:15

Плавный переход от взаимоуважения к ненависти

[^]
olgunia
9.08.2025 - 11:13
-4

Цитата (Шруповврот @ 9.08.2025 - 11:04)
olgunia
Цитата
дом Профсоюза - где вы заживо людей жгли.

в почему не вспоминаешь про беслан и театр на дубровке?
это тоже украинцы сделали?
почему память и ненависть у тебя работает только в одну сторону, а в другую понимание и прощение?

Ваше вечное, а он? а они? За себя отвечайте.
Чеченцы, кстати, на Донбасе, вас утюжат - за нас, за Россию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10994
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх