16 историй о людях при деньгах, которые живут словно на другой планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузмичь
6.08.2025 - 05:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Таксовал и из сервиса вез мужика , где он сдал на какой то ремонт гелик . Приехали к шикарному дому , все на пультах , ландшафтный дизайн , горничная (хз как правильно тётку в переднике назвать) с поклоном встретила . Прикол в том что я ему должен был дать сдачу 15 рублей . Ну я наивно такой -, бля как то стрёмно такому человеку монетки сыпать , оскорблю и - "приехали ,до свидания " , а он молчит и сидит . Пока я не отсыпал ему эти 15 рублей .

Другой пример . К нам на сервис периодически заезжал очень богатый мужик , с водителем , охрана , честь по чести и бухал с механиком пока машина на то . В тапках , в каком то задрипаном пуховике , мировой мужик . Допивался до изумления . Пока его охрана не забирала .

Дополню
В начале 2000-х бухал как-то в одной компании, там присутствовал мужичонка - в трениках с "пузырями" на коленках, какой-то футболке не первой свежести, на ногах сланцы, люмпен в общем с виду. Но веселый такой, байки травил смешные и из триканов своих пузырных периодически доставал банкноты и засылал гонца за добавкой. Когда он всем сказал "спасибо за отличный вечер!" и откланялся, мне сказали что это был владелец сети магазинов "Купец". Была у нас такая в то время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LexSochi
6.08.2025 - 05:19
3
Статус: Offline

Ярила

Пол жизни охраняю VIP-ов, назову любую фамилию и все их знают. И, к сожалению, нечего рассказать. На удивление простые люди без перечисленных выебасов.

[^]
Twinkee
6.08.2025 - 05:20
3

Балагур

Цитата (Pa5ha @ 05.08.2025 - 19:23)
А что, без галочки в паспорте любимый человек появиться не может?

Бывают, что люди не только деньги зарабатывают, но и паранойю. Все хотят только его деньги

[^]
derik19
6.08.2025 - 05:24
0

Балагур

Зажрались типа господа.

[^]
Апельсиняя
6.08.2025 - 05:25
2

Ярила

Цитата (Stavros @ 5.08.2025 - 17:47)
Цитата (TopGanKote @ 5.08.2025 - 19:10)
Таксовал и из сервиса вез мужика , где он сдал на какой то ремонт гелик . Приехали к шикарному дому , все на пультах , ландшафтный дизайн , горничная (хз как правильно тётку в переднике назвать)  с поклоном встретила . Прикол в том что я ему должен был дать сдачу 15 рублей . Ну я наивно такой -, бля как то стрёмно такому человеку монетки сыпать , оскорблю  и - "приехали ,до свидания "  , а он молчит и сидит . Пока я не отсыпал ему эти 15 рублей .

Ты не представляешь как людей бесит, что каждый пытается себе урвать что-то от них только на основании того, что у них больше денег

И, как видно, даже не понимают, а что в этом такого, "он же богатый".

[^]
h377kp
6.08.2025 - 05:32
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 5.08.2025 - 18:57)
Знакомая работала на вилле у одной богатой тетки. Как-то та мадама купила растений на кругленькую сумму и хвасталась перед ней. Когда знакомая, закончив работу по дому на 15 минут раньше собралась уходить, богачка начала высчитывать на сколько копеек меньше она должна заплатить. Знакомая офигела и после этого ушла от нее.

Ага такие еще и подворовывать любят- А, чё- она вон богатая, не убудет..

А вообще похоже на притчу из Библии.
«Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой, и, договорившись с работниками по динарию в день, послал их в виноградник свой; выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и сказал им: идите и вы в виноградник мой, и, что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же. Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; И, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званных, а мало избранных» (Мф. 20: 1-16).

[^]
SheepInc
6.08.2025 - 05:36
5

Ярила

Знавал одного мужика в возрасте, так вот ему как то позвонили из управляющей компании одного элитного ЖК с вопросом "Когда он будет делать ремонт? Соседи волнуются, хотят въезжать". Он долго не мог понять, про что речь, а потом вспомнил, что пару лет назад купил огромную квартиру в элитном ЖК в центре Москвы и успешно забыл про нее gigi.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 6.08.2025 - 05:37

[^]
МимоПроходил
6.08.2025 - 05:46
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.08.2025 - 19:11)
Цитата
подборка охуительных историй

некоторые действительно попахивают бредом. Например, где каждый день заказывали суши на 300 баксов, чтобы не заругали)

Там бухгалтер бы спросил у хозяина, мне кажется, точно ли нужно заказывать суши на 9 тыщ баксов в месяц

кому то это...

[^]
Tarlich
6.08.2025 - 05:48
0

Приколист

Интересно ! В какой момент у народа сносит крышу ?

[^]
МимоПроходил
6.08.2025 - 05:49
8

Ярила

Цитата (LexSochi @ 6.08.2025 - 05:19)
Пол жизни охраняю VIP-ов, назову любую фамилию и все их знают. И, к сожалению, нечего рассказать. На удивление простые люди без перечисленных выебасов.

есть действительно богатые и на удивление адекватные, вполне себе общительные и простые люди.
но есть и лютейшие, охреневшие от вседозволенности мрази.
обычно из скороспелых богачей, дорвавшихся до государственного корыта.

[^]
Штопор20
6.08.2025 - 05:53
2

Ярила

Чем богаче, тем жаднее.

[^]
rover1978
6.08.2025 - 05:56
9

Хохмач

Цитата
Всё новое - забытое старое. Когда-то, до революции, были точно такие же чванливые господа, сорили деньгами, заказывая обеды из Парижа и супердорогие фейерверки, а в это время холопы вымирали от голода целыми уездами...
Потом те из господ, кто не успел убежал, с удивлением, обнаруживали у себя в пузе штык или вилы...

К великому моему сожалению такой вариант развития событий ничтожен
Власть и деньги научены историей страны, силовые органы верны и сильны.
Да и бОльшая часть населения не захочет рисковать своим текущим образом жизни, ипотечной квартирой и машиной
В любом случае сейчас уровень жизни гооораздо выше революционного периода

[^]
МимоПроходил
6.08.2025 - 05:59
1

Ярила

Цитата (ACKEP @ 6.08.2025 - 02:54)
Читал про одного короля. Вот не помню про кого, хоть убей. Но не важно. Славился он тем, что устраивал пиршества и особенным блюдом был какой-то десерт. И прикол этого десерта был в том, что его нужно было есть сразу после приготовления, иначе он терял внешний вид. И все удивлялись как это король в любой момент мог потребовать десерт, и гостям тут же ставили его на столы. Оказалось, что на кухне с момента начала банкета всё время готовили этот десерт партиями, чтобы в любой момент времени какая-то из партий была готова к подаче. Так что не удивлён про роллы, это реально может быть правдой.

есть много мест - банкетные залы, помещения для официальных приемов, ну и прочие похожие места, а так же всякие-разные, в том числе и частные резиденции,
которые украшены живыми, срезанными цветами, круглый год, каждый день.
а ведь срезанные цветы долго не стоят, но стоят сами знаете сколько. cool.gif

[^]
МимоПроходил
6.08.2025 - 06:00
4

Ярила

Цитата (rover1978 @ 6.08.2025 - 05:56)
К великому моему сожалению такой вариант развития событий ничтожен
Власть и деньги научены историей страны, силовые органы верны и сильны.
Да и бОльшая часть населения не захочет рисковать своим текущим образом жизни, ипотечной квартирой и машиной
В любом случае сейчас уровень жизни гооораздо выше революционного периода

то же самое думали о полиции, жандармерии и охранке до 1917 года. cool.gif

[^]
сантехик
6.08.2025 - 06:02
1

Юморист

Работал у владельца сети стоматологических центров. С нами сидел всё время, но не напрягал. Просил чтобы его инструментом работали( у него его как в строительном магазине). В обед с собой за стол сажал. Ещё и денег сверху накинул.

[^]
DasModest
6.08.2025 - 06:03
-2

Балагур

[^]
aer1971
6.08.2025 - 06:06
0

Шутник

Богат не тот, у кого много денег, а тот, кто их правильно тратит :)

[^]
Даниил2021
6.08.2025 - 06:10
1

Ярила

Похоже на канал апвоут на ютубе. Такие же истории комментарии

[^]
Sergiozzz
6.08.2025 - 06:14
0

Ярила

Ну так у людей с деньгами деньги поэтому и есть, что они умеют их считать

[^]
всм
6.08.2025 - 06:14
0

Ярила

Мы все живём словно на другой планете. А эту пора очистить не даст соврать Дмитрий анатольевич

[^]
Докторишка
6.08.2025 - 06:15
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 06.08.2025 - 00:21)
Ну так вообще в нормальных клиниках, если операции. то вносятся деньги на депозит, а потом уже операция.

Теперь - да , только так

[^]
Suomi20
6.08.2025 - 06:19
5

Ярила

Сестра работала в доме богатых людей, так спустя время ее уволили за то, что хозяйский лабрадор стал к ней относится лучше, чем к хозяевам. Они его не гладили и не говорили с ним, считали, что собака должна есть строго по часам и слушать команды.
И вот кадр, Оля гуляет в лабриком и тут хозяин навстречу и позвал собаку домой. Дурацкая ситуация, но собака выбрала сестру.
Или вот случай тоже был, хозяйка там "питалась солнцем" и своего ребенка, которому и года не было тоже кормила ростками и солнцем, надо ли говорить, что у девочки начался рахит. Там очень платный педиатор был в шоке от решения мамаши. Казалось бы - сидишь на алмазах, денег до фига, но нет страдают фигней всей головой. Но потом уволили няню,т.к. по мнению хозяина именно она была виновата в рахите ребенка, а не маман, которая кормила не бульоном, а водой с лепестками фиалки, ведь это что-то на богатом...

[^]
Sergiozzz
6.08.2025 - 06:24
17

Ярила

Цитата (LexSochi @ 06.08.2025 - 05:19)

Про прислугу напомнило. Ездил как-то раз к одному человеку, фамилию называть не буду, скажу только что его можно увидеть в любом выпуске новостей.
Приехал, он спустился ко мне по лестнице в халате в сопровождении какого-то мужика в костюме. Я озвучил суть проблемы за которой приехал. Важный чел стоял молча. Костюм пересказал проблему челу. Практически слово в слово, он не добавил от себя ничего и ничего не переврал. Чел подумал минуту и дал ответ костюму, то его также озвучил мне. Также практически слово в слово. Сразу после этого чел развернулся и пошёл обратно на лестницу. Молча. Мне лично он не сказал ни слова. Я спросил у костюма, мол, чего это он? Вроде ж нормально говорит по русски, да и я тоже неплохо. На что костюм ответил, все ок, он просто не разговаривает с посторонними.
Каким же куском говна я себя почувствовал...

[^]
alex1506
6.08.2025 - 06:25
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 05.08.2025 - 20:00)
Всё новое - забытое старое. Когда-то, до революции, были точно такие же чванливые господа, сорили деньгами, заказывая обеды из Парижа и супердорогие фейерверки, а в это время холопы вымирали от голода целыми уездами...
Потом те из господ, кто не успел убежал, с удивлением, обнаруживали у себя в пузе штык или вилы...

Но тут надо понимать, что организовалось это не само собой из комментариев корреспондентов «ПитерскихЪ НовостейЪ», а усилиями вполне себе определённой группы людей. А вот из последователей той самой группы была масса товарищей, которые хотели так же, как в заметке. И многие из заметки - потомки тех самых.

[^]
BORSIG
6.08.2025 - 06:28
-4

Ярила

Цитата (Vinnipuhov @ 05.08.2025 - 19:10)
По работе общаюсь с учредителями компаний, реально богатыми людьми. И знаете, я в эту подборку верю, сам с похожим сталкивался ...
Пару примеров.
1. Чел владеет более 10 компаний, Майбах с водителем, очень обеспеченный. При этом, всегда звонит по ватсаппу - так дешевле.
2. Партнёр из Питера должен приехать на переговоры к нам в Москву. Обсуждение сделки на несколько десятков млн руб. В его активе крупная транспортная компания, склады по всей стране, вагоны, тягачи. Очень обеспеченный. По договоренности переговоры назначены на вторник. Звонит накануне, просит перенести на среду. Причина - на среду билеты на сапсан дешевле
3. В ресторане обсуждаем разные вопросы с очень обеспеченным человеком (долларовый миллионер). Оплата счета за ресторан с моей стороны. По окончанию встречи он спрашивает, "ты не против, если я оставшуюся еду с собой заберу?". В принципе, я не против. Чел реально может весь ресторан выкупить.

Богатый человек не тот у кого много денег, а тот, кто умеет их экономить!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68696
3 Пользователей: rshaard, Гайдук, al4e
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх