16 историй о людях при деньгах, которые живут словно на другой планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
future24
6.08.2025 - 02:00
1
Статус: Offline

Ярила

Жил по соседству в отеле в Абхазии с миллиардером, когда мы разьезжались он засовывал тапки из отеля в кожанную сумку из жирафа сказав, зачем покупать если можно спиздить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
6.08.2025 - 02:13
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 05.08.2025 - 19:10)
Таксовал и из сервиса вез мужика , где он сдал на какой то ремонт гелик . Приехали к шикарному дому , все на пультах , ландшафтный дизайн , горничная (хз как правильно тётку в переднике назвать) с поклоном встретила . Прикол в том что я ему должен был дать сдачу 15 рублей . Ну я наивно такой -, бля как то стрёмно такому человеку монетки сыпать , оскорблю и - "приехали ,до свидания " , а он молчит и сидит . Пока я не отсыпал ему эти 15 рублей .

Другой пример . К нам на сервис периодически заезжал очень богатый мужик , с водителем , охрана , честь по чести и бухал с механиком пока машина на то . В тапках , в каком то задрипаном пуховике , мировой мужик . Допивался до изумления . Пока его охрана не забирала .

А он хорош! Лишь бы бухой машину свою не полез чинить, а то двое бухих механиков уже перебор на одну машину)

[^]
albinos
6.08.2025 - 02:16
1
Статус: Online

Ярила

На каждой работе судьба за шкирку подбрасывает таких! (причём с начала 1990х!) только лишь ощущаю свою никчёмность. Одно радует хоть за руку эти люди со мной здороваются.
А вот легендарный «интернационал» и в тему и не в тему - устарел за 150 лет он...
Добавлю кстати буржуи до сих пор так ненавидят этот ГИМН!... проверенно лично мной.

Это сообщение отредактировал albinos - 6.08.2025 - 02:27

[^]
quelektr
6.08.2025 - 02:43
2

Балагур

Тут многда с людьми разговариваешь, повадки барские, а скважины с нефтью за углом что то нет.

Плохо олигархи упыри стараются, народ обдирают, расплодилось незаслуженно зажранных субьектов.

[^]
ACKEP
6.08.2025 - 02:54
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 05.08.2025 - 19:11)
некоторые действительно попахивают бредом. Например, где каждый день заказывали суши на 300 баксов, чтобы не заругали)

Там бухгалтер бы спросил у хозяина, мне кажется, точно ли нужно заказывать суши на 9 тыщ баксов в месяц

Читал про одного короля. Вот не помню про кого, хоть убей. Но не важно. Славился он тем, что устраивал пиршества и особенным блюдом был какой-то десерт. И прикол этого десерта был в том, что его нужно было есть сразу после приготовления, иначе он терял внешний вид. И все удивлялись как это король в любой момент мог потребовать десерт, и гостям тут же ставили его на столы. Оказалось, что на кухне с момента начала банкета всё время готовили этот десерт партиями, чтобы в любой момент времени какая-то из партий была готова к подаче. Так что не удивлён про роллы, это реально может быть правдой.

[^]
DariaPav
6.08.2025 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 5.08.2025 - 14:25)
Цитата (Vinnipuhov @ 5.08.2025 - 19:10)
По работе общаюсь с учредителями компаний, реально богатыми людьми. И знаете, я в эту подборку верю, сам с похожим сталкивался ...
Пару примеров.
1. Чел владеет более 10 компаний, Майбах с водителем, очень обеспеченный. При этом, всегда звонит по ватсаппу - так дешевле.

А , может, WhatsApp , потому что в нем намного сложнее прослушать разговоры ?

И не только - можно звонить по вайфаю, где кроменего нет никакой связи.

[^]
quelektr
6.08.2025 - 03:02
3

Балагур

На богатом, - но не сильно. И человека можно понять. cool.gif

[^]
клокки
6.08.2025 - 03:03
3

Приколист

2006 года
занимаемся ландшафтным дизайном у одной обеспеченной дамы
очень обеспеченной
по окончании работ у нее претензии к расчету за уложенную брусчатку - оказывается, она посчитала всю брусчатку, высчитала площадь брусчатки, а "за швы я платить не намерена"
правда, я ее убедила, что швы между камнями следует рассматривать как необходиую часть покрытия

она же
рассказывала, как в каком-то магазине попросила посмотреть шорты мужу, муж фыркнул и сказал, нахер они ему... Дама оплатила шорты (около 400 долларов). потому что неловко было, что потревожили продавщицу

[^]
Nickkh
6.08.2025 - 03:07
2

ДВ Россия

У меня нет таких историй, и богатых вокруг меня не очень. я ценю человека а не его состояние. Как-то позвали меня в гости в доме живут люди, и я приехал на своей тоёте (чуть больше запорождца такая маленькая) а вокруг огромные джипы. И ниче нормально себя чувствовал :) Всем добра и бабла.

[^]
mikehunt
6.08.2025 - 03:09
2

Ярила

Цитата (shnorkel @ 05.08.2025 - 23:10)
История показывает, что всего лишь один выстрел Авроры....и вся эта высокомерная ху@та будет валяться в ногах у рабочего класса, лишь бы живыми остаться.....история идет по спирали.

Только выстрела не будет

[^]
клокки
6.08.2025 - 03:09
4

Приколист

Цитата (future24 @ 6.08.2025 - 09:00)
Жил по соседству в отеле в Абхазии с миллиардером, когда мы разьезжались он засовывал тапки из отеля в кожанную сумку из жирафа сказав, зачем покупать если можно спиздить.

это такой фан у чувака

один из моих заказчиков (я архитектор) страшно торговался, до криков и красной морды
если ему уступали, он потом платил "премию", в результате у оппонента по торгу оказывалось больше первоначальной суммы
ну любил чел торговаться и выторговать себе копеечку
сами деньги здесь были далеко не важны

[^]
alandr
6.08.2025 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 5.08.2025 - 18:57)
Встречалась с парнем из обеспеченной семьи. Пригласил к себе домой в мой день рождения. Захожу, а там вся квартира завалена букетами. Уже начала радоваться и прыгать от счастья, как парень опустил меня с небес на землю, отмочив: «Это моей маме на 8 марта подарили. Хочешь тебе один передарю?» А мне он подарил свою старую рубашку, как бы частичку себя.

я носок отдал. левый. или правый. не разбираюсь. там дырка пошла, вот отдал. частичку себя. пускай ценит!

[^]
клокки
6.08.2025 - 03:19
4

Приколист

вспомнила еще
в нулевые заказчиками у меня было немало бандосов из самого верха иерархии
любопытно, что почти все в личном общении были очень вежливы и культурны

жена одного из таких, чье поместье охраняли с автоматами ребятки, сама занималась садом и газонами
реально, с утра пропалывает сорняки, в шортах , косынке, в грязных перчатках
и вот привезли им новую садовую мебель. Предсавительница фирмы (по простому экспедитор) этак высокомерно обращается к загорелой тетке в грязных шортах - милочка, пригласи-ка мне хозяйку... Неловко было девице, охрана ее вывела за периметр
в этом доме ни с кем не обращались высокомерно
но, это, конечно, редкость страшная

[^]
denisko81
6.08.2025 - 03:46
1

Ярила

Признаюсь, я один из них, то семечек куплю, то хлеба. И да, у каждого свои забавы, когда денег много, это расслабляет. (Свои я себе сам заработал).

[^]
bass55
6.08.2025 - 03:50
5

Ярила

некоторые действительно попахивают бредом. Например, где каждый день заказывали суши на 300 баксов, чтобы не заругали)

Там бухгалтер бы спросил у хозяина, мне кажется, точно ли нужно заказывать суши на 9 тыщ баксов в месяц

Наличие большого количества денег,не обязательно свидетельствует о наличии разума и интеллекта.Увы,реалии системы мироустройства.

[^]
суржик
6.08.2025 - 04:05
3

Ярила

Девяностые годы,чел при должности и немалых деньгах, попросил забрать его любовницу с сыном из дома отдыха.
Говорю Наум Моисеевич нужно машину заправить, он дает мне ключи от дома и говорит откроешь гараж там бутылки в мешках, сдай и заправь машину.
Сколько помню ходил в пиджаке с сильно засаленным воротником.

[^]
hasty2021
6.08.2025 - 04:16
2

Ярила

Знакомый встречался с девушкой,у которой папа владелец нескольких баров в центре города,гостиница своя,ещё какой-то бизнес.Ну и как-то разрешил он этому знакомому в саду своего дома тусовку для друзей устроить:трёхэтажный домина,в гараже 3 бэхи-семёрки,штук пять Харлеев.А внешне дядечка выглядел как колдырь после недельного запоя:джинсы обтёрханные,фланелевая рубашка клетчатая,по виду как с вещевого рынка,щетина недельная.На улице бы увидел,подумал бы,что реально мужик после длительного запоя на опохмелиться ищет.Но дядька неплохой оказался,компанейский,с нами посидел,сто грамм не отказался махануть.

[^]
silvernypd
6.08.2025 - 04:44
0

Юморист

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 05.08.2025 - 19:27)
Работал на одного олигарха, владельца заводов газет параходов. Среди прочих бизнесов была могучая строительная компания, построили несколько значимых объектов в Екатеринбурге.
Так вот я там управлял отделом снабжения. В подчинени складское хозяйство, не малых размеров. И вот инспектирует он раз в какие то время появляется везде. Чаще внезапно. Но про конкретно тот приезд я знал и был готов. Хотел спросить про списание тмц. И спросил. Мол хули тут лежит этот неликвид? Не продать и не использовать, место в теплом складе занимает.
Бляяяя чо тут началось. Как он орал. Пздц. Да ёманарот это не на твои деньги куплено и Бла и Бла и ещё Бла. Казалось бы правильно орал? Но то о чем я, ему говорил - плитка кафельная ещё советская. Мелкая 10 на 10см Хз откуда. Не при мне куплена. И стеклоблоки тоже из СССР. Уволился я где то через пару лет после этого. Так это говно и хранилось.
И еще когда увольнялся - кинул на выплату которую обещал. Обиделся якобы - что с момента как он сказал, что строить не будет больше вообще, до того момента как я написал заявление по собственному - прошло минут 5.

Случайно не на базе Маяк работал?

[^]
ylomov
6.08.2025 - 04:51
0

Юморист

«Не верю!» К.С.

[^]
Анда
6.08.2025 - 04:53
7

Ярила

Кент олигарх регионального масштаба. Своей умной головой всего достиг. Высокомерия ноль. А есть знакомый крупный бизнесмен - клювом к верху ходит. И жадина конченая. Повадился вечером к нам в гараж. Первым делом за бутылку пива хватался со словами - забыл купить. И как раз молодого за очередной партией снаряжали. Я бизнесмену и говорю, не беда, вот пошел человек, ему денег дай. Он в портмонете 5 минут рылся, на 2 бутылки дал. Гандон, за неделю пару ящиков высосал, и 2 бутылки). В следующий раз только он за пивом потянулся, я его тормознул. Ты покупал его, чтоб хватать? Больше не заходил. Мимо идет до дома, поздоровается и дальше. Хули у нас делать, халява кончилась.

[^]
Барвинок
6.08.2025 - 04:53
1

Шутник

Цитата (YunYun @ 5.08.2025 - 19:11)
Цитата (avs @ 5.08.2025 - 19:06)
подборка охуительных историй

Ничего удивительного. Моя знакомая работает няней, у человека имеющего несколько ресторанов. Все рабочие заказывали себе обед ужин в ресторане. Каждый день. Иногда то, что то оставалось, сразу выбрасывалось. На вопрос о расточительстве хозяин ответил, что больничный при отравлении рабочих, ему дороже выйдет

[^]
akunamatata2
6.08.2025 - 04:54
4

Ярила

16 историй о людях при деньгах, которые живут словно на другой планете

[^]
mrzorg
6.08.2025 - 04:56
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 5.08.2025 - 17:57)
Я из обеспеченной семьи, у отца своя фирма. Брат заявил, что хочет жениться. Его девушка без образования и целей в жизни. Отец переписал все на меня, так как им доверия нет, назвал меня хранительницей состояния и тотчас же запретил мне выходить замуж. Теперь брат меня ненавидит, а отец настаивает на том, чтобы я хранила деньги«. Но я готова отдать все, лишь бы у меня был любимый человек.

Причём тут любовь и женитьба? Ебись с кем хочешь, только без обязательств why.gif

[^]
Митолизд
6.08.2025 - 05:09
2

Сонный медведь

Когда таксовал, взял однажды «с колеса» от аэропорта мужика с небольшим чемоданом в центр. Тогда это стоило рублей 150, если понаглеть, то 200 (я не из аэропортовских бомбил, на рации работал). Только привез людей, высадил и этот мне на парковке махнул. Спрашивает - сколько на такой-то адрес? Говорю двести. Он говорит че так дорого? Я говорю ладно, 150. Ну ок, поехали. По приезду он дал 500, сдачу не взял. А привез я его на адрес офиса филиала Эльдорадо, хз кто он там был.

[^]
nebond007
6.08.2025 - 05:09
2

Шутник

Знаю, что в 2013 году на каждый перелет главного товарища из газпрома (не хочу фамилию на М писать), на борту в том числе была бутылка вина за почти сотню тыщ рублей. Каждый раз новая. При этом этот товарищ не пьет. Инфа от кейтеринга питания, которая его рейс обслуживала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65084
25 Пользователей: Microscopium, VladimKa, хытьха, alex242006, EugeneG, vladkcg, mikle000, Heckfy18, ASLsh, Pichugin78, буравчик37, Mollo, svelam, kutZ, sanya1978, БуйныйСиняк, Марта039, koltks333, Сиськолог, pathou, Dimka45, WELL222, oshkines, SVikont, komteh
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх