16 историй о людях при деньгах, которые живут словно на другой планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetsam
6.08.2025 - 12:24
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (YunYun @ 6.08.2025 - 09:57)
Да поняли мы что вы олигарх в застиранных штанишках, успокойтесь

Ну не всем же, как тебе, айфоном кредитным светить и делать вид, что жизнь удалась... Я как-то без таких напрягов обхожусь. Мне хватает того, что имею, а на чье-то мнение глубоко похую... 🤣

Дело не в том, какой я, а в том что сцена в фильме выглядит хоть и снята гипертрофировано, но вполне реальна.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 6.08.2025 - 13:01

[^]
диэлектрик
6.08.2025 - 12:29
3

Балагур

Цитата (Сова82 @ 5.08.2025 - 18:57)
*
Я работала в высококлассном бутике. И вот однажды мы обслуживали миллиардера с супругой. Я обратилась к женщине: «Могу я предложить вам чай или воду?» Ноль реакции. Может, не услышала? Я повторила вопрос громче. Полный игнор. Я стояла в замешательстве. И тут ее супруг выдает: «Не утруждайтесь, она не разговаривает с прислугой». Надо добавить, что некоторое время спустя я стала управляющей этим бутиком, и у нас с этой женщиной состоялся далеко не один прекрасный диалог.
*

Когда стала управляющей этим бутиком, то у них с этой женщиной состоялся далеко не один прекрасный диалог.
Ну заебись, т.е. после перевода на новую должность разблокировались диалоговые ветки. Это так устроено?
Как можно вести "прекрасные диалоги" с тем, кто тебя минуту назад блять за человека не считал? Как можно так себя не уважать?

Это сообщение отредактировал диэлектрик - 6.08.2025 - 12:29

[^]
koloxander
6.08.2025 - 12:43
1

Балагур

Знакомый давно работал в мебельной фирме, там хозяин жаловался что нет денег на выплату зарплат и при этом рассказывал какую он офигенную дорогую мебель из Италии заказал, и все подробностях стол из такого то дерева,и т.д.

[^]
YunYun
6.08.2025 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Jetsam @ 6.08.2025 - 12:24)
Цитата (YunYun @ 6.08.2025 - 09:57)
Да поняли мы что вы олигарх в застиранных штанишках, успокойтесь

Ну не всем же, как тебе, айфоном кредитным светить и делать вид, что жизнь удалась... Я как-то без таких напрягов обхожусь. Мне хватает того, что имею, а на чье-то мнение глубоко похую... 🤣

Дело не в том, какой я, а в том что сцена в фильме выглядит хоть и снята гипертрофировано, но вполне реальна.

откуда у меня кредитный айфон-то? gigi.gif

так ляпнул чтобы ляпнуть? Мы поняли, что вы вот так красиво понтанулись, как в плохой одежде ходите по 4 квартиры покупать, но фантазии-то ваши, как все остальные ходят с кредитными айфонами, нам зачем? shum_lol.gif

[^]
P376
6.08.2025 - 13:08
6

Ярила

Классика.

16 историй о людях при деньгах, которые живут словно на другой планете

[^]
Annischa22
6.08.2025 - 13:08
3

Юморист

У моего мужа бывшего двоюродный брат олигарх, все честь по чести, дом на Рублевке и все плюшки, а родители его обычные люди из деревни, так сложилось, частный дом, огород, коровы и пчелы, привыкли они и расставаться со своим укладом не хотят, так вот когда сын приезжает в гости, снимает свои дорогие вещи, надевает калоши и треники и копает картоху или помидоры под вызывает, пару раз наблюдала эту картину, выглядел вполне счастливым)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anmas
6.08.2025 - 13:16
1

Ярила

Цитата
Обедал с инвестором как-то раз. Он оторвался от супа и задумчиво произнес: «Дела идут не очень хорошо. Наверное, мне придется продать своих пони для игры в поло». Бедный, бедный человек! И, кстати, нет — ему так и не пришлось продавать дорогих сердцу питомцев.

-Видно решил немного тормознуть с чужим проектом)))
Цитата
Я работала в высококлассном бутике. И вот однажды мы обслуживали миллиардера с супругой. Я обратилась к женщине: «Могу я предложить вам чай или воду?» Ноль реакции. Может, не услышала? Я повторила вопрос громче. Полный игнор. Я стояла в замешательстве. И тут ее супруг выдает: «Не утруждайтесь, она не разговаривает с прислугой». Надо добавить, что некоторое время спустя я стала управляющей этим бутиком, и у нас с этой женщиной состоялся далеко не один прекрасный диалог.

-Влажные мечты обиженной продавщицы(не один прекрасный диалог...управляющая...сразу бывшая)
Цитата
Я из обеспеченной семьи, у отца своя фирма. Брат заявил, что хочет жениться. Его девушка без образования и целей в жизни. Отец переписал все на меня, так как им доверия нет, назвал меня хранительницей состояния и тотчас же запретил мне выходить замуж. Теперь брат меня ненавидит, а отец настаивает на том, чтобы я хранила деньги«. Но я готова отдать все, лишь бы у меня был любимый человек.

-Бред
Цитата
Я встречалась с парнем из очень богатой семьи. И как-то раз мы вместе с его родителями катались на частном катере. И вот проплываем мы мимо соседского дома — он был чуток больше их собственного. В этот момент моя потенциальная свекровь тихо вздыхает и выдает перл на миллион: «Интересно, каково это — быть богатым? Наверное, круто...»

-Подъебнула тетка девочку))))

[^]
Ruslankra82
6.08.2025 - 13:18
1

Ярила

Это же все истории из реддита

[^]
ALSERGARKH
6.08.2025 - 13:18
1

Ярила

Я как то в такси подрабатывал(недолго, месяца 4) и вёз одного мужика в аэропорт. Разговорились. И он говорит:"У меня много знакомых и по работе со многими приходится общаться, кто на Рублёво-Успенском шоссе живёт - все такие пидоры, такие пафосные, неприятные люди!"

[^]
хытьха
6.08.2025 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.08.2025 - 07:54)
Цитата (Nursaltan @ 05.08.2025 - 20:00)
Всё новое - забытое старое. Когда-то, до революции, были точно такие же чванливые господа, сорили деньгами, заказывая обеды из Парижа и супердорогие фейерверки, а в это время холопы вымирали от голода целыми уездами...
Потом те из господ, кто не успел убежал, с удивлением, обнаруживали у себя в пузе штык или вилы...

давно не повторяли

Единственная революция которая сейчас объективно вероятна в России. -Исламская.

[^]
хытьха
6.08.2025 - 13:26
0

Ярила

Цитата (бnova @ 6.08.2025 - 12:22)
Раскрою сикрет
мне тануки в 3 ночи суши привезла.
И да у водилы терминал был картой расплатиться

Не все как ты ты в богом забытом Устьзажопинске живут.
Во первых например в том же Лас-Вегасе внезапно в отличие от России хер ты чего ночью купишь и закажешь. Во-вторых в России сейчас в маломальски крупном городе где есть военные или промышленные объекты типа НПЗ суши ночью может и привезут, но вот терминал это уже стало фантастикой :)

[^]
seregond
6.08.2025 - 13:31
1

Юморист

0,000% коммунизма построено. Злобные миллиардеры, пожирающие детей, до сих пор правят миром с паскудной ухмылкой на сытых рожах. Всё, чего он добился, — испортил себе настроение. Он начинает подозревать, что Крас Мазов своей социал-экономической теорией *на**ал его лично*. Тем не менее, вся эта история превратила его в очень сообразительного малого с чем-то вроде университетского образования в области Истины. Вместо коммунизма он теперь строит точную модель этого абсурдного и двуличного мира.

[^]
Киттыч
6.08.2025 - 13:35
2

Весельчак

Цитата (YunYun @ 5.08.2025 - 19:11)
Цитата (avs @ 5.08.2025 - 19:06)
подборка охуительных историй

некоторые действительно попахивают бредом. Например, где каждый день заказывали суши на 300 баксов, чтобы не заругали)

Там бухгалтер бы спросил у хозяина, мне кажется, точно ли нужно заказывать суши на 9 тыщ баксов в месяц

Бухгалтера такие вопросы не задают свои боссам.

Это сообщение отредактировал Киттыч - 6.08.2025 - 13:36

[^]
инженервитал
6.08.2025 - 13:37
5

Приколист

Цитата (Юрий22 @ 6.08.2025 - 08:57)
Обладатель иномарки, типа Ауди, или Мицубиши, обсуждают какое масло купить и КАК ЕГО САМИМ менять! Масло стоит 8 тысяч. Понятно, сам покупает, чтобы в автосалоне не наебли, но самому менять?! Работа по замене стоит 1000 рублей! А еще, такие же сквалыги, на шиномонтажке, САМИ снимают колеса, экономя на этом 150-200 рублей с колеса. Да ну нафиг! Перемазаться в говне, но сэкономить.

Ну, во-первых, Ауди и Митсубиши - это разве какая-то баснословная роскошь? Во-вторых, я сам меняю масло и колёса на машине вовсе не из экономии, хочу быть уверен, что масло и фильтр действительно заменили, а не были присвоены автослесарем. При замене колёс проверяю (хотя бы визуально) состояние подвески, всех пыльников, тормозных колодок и дисков, смазываю направляющие суппортов и т.д. Выходит дольше, чем в сервисе, и если оценить своё время - то и дороже. Но я хочу быть уверен в своей машине, с уровнем достатка это не сильно связано.

[^]
Хамякк
6.08.2025 - 13:38
11

Весельчак

лично наблюдал картину
лето 2011 или 2012, не помню, тогдашний губер янао кобылкин приехал в новый уренгой договариваться о выделении местным газпромом денех в бюджет (речь шла о каких-то ахулиардах) стоят они с тогдашним мэром Иван Иванычем Костогризом у мэрии в сопровождении свиты, все такие нарядные, деловые
подъезжает ламбо гальярдо и оттуда выходит высоковольтный из газпрома - в майке-алкашке, шортах и въетнамках
кобылкин ему:
- вы как на встречу с губернатором пришли? вы что себе позволяете?
на что в ответ:
- ты говна с утра въебал что-ли чучело? (с тех пор этой фразой пользуюсь). ты денег просить приехал, не твое собачье дело как я одет. иди нахуй
сел обратно и уехал
такого охуевшего лица как тогда у кобылкина я больше не видел

[^]
carbazol
6.08.2025 - 13:46
4

Ярила

Цитата
Обладатель иномарки, типа Ауди, или Мицубиши, обсуждают какое масло купить и КАК ЕГО САМИМ менять! Масло стоит 8 тысяч. Понятно, сам покупает, чтобы в автосалоне не наебли, но самому менять?! Работа по замене стоит 1000 рублей! А еще, такие же сквалыги, на шиномонтажке, САМИ снимают колеса, экономя на этом 150-200 рублей с колеса. Да ну нафиг! Перемазаться в говне, но сэкономить.

А чем иномарка от жигуля отличается? Шины самому бортировать бред конечно. Но масло я меняю сам, делов на пол часа. Ездить масло менять в сервис- пол дня проволындаешся. А ещё могут наебать и ничего не поменять. А на шиномонтаже я колёса сам откручиваю и прикручиваю. Мне одного раза хватило когда мне пневмо пистолетом гайки так затянули, что я откручивая их с метровой трубой ключ поломал.

[^]
1норд1
6.08.2025 - 13:48
0

мизантроп-интроверт

Цитата (xdeviator @ 5.08.2025 - 19:29)

некоторые действительно попахивают бредом. Например, где каждый день заказывали суши на 300 баксов, чтобы не заругали)

Там бухгалтер бы спросил у хозяина, мне кажется, точно ли нужно заказывать суши на 9 тыщ баксов в месяц

у богатых людей есть помошница. она всегда онлайн и она указывает когда, сколько и чего заказывать. отгребает она а не бухгалтер в общем случае, а вот бухгалтер может смениться если будет на нее бузить.

ага.девочка сменит буха который в курсе всех схем и проводок lol.gif .проще себе в ногу выстрелить.

[^]
IraZadira
6.08.2025 - 13:57
3

Фрикаделька циничная

Да у богатого человека обычно повар с проживанием, ему тех сушей накрутить - свежих, из качественных продуктов, а не из хер пойми из какой селёдки - полчаса работы максимум.

[^]
Mari777
6.08.2025 - 14:05
2

Ярила

Цитата (plakatik @ 6.08.2025 - 08:08)
Есть у меня клиентка, не олигарх конечно, но при деньгах. Все лето отдыхает за пределами родины и машины каждый год меняет, то мерс, то ауди, то бмв. Обязательно у меня что то при встрече клянчит, то рулон скотча подари, то ручку, то канцелярский ножик. Дрожит за каждую копейку.

Ну ты же потом включаешь все эти расходы, в стоимость ее услуг ?))

[^]
SturgeonRU
6.08.2025 - 14:19
0

Ярила

Цитата (куян @ 5.08.2025 - 19:37)
Я тоже заметил, что обеспеченные люди часто звонят или пишут сообщения по ваттсапу. И довольно часто у богатых людей есть электролиния мимо счетчика и врезка в водопровод до счетчика.

Это особенно часто встречается у английских или американских миллионеров.

[^]
fezman777
6.08.2025 - 14:25
2

Grammar Nazi

Цитата (smirnovic @ 6.08.2025 - 00:43)
Цитата (BegemotTM @ 5.08.2025 - 19:06)
Мякина какая-то

Держи ещё кусок "мякины".
Был я в прошлой жизни коммерческим фотографом.
Работал на тех, у кого деньги были мне на гонорар gigi.gif
Торгаши, олигархи, бандиты, депутаты, президенты. Карочь...
все они - одного поля ягодки.
Снимаю я в 90-е нЕкое длинное мероприятие (чуть не с утра - до вечера).
Ну, и хозяин всего этого дела (он же - заказчик) мне и говорит:
"Ты уже утомил своими вспышками - аж в глазах темно!
Всё. Завязывай. Садись перекуси, потом отъезд гостей заснимешь
и свободен".
Я так и поступил. Присел на свободное место с краю стола и скромно
схомячил хороший стейк, принесённый мне официантом.
Через пару-тройку дней привёз я клиенту домой готовую продукцию:
репортаж, фотоальбом, несколько постеров и т.д.
Заказчик: Сколько это стОит?
Я: четыреста американских денег
Присутствовавший при этом то ли его приятель, то ли охранник открыл рот:
да ты вчера за ужином на пятихатку наел. Значит остался должен ещё сто баксов.
Оба радостно заржали.
Я достал из кармана сто гринов, положил их на стол:
Сожалею, что Вас объел. Но не по-пацански в долг харчеваться.
Если теперь мы в расчёте, позвольте откланяться.
И - на выход.
Хозяин меня остановил. Замял для ясности "неудачную шутку" приятеля.
Расплатился по полной программе.
Но больше я за все 30 лет работы НИКОГДА не садился за стол с клиентом dont.gif

ТщательнЕе надо, ребята. ТщательнЕе! © dont.gif

[^]
румпель
6.08.2025 - 14:26
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

настоящие богатые - те, кто обладают госресурсами, в тч силовыми. Остальные для них, все эти нувориши - всего лишь еда на скучный завтрак. Реальная власть есть настоящее богатство, а не эти вот смешнявости.

[^]
Zaeboc
6.08.2025 - 14:36
3

Шутник

Цитата (Андрей202408 @ 6.08.2025 - 12:24)
Цитата (YunYun @ 5.08.2025 - 19:00)
[Это как о дорогих часах мечтает тот, у кого нет на них денег

«Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях».©

Именно поэтому когда богатый человек покупает себе очень дорогую машину или часы премиум сегмента, то он идёт советоваться со своим дворником, охранником, уборщицей. Ведь именно они прекрасно разбираются в часах за пару миллионов долларов lol.gif

[^]
Jazz63
6.08.2025 - 14:58
1

Ярила

Работал "на тётю", "поджопником" БМВ ХэХэХэХэХэ, авто ставил на платную парковку, у хозяйки были вторые ключи, так вот эта жлобастая скупердяйка вечером брала такси, ехала на стоянку и сверяла показания одометра, с того момента когда я уезжал от её дома, до стоянки (1 км 950 м) уже сам выучил. Охранник предупредил, что она так практикует.

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 6.08.2025 - 14:58

[^]
V1945
6.08.2025 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 5.08.2025 - 20:00)
Потом те из господ, кто не успел убежал, с удивлением, обнаруживали у себя в пузе штык или вилы...

Раскачиваешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67702
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх