16 историй о людях при деньгах, которые живут словно на другой планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
7.08.2025 - 10:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Асикандр @ 6.08.2025 - 22:47)
Когда однажды пришлось столкнутся с таким мелочным, алчным и недалёким буржуйчиком, невольно подумалось, что совсем неслучайно в 1917 году их к ногтю прибирали.
А поскольку история развивается по спирали, то в будущем всё возможно. И это хорошо.

Не боишься сам в "буржуинчики" попасть, или ты - люмпен, который за всю жизнь ни дачи, ни квартиры, ни машины не заработал?

[^]
Antikvar50
7.08.2025 - 11:41
0

Дед

Да,разные они,миллионщики.Но,есть один,которого уважаю как человека-это Галицкий.Про него долго можно говорить,но главное,что он сделал для себя вывод,что в гробу карманов нет и тратит свои миллионы для людей.Одним словом,респект и уважуха мужику.

[^]
allexmail
7.08.2025 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (Юрий22 @ 5.08.2025 - 23:57)
Обладатель иномарки, типа Ауди, или Мицубиши, обсуждают какое масло купить и КАК ЕГО САМИМ менять! Масло стоит 8 тысяч. Понятно, сам покупает, чтобы в автосалоне не наебли, но самому менять?! Работа по замене стоит 1000 рублей! А еще, такие же сквалыги, на шиномонтажке, САМИ снимают колеса, экономя на этом 150-200 рублей с колеса. Да ну нафиг! Перемазаться в говне, но сэкономить.

Вот тут не соглашусь. Я, например, стараюсь сам масло покупать и сам менять. Тоже с колесами. Потому, что я точно знаю, что у меня любая гайка будет именно на своем месте, смазана и затянута моментом согласно документации. И вопрос не в экономии 200 рублей, а в понимании и знании того, как все делается в 99% случаев, у нас в стране (через жопу). И мою я машину сам, в гараже и пылесосю.
И да, я далеко не миллионер и у меня далеко не ауди.

[^]
Microscopium
7.08.2025 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 7.08.2025 - 10:08)
Цитата (Асикандр @ 6.08.2025 - 22:47)
Когда однажды пришлось столкнутся с таким мелочным, алчным и недалёким буржуйчиком, невольно подумалось, что совсем неслучайно в 1917 году их к ногтю прибирали.
А поскольку история развивается по спирали, то в будущем всё возможно. И это хорошо.

Не боишься сам в "буржуинчики" попасть, или ты - люмпен, который за всю жизнь ни дачи, ни квартиры, ни машины не заработал?

Ты ещё людей с холодильником в олигархи запиши.

[^]
Майорзапаса
8.08.2025 - 08:57
0

Ярила

Microscopium
Цитата
Ты ещё людей с холодильником в олигархи запиши.

Записывать, если не дай бог что случится, буду не я, а именно эти люмпены, в интересах которых и делаются революции. В интересах алкашей, бездельников и криворуких лентяев, а уж для этих-то "людей", пропивших все, любой, кто имеет машину, будет буржуем.
Помните про Великую Октябрьскую?
Как там писал Ильич - пролетариату нечего терять, кроме своих цепей - то есть революцию делали и имущество делили те самые алкаши и бездельники, кто себе вообще ничего заработать не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70222
1 Пользователей: lexer
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх