вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Плавный переход от взаимоуважения к ненависти
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
LasochkaBel
9.08.2025 - 10:39
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(HippoPotatoz @ 9.08.2025 - 10:37)
Финны тоже наверно скакали в кастрюлях, раз забором отгородились и в Нату съебались от греха подальше.
Беда у населения с причинно-следственными. Причина - путинская политика, всё остальное следствие
А если добавить к этому одноступенчатую логику и сорокадневную память, то становится просто страшно.
[
^
]
IraZadira
[
показать
]
22
Статус:
Фрикаделька циничная
Цитата
(z1305 @ 9.08.2025 - 10:19)
сдаётся мне, что декларирование везде 80%, а не к примеру 25-30 это точно такое же внушение того "кому надо"
физически не могу поверить в подобный процент идиотизма, потому как встречаюсь с в большинстве своём нормальными людьми с хорошим уровнем образования, культуры, умеющими мыслить самостоятельно
У меня есть несколько приятелей / приятельниц, люди вполне себе зрелого и даже преклонного возраста, с хорошим уровнем образования (у многих ещё советского!), с прекрасным уровнем культуры, которые на эту хуету с первого анала повелись, прикинь!
Пока беседуем на другие темы - вроде мыслящие интересные люди, логично обосновывающие свою точку зрения, уважающие чужое мнение.
Но как только речь заходит об Украине - у них триггер какой-то в головах срабатывает, даже выражение лица становится яросто-ненавидящим. И меняется риторика, как под копирку начинают повторять слова Соловьёва, Скабеевой, Симоньян и прочих пропагандонов.
Но согласна, их не 80%, но думаю, как минимум 50.
[
^
]
сперматозоид
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
Эдентичные? Да ты пишешь как босяк, какой ты, к херам, аудитор?
Van79
а как с этим связан бухгалтерский и налоговый учет?
удивительная личность
[
^
]
ДядяВад
9.08.2025 - 10:40
[
показать
]
12
Статус:
Ярила
Цитата
(Robin241 @ 9.08.2025 - 08:18)
... бендеровцев простил и Крым им подарил Хрущев. ...
Вообще-то бендеровцы - это жители города Бендеры, что в Молдавии! Ну или последователи Остапа Бендера.
А те, кого вы имеете в виду - бAндеровцы.
Это сообщение отредактировал
ДядяВад
- 9.08.2025 - 10:48
[
^
]
burez121
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Kriegga @ 9.08.2025 - 10:11)
Цитата
(Nummus @ 9.08.2025 - 10:04)
Пока не начался крымнаш, а потом и дальнейшие события, всё было хорошо и жили нормально и друг к другу в гости ездили.
Ничего не путаешь? Москаляку на гилляку не забыл?
(зевая)....стандартный вопрос...
и стандартный ответ -"а много москаляк попало на гиляку?"
[
^
]
Гайдамака
[
показать
]
-4
Статус:
Балагур
Цитата
" А ещё Порошенко обещал, что русские из Донбасса будут жить в подвалах. Тоже, конечно, другое. А так бы и москаляк российских посадили в подавалы, но руки коротки."
Если бы ты хотел разобраться в этом вопросе, то наверняка послушал-бы полнуюречь Порошенко, а не то, что тебе вырвали из контекста, и показали по Первому каналу.....
Цитата
«Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплати по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.
А с той стороны — женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне и я говорю: «Ну, как Ваш день проходит?» Говорит: «Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы стать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома — бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно».
Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря — теперь мы уже в этом убеждены — вашей проукраинскости. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса — это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!
И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов».
[
^
]
RennY
9.08.2025 - 10:42
[
показать
]
-4
Статус:
Весельчак
Позвольте подушнить. Сколько не искал подтверждения "москаляке на гилляке" времён Майдана не нашёл ровно ни одного! Было "кто не скачет, тот москаль". Было до этого на митингах националистических партий даже "коммуняку на гилляку".
А вот "Москаляка на гилляке" зародилась в умах патриотов точно так же, как и несуществующая фраза Ельцина "Я устал, я ухожу". Но благодаря пропаганде понеслась в массы и теперь все свято уверены, что тогда все именно так и кричали. Теперь эта москаляка встречается довольно часто, но опять таки, первые её документальные видеоподтверждения появились уже гораздо позже Майдана и быстро распространились, благодаря тем же РосСМИ и пересказывающим друг другу эту небылицу возмущённым патриотам.
RennY
- 9.08.2025 - 10:44
[
^
]
Мяур
9.08.2025 - 10:43
[
показать
]
9
Статус:
Балагур
Цитата
Пока не начался крымнаш, а потом и дальнейшие события, всё было хорошо и жили нормально и друг к другу в гости ездили.
Я бы не сказала. Первый раз я столкнулась с ненавистью, именно с ненавистью, украинцев к русским, сейчас точно скажу - в 1992 году, когда по путевке отдыхала от нашего института в лагере под Одессой. Когда рабочий по уборке территории аж на говно исходил - как он русских ненавидит, причем, как это модно стало в последнее время - аргументировал аж чуть ли не с сотворения мира, какие русские всегда были сволочи и гады, как несчастных украинцев угнетали, обдирали и чуть ли ни живых в землю закапывали. Т.е все это было и глубоко было. Если бы он в простоте душевной ляпал, что мол русские тут всё засрали, а ему убирай, так это в духе совка - вам много, а я один, никто бы внимание не обратил. Но тут была именно выверенная, годами копимая, аргументированная точка зрения. Общественное мнение. Откуда-то он это брал. Уже тогда.
Второй случай. Примерно в это же время. Ехали, уже в Москве, на автобусе с подругой,сошли на конечной, были одни в автобусе. Водитель хохол. Вдруг на пустом месте разорался и почти слово в слово - спич о том же, см.выше, только в укороченном варианте. В конце, в сердцах - как же я вас ненавижу !
Т.е. он сюда приехал на заработки, но от ненависти аж кушать не может.
Так что не надо мне про Крымнаш и прочее.
Все это было всегда, тлело, как пожар на торфяниках. Еще как было.
[
^
]
ЧеловекБожий
[
показать
]
16
Статус:
Ярила
ТС,у меня были (и надеюсь остались,потому как связи нет) знакомые с Украины,я как относился к ним хорошо,так и отношусь,и пока не увижу от них или не услышу зла в свой адрес,они для меня врагами не станут.
Но я с чистой совестью ненавижу в ответ и желаю смерти всем кто ненавидит меня только потому что я живу в России и я русский.
Человек может говорить на мове,обмотаться вышиванками,есть исключительно борщ со шкварками и сало килограммами,но если от него не идёт угроза мне,моим родным и моей стране,то он мне не враг.Чтобы мне не говорили,я своё мнение не изменю.
А если он ненавидит памятник Пушкину только потому что "от русских",вешает на стену фото прадедов которые резали красноармейцев и гордится ими,радуется когда у нас ёбаное зверьё расстреливает мирных жителей в Крокусе,то никакая пропаганда не заставит меня поделиться с ним куском хлеба в голодный год.Он для меня враг и я буду радоваться если он сдохнет.
[
^
]
Океан209
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(VladimirovD @ 9.08.2025 - 10:11)
Цитата
Майданы, скачки, москаляку на... напомните когда были?
читаем
https://dzen.ru/a/Y-yebTm_bwKoWAgR
там вся хронология.
[
^
]
NeAdmin4
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
ТС, ты сам веришь пропогандонам и единичным ботам. Поэтому и решил, что 80% оскотинились.
[
^
]
gods02
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(westdm @ 9.08.2025 - 10:33)
Цитата
(Baralginkz @ 9.08.2025 - 10:16)
Тетушка моя ещё в в середине 80-ых, живя в Казахстане ездила путёвкой в Львов. И спрашивая у местного населения что-либо, получала часто ответ- " Я на собачьей мове не разумию". Чему была несказанно удивлена и ошарашена ненавистью к носителям русского языка. Так что оскотинивание началось оттуда.
Середина 80-х.....один приятель работал в конторе занимавшейся поставкой запчастей для ж/д инфраструктуры, поставки были и в страны СНГ, в том числе и на Украину, было много туда командировок в 00-е годы, и до 2014 года, так вот если в восточных областях никаких проблем не было, то чем дальше на запад от Киева, то уже все резко менялось, начиналось демонстративное "незнание" русского языка, который естественно сразу вспоминался когда становилось выгодно в финансовом плане (таксисты и т.п.), много агрессивной молодежи с нац. символикой, именно в Львовской области случился конфликт на нац. почве, когда какое-то тело разбило боковое стекло на арендованной машине и начало "предъявлять" про "москалей" и "че вы тут забыли". И это далеко еще до 2014 года, примерно те года когда на параде 9 мая в Москве маршировали украинские военные.
Учитывая, что Карпаты - был всесоюзный лыжный курорт, то куда уж западнее
[
^
]
одинизмногих
9.08.2025 - 10:45
[
показать
]
6
Статус:
Понаостававшийся
Цитата
Но вот всевозможные приколы на тему "дружбы" хохлов и кацапов в исполнении понаехавших сюдой заробитчанинов я видел и слышал сильно раньше крымнаша, где-то с конца 90-х. Но это ведь другое, да?
[
^
]
Van79
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(сперматозоид @ 9.08.2025 - 10:39)
Van79
а как с этим связан бухгалтерский и налоговый учет?
удивительная личность
а ты думаешь тема про бухгалтерский и налоговый вычет? ну-ну
"удивительная личность"...
[
^
]
Ira2012
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(spongebob67 @ 9.08.2025 - 10:32)
Управление массами отработано практически до совершенства. Надо понять одну истину - как захотят власть имущие, так и сделают, изменят настроение, направят в нужную им сторону.
И помнить, пропаганда не делает из людей идиотов, она на них рассчитана, у них нет логики,нет часто своего мнения,мало читают, нет критического мышления, нет внутренних каких-то рамок что такое хорошо, что такое плохо, стадного чувства много.
Хоть и не по теме:
Недавно увидела ролик в ютуб, можете посмотреть, это резонансный был случай(событие 2015г)толпа мужчин около 500-1000чел избивает девушку в Афганистане,ее оклеветал торговец, когда она сделала ему замечание, сказал что она сожгла Коран(это потом опровергали и было доказано, что ничего она не жгла, а наоборот была хорошей ученицей по изучению Корана), девушка на видео говорила, что давайте разберёмся, ничего не было, но её никто не слушал, толпа была разьеренная, ей удалось убежать наверх мечети, но её оттуда скинули, потом труп повесили и жгли. К чему это-меня удивило, что никто не поверил девушке, как легко манипулировать необразованными, что ни у кого не было сострадания, никто не задался вопросом а что я делаю, никто не защитил(там были все мужчины), никто не просил остановиться в толпе, никто не сказал давайте разберёмся.
Ira2012
- 9.08.2025 - 11:17
[
^
]
ААК65
[
показать
]
10
Статус:
Ярила
Цитата
Да хуй тама
Я лично сталкивался с негативным отношением уже в 1986 году в куеве, за то что говорил по русски.
На вокзале в справочной не ответили, милиционер посмотрел как на пустое место, когда спросил дорогу, в аптеке отвечали строго по украински
Ххлы были такими всегда.
Другое дело, что много было русских, с которыми можно было общаться.
Да и то с оговорками. Уже тогда они все погловно считали, что Россию кормят.
Из перлов еще помню, что искренне считали, что украинский язык - правильный исконный русский. А "московский" русский - искаженный, да и вообще русские - смесь со всякими мордвинами, бурятами и пр.
Напомню - 1986 год. Киев, интеллигенция, не селюки-западенцы
Вот так только и можете, тихонько из под полы шпалить
Мне на ваши шпалы - насрать
У меня этой ЮКи - хоть соли. На любые преды хватит
ААК65
- 9.08.2025 - 10:52
[
^
]
Бабаяныч
9.08.2025 - 10:46
[
показать
]
8
Статус:
Винтажный газогенератор
Цитата
(ситроен @ 9.08.2025 - 10:19)
Цитата
Дак и ты скачи, кто не дает то? Бомбить то нахуя?!
Вот-вот. Нахуя было бомбить Донецк и Луганск в 2014-м? И для чего собирать 150- тысячную армию на Донбассе в 2022-м? Но у вас память весьма избирательна, Тарасики.
[
^
]
OlegBsk
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Ненависть по национальному признаку могут только долбодятлы испытывать, коих всегда было предостаточное количество, разумные люди всё прекрасно понимают.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
LasochkaBel
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Мяур @ 9.08.2025 - 10:43)
Я бы не сказала. Первый раз я столкнулась с ненавистью, именно с ненавистью, украинцев к русским, сейчас точно скажу - в 1992 году, когда по путевке отдыхала от нашего института в лагере под Одессой. Когда рабочий по уборке территории аж на говно исходил - как он русских ненавидит, причем, как это модно стало в последнее время - аргументировал аж чуть ли не с сотворения мира, какие русские всегда были сволочи и гады, как несчастных украинцев угнетали, обдирали и чуть ли ни живых в землю закапывали. Т.е все это было и глубоко было. Если бы он в простоте душевной ляпал, что мол русские тут всё засрали, а ему убирай, так это в духе совка - вам много, а я один, никто бы внимание не обратил. Но тут была именно выверенная, годами копимая, аргументированная точка зрения. Общественное мнение. Откуда-то он это брал. Уже тогда.
Второй случай. Примерно в это же время. Ехали, уже в Москве, на автобусе с подругой,сошли на конечной, были одни в автобусе. Водитель хохол. Вдруг на пустом месте разорался и почти слово в слово - спич о том же, см.выше, только в укороченном варианте. В конце, в сердцах - как же я вас ненавижу !
Т.е. он сюда приехал на заработки, но от ненависти аж кушать не может.
Так что не надо мне про Крымнаш и прочее.
Все это было всегда, тлело, как пожар на торфяниках. Еще как было.
Два человека из 40 миллионной страны, это, конечно, доказывает. Поголовная ненависть, что уж там..
У меня батюшка - украинец, царство ему небесное, тоже русских ненавидел. В лице своей русской москвички - тещи) Периодически. Тем более, что жили вместе и деваться было некуда)
LasochkaBel
- 9.08.2025 - 10:49
[
^
]
FloatP
9.08.2025 - 10:47
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
в советские времена (70е - 80е годы) меня каждое лето отправляли в пионерский лагерь в Алушту
лагерь был от Минэнерго, поэтому в основном были дети работников с ДнепроГЭС
ну и москвичи, конечно, хотя москвичей гораздо меньше
противостояние между украинцами и москвичами было такое, что даже не селили в одну палату. москвичи отдельно, украинцы отдельно
причем науськивали детей взрослые-украинцы. ну, это маленьких. дети постарше уже сами были "правильно" настроены против москалей
для меня сначала это было дико. как же так, ведь в букваре написано "15 республик, 15 сестер"! оказывается нифига
так что это все очень давно
может, со времен Ивана Грозного.
или еще раньше
FloatP
- 9.08.2025 - 10:52
[
^
]
johndoe11
[
показать
]
-3
Статус:
Юморист
Цитата
Тетушка моя ещё в в середине 80-ых, живя в Казахстане ездила путёвкой в Львов. И спрашивая у местного населения что-либо, получала часто ответ- " Я на собачьей мове не разумию". Чему была несказанно удивлена и ошарашена ненавистью к носителям русского языка. Так что оскотинивание началось оттуда.
А вот это пизжеж чистейший . До 2013 во Львове 75% населения говорили на русском.
johndoe11
- 9.08.2025 - 10:49
[
^
]
Ira2012
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Бабаяныч @ 9.08.2025 - 10:46)
Цитата
(ситроен @ 9.08.2025 - 10:19)
Цитата
Дак и ты скачи, кто не дает то? Бомбить то нахуя?!
Вот-вот. Нахуя было бомбить Донецк и Луганск в 2014-м? И для чего собирать 150- тысячную армию на Донбассе в 2022-м? Но у вас память весьма избирательна, Тарасики.
А миссия ОБСЕ фиксировала, что стягивала Россия в ДНР и ЛНР. И были учения.Также разведки говорили, будет нападение за полгода и СМИ писали, потом опревергал то Лавров, то Песков.
Ira2012
- 9.08.2025 - 11:18
[
^
]
Шруповврот
9.08.2025 - 10:48
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
сперматозоид
IraZadira
коллеги
[
^
]
gods02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(totenring @ 9.08.2025 - 10:30)
Цитата
(Гайдамака @ 9.08.2025 - 10:26)
Цитата
(Kriegga @ 9.08.2025 - 09:11)
Цитата
Ничего не путаешь? Москаляку на гилляку не забыл?
И сколько за свою жизнь ты видел реально "нагилляченных москаляк"?
да нам видеть это не надо, что бы понять эту "дружбу"
в этой фразе всё сказано(призыв к УБИЙСТВУ), особенно молодым покалением, старики то там как правило не скакали, это молодняк давил это дерьмо, вот и додавили
или поди укропы от любвис такое балакают ???
Угу. Ты еще анекдоты вспомни. Чтобы закрепить абсолютную ненависть к этим недочеловкам
— Мыкола, знаешь, як эти кляты москали называют наше пыво? ...
— Як, як?
— Пиво!
— Поубывал бы!
Львов, лихие 90-е годы, в троллейбус заходит человек в национальной одежде с пистолетом в руках.
- А что Панове – хто из вас скажет – зкильки таперя годин?
- Пассажиры затаились, молчат.
- Вдруг вскакивает негр и тарабанит – девятнадцать годин пятнадцать хвилин дядьку!
- Сидай хлопчик, я и так бачу, що ты не москаль!
gods02
- 9.08.2025 - 10:48
[
^
]
ААК65
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
Вот вот, я о том же
А тут пятачки начали свое любимое
- А нас то за шо?!
\
Ну и тут пошпальте!
Можете еще по сообщениям пробежаться, это умеете
ААК65
- 9.08.2025 - 10:53
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 9958
4 Пользователей:
ivasy
,
gods02
,
сперматозоид
,
loki5775
Страницы:
(11)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
У этой осы есть еще одна голова, но она... в заднице.
(9)
СПб
Инкубатор
23:23
Пацаны, поздравьте
(50)
bahus1980
Инкубатор
Эволюция книгопечати
(14)
Школьница
Инкубатор
США, Украина и несколько европейских стран собираются встретитьс...
(91)
azztec
Инкубатор
Думаю Татьяныч продешевил. Этот шедевр стоит намного больше
(151)
Рипыч
Картинки
23:22
О несправедливости в жизни.
(22)
Banifac
Инкубатор
какая нормальная температура в холодильной камере?
(45)
realyu
Инкубатор
Зеленский заявил, что не пойдет на территориальные уступки
(242)
uralzp
События
В сети показали тренд в ремонте, который становится всё более по...
(165)
trohiykedah
Видео
Пятерочка нас КИДАЕТ...
(61)
spidertrix
Инкубатор
Всё-таки сгонял до Грузии
(147)
blendamet
Фотопутешествия
Станислав Дробышевский о шаманах.
(2)
BORDOS
Инкубатор
Экоактивистам такое не понравится
(23)
zubr5
Инкубатор
Гравитация? Страх? Инстинкт самосохранения? Нее, не слышал.
(33)
AGSDima83
Инкубатор
Кассир поделилась списком фраз клиентов
(44)
Розмарин
Инкубатор
23:21
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх