16 историй о людях при деньгах, которые живут словно на другой планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тюбетейка
6.08.2025 - 08:09
-2
Статус: Offline

Приколист

Меня 3 раза кусали собаки и от бешенства кололи
И сейчас вообще не боюсь собак
Богатый,шеф,пригласил себе на дачу чтоб
Там алабай,встретил и сидел мохал хвостом
Шеф на завтра продал собаку типа безполезный охраник никакой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dancerrr
6.08.2025 - 08:09
4

Ярила

Цитата
Моему тестю 80, он богат. Перенес операцию на сердце, ему прописали постельный режим, но он ежедневно гонял на авто. Мы ругались, но было бесполезно. Его дочь забрала машину к себе. Приезжаем через неделю, а он просто купил себе новую машину! Говорит, что если заберем и эту, то он купит еще одну. Пришлось уступить, но все-таки договорились нанять ему водителя.

По мне - так отличный мужик. 80 лет, проблемы с сердцем. Каждый день может быть последним. И с собой бабло на тот свет не заберешь. И тут родственнички заставляют валяться на постели. Да пошли они накуй - надо успевать жить. А то что машину купил - это его деньги. И то что ему "водителя наняли" чет жить: покупать машины, гонять на них, нарушать. Не слушать никого. Когда понимаешь, что осталось всего ничего - хочется ЖИТЬ !

Это сообщение отредактировал Dancerrr - 6.08.2025 - 08:10

[^]
Murom73
6.08.2025 - 08:11
4

Балагур

Как говорила моя знакомая "Богатые потому и богаты, что экономят каждую копейку"

От меня история в "копилку". Тут правда не миллиардер, но для нашего областного центра тоже норм.

Чел - фермер. Не тот фермер, у которого пара гектаров, а у которого тысячи. Как и многие "аграрии" обслуживается в Россельхозе. Приехал как то в офис. Новенькие сотрудницы шарахались от него (он приехал реально чуть ли не в сапогах в навозе и фуфайке), а директор лично выбежал встречать (счёт в банке с семью нулями). Так вот. Заходя к директору, он выгреб в приемной все конфетки из конфетницы со словами что четверо детей дома голодают.

[^]
Вумная
6.08.2025 - 08:12
4

Правила пишу сама

Цитата (Сова82 @ 5.08.2025 - 23:57)
Муж обслуживал банкеты у продюсера. Выяснил, что хозяин не должен видеть прислугу. Комнаты проходные, поэтому когда горничная убирается, а он неожиданно заходит, она должна успеть выйти в другую дверь.

Я тоже когда утром вниз на завтрак спускаюсь, прошу домработницу пойти наверх убираться, хотя она и так уже знает.
А что в этом такого ? Ну не люблю я есть при посторонних людях hz.gif

[^]
MYXmen
6.08.2025 - 08:15
3

Ярила

Много надуманного. Без обид: приехал человек из маленького провинциального городка, со своими шаблонами "как надо" и давай всех ими оценивать! Бывает, что по-настоящему богатых людей только в фильме видели и принимают за таких любого раскрашенного, который хочет таким казаться!
Много видел и общался с реально богатых людей, даже оочень/самыми богатыми. В большинстве очень скромные в общении и сдержанные в одежде. Да их дети и жены/и не только, такими качествами не обладают, даже наоборот((((просто печаль. Редкость - умная жена, с кукушкой на своем месте, что делает мужчину еще сильнее.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 6.08.2025 - 08:17

[^]
RuSLANDOcS08
6.08.2025 - 08:30
1

Шутник

Цитата (mirvalex @ 5.08.2025 - 21:04)
Кто ещё не запел после этого "Интернационал", добро пожаловать biggrin.gif

Тогда как раз и боролись с такими- кто делит людей на "челядь" и "элиту".
Сейчас такое уже не проканает. Быстрее ИИ превратит людей в "живые батарейки", как показано в "Матрице" rip.gif

[^]
Киси
6.08.2025 - 08:35
4

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 6.08.2025 - 07:05)
Все эти богачи готовы в жопу дать за 80 рублей. Помню подключали упакованного такого пидараса к интернету, причём кабло тащить не меньше 300метров. Стоимость подключения бесплатна при выкупе роутера - 4500р. Ну не хочет он наш роутер и все и скорость ему на нем Маленькая будет и дом он весь не покроет, а дом квадратов на 400. По итогу говорит нет роутер мне не надо ваш, я свой куплю. Ну мы ок, предупреждаем чтобы пон-розетку не забыл взять в аренду один хер же купит обычный роутер, ну он такой счастливый что наебал систему говорит ок. Ставим пон розетку в аренду 80 рублей. Бля что началось 80 рублей? Да вы там ахуели что ли, и т д и т п. Потом этот обрыган купил на авито роутер за 500р который дальше комнаты где у него он и стоял не прошибал, а мы настройку таких роутеров не делали, либо наш бери либо нахуй иди. В общем пришлось ему все таки брать наш роутер, а потом ещё и меш систему, и чтобы она работала мне ещё 5ку заплатить.

Всё правильно мужик сказал, шо охуЭли.
И роутеры ваши - полное говно.
Да еще и пиздеть своих говорящих обезъянок на горячей линии выучили, что "это технически сложное устройство и возврату не подлежит".
А то мы постановление Правительства 924 не читали shum_lol.gif
И ещё как подлежит возврату, и денежки возвращаете тока в путь. По крайней мере у меня лично такого не было, чтоб не вернули. Я и мёртвого заебу.

[^]
Dvoika
6.08.2025 - 08:35
1

Весельчак

Был на свдьбе в 94м. Гости со стороны жениха, бандюганы. Реально ниже 600го мерса не было. Короче тамада всякие конкурсы ведет, устроил аукцион фото жжегиха и невесты продавал. Короче куптл просто мужик из гостей за 150 баксов. Э о была самая дорогая покупка

[^]
Умачка
6.08.2025 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 06.08.2025 - 06:56)
Кто о чем, вшивый о бане... Еще про ДНК-тест напиши

Не туда ответила)

[^]
Lamiya
6.08.2025 - 08:39
4

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 05.08.2025 - 20:00)
Всё новое - забытое старое. Когда-то, до революции, были точно такие же чванливые господа, сорили деньгами, заказывая обеды из Парижа и супердорогие фейерверки, а в это время холопы вымирали от голода целыми уездами...
Потом те из господ, кто не успел убежал, с удивлением, обнаруживали у себя в пузе штык или вилы...

Одна разница, тогда господа хоть имели право так именоваться, ибо были большей частью из дворян, сословия, кула титулы просто так не раздавались😎 а сейчас все эти нувориши - выходцы из обычных людей, действительно из грязи в князи, самое обычное быдло, хоть и с деньгами, и разница колоссальная... Хотя про штык в пузе им забывать точно не стоит😎

[^]
topinoga
6.08.2025 - 08:42
7

дебил

Цитата (тюбетейка @ 6.08.2025 - 09:09)
Меня 3 раза кусали собаки и от бешенства кололи
И сейчас вообще не боюсь собак
Богатый,шеф,пригласил себе на дачу чтоб
Там алабай,встретил и сидел мохал хвостом
Шеф на завтра продал собаку типа безполезный охраник никакой

лучше бы тебя учебник русского языка покусал...

[^]
SMSha
6.08.2025 - 08:45
1

Ярила

Не совсем в тему богатых, но близко.
Был у меня преподаватель в ВУЗе, замечательный человек. Потом просто дружили, когда он перестал быть моим преподавателем. И как-то он сказал такую фразу - сам ее услышал от своего руководителя:

"Есть евреи - и есть жиды. И из-за последних не любят первых".

Ну так и тут, есть богатые, не потерявшие связь с реальностью - и есть нувориши, от которых "блевать тошно"

[^]
Otero
6.08.2025 - 08:49
0

Ярила

Цитата (tolikop @ 05.08.2025 - 19:29)
некоторые члены правительства тоже оторваны от реальности в рамках своей действительности.

За эту их альтернативную реальность все остальные мечтают им члены оторвать в действительности.

[^]
Юрий22
6.08.2025 - 08:57
3

Балагур

Обладатель иномарки, типа Ауди, или Мицубиши, обсуждают какое масло купить и КАК ЕГО САМИМ менять! Масло стоит 8 тысяч. Понятно, сам покупает, чтобы в автосалоне не наебли, но самому менять?! Работа по замене стоит 1000 рублей! А еще, такие же сквалыги, на шиномонтажке, САМИ снимают колеса, экономя на этом 150-200 рублей с колеса. Да ну нафиг! Перемазаться в говне, но сэкономить.

[^]
martinn
6.08.2025 - 08:58
0

Ярила

Цитата (ермак34 @ 5.08.2025 - 22:03)
Состоятельные люди подчас странные-факт.

"У богатых свои причуды" ©

[^]
ингани
6.08.2025 - 08:59
1

Ярила

Знакомый был, работал личным водителем у директора какой-то фирмы.Рассказывал,как повез хозяина на дачу к Лужкову,и ему сказали ждать на кухне,где прислуга тусуется.И горничные ему рассказали,что Батурина запретила выбрасывать ее колготки со стрелками,типа их вполне можно надваеть под брюки.Врать ему смысла нет, он сам офигел, сказал его жена такие колготки выбрасывает или в крайнем случае на дачу отвозит что-то там подвязывать.

[^]
region70rus
6.08.2025 - 09:00
3

Юморист

Цитата (РыжаяПсаки @ 6.08.2025 - 00:58)
Работал одно время в австрийском центре здоровья и ублажения всяких зажравшихся морд.
Да, по коридорам передвигаются как привидения, чтобы не смущать царственных особ видом челяди.
Устранение неисправностей аппаратуры только в обед или поздней ночью.
Отношение к обслуге как к низшему сословию.
Послал пару лет назад, звонят периодически. Нафиг, варитесь сами в своём царственном говне.

Трудно судить, конечно, не бывал в таких заведениях) Но справедливости ради скажу, что все эти условия работникам ставил работодатель, а не клиенты. А клиентам это продавалось как услуга, мол, тихо, спокойно, релакс высшего уровня. И цена этому соответствовала. Ничего в этом такого. Иногда хочется побыть в спокойствии и неге)) Если бы мне предложили два варианта проживания в отеле: с необходимостью болтать за жизнь с персоналом - подешевле, без такой необходимости - подороже, то я бы выбрал подороже, потому как я и так по работе с разными людьми болтаю.

[^]
orlenok
6.08.2025 - 09:01
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.08.2025 - 19:55)
Цитата (Goshen1 @ 5.08.2025 - 19:48)
Был у нас один такой (помер сейчас). Рассказывал тот чел, с которым они в Москву ездили:
"Приехали мы в Москву, заезжаем в автосалон. Данила (это который богатый) в трико старом, с пузырями на коленях и в галошах. Ходит по салону. Работники салона косятся, типа, хули, колхозник какой-то... А Данила выбрал Хаммер и говорит: "А, вот этот, а, оформите. А, за наличку". А у меня с собой чемодан с деньгами".

Года три он на этом Хаммере по городу рассекал, затем внезапно продал и купил трицикл. А потом помер.

Я эту байку читала еще лет 10 назад, да и в кино это уже снято) В каком-то из "форсажей", где парни пришли в неподобающей одежде и купили все дорогие машины. Потом еще попросили у менеджера одолжить им костюмчик, чтобы "выглядеть подобающе"

Байка не байка, а лет 15 назад в Москве была сеть забегаловок Сбарро. И там был отдел, типа, отслеживал чтобы на корпоративных телеыонах всегда был положительный баланс. И однажды приходит паренек в трениках, чуть не в майке алкоголичке. Менеджерша уже собралась послать его нах,как заходит громила-охранник в пиджаке, и говорит ему ТакойтоТакоцтович, все готово, можем ехать.Как оказалось, этот паренек - сын одного из хозяев.

[^]
Alexrol
6.08.2025 - 09:11
1

Весельчак

Допивался до изумления
Если это цитата, то полностью она выглядит так: Допивался до изумления, паралича и бреда. © Довлатов

[^]
westdm
6.08.2025 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 5.08.2025 - 18:57)
Году эдак в 2007 я трудился на миллиардера. Тот еще был чудак. Однажды он захотел суши в 3 часа ночи, а его помощники не смогли найти работающую в это время службу доставки. И мужик устроил такой разнос! После этого случая для него заказывали суши на $ 300 каждый божий день. На случай, если он захочет полакомиться этим блюдом в неудобное время суток. И пока я на него работал, съел тонну этих никому не нужных суши.

Одна байка другой краше, миллиардер и закрытая доставка суши), думаю миллиардеру их на вертолете доставят вместе с личным поваром.

[^]
thebraindead
6.08.2025 - 09:22
0

Шутник

Тю, я таких говноедов, и говноедок, среди нищуков, и нищучек, с несколько десятков наберу из своих знакомых.
Достаток здесь вообще не при чём, а если и при чём, то это "из грязи в князи".

[^]
driver89
6.08.2025 - 09:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (avs @ 05.08.2025 - 19:14)
штош, тогда я тоже в своём роде миллиардер, глядя из окошка своей Гранты на толпящихся в ожидании маршрутки людей.

Прямо про меня!!!

[^]
DедМороz
6.08.2025 - 09:36
5

Приколист

Все богатые люди которых знаю, очень глупые. Это какой-то парадокс, глупые с деньгами, а умные в основном без денег)))), а уж странностей у них, целый вагон. Могут миллион в печку выкинуть для прикола, а алкашу у пятёрочки, копейки никогда не дадут.

[^]
krueger3
6.08.2025 - 09:37
1

Ярила

Одному типу позвали обьем работы оценить, на входе охранник сказал, первым разговор не начинать, в глаза не смотреть.
После осмотра даже отзваниваться не стали, человек живет в каком то своем мире

[^]
leo236
6.08.2025 - 09:44
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 05.08.2025 - 19:10)
Таксовал и из сервиса вез мужика , где он сдал на какой то ремонт гелик . Приехали к шикарному дому , все на пультах , ландшафтный дизайн , горничная (хз как правильно тётку в переднике назвать) с поклоном встретила . Прикол в том что я ему должен был дать сдачу 15 рублей . Ну я наивно такой -, бля как то стрёмно такому человеку монетки сыпать , оскорблю и - "приехали ,до свидания " , а он молчит и сидит . Пока я не отсыпал ему эти 15 рублей .

Другой пример . К нам на сервис периодически заезжал очень богатый мужик , с водителем , охрана , честь по чести и бухал с механиком пока машина на то . В тапках , в каком то задрипаном пуховике , мировой мужик . Допивался до изумления . Пока его охрана не забирала .

Просто не все знают, что состав у всех одинаковый, как говорили молодые парни с которыми работал"Кровь, говно и волосы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71418
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх