16 историй о людях при деньгах, которые живут словно на другой планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
5.08.2025 - 23:46
8
Статус: Offline

...

Богатые потому и богатые, что за каждую копейку удавятся.
А вот их жены/ дети/ телки- эти транжиры, да
Разумеется, есть и исключения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kinky
5.08.2025 - 23:47
5

Приколист

Цитата (Lestat1978 @ 5.08.2025 - 23:07)
А мне Терешкова чай наливала с печеньками😁у себя в дому)

Ага, так это ты ей мешки с письмами передаешь?!
По теме: имхо, от воспитания зависит. Кого-то воспитывают как из истории про потерю шлепанца в отпуске, а кого-то как из истории про ни разу в магазин не ходил или на коммерческом рейсе не летал. И то, что кажется причудами, просто не было у человека такого опыта, или наоборот, был негативный опыт. Дядечка один, пока миллионы зарабатывал, не одно покушение пережил, так сейчас куда не заходит/ выходит- должно быть пусто и только охрана на горизонте видна либо стой спиной и руки на ширине плеч на стенке. А тётенька одна из грязи в князи как говорится, и по синей лавочке про детство свое рассказывала как она шапкой норковой у знакомой восхищалась - сублимирует в шубы.

[^]
Ятаган
5.08.2025 - 23:48
4
Статус: Online

Ярила

У нас на рядом с домом много богатых коттеджей. И раньше, когда на вывоз мусора домовладельцы сами заключали договор с мусорной компанией, хозяева этих коттеджей свой собирали мусор в мешки и подбрасывали под ворота нам.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 5.08.2025 - 23:49

[^]
fffsss
5.08.2025 - 23:49
18

Шутник

ублюдочные истории про ублюдочных людишек. особенно впечатлила та в которой соска с прислугой не разговаривает, а потом КОГДА та стала какой-то важной было много приятных бесед. это пиздец какой-то. вначале обоссали а потом облизывать предложили. хуйня короче

[^]
znatok78
5.08.2025 - 23:50
21

Ярила

Я могу столько историй написать об общении с быдлом, там вообще есть ситуации, которые за гранью человеческого понимания...и что? Вывод какой? Деньги портят людей (некоторых), отсутствие денег портит людей не меньше (некоторых)...

Всё очень индивидуально...но, по моему опыту, чаще всего самые свиньи по жизни - это те, которые из грязи в князи, что называется...вчерашние шариковы получили богатство и они усиленно наверстывают все те годы, как им кажется, унижения и бедности...Есть у меня очень яркий такой пример: человеку в какой-то момент нереально подфартило и на нас, его друзей, с которыми, невзирая на финансовое состояние каждого, было проведено столько веселых и прекрасных часов, вылилось такое количество помоев...Все от него отвернулись, зато он сейчас король, на новой бэхе и прочее...но, как говорил царь Соломон, и это пройдет...и вернется он к своему пушкинскому корыту...

Это сообщение отредактировал znatok78 - 5.08.2025 - 23:56

[^]
peda
5.08.2025 - 23:50
3

Приколист

У нас собственник ооо мужик 70 лет, брюки,свитер, башмаки, мужик как мужик даже не скажешь, что рублевый миллионер.

[^]
burB0T
5.08.2025 - 23:53
6

Весельчак

Что-то с реддита на американском и про них же

[^]
Seemoron
5.08.2025 - 23:54
0

Ярила

Жесть

[^]
Mari777
5.08.2025 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Valiyka @ 5.08.2025 - 23:34)
Приехал мой шеф к нам в Замкадье, пошли мы на обед в ресторанчик недалеко от работы, взяли он и я по горячему рублей по 700-800 за каждое. Оплачивает шеф общий счет (около 2000 р) и кряхтит: "Ну, и цены! Дорого. Как в Москве!!"

Всё бы ничего, но я то знаю сколько он зарабатывает - только с одной фирмы в районе 100 млн в год прибыль чистая. А таких фирм у него несколько.

А у меня приятель работал у миниолигарха, так тот наоборот, даст в ресторане пятерку на чай, и смотрит на его реакцию. Или типа по пьяни раскидает пятерки и смотрит сколько он ему вернет.

А другие на отмыве бабла сидели куражились перед девками, приедут в деревню, а потом туда вертолет для себя вызываю, девок местных катать.

Ну и у продажных дам постоянные посетители, так им раз предложили, типа есть девчонки молодые и не шлюхи, они вам "дадут" ну вы им Москву покажите, не обижайте.

Ну те им купили одинаковые сарафаны, и поехали по разным местам, в общем к ним раза 3 походили , просили "продать девчонок" отказали.

[^]
Lestat1978
5.08.2025 - 23:55
2

Юморист

Цитата (Kinky @ 05.08.2025 - 23:47)
Ага, так это ты ей мешки с письмами передаешь?!
По теме: имхо, от воспитания зависит. Кого-то воспитывают как из истории про потерю шлепанца в отпуске, а кого-то как из истории про ни разу в магазин не ходил или на коммерческом рейсе не летал. И то, что кажется причудами, просто не было у человека такого опыта, или наоборот, был негативный опыт. Дядечка один, пока миллионы зарабатывал, не одно покушение пережил, так сейчас куда не заходит/ выходит- должно быть пусто и только охрана на горизонте видна либо стой спиной и руки на ширине плеч на стенке. А тётенька одна из грязи в князи как говорится, и по синей лавочке про детство свое рассказывала как она шапкой норковой у знакомой восхищалась - сублимирует в шубы.

То было в 99 году в армии,для меня она еще была первая женщина космонавт,и тогда уже была старая,но нас духов чаю с печеньками накормила за то что мы ей снег вычистили вокруг дома,но потом приехал прапор на волге за нами и пиздел всю дорогу,мол я же говорил почистите и ждите меня,а хули она сама дверь открыла и нас позвала)

[^]
Leshiko
5.08.2025 - 23:56
2

Ярила

Удивляться тому, что состоятельный человек умеет считать деньги - странно. Как бы он накопил состояние, именно накопил, а не получил наследство?

[^]
КукуДжамба
5.08.2025 - 23:57 [ показать ]
-11
Curtis
5.08.2025 - 23:59
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 05.08.2025 - 23:48)
У нас на рядом с домом много богатых коттеджей. И раньше, когда на вывоз мусора домовладельцы сами заключали договор с мусорной компанией, хозяева этих коттеджей свой собирали мусор в мешки и подбрасывали под ворота нам.

Мне вот интересно про «у нас на рядом с домом…»
Это опечатка, или люди реально настолько безграмотные? Или специально допускают ошибки, а потом забывают, как правильно писать?

[^]
andyhash
6.08.2025 - 00:02
1

Ярила

Подборка хуеты.
Если есть истории настоящие- это просто галимые понты нуворишей.

[^]
Бабубыч
6.08.2025 - 00:02
1

Ярила

Цитата
Таксовал и из сервиса вез мужика , где он сдал на какой то ремонт гелик . Приехали к шикарному дому , все на пультах , ландшафтный дизайн , горничная (хз как правильно тётку в переднике назвать) с поклоном встретила . Прикол в том что я ему должен был дать сдачу 15 рублей . Ну я наивно такой -, бля как то стрёмно такому человеку монетки сыпать , оскорблю и - "приехали ,до свидания " , а он молчит и сидит . Пока я не отсыпал ему эти 15 рублей .

Называется, он потому и такой богатый, что такой жадный.

[^]
MaratKadr
6.08.2025 - 00:03
10

Приколист

Нищебродство во всей его красе. По работе знаком с двумя типами богатых людей. 1. Кого деньги не испортили, 10% 2. Те, кто приехал из условного Мухосранска, 90%
Первые нормальные люди, не без тараканов, но вполне адекватные. Вторые, вырвавшись из нищеты существования, но оставшись со скудностью ума и характера, просто образец всех негативных характеристик.

[^]
Leshiko
6.08.2025 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (peda @ 05.08.2025 - 23:50)
У нас собственник ооо мужик 70 лет, брюки,свитер, башмаки, мужик как мужик даже не скажешь, что рублевый миллионер.

Рублёвый миллионер 70ти лет это удивительно? Скопить 12-15 штук зелени к концу жизни, т.е. шарообразный миллион деревянных, я бы сказал, - это даже мало. Другое дело, что он может жить скромно без заёбов, экономя на этих самых заёбах, но всегда найдётся родственник или знакомый, готовый пожить за чужой счёт.

[^]
Докторишка
6.08.2025 - 00:07
24

Ярила

Лечил маму вице президента Лукойла
Заявка была « делайте что надо - как надо = деньги не вопрос»
Смета была заранее составлена , озвучена , подписана им и им же сложена в гармошку и демонстративно выкинута
Лечение провели быстро четко , сумма составила 75.000₽ на тот момент что то около тысячи долларов с копейками
7 месяцев директор выбивала из него эти деньги , хорошо клиника была солидная с репутацией и поддержкой , простого врача он бы подвинул не глядя

При том что его з/п в это время была от 10.000.000₽ , и в это время ему обставляли новый кабинет в новом офисе новой мебелью за счет конторы ( хозяйка мебельного салона тоже в нашей клинике лечилась в это время - инфа из первых рук ) и он оставил 100.000 ₽ чаевых за отделку кабинета
Разные приоритеты у людей - кресло для своей жопы важнее , чем оплатить лечение маме
От так

[^]
Kinky
6.08.2025 - 00:09
7

Приколист

Цитата (Lestat1978 @ 5.08.2025 - 23:55)
То было в 99 году в армии,для меня она еще была первая женщина космонавт,и тогда уже была старая,но нас духов чаю с печеньками накормила за то что мы ей снег вычистили вокруг дома,но потом приехал прапор на волге за нами и пиздел всю дорогу,мол я же говорил почистите и ждите меня,а хули она сама дверь открыла и нас позвала)

Эх вы... На чай с печеньками повелись. А если б она потом предложила в подвал пойти котят посмотреть, тоже пошли б? А если б потом предложила с крыши прыгнуть, тоже прыгнули б? Товарищ прапорщик как мать родная день и ночь заботился, переживал, уму разуму учил, а вы первой попавшейся женщиной космонавтом так наивно поверили. Ещё хорошо, что все товарищ прапорщик за вами раздолбаями приехал, а то неизвестно чем бы все закончилось... Так бы и остались там до весны: то по дому помочь, то грядки вскопать.

[^]
HippoPotatoz
6.08.2025 - 00:15
3

Ярила

Разные бывают. Портвейн "Три топора" пил под консерву с паштетом, вдвоем с начальником. прям на работе вечером. Повод - он "Ровер" из салона купил, студенческие годы захотелось вспомнить.

[^]
Globus76
6.08.2025 - 00:16
4

Приколист

Знакомый заграницей живёт уже почти 4 года и рассказывал истории.
Проходил собеседование у одиного европейского богатея и был знатно удивлён.
Тот пришёл пешком(!!!) в обычном свитере и т.д.
Когда рассказывал было видно, что вообще не понимает такого.

И ходил на собеседование у одного богатея , выходца из РФ (был то ли замминистра в республике Татарстан что ли).
Так богатей арендовал полностью хороший ресторан. Приехал с водителем на Бентли Бентояга.

Но так никто его и не взял никуда.
Перебивается.

[^]
PixiMixi
6.08.2025 - 00:19
4

Элитный кошак

Цитата
Работал «на дядю», у которого было 5 фирм. Однажды он поинтересовался, какую овсянку покупать на завтрак. Я спросил, почему он с таким достатком не ест по утрам бутеры с икрой. Он смерил меня непонимающим взглядом и сказал: «Я сейчас зарабатываю столько, что могу позволить себе есть полезную овсянку на завтрак, не оглядываясь ни на кого».

Так и есть. пыль в глаза пускают только первое время, а так - выёбываются только нищеброды

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 6.08.2025 - 00:19

[^]
Mari777
6.08.2025 - 00:21
6

Ярила

Цитата (Докторишка @ 6.08.2025 - 00:07)
Лечил маму вице президента Лукойла
Заявка была « делайте что надо - как надо = деньги не вопрос»
Смета была заранее составлена , озвучена , подписана им и им же сложена в гармошку и демонстративно выкинута
Лечение провели быстро четко , сумма составила 75.000₽ на тот момент что то около тысячи долларов с копейками
7 месяцев директор выбивала из него эти деньги , хорошо клиника была солидная с репутацией и поддержкой , простого врача он бы подвинул не глядя

При том что его з/п в это время была от 10.000.000₽ , и в это время ему обставляли новый кабинет в новом офисе новой мебелью за счет конторы ( хозяйка мебельного салона тоже в нашей клинике лечилась в это время - инфа из первых рук ) и он оставил 100.000 ₽ чаевых за отделку кабинета
Разные приоритеты у людей - кресло для своей жопы важнее , чем оплатить лечение маме
От так

Ну так вообще в нормальных клиниках, если операции. то вносятся деньги на депозит, а потом уже операция.

[^]
tag60
6.08.2025 - 00:22
5

Хохмач

Когда уже года два никто кинескопных ТВ к нам сервис не привозил, приезжает мужик на шикарной машине, привет витязь с севшим кинескопом, сказал что тв мамин, у неë пенсия маленькая, сделайте скидку.

[^]
Lestat1978
6.08.2025 - 00:23
3

Юморист

Цитата (Kinky @ 06.08.2025 - 00:09)
Эх вы... На чай с печеньками повелись. А если б она потом предложила в подвал пойти котят посмотреть, тоже пошли б? А если б потом предложила с крыши прыгнуть, тоже прыгнули б? Товарищ прапорщик как мать родная день и ночь заботился, переживал, уму разуму учил, а вы первой попавшейся женщиной космонавтом так наивно поверили. Ещё хорошо, что все товарищ прапорщик за вами раздолбаями приехал, а то неизвестно чем бы все закончилось... Так бы и остались там до весны: то по дому помочь, то грядки вскопать.

Солдат,а тем более дух тело подневольное,а тем более когда вечно голодное)))Кудаб сказали туда б и пошли)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65084
25 Пользователей: Microscopium, VladimKa, хытьха, alex242006, EugeneG, vladkcg, mikle000, Heckfy18, ASLsh, Pichugin78, буравчик37, Mollo, svelam, kutZ, sanya1978, БуйныйСиняк, Марта039, koltks333, Сиськолог, pathou, Dimka45, WELL222, oshkines, SVikont, komteh
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх